KraftReparaturdienst Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Alles ist hier daneben gegangen: Teure „Reparatur“, 350,-€ weg, gleiche Probleme wie vorher. Zweiter Anlauf … Abholung und Reparatur dauen ewig … kein Termin wird eingehalten… am Telefon wird man ange... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Reparatur wurde trotz angeblicher Garantie von 48 Monaten nicht übernommen. Waschmaschine lief aus und war beim Schleudern laut wie ein Tanker. Nach 9 Monaten zeigte die Waschmaschine die gleichen Sy... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hände weg von dieser Firma! Wir, zwei Rentner, wurden abgezockt. Fast 600.- Euro für zweimalige Nichtreparatur der Waschmaschine gezahlt. Wir wollten nachhaltig reparieren lassen, nun haben wir Lehrge... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Anfangs sehr freundlich und schnell. Uns wurde erklärt, der Motor unserer Miele sei defekt und die Reparatur würde 300 € kosten. Man überzeugte uns, die Reparatur durchführen zu lassen. Nach de... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

57 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Nie wieder - Abzocke

Anfahrt 5 Euro - okay. Kostenvoranschlag bekam ich erst, als die Waschmaschine schon im Transporter war. Dass die Waschmaschine nicht bei mir repariert werden konnte, leuchtete mir ein. Mein Bad ist sehr klein.
Der Kostenvoranschlag war ein Schock. Ich konnte so schnell gar nicht reagieren. Schon für diese Reparaturkosten für eine 8 Jahre alte Maschine hätte ich eine neue bekommen. Dann kam noch der Anruf, dass noch die Heizspirale ausgetauscht werden muss. Mein Veto wurde einfach ignoriert. Am Ende hätte ich locker fast 2 neue Waschmaschinen bekommen. Da nützen mir auch 4 Jahre Garantie auf die reparierten Teile nichts, der Rest bleibt 8 Jahre alt.
Ich hatte den Bewertungen auf der Webseite vertraut. Großer Fehler!!!

6. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Alles geht hier schief,eine Schande ist…

Alles geht hier schief,eine Schande ist diese Firma Kraft, ich hab leider die Diagnose für 5€ natürlich super gefunden,dann gab es Vorkasse 50€,die Waschmaschine noch nicht repariert,nur Diagnose und der Techniker meldet sich,2 Wochen her, nie gemeldet,ich hatte nachgefragt,dann wird man vertröstet,echt wie kann ich selber so naiv sein,ich hoffe es wird der Garaus gemacht und die Firma aufgelöst,was haben die anderen erreicht mit rechtlichen Schritten? Werde dies auch machen

17. februar 2026

Unsere Siemenswaschmaschine...

Unsere Siemenswaschmaschine.... Etwa 6 Jahre alt wurde mit dem Versprechen abgeholt, sie spätestens bis Ende der Woche zurück zu bringen.
Niemand meldete sich, zu erreichen war dann nur eine Frau, die mitteilte, die Maschine hätte einen Trommelschaden. Das könnte dauern, weil da irgendein Spezialist ran muss.
Das hielten die aber nicht für nötig, mal zu kommunizieren. ENDE der Woche ist ja relativ.
Ich habe den Auftrag jetzt erstmal zurückgezogen, aber keine Ahnung, wie das jetzt weitergeht.
Ich bin verärgert, weil solche Leute halt ein schlechtes Licht auf gutes und seriöses Handwerk werfen.

26. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dringende Warnung! Waschtrockner in noch schlechterem Zustand als vor der "Reparatur"

Vor nunmehr 20 Tagen beauftragte ich die Firma Kraft Reparaturdienst mit der Reparatur unseres Waschtrockners, auf den wir mit 2 kleinen Kindern dringend angewiesen sind. Bei der ersten Begutachtung durch einen Mitarbeiter teilte mir dieser nach 5 Minuten mit, dass er die Maschine mitnehmen müsse, um sie zu reparieren. Eine Anzahlung in bar von 50 Euro wollte er auch haben. Dummerweise habe ich eingewilligt. Insgesamt hat die Firma Kraft 380 Euro in bar von uns erhalten und auch der zweite Reparaturversuch ist fehlgeschlagen, wie wir heute feststellen durften. Inzwischen dreht sich nicht einmal mehr die Trommel des Gerätes und die Frontscheibe ist vollkommen zerkratzt. Wir haben also weiterhin ein defektes Gerät und 380 Euro an eine Firma übergeben, die in ihrer Kommunikation und ihrem Service eigentlich nicht mehr am Markt operieren dürfte. Inzwischen weiß ich auch, dass derlei Praxis üblich ist, und ärgere mich über mich selbst, nicht vorsichtiger gewesen zu sein.

24. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich kann mich nur den negativen…

Ich kann mich nur den negativen Meinungen anschließen. Ich habe den Service angerufen, weil der Zulauf zu meiner Waschmaschine undicht war .
2 Tage später kam ein Mitarbeiter, aber er hatte kein Ersatzteil dabei . Dafür erklärte er mir , was alles ersetzt werden muss. Ja , ich bin darauf reingefallen . Ich wurde überrumpelt. Ich bin eine alleinlebende ältere Frau, aber wie ich lese , trifft es auch Jüngere. Man nahm also die Maschine mit und es wurden angeblich eine Teile ausgetauscht. Nicht nachprüfbar , da die Maschine auch vorher gut lief. Nach Mahnung brachte man die Maschine zurück . Eilig wurde sie angeschlossen und fast fluchtartig verließen sie die Wohnung , nicht ohne vorher Bar zu kassieren . Ich bin dann gleich ins Bad und sah zuerst die schmutzigen Abdrücke der Stiefel in einer Wasserlache und dann den stark tropfenden Zulauf. Ich habe hinter den Handwerkern hergerufen. Man hat es bemerkt , sind aber schnell losgefahren .Ich war um 750€ ärmer , aber der eigentliche Schaden wurde nicht beseitigt! Dann erlebte ich die gleiche Odyssee wie andere . Ich rief an , Chef ist nicht da. Ich sage der Dame am Telefon , worum es geht , sie legt einfach auf . Endlich hatte ich mal den Chef am Telefon und auch er legte im Gespräch einfach aus . Danach verleugneten sie sich oder ließen sich verleugnen. Das sind Betrüger , die nur auf das Geld ihrer Kunden aus sind !!! In der ARD wurde vor dieser Masche gewarnt - speziell auch vor Kraft . Leider habe auch ich das zu spät erfahren. Man macht sich dann selber noch Vorwürfe , dass man auf diese Ganoven reingefallen ist !

20. februar 2026

⚠️ Absolut unseriös

⚠️ Absolut unseriös – Gerät angeblich repariert, Anzahlung 100 € einbehalten!

Mein Kaffeevollautomat (Siemens EQ.700, Auftragsnummer 080 Gelb) war über 5 Wochen bei diesem Reparaturservice. Trotz mehrfacher Nachfrage wurde ich immer wieder vertröstet.

Bei der Abholung wurde mir ausdrücklich gesagt, das Gerät sei repariert. Zuhause stellte ich fest: keine Reparatur wurde durchgeführt, der ursprüngliche Defekt besteht weiterhin.

Trotzdem wurde eine Anzahlung von 100 € einbehalten, obwohl keine Leistung erbracht wurde. Ich fühle mich klar getäuscht und belogen.

