KraftReparaturdienst Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ärgerlich. Gehen systematisch gegen (zutreffende!) kritische Bewertungen auf Google und anderen Portalen vor. Dies war meine Erfahrung: Die Reparatur hat nicht lange gehalten und die „Monteure“ wi... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Alles ist hier daneben gegangen: Teure „Reparatur“, 350,-€ weg, gleiche Probleme wie vorher. Zweiter Anlauf … Abholung und Reparatur dauen ewig … kein Termin wird eingehalten… am Telefon wird man ange... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Reparatur wurde trotz angeblicher Garantie von 48 Monaten nicht übernommen. Waschmaschine lief aus und war beim Schleudern laut wie ein Tanker. Nach 9 Monaten zeigte die Waschmaschine die gleichen Sy... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hände weg von dieser Firma! Wir, zwei Rentner, wurden abgezockt. Fast 600.- Euro für zweimalige Nichtreparatur der Waschmaschine gezahlt. Wir wollten nachhaltig reparieren lassen, nun haben wir Lehrge... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

53 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Finger weg!

Meine persönliche Erfahrung mit der Firma Kraft Reparaturdienst in Berlin war leider sehr enttäuschend.

Bereits beim telefonischen Kundenkontakt fiel mir der unfreundliche Ton auf. Man ließ mich kaum ausreden, zeigte keinerlei Bereitschaft zur Klärung und vermittelte einen wenig kompetenten Eindruck. Fehler auf Unternehmensseite wurden grundsätzlich nicht eingeräumt – als Kunde fühlte ich mich weder ernst genommen noch gut beraten.

Besonders ärgerlich war der Verlauf der Reparatur: Ein bereits repariertes Gerät zeigte nach nur zwei Wochen wieder einen Fehler. Laut einem Mitarbeiter handelte es sich um ein Wiederauftreten desselben Problems und versprach, dass es sich um eine Reklamation und somit ein Garantiefall handelt. Nachdem das Gerät mitgenommen wurde, stellte man in der Werkstatt plötzlich eine völlig andere Diagnose, wodurch die Reklamation / Garantie entfiel und eine Reparatur sollte wieder knapp 200€ kosten. Somit wäre ich innerhalb 3 Wochen bei ca. 550€ Reparaturkosten gewesen. Für diesen Preis hätte ich ein neues Gerät bekommen.
Für mich als Kunde wirkt dieses Vorgehen zumindest fragwürdig, vor allem, da so offenbar versucht wurde, eine Gewährleistung/Garantie zu umgehen und weitere Kosten zu erzeugen.

Natürlich kann ich nicht beurteilen, ob dies System hat, aber mein Eindruck war leider äußerst negativ. Auf anderen Bewertungsseiten wird ähnliches berichtet (Trustpilot) Ich persönlich habe kein Vertrauen mehr in die Seriosität und Kundenorientierung dieses Unternehmens.

Man muss leider mindestens 1 Stern vergeben, obwohl dieses Unternehmen keinen einzigen Stern verdient hat.
Für mich: Keine Empfehlung! und Finger weg!!!

18. august 2025

Finger weg!!!

Finger weg!!! Mein 3-jähriger Bauknecht Waschtrockner schleudert nicht mehr. Der Mann war anfangs freundlich. Allerdings hat er nur zweimal ein Programm eingeschaltet und nichts weiter getestet. Er meinte, der Motor ist kaputt, das kostet 300 €. Ich musste kurz Rücksprache mit meinem Mann halten, um es zu entscheiden. Wir haben uns dagegen entscheiden und dann ist er super unfreundlich geworden. Ich würde seine Zeit verschwenden und was das Ganze soll. So geht es nicht, ich habe dann bei der Zentrale angerufen und die hat das alles nicht interessiert. Jetzt habe ich einen anderen, seriösen Dienst beauftragt. Ich bin immer noch geschockt, wie respektlos er sich gegenüber mir verhalten hat.

3. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

2 Daumen hoch 👍🏻 👍🏻

Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht, innerhalb kürzester Zeit wurde meine Waschmaschine abgeholt- die Elektronik war kaputt- und 3 Tage später wurde sie wieder angeschlossen. Alles läuft wieder einwandfrei. Alle Mitarbeiter die ich kennengelernt habe waren sehr freundlich. Also von mir gibt es zwei Daumen hoch 👍🏻 👍🏻

22. august 2025

Abzocke!

Unser Kühlschrank piept unentwegt und lässt sich nicht ausstellen. Ich rufe bei Kraft an und bekomme eine pampige Telefondame. Termin ausgemacht und der Mitarbeiter kommt in der vereinbarten Zeit. Dieser schaut sich nicht mal den Kühlschrank richtig an und sagt, es seien die Sensoren. Das sei typisch für diese Marke. Sie reparieren aber nicht vor Ort, sondern nehmen den Kühlschrank für 4-5 Tage mit. Wo soll in der Zeit unser Tiefkühlzeug hin? Kein Thema, dafür hätten sie Austauschgeräte. Was ein Akt, denk ich. Und was wird das wohl kosten? Kurzer Check auf seinem Handy. Schlappe 480€ sagt er. Ich gebe erstmal mein Ok, denn es meldet sich jmd bei mir zur Terminabsprache und bis dahin weiß ich mehr.
In der Zwischenzeit google ich nach Temperatursensor und Türsensor. Ein Kabelbaum am oberen Rahmeneck. Materialkosten ca.25-30€! Direkt mit der ersten Suche gefunden! Und wenn das Standard- Stecker sind, kann das doch nicht ein soooo großes Ding sein, dass man dafür den Kühlschrank unbedingt mitnehmen muss... Da müssten 2 Techniker daran arbeiten, sagt er. Sehr unglaubwürdig das Ganze!!! Mein Gefühl trügt mich nicht. Es meldet sich zudem erstmal niemand von Kraft bei mir. Also wieder Zeit verloren und es piept schon seit 10 Tagen rund um die Uhr.
Ich rufe also beim Hersteller an, und der vermittelt mir einen Reparaturservice. Dieser schreibt, dass der KVA 90€ sind und dies mit den Reparaturkosten verrechnet würde. Dieser würden sich auf 180€ für Anfahrt und Technikerleistung) belaufen. Der Termin ist 2 Tage später. Es fällt zwar der erste Termin aus wegen Krankheit, aber ich mache direkt den nächsten aus. Der Techniker ist überpünktlich da und weiß bereits von meinem Anruf, dass der Kühlschrank piept. Er hat deshalb auch direkt einen Ersatzkabelbaum dabei. Nach 45min hat dieser einzelne Techniker den Kabelbaum getauscht und die mir eine Rechnung von 208€ präsentiert. Materialkosten sogar noch etwas unter denen meiner Suchanfrage.
Die Kabel sind mittlerweile so dünn, dass das irgendwann passiert kann. Zudem wurde dieser nicht richtig verlegt. Warum wegen ein paar Cent so etwas vom Hersteller in Kauf genommen wird??? Das ist aber eine andere Baustelle…
Fazit:
Finale Abrechnung 208€ anstatt 480€ laut Kraft und Problem schon nach der ersten Anfahrt gelöst. Kein weiteres Warten, kein Leihgerät, kein unnötiges Hin- und Her-Fahren mit Geräten, aber vor allem: KEINE ABZOCKE!!!
Und übrigens: Von Kraft hat sich bis heute immer noch niemand gemeldet! Mieser Laden!
Wie kann dieser Anbieter eine Bewertung von 4,9/5,0 haben? Das riecht schwer nach Fake-Bewertungen! Finger weg von Kraft!

18. august 2025

Grottiger Service!

Grottiger Service!

Dieses Unternehmen ist dringend zu meiden, die vielen positiven Google-Bewertungen sind zu hundert Prozent bottgeneriert.

