Se, hvad kunderne siger
Siemenns Kaffevollautomat vier Jahre alt Fehlermeldung. Beratung sehr gut. Reparatur perfekt. Preis ??? Reparatur Nicht billig, dafür Anfahrtskosten und Arbeitsstunden niedrig Sehr nette... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Inkompetent und teuer, Reparatur ohne Wirkung
Eins kann die Firma gut: Rechnung stellen. Ein "Fachman" kommt und mit einem Blick beurteilt den Schaden ohne das Gerät anzufassen. Bei mir der Urteil lautete: Lager, während in Wirklichkeit war das Amortisator (Stoßdämpfer). Keine Reaktion auf Reklamation. Selbst eenn die Reklamation erfolgreich
wäre dann betrifft sie doch nur den Lager und nicht den Stoßdämpfer.
Achtung
Achtung! Der Techniker kam vorbei und unterbreitete mir einen Kostenvoranschlag über 260 Euro für eine Lieferung innerhalb von zwei Tagen und vier Jahre Garantie. Ich habe 50 Euro in bar als Anzahlung geleistet. Nach zwei Tagen wurde die Waschmaschine geliefert (ohne Terminvereinbarung). Zwei andere Techniker haben sie installiert und einen Test durchgeführt. Die Waschmaschine zeigte denselben Fehler an. Sie haben sie zum zweiten Mal wieder mitgenommen. Dann haben sie die Waschmaschine zurückgebracht. Noch einen Test durchgeführt. Sie funktionierte, und ich habe bar bezahlt (mein Fehler! Niemals bar bezahlen!!).
Einen Tag später zeigt die Waschmaschine wieder denselben Fehler an. Ich rufe die Firma an und sie (jedes Mal andere Leute) kommen zum dritten Mal vorbei. Sie sehen sich die Waschmaschine an und sagen, es handelt sich um einen Softwarefehler und keinen mechanischen Defekt, wofür weitere 200 Euro fällig würden. Ich lehne ab und verlange die Rückerstattung des bereits gezahlten Betrags, da die Waschmaschine nicht repariert wurde. Sie sagen, das sei nicht möglich, und gehenweg.
Seitdem haben wir versucht, sie zu kontaktieren, um die Rückerstattung zu erhalten, aber wir haben nichts erhalten. Die Verbraucherzentrale sagt, dass diese Firma für dieses Verhalten bekannt ist und dass man sie nicht einmal anzeigen kann, weil sie ständig ihre Adresse ändern.
Sehr teure Reparatur des…
Im April 1.600€ für Reparatur des Tiefkühlsystems. Nach 3 Monate war der gleich Fehler wieder da, die Tiefkühlfächer kühlten nicht. Die sogenante Garantie geltent gemach. Der Schrank wieder zur Reparatur in die Werkstatt zurüch. 14 Tage später der Anruf: dsas Kühlsystem lässt sich nicht reparieren und muss verschrottet wrrden. Tolle Leistung 1.600€ für 3 Monate, danke für garnichts.
Bin sehr glücklich und zu Frieden mit…
Bin sehr glücklich und zu Frieden mit der schnellen und professionellen Abwicklung. Danke Kraft Team
Vorsicht Finger weg!
Vorsicht, Finger weg! Geräte werden nicht repariert und Teile berechnet, die nicht getauscht wurden. Es wird bar abkassiert. Auf Reklamation wird nicht geantwortet.
520 € für die Reinigung des Gitters für Zuluft eines Kühlschranks
Unfähiger oder unlustiger Techniker schlägt Reparatur eine Kühlschranks in der Werkstatt für 520€ vor. Habe selbst festgestellt, dass das Einlassgitter für die Zuluft verschmutzt ist, habe dies gereinigt und nun ist alles wieder ok. Vor dieser Firma ist zu warnen.
Finger weg, Versuch der Abzocke
Wir sind um ein Haar auf diesen Reparaturdienst hereingefallen, weil er der einzige war, der einen Termin am nächsten Tag anbieten konnte.