❌ Dieses Verhalten ist völlig inakzeptabel. Ich empfehle jedem dringend, hier kein Gerät abzugeben. Rechtliche Schritte sind bereits eingeleitet

20. februar 2026

Fingerweg , Betrüger

Ich kann mich nur über einige der positiven Bewertungen wundern, ich glaube , diese wurden von den Mitarbeiter selber geschrieben!!
Die Firmer macht den Ruf der Ehrlich und professionell arbeitenden Monteure kaputt.
Das ist in dieser Branche das schwarze Schaff.
Last die Finger von dieser Firma, Betrüger , schlimmer geht’s nicht mehr.
Mir wurde eine Waschmaschine 1 zu 1 im Tausch angeboten, bekommen habe ich eine verbeulteres älteres Modell AEG, Serie 7 gegeben, bekommen Serie 6.
Wie gesagt , Fingerweg , diese Firma muss man, der Innung Melden

16. februar 2026

Unprofessionell

Unprofessionell. Die Reparatur hat nicht lange gehalten. Ich habe einen Schalter an einer Miele Dunstabzugshaube reparieren lassen wollen. Statt den Schalter zu ersetzen, hat das Unternehmen ihn einfach geklebt. Jetzt ist er wieder kaputt. Keine Empfehlung.

17. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hände weg! Katastrophales Unternehmen!

Meine Bosch Spülmaschine ging kaputt. Firma Kraft hat die Maschine abgeholt und nach zwei Tagen wiedergebracht. Die Rechnung (400,-) musste ich in bar bezahlen. Soweit, so gut. Nur lief die Maschine genau 15 Min, danach war sie wieder kaputt. Auf den nächsten Abholtermin musste ich dann 11 Tage warten. Die Reparatur dauerte diesmal auch nicht 2 Tage, sondern 13 Tage. Als die Maschine dann wieder nach 24 Tagen geliefert wurde, lief sie wieder genau 15 Min danach war sie wieder defekt. Die Firma Kraft hat sich kein einziges Mal bei mir für diesen desolaten Service entschuldigt. Im Gegenteil, sie wurden eher frech am Telefon. Mir wurde das dann alles zu doof, ich habe den Bosch-Kundenservice angerufen. Dieser kam zuverlässig und hat den Fehler nach nur 30 min bei mir zu Hause behoben ohne die Maschine auch nur auszubauen. Mein Tipp, rufen sie gleich bei Bosch Servicetelefon an, das erspart eine Menge Geld und Nerven. Hier die Telefonnummer: Bosch-Servicenummer 089 69 339 339.

13. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

diese Firma ist absolut nicht zu…

diese Firma ist absolut nicht zu empfehlen. Es werden Termine vereinbart die nicht eingehalten werden, es ruft dann ein Techniker an macht eine Ferndiagnose, hält es aber nicht für nötig sich erstmal die Maschine anzugucken, sagt einen Preis und man soll sagen ob ja oder nein. Nach meinem 2. Anruf bei der Firma sagte man das der Chef persönlich vorbeikommt. Auch dieses ist natürlich nicht passiert, es wurde genau der Mitarbeiter geschickt der letztens unterwegs war. Dieser rief an und meinte er holt die Maschine nur ab ohne zu gucken, als ich daraufhin sagte er könne ja erstmal gucken, meinte er er kommt nicht und dreht um. Daraufhin rief ich wieder im Büro an und die völlig unkompetente und unhöfliche Dame legte auf.
Finger weg von dieser Firma!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. februar 2026

Warnung - Waschmaschine und Geld weg

Ich habe mich von den Google Bewertungen an deren Wahrheitsgehalt ich zweifeln möchte täuschen lassen und bin leider zu spät auf Trustpilot gekommen... Daher kann ich mich den schlechten Bewertungen leider nur anschließen und mich als weiteres Opfer dieser "Firma" outen.

Ich habe Anfang Januar 2026 meine Waschmaschine reparieren lassen wollen. Die Firma Kraft kam zu mir und wollte meine Maschine sofort nach einem kurzen Blick von außen mitnehmen und diverse Teile austauschen. Kostenpunkt 267€. Eine Anzahlung von 150€ in bar wurde direkt verlangt und mitgenommen. Angeblich seien es nur 3 Werktage bis zur Rücklieferung. PS: mein Bad ist extrem klein und ich habe das Waschbecken abnehmen müssen, um die Waschmaschine zu entnehmen. Der "Klempner" meinte noch freundlich zu mir, ich solle das Waschbecken gleich abmontiert lassen, da es ja nur 3 Tage dauert. PS - ich hatte dann 3 Wochen kein Waschbecken im Bad UND keine Waschmaschine :).