Habe vor einer Woche einen Termin am Donnerstag zw. 14 und 17 Uhr erhalten. Um 16:50 ein Anruf des verantwortlichen Technikers, dass er es erst bis 20 Uhr schafft, da er bei einem anderen Auftrag festhängt. 19 Uhr der Anruf, dass er es aufgrund eines "kleinen Unfalls" nicht mehr schafft und wir haben einen neuen Termin für den heutigen Tag zur selben Zeit ausgemacht. Positiv: man hat sich zumindest gemeldet.
Heute dann ab 14 Uhr bereit, bis 17 Uhr keine Meldung. Ein Anruf in der Zentrale verspricht, dass sich erkundigt wird und ein Rückruf wird versprochen. 18:30 noch kein Rückruf und der erneute Anruf bei der Zentrale, der mit "jaja, der kommt noch" beendet wird. Auch hier wird ein Rückruf angekündigt ... Es ist nun Viertel nach Neun. Danke, nie wieder.

13. august 2025

Tischgeschirrspüler bekommt kein…

Tischgeschirrspüler bekommt kein Wasser. Ok, Termin gemacht. Sie kamen und stellten nach 2 maligem Einschalten fest, dass die Umwälzpumpe defekt ist. Nach den vielen Bewertungen scheint das das der übliche Schaden ist (sein soll). Man teilte mir mit, dass der Schaden 250 € kostet. Der Neupreis war 230 €. Der 2. Mann stand wohl vor der Tür und nahm den Geschirrspüler mit. Große Pfütze hinterlassen. Sollte bis kommenden Samstag fertig sein. Es wurde Montag. Bezahlung ausschließlich in Bar. Eigentlich war es vorhersehbar, aber ich ließ mich trotzdem darauf ein. Einziger wirklicher Lichtblick waren die 2 Monteure, die Gerät zurück brachten und wieder einbauten und anschlossen. Haben sich wirklich viel Mühe gegeben. Nun hat das Gerät offiziell 4 Jahre Garantie. Mal schauen, was passiert, wenn etwas passiert

4. august 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

das doofe Gefühl überrumpelt worden zu sein

Drei Sterne, denn die Waschmaschine ist repariert und es ging schnell, andererseits waren die Umstände der Reparatur nicht gerade vertrauenerweckend: Eigentlich wollten wir einen lokalen (Potsdamer) Reperaturdienst anrufen, am Telefon war aber überraschenderweise Kraft Reperaturdienst aus Berlin. Einen Termin gab es schnell und der Mechaniker kam pünktlich, erklärte, dass die Absaugpumpe ausgetauscht werden muss und machte einen Kostenvoranschlag, inkl. Entkalkung waren 476 Euro zu zahlen. 200 Euro waren als Anzahlung zu leisten, denn die Waschmaschine sollte mitgenommen werden. Der Mechaniker ging und zwei Minuten später standen zwei Transportmitarbeiter vor der Tür, die die Waschmaschine abschlossen und abtransportierten. Fünf Tage später wurde uns das Gerät wieder zurückgebracht, angeschlossen und ein kurzer Funktions-Check durchgeführt. Der zu zahlende Restbetrag entsprach dem Kostenvoranschlag. Laut Google-KI kostet ein Wechsel der Absaugpumpe zwischen 100 und 200 Euro, die Entkalkung wurde wahrscheinlich mit einem handelsüblichen Waschmaschinenreiniger vorgenommen (das kann jeder selbst machen). Der Tagesspiegel warnt unter dem Titel "Berlin knüpft Netzwerk gegen Abzocke-Firmen" (online) vor solchen Vorgehensweisen (Vorauszahlung leisten und Gerätemitnahme) und gibt auch Tips zur Suche seriöser Anbieter. Kurz: Die Waschmaschine funktioniert wieder, das doofe Gefühl überrumpelt worden zu sein bleibt.

19. maj 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Monteure TOP!Kundenservice MANGELHAFT!

Sehr freundlicher und kompetenter Monteur!Leider wurde ich falsch von einer Dame im Kundenservice beraten,sogar unfreundlich angeschrien,wodurch ich kein Fördergeld vom IBB erhalten habe.Dadurch habe ich 180 € verloren. Sehr gute Monteure,aber MANGELHAFTER Kundenservice !