Als der Mechaniker kam , hat er sich die Fehlermeldung der Waschmaschine noch nicht einmal angesehen, sondern gleich angekündigt, er müsse sie zur Reparatur mitnehmen( die Homepage des Reparaturdienstes sagt, die Fehlermeldung könne in 90% aller Fälle vor Ort behoben werden.
Ich bin kein Techniker , daher habe ich das noch geschluckt.
Beim Ausfüllen des Auftragsscheins, sagte der Techniker mir dann , dass dann auch eine Anzahlung von 100€ in bar fällig würde.
Das war mir dann doch Zuviel, ich habe meinen Mann dazu gerufen. Er hat alles technisch hinterfragt und angezweifelt. Daraufhin wollte man dann doch versuchen , die Maschine direkt zu reparieren.
Wir waren allerdings so fassungslos ob der Unseriösität des Auftritts, dass wir den Auftrag zurückgenommen haben und den Techniker weggeschickt haben, was von diesem mit Beleidigungen und Drohungen quittiert wurde.
Werde nun den Verbraucherschutz Berlin kontaktieren und in Erfahrung bringen, was man juristisch machen kann.
Absolut schlechter Service von Anfang…
Absolut schlechter Service von Anfang bis Ende. Die gesamte Abwicklung war geprägt von Unprofessionalität, mangelnder Kommunikation und Inkompetenz.
Schon bei den ersten Telefonaten fing es an: Man wird unhöflich begrüßt und behandelt, und selbst einfache Dinge wie die Terminvereinbarung dauern unnötig lange.
Für den Termin wurde ein Zeitfenster von 12 bis 17 Uhr vereinbart. Erst nach mehreren Anrufen unsererseits erhielten wir die Information, dass sich der Mitarbeiter verspätet und deutlich später kommen würde. Als er schließlich ankam, schaute er sich die Spülmaschine gerade einmal etwa drei Minuten an, erklärte, dass eine neue benötigt werde, und ging wieder – ohne weitere Erklärungen oder Informationen zum weiteren Ablauf.
Am nächsten Tag mussten wir selbst erneut nachfragen, wie es nun weitergeht, da uns keinerlei Informationen mitgeteilt wurden. Danach verging fast ein Monat, ohne dass wir irgendeine Rückmeldung erhielten. Auch hier bekamen wir nur durch mehrfaches Nachhaken überhaupt Auskunft.
Als schließlich der Termin für Lieferung und Montage kam, wurde es noch schlimmer. Die beiden Monteure verbrachten Stunden damit, herumzuprobieren, bekamen die Installation jedoch nicht hin und verließen die Baustelle schließlich, ohne die Spülmaschine anzuschließen. Als Begründung wurde angegeben, dass angeblich ein benötigtes Teil fehle.
Nach Rücksprache mit handwerklich erfahrenen Freunden stellte sich jedoch heraus, dass offenbar kein relevantes Teil fehlte. Der Eindruck entstand vielmehr, dass die Monteure schlicht nicht wussten, was sie tun. Statt das Problem zu lösen, wurde die Arbeit einfach abgebrochen.
Insgesamt eine absolut enttäuschende Erfahrung. Schlechte Kommunikation, unzuverlässige Terminabsprachen, lange Wartezeiten und eine aus unserer Sicht völlig unzureichende Arbeitsleistung. Ich kann diese Firma definitiv nicht empfehlen. Wer sich Ärger, Zeitverlust und Frust ersparen möchte, sollte lieber einen anderen Anbieter wählen – oder die Arbeit, wenn möglich, selbst erledigen.