Nach 14 Tagen und zahlreichen unbeantworteten Nachfragen (telefonisch und per Mail), und diversen abgelaufenen von mir gesetzten Fristen, habe ich den Rücktritt vom Reparaturauftrag erklärt und meine Waschmaschine und meine Anzahlung zurückverlangt. Bis heute habe ich weder die Maschine noch mein Geld wieder gesehen. Ich habe alles schriftlich dokumentiert und damit Anzeige bei der Polizei erstattet.

Ich schreibe hier eine Bewertung, um andere zu warnen - dokumentiert eure Kommunikation mit dieser "Firma" und bringt eure Fälle zur Anzeige. Nur wenn wir uns gegen sie wehren, können wir hier Gerechtigkeit wiederherstellen. Es kann nicht sein, dass angebliche "Meisterbetriebe" einfach auftauchen, unser Eigentum und Geld mitnehmen und damit vom Erdboden verschwinden. Es gibt übrigens sogar einen Beitrag in der ARD Mediathek vom Verbraucherdienst, der vor genau dieser Masche (und dieser Firma) warnt - der Titel ist Reparaturdienste: Waschmaschine und weg.

26. januar 2026

Ohweh

Hallo, ich bin ebenfalls auf die "Firma" hereingefallen. Zu spät eure Bewertungen gesehen. 2 defekte Spülmaschinen wurden mitgenommen am Montag. Ich sollte eine in der gleichen Woche zurück bekommen. Freitag nachgefragt und Rückruf versprochen, der nicht kam. Heute habe ich wieder vergeblich nachgefragt.
Ratet mir bitte, wie ich dem Schaden vorbeugen kann. Mir ist nur noch übel, wenn ich daran denke, was passieren kann.

7. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vorsicht, man wird verbal am Telefon beleidigt, Nach bezahlter Garantie fuer 4 Jahre, muss man nochmal bezahlen

Heute vormittag sollte jemand zur Reparatur erscheinen. Nach einem Telefonat wurde mir mitgeteilt, das niemand kommt.
Habe vor 1,5 Jahren eine Reparatur von 337 Euro bezahlt mit 4 Jahren Garantie von Firma Kraft. Nach einigen Telefonaten mit dem sehr unfreundlichem Geschäftsführer kamen 2 Kollegen zu mir und sagten, es ist ein anderer Fehler und es kostet mindestens noch einmal 200 Euro.
Ich bestand drauf das mir das Geld zurück gezahlt wird, aber der unfreundliche Herr W. beleidigte mich verbal am Telefon nachdem ich ihm das schilderte.
Ich bestehe auf eine Rückerstattung der bezahlten Reparatur, ansonsten gehe ich gerichtlich gegen die Firma vor.
Finger weg von dieser Firma,dies rate ich Ihnen.
Kunden werden beleidigt. Das kann doch nicht wahr sein.

23. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lief reibungslos und vorbildlich

Ich schreibe normalerweise gar keine Bewertungen - weder gute, noch schlechte (wenn man keine guten Bewertungen verteilt, finde ich schlechte Bewertungen zu verfassen, nicht gerechtfertigt). Es kann ja nicht sein, dass das größte Lob ist, dass nicht gemeckert wird.
Ich habe die schlechten Bewertungen hier bei Trustpilot erst gesehen, nachdem unsere Waschmaschine schon abgeholt wurde. Und was soll ich sagen: Ich war besorgt und habe mit einem großen Betrug gerechnet. Aber alles hat super funktioniert, Abholung am Freitagabend, Lieferung und Anschluss am Montagmorgen. Waschmaschine läuft. Kosten gemäß Kostenvoranschlag. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank

12. januar 2026

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.