19. maj 2025

Finger weg!

Firma ist erstens überteuert, zweitens hält sie versprochene Fristen nicht ein, drittens reagiert der Kundendienst auf telefonische Rückfragen unverschämt.

18. juli 2025

Unfreundlicher Chef

Also , habe meine Kaffeemaschine in die Reparatur gegeben! Sehr freundlich Monteure, aber dann habe den Chef Herrn O. Am Telefon gehabt, einer der unfreundlichen Menschen die ich kennengelernt habe. Der Mann ist noch Herr seiner Dinge. Beschimpft wurde Mann als Strich……. Betrunkene Sa……..Weil Mann wie abgesprochen per Rechnung bezahlen will. Also ich rate allen, Händen weg von der Firma!!!!!!

17. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fehlermeldung an einer Geschirrspülmaschine…

Fehlermeldung an einer Geschirrspülmaschine wurde beim ersten Termin mitgeteilt. Daraufhin wurde mit geteilt, dass das Gerät mitgenommen werden muss, weil die Umwälzpumpe ausgetauscht werden muss. Beim Abtransport wurde die ganze Küche mit Spülabwasser unter Wasser gesetzt, das ich selbst beseitigen musste. Die "Servicetechniker" fuhren einfach davon. Beim Anliefern kurze Funktionsprüfung, beim ersten Spülen eine Woche später heizt die Maschine nicht mehr, was vorher nicht der Fall war. Auf Nachfrage wurde mitgeteilt, dass das eine mit dem anderen nichts zu tun habe und dass dies eben ein neuer Fehler sei. Ein neuer Servicetermin könne ja vereinbart werden.

14. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nach 2 Wochen ist meine Waschmaschine…

Nach 2 Wochen ist meine Waschmaschine zurück gekommen aber mit total Schaden und Rost , und funktioniert Trommel nicht mal , das Problem mit meine Waschmaschine war nur das es nicht an geht aber jetz total Schaden !!! Funktioniert nicht mal ,
Lass deine gerate nicht reparieren lassen !!

4. juli 2025

Heiliger Schrotthaufen.....!!!

Heiliger Schrotthaufen.....!!!

Ich hatte Kraft Reparaturdienst kontaktiert, um meine defekte Waschmaschine (Elekronik defekt/Update Error) abholen und reparieren zu lassen.
Soweit, so unspektakulär...

Termin ausgemacht, Kundenservice kam vorbei.
Der "Servicemensch" kam vorbei und
erklärte mir den Deal: 5,00 € für die Anfahrt und 250,00 € pauschal für die Reparatur. Nach 3 Tagen sollte ich die Waschmaschine repariert wiederbekommen.
Ich zauderte noch. 250,00 € Euro für eine Maschine Baujahr 2009 ist schon ein stolzer Preis gemessen an den Neupreisen.

Der Servicemensch legte sich verbal ordentlich ins Zeug, um mich zum Zustimmen zum Reparaturauftrag zu überreden. Als ich schließlich einwilligte, entkoppelte er Waschmaschine und Spülmaschine von den Anschlüssen mit der Wasserrohrzange, entfernte den Verteiler und schloss die Spülmaschine wieder an den Frischwasseranschluss an. Als ich den Hauptwasserhahn wieder öffnete , strömte Wasser in grossen Mengen in die Küche.
Also Hauptwasserhahn zu.

Der Servicemensch hatte sofort eine Erklärung parat. Der Zulaufschlauch an Spülmaschine wäre schon kaputt gewesen, deshalb würde das Wasser austreten.

Ich erklärte ihm, der Schlauch wäre intakt gewesen und es wäre nie Wasser ausgetreten.

Dann behauptete er plötzlich, der Aquastopp der Spülmascine wäre defekt, das hätten wir bestimmt übersehen.
Ich zweifelte diese Behauptung an (zumal er weder Schlauch noch Aquastopp inspiziert hatte.) und widersprach ihm.