Ich gebe der Firma Kraft eine gute Bewertung mit gemischten Gefühlen
Ich gebe der Firma Kraft Reparaturdienst etwas zurückhaltend die 4 Sterne, da nicht alles ganz glatt lief. Aber das Wichtigste für mich ist dass mein Waschtrockner repariert wurde und wieder funktioniert. Nicht gefallen hat mir die Kommunikation und das Drumherum. Mein tonnenschwerer Waschtrockner von Miele wurde mitgenommen, da man ihn laut Kraft nicht vor Ort reparieren könne, und wurde mit einer Sackkarre aus dem 1. Stock die Treppe hinunter in einen Lieferwagen verfrachtet. Ich fuhr am nächsten Tag für eine Woche weg und hatte auf dem Auftragsbogen vereinbart, das Gerät NACH meiner Rückkehr zurückzubringen. Allerdings wurde ich dann mitten in meinem Urlaub angerufen, man würde HEUTE das Gerät bringen, es befinde sich bereits im Wagen ...ich hatte glücklicherweise einem Freund meinen Wohnungsschlüssel gegeben so dass er öffnen konnte. Das Problem war die Barzahlung: ich musste diesem Freund erstmal das Geld überweisen, er musste es abheben...das alles kostet mich aus der Ferne wirklich Nerven. Die Firma lehnt Überweisungen ab, da wurde ich sehr unfreundlich am Telefon angeblafft als ich fragte warum das nicht möglich sei - wohl bekam ich eine Rechnung. Ich musste auch bei der Abholung direkt eine Barzahlung von 100 € leisten, zufälligerweise hatte ich überhaupt Bargeld zu Hause. Also das Geschäftsgebahren hat mir nicht gefallen, mit der Reparatur bin ich zufrieden.
Sehr schlechte Erfahrung
Sehr schlechte Erfahrung – aus meiner Sicht absolut nicht zu empfehlen. Ich rate dringend davon ab, Vorauszahlungen zu leisten. In meinem Fall wurde eine Anzahlung kassiert, obwohl bis heute keinerlei Leistung erbracht wurde und ich mein Geld auch nach vier Monaten nicht zurückerhalten habe.
Ich habe ursprünglich den „Reparaturdienst Potsdam“ kontaktiert. Erst beim Unterschreiben des Auftrags wurde deutlich, dass tatsächlich ein anderer Anbieter („Reparaturdienst Kraft“) tätig ist. Im Internet existieren mehrere Webseiten mit nahezu identischem Leistungsangebot und gleichen Impressumsangaben (gleicher Inhaber), u. a.:
• Reparaturdienst Potsdam
• Reparaturdienst Kraft
• Kaffeemaschinen Reparatur
• Flexibel Reparaturdienst
•Reparaturdienst Kraft Garantie
Bei der Besichtigung wurde mir erklärt, eine Vor Ort Reparatur sei nicht möglich und müsse angeblich aus gesetzlichen Gründen (z. B. im Zusammenhang mit Kältemitteln) in einer Werkstatt erfolgen. Voraussetzung sei eine Anzahlung für Ersatzteile gewesen, die ich geleistet habe. Ein vereinbarter Abholtermin scheiterte daran, dass die Mitarbeiter das Gerät nicht mitnahmen (Begründung: zu schwer). Ein zugesagter Rückruf zur Neuplanung erfolgte nicht. Stattdessen musste ich wiederholt selbst aktiv werden. Am Telefon wurde ich regelmäßig darauf verwiesen, dass nur der „Chef“ Entscheidungen treffen könne – verbunden mit der Aufforderung, zu bestimmten Zeiten erneut anzurufen. In weiteren Gesprächen wurden mehrfach konkrete Zusagen gemacht (Rückruf, Überweisung, Terminvereinbarung), die jedoch nicht eingehalten wurden. Auch auf E-Mails wurde nie reagiert. Besonders irritierend: Nach mehreren Wochen wurde ich angerufen, um einen Liefertermin für ein Gerät zu vereinbaren – obwohl mein eigenes Gerät nie abgeholt wurde. Nach Hinweis darauf wurde erneut ein Rückruf angekündigt, der ebenfalls ausblieb.
Mein Brief mit Anschreiben kam auch wieder zurück mit den Hinweis, dass es nicht übergeben werden konnte und danach nicht abgeholt wurde.
Fazit: Keine Leistung, keine verlässliche Kommunikation und bis heute keine Rückzahlung der Anzahlung.
Wenn Ihr ähnliche Erfahrungen mit diesem Raparaturservice gemacht habt, könnt mich gern kontaktieren.
Finger weg - sehr unseriös und unfreundlich
Finger weg! Absolut unseriös. Während der Reparatur wird der Preis immer höher (über 150 Euro) und zum Schluss bekommt man keine gültige Rechnung, d. h., man kann auch die behauptete Garantie überhaupt nicht einlösen. Ich habe mich zu Tode geärgert und trotz des sehr hohen Preises nun kein funktionsfähiges Gerät.
Ein Stern ist noch zu viel!
Am 21.4.26 haben wir den Kaffeeautomaten Siemens EQ6 S100 an einen Techniker der o.g. Firma bei uns zu Hause übergeben. Wir haben 100 € angezahlt und es war eine Höchstgrenze an Reparaturkosten von 330 € inkl. Mehrwertsteuer vereinbart. Eine Auftragsdauer von 3-4 Werktagen wurde zugesagt. Mehrmals habe ich mich in den Wochen danach telefonisch nach dem Stand der Dinge erkundigt. Ich wurde immer vertröstet, z.B. dass ich ausserhalb der Geschäftszeit anrufe, dass der Techniker noch keine Zeit hatte, dass der Werkstattleiter prüfen will, ob trotz der defekten Elektronik die Reparatur zum o.g. Preis möglich ist. Wir sollten angerufen werden, um informiert zu werden. Nach 4,5 Wochen habe ich den Auftrag storniert. Eine Mail an die Firma konnte ich nicht direkt versenden, ich habe die Stornierung mittels Kontaktformular ausgesprochen. Auf dem Auftragsschein steht, dass eine Stornierung mit 69 € berechnet wird. Da wir 100 € angezahlt hatten, wären diese Kosten abgedeckt. Ich hab gleichzeitig die Rückgabe der defekten Maschine innerhalb von 2 Wochen gefordert. Parallel habe ich am 20.5.26 ein gleichlautendes Einwurf-Einschreibedokument per Post abgesandt. Das kam am Freitag, 5.6.26 zurück, da unter der angegebenen Adresse die Firma nicht zu ermitteln war. Diese Adresse steht sowohl auf dem Auftragsschein, als auch auf der Webseite. Im Internet findet man sehr positive und sehr negative Bewertungen(4,8 Sterne bei Google). Ich wollte die Umwelt schützen und nicht sofort eine neue Maschine kaufen. Das hat nun nicht geklappt und kostet zusätzlich Geld und Nerven. Ich finde das Verfahren nicht nur unseriös, sondern auch kriminell.
Unseriös
Die unten stehende Bewertung wurde auf ihrer Seite von der Firma gelöscht, weil sie angeblich nicht ihren Richtlinien entspricht.
Ich habe die Firma inzwischen wegen Betrugs bei der Polizei angezeigt und rate jedem, das auch zu tun.
Mein Gasherd war kaputt und es funktionierte nur noch eine Flamme.Ich machte einen Termin und es kamen zwei Mitarbeiter. Das Kochfeld wurde ausgebaut und eine Sicherung rausgedreht. Auf keinen Fall dürfe ich diese Sicherung wieder einschalten…auf GAR KEINEN Fall…..die Reparatur würde um die 450€ kosten und sie müssten das Gerät mitnehmen…Nach einigen Ausbauversuchen verkündeten sie, daß ich einen Abholtermin machen müssten und legten mir einen Kostenvoranschlag über 820€ vor. Der Backofen müsse ja auch gemacht werden.
Am nächsten Morgen rief ich in der Zentrale an, um den Abholtermin zu vereinbaren. Schließlich hatte ich nun statt einer Flamme gar keine mehr und keinen Strom in einem Zimmer, der Spülmaschine und der gesamten Küchenzeile.