Dann behauptete er plötzlich, der Wasserhahn (wo beide Geräte angeschlossen waren) wäre das Problem und mutmaßte, der Wasserhahn wäre marode. Das würde öfters vorkommen und sich erst dann zeigen, wenn man Geräte anschließt oder abkoppelt (er hatte sich den Wasserhahn auch nicht genauer angesehen, um so etwas behaupten zu können). Aha.

Als ich ihm erklärte, daß könne auch nicht stimmen (der Wasserhahn hatte sich bis eben mühelos auf und zu drehen lassen und sei dicht gewesen) versuchte er als "Beweis" für seine Theorie die Tatsache heranzuführen, dass bei den Anschlüssen Teflonband verwendet wurde ("ein eindeutiger Hinweis auf undichte Rohrverbindungen").

Die wahrhafte Erklärung, dass ich das Teflonband bei der Installation nur deshalb verwendet hatte, um auf Nummer sich zu gehen (doppelt hält besser!) ersparte ich ihm, da ich ihm seine Überzeugung nicht durch Fakten zerstören wollte und die dazugehörige Diskussion erst gar nicht entstehen lassen wollte.

Er behauptete dann weiter, der Wasserhahn wäre schon defekt gewesen.

Als er mich dann aufforderte, den Wasserhahn zu drehen, stellte ich fest, dass der Wasserhahn plötzlich von aussen Beschädigungen aufwies.

Die muss der Servicemensch beim Zudrehen und der Verwendung der Wasserrohrzange verursacht haben. Der Wasserhahn war mit der Hand gar nicht mehr aufzubekommen, da er mit hoher Kraft überdreht worden war.

Der Servicemensch hatte gleich eine Lösung und ein Angebot parat:

Für 35,00 € könne er mir sofort einen neuen Wasserhahn anbringen. Allerdings ohne Quittung.
Aha.

Ich fragte, warum er mir dafür keine Quittung geben könne und er schwurbelte mir eine abenteuerliche Begründung herbei.

Ich sagte ihm dann, dass ich ein solches Angebot ohne Quittung unseriös finde und gewiss nicht annehmen werde (und überlegte, schon, die Polizei zu rufen, da mir das unseriöse und dilettantische Gehabe des Servicemenschen zusammen mit seiner verbal-übergriffigen Art unseriös und unprofessionell vorkommt).

Er insistierte, da müsse ein neuer Wasserhahn her, bevor auch die reparierte Waschmaschine wieder angeschlossen werden könne.

Ich sagte ihm, ich kümmere mich darum und sein Angebot ablehne.

Daraufhin zeigte er sich genervt und unterbreitet mir den handgeschriebenen Reparaturauftrag, den ich unterschrieb.

Ich bestand darauf, den Spülmaschinen Anschluss erneut überprüfen zu wollen. Er weigerte sich, sich darum zu kümmern und sein Kollege trat auf den Plan. Als dieser die angeschlossene Spülmaschine wieder vom Wasserhahn entkoppelte, wurde sichtbar, dass sein Kollege den Dichtungsring unsachgemäß eingelegt hatte und deshalb die grossen Wassermengen austreten konnten. Als der Kollege den Dichtungsring richtig eingelegt hatte und den Spülmaschinenschlauch mit dem Wasserhahn verbinden wollte, war dies nicht mehr möglich, da das Kunststoffschraubgewinde am Aquastopp beschädigt war und sich der Schlauch nicht mehr dicht mit dem Wasserhahn verbinden liess.

Der Servicemensch tat nun so, als hätte er mit alledem nichts mehr zutun und wiederholte, der (defekte) Wasserhahn müsse ausgetauscht werden.

Er kassierte die 5,00 € Anfahrtsgeld und verschwand mit Waschmaschine und Kollegen.

Nach über 2 Wochen: der Auftrag storniert.