In der Zentrale hatte ich den Chef an der Leitung, der mir riet, einen neuen Herd zu kaufen, das mache doch Sinn bei dem Reparaturpreis. Das fand ich auch und stimmte zu. Welche Marke er denn im Blick habe…Antwort: wir haben nur gute Marken….
Nun ging es um einen Termin, um das Loch in meiner Arbeitsplatte zu messen.
Am ersten vereinbarten Termin kam niemand…ein Mitarbeiter hatte wohl einen Unfall…das kommt vor und man freut sich, wenn es nicht allzu schlimm ausgeht….ich rief also wieder in der Zentrale an. Ich muss dazu sagen, dass ich jedesmal wieder gefragt wurde, in welcher Straße ich sei und ob das mein erster Termin sei….dieses Mal wurde mir ein Leihgetät versprochen und ein neuer Termin für den nächsten Tag vereinbart.
Inzwischen dauerte die Herd- und Stromlose Situation schon über 2 Wochen.
Kurt vor dem Termin am nächsten Tag rief der Mitarbeiter an, er schaffe es heute nicht mehr… also wieder die Zentrale….wieder die selben Fragen und ob das mein erster Termin sei….“
Und ein neuer Termin 4 Tage später….und das Versprechen, ich würde einen Bonus erhalten.
Meine Rouladen für das Familienessen hatte ich inzwischen bei meiner Tochter gemacht… alles hingeschleppt und zurück….2 Kochplatten bei einer netten Nachbarin ausgeliehen.
Am inzwischen 4. Termin zum Ausmessen (!) wollte ich mich lediglich nochmal rückversichern, daß auch wirklich jemand kommen würde (schließlich musste ich jedesmal Arbeitstermine verlegen ect.) Wieder die gleiche Frau mit der Frage, ob das mein erster Termin sei. Ich sagte dann wohl etwas lauter als gewöhnlich ob das ihr Ernst sei. Daraufhin meinte die Dame, so rede sie nicht mit mir und sie lege jetzt auf, was sie dann auch tat.
Eine Stunde später kam ein junger Mann, maß das Loch in meiner Küchenplatte und ging wieder. Fragen konnte er mir nicht beantworten, da er kein Deutsch konnte.
Das ist jetzt ca. 2 Wochen her und ich habe nie wieder etwas von dieser Firma gehört.
Ich habe auch nicht mehr angerufen, weil ich solch eine Behandlung in meinem Leben nicht brauche.
Eine andere Firma kam am nächsten Tag, hat genau erklärt, welche Teile getauscht werden müssen. Die Sicherung durfte ich sofort wieder reintun…das war komplett sinnlos. Auch wurde mir erklärt, daß die neuen Gasherdfelder IMMER kleiner sind, man also entweder die Arbeitsplatte tauschen oder einen Tischler hinzuziehen müsse.
Zwei Tage später wurde mein Herd repariert und funktioniert nun wieder.
Finger weg!!!
Finger weg!!!! Die in Rechnung gestellte teure Reparatur war weder nötig noch wurde sie ausgeführt. Der Defekt war nach kürzester Zeit wieder da. Wurde dann mit Ankündigung von gerichtlichen Schritten vor Ort und innerhalb von 10 min sehr schlicht (und wirkungsvoll) erledigt.
Spülmaschine nie wieder gesehen
100 Euro angezahlt und Spülmaschine nie wieder gesehen! Im Januar hat meine Bosch Spülmaschine kein Wasser mehr gezogen, der Dichtungsring war kaputt. Es ist Wasser in den Bodenraum gelaufen, weshalb sie den Zulauf blockiert hat um keinen größeren Schaden anzurichten. So ein Dichtungsring kostet nicht viel, ich kann ihn aber selbst nicht wechseln. Kraft angerufen, die kamen recht schnell vorbei. Kostenvoranschlag: 260 Euro. Ich war überrascht, dass es so teuer sein sollte, mir wurde aber versichert dass die Maschine zudem gründlich geprüft, grundgereinigt und mit Garantie zurück kommt. Wie neu hieß es...- hier bitte Clown Emoji vorstellen-Ich habe also 100 Euro angezahlt und die Machine wurde mitgenommen. Spoiler: ich hab sie nie zurück bekommen. Aber wurde über Wochen am Telefon belogen, hingehalten und sogar angeschrien. Es wurde mir zweimalig ein Auslieferungstermin gegeben, ich habe stundenlang gewartet für nichts. Beim ersten Mal hieß es danach, der Termin wäre im System untergegangen. Als beim zweiten Mal das vereinbarte Zeitfenster überschritten wurde, habe ich direkt angerufen. Am Telefon wurde mir dann von einem Herren versichert die Maschine würde gleich kommen (ohne meinen Namen oder die Bearbeitungsnummer zu erfragen) und auf meine zweite Nachfrage um 20 Uhr, ob denn so spät wirklich noch jemand kommen würde (immerhin ist beim ersten Termin auch niemand aufgetaucht), wurde ich dann angeschrien: man wisse nicht wo das Gerät sei und dann wurde aufgelegt. Am nächsten Morgen hieß es dann, dass die Maschine angeblich weitere Defekte hätte und noch umfangreicher repariert werden müsse. Man warte noch auf ein Ersatzteil, das bereits auf dem Weg sei. Man würde sich die Woche darauf melden, was nie passiert ist. Es wurde mir also eine Bosch Spülmaschine entwendet und zusätzliche 100 Euro aus der Tasche gezogen, es wurde routiniert gelogen und gebrüllt. Die positiven Rezensionen auf Google sind sicherlich nicht echt und wiederholen sich. Jeder der hier landet, um herauszufinden, was zur Hölle passiert ist: es tut mir sehr leid, dass ihr die gleiche Erfahrung machen musstet. Ihr könnt da nix für, es ist einfach systematischer Betrug :(
Avoid! Unprofessional, dishonest, and a total waste of money.
Titel: Absolute Abzocke! Unprofessionell und keine Reparatur erfolgt.
Ich kann den Kraft Reparaturdienst absolut nicht empfehlen. Mein Erlebnis mit der Reparatur meiner LG-Waschmaschine (OE-Fehlermeldung) war eine reine Enttäuschung:
Hinhaltetaktik: Uns wurde versprochen, dass die Maschine innerhalb von 4 Tagen repariert wird. Stattdessen gab es keinerlei Rückmeldung. Erst nach zwei Wochen und mehrmaligem Nachhaken wurde die Maschine am 30. März 2026 zurückgebracht.
Keine Leistung für viel Geld: Wir mussten 273 Euro bezahlen. Es wurde behauptet, die Ablaufpumpe sei ersetzt worden, und man gab uns eine „48-monatige Garantie“. Die Techniker kassierten sofort ab, ohne den Testlauf abzuwarten. Direkt beim ersten Waschen mit nur wenig Kleidung erschien sofort wieder derselbe OE-Fehler. Es ist offensichtlich, dass an der Maschine gar nichts repariert wurde.
Unverschämter Kundenservice: Als wir uns beschwerten, war die Dame am Telefon extrem abweisend. Sie tat so, als sei es unser Problem und verweigerte jede Hilfe. Man vertröstete uns auf den nächsten Tag, da angeblich nur der „Chef“ entscheiden könne. Auch die Techniker vor Ort gaben keine vernünftigen Antworten.
Das ist reine Geldverschwendung und fühlt sich wie Betrug an. Man nutzt die Notlage aus, dass eine Waschmaschine im Haushalt dringend benötigt wird. Spart euch das Geld und sucht euch einen seriösen Fachbetrieb!
Leider bin ich darauf reingefallen
Leider bin ich darauf reingefallen, nie wieder.