Vorauszahlung NIE wiederbekommen

Vorauszahlung NIE wiederbekommen! 100 Euro weg.
Der Preis für die Reparatur der Waschmaschine ging während des Gesprächs von Halbsatz zu Halbsatz hoch.
Diese Kurzdiagnose vor Ort war falsch.

Dann wurde die Maschine abgeholt, am Tag danach der Anruf, es wird 100 Euro teurer und dauert 2-3 Wochen.

Also lohnt es sich für uns nicht mehr. Die 100 Euro wurden angeblich drei Mal der Buchhaltung mitgeteilt, bis heute haben wir kein Geld zurück!

Gut, dass wir eine Rechtsschutz haben. An die geben wir das nun.

14. maj 2025

BETRUG!!

BETRUG!!! Meine Anzahlung von 50€ wurde mir nicht zurückerstattet, trotz Zusicherung, wenn die Reparatur „doch teurer werden“ sollte. Das wurde so auf der Rechnung festgelegt und per Mail bestätigt. Nach mehrmaligen Nachfragen habe ich keine Antwort bekommen.
Unsere Waschmaschine wurde quasi entführt und man konnte sie nur durch Zahlung eines „Erpressungsgeldes“ wiederbekommen.
Alles was sie auf ihrer Webseite schreiben ist komplette Lüge!
Ich werde nun rechtliche Schritte einleiten.

22. april 2025

Keine Kommunikation, keine Reparatur

Die Techniker wirkten bereits inkompetent und haben fälschlicherweise unser Wasserventil als kaputt bezeichnet. Sie waren außerdem sehr rabiat bei der Montage. Die Waschmaschine, deren Reparatur nur drei Tage in Anspruch nehmen sollte, haben sie mitgenommen. Nachdem wir drei Wochen nichts gehört haben, konnte die Sekretärin keinen Auftrag im System finden. Später kam noch eine Erklärung, dass das Ersatzteil nicht zu bekommen war, und daher der Auftrag storniert wurde. Die Waschmaschine haben wir nicht zurück bekommen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hohe Kosten für nicht erfolgte Reparatur: Finger weg!

Finger weg! - Ich hatte wegen eines defekten Herdes mit der Firma zu tun - und kann bisher nur schlechte Erfahrungen berichten. Zum Beispiel:
a) Kosten signifikant teurer als zuvor schriftlich (!) vereinbart
b) Gerät nach vermeintlicher Reparatur immer noch defekt
c) zugesagter Rückruf nach Reklamation kam nicht
d) bei erneuter telefonischer Rückfrage meinerseits, mit dem Wunsch einen verantwortlichen Mitarbeiter der Geschäftsleitung zu sprechen, wurde ich an eine Emailadresse verwiesen - und es wurde grußlos aufgelegt.
c) auf eine Email wurde bisher nicht reagiert.

19. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Große Warnung vor diesem Unternehmen!!!

Große Warnung vor diesem Unternehmen!!!
Nicht nur nicht zu empfehlen, sondern ehrliche Warnung!
Unseriöses, angsteinflössendes Auftreten, schlechte Arbeit, sehr überhöhte Kosten !!!
Gebt Eure Erfahrungen weiter an offizielle Stellen/Einrichtungen, unbedingt!

6. maj 2025

Finger weg

Finger weg! Absolute Betrüger!! Alles nur leere Versprechen!
Kassieren für fabrikneue Ersatzteile, eingebaut wird aber Schrott. Der Kühlschrank war nach 2 Monaten mit dem gleichen Fehler wieder kaputt.
Bei telefonischen Beschwerden wird einfach aufgelegt, O-Ton: "Mit Ihnen rede ich nicht!", eMails an den Geschäftsführer werden nicht beantwortet.
Ich kann nur alle vor dieser Betrügerfirma warnen!

3. juni 2025

Mafia Methoden

Mafia Methoden. Sie "entführten" meine Geschirrspülmaschine. Die Reparaturkosten waren doppelt so hoch wie der Preisvorschlag. Dann musste die Maschine zweimal repariert werden, weil immer noch der gleiche Fehler. Ich melde dieses Unternehmen bei der Handelskammer und dem