Unser Geschirrspüler wurde repariert, war kurz danach wieder kaputt. Wir wurden beleidigt am Telefon und jetzt gehen wir zur Polizei und werden diese Firma anzeigen da unser Geschirrspüler nicht ausgeliefert wird. Wir sollten noch einmal 144 Euro zahlen, obwohl es ein Regress war!
Also, Hände weg von der Firma!
Diese Firma betrügt ahnungslose Kunden!
Diese Firma betrügt ahnungslose Kunden!
Dies ist meinen über-80jährigen Eltern passiert: Waschmaschine ist kaputt. Der Monteur zeigt auf seinem Telefon, dass die gleiche Maschine neu 1.200 Euro kostet, „also ist eine Reparatur für 700 Euro sinnvoll!“ Die Maschine ist aber 14 Jahre alt und wir finden das Gerät im Internet neu für höchstens 750 Euro! Also Maschine mitgenommen und am nächsten Tag kommt der Anruf, dass die Heizspirale auch gleich mitgemacht werden muss. Dieses Vorgehen finden wir jetzt auch bei anderen Bewertungen dieser Firma. Und dann kriegen die Monteure meine Eltern auch noch soweit, dass der Wasserhahn ausgetauscht wird, obwohl damit alles in Ordnung ist.
Letzte Bemerkung: was wir nicht verstehen ist, dass bei Google die meisten Bewertungen positiv sind, bei Trustpilot aber fast nur schlecht. Kann man bei Google Bewertungen löschen?
Schade, dass es auch unehrliche Handwerker gibt
Im Dezember 2025 wollten wir das Kochfeld unseres Neff-Herdes austauschen lassen. Aufgrund guter Bewertungen wandten wir uns an die Fa. Kraft. Der Monteur meinte, der Herd sei zu alt, Ersatzteile gibt es nicht mehr. Er würde einen neuen Siemensherd für 1510,- einbauen. Es war nicht möglich, ihm die Typenbezeichnung zu entlocken. Wir zahlten 400,- an. Leichtfertig. Am nächsten Tag sahen wir bei Medimax einen ähnlichen und aus unserer Sicht sinnvolleren Herd zum halben Preis. Wir stornierten den Vertrag entsprechend der Widerrufsbelehrung auf der Vertragsrückseite. Wir stimmten auch dem Abzug entstandener Kosten zu. Aber das Geld wurde einfach nicht überwiesen. Bei jedem Anruf hieß es nur: Der Chef sei nicht da. E-Mails werden nicht beantwortet. Sogar auf zwei Einschreiben mit Rückschein wurde nicht geantwortet. Hier vermissen wir jegliche Höflichkeit. Ja, früher waren Handwerker noch höflich. Und Geld, was ihnen nicht gehört, hat man sich auch nicht unter den Nagel gerissen. Ich glaube aber, andere Handwerker verstehen was von ihrem Fach und sind ehrlicher. Fazit: meidet die Fa. Kraft Reparaturen.
Nie wieder - Abzocke
Anfahrt 5 Euro - okay. Kostenvoranschlag bekam ich erst, als die Waschmaschine schon im Transporter war. Dass die Waschmaschine nicht bei mir repariert werden konnte, leuchtete mir ein. Mein Bad ist sehr klein.
Der Kostenvoranschlag war ein Schock. Ich konnte so schnell gar nicht reagieren. Schon für diese Reparaturkosten für eine 8 Jahre alte Maschine hätte ich eine neue bekommen. Dann kam noch der Anruf, dass noch die Heizspirale ausgetauscht werden muss. Mein Veto wurde einfach ignoriert. Am Ende hätte ich locker fast 2 neue Waschmaschinen bekommen. Da nützen mir auch 4 Jahre Garantie auf die reparierten Teile nichts, der Rest bleibt 8 Jahre alt.
Ich hatte den Bewertungen auf der Webseite vertraut. Großer Fehler!!!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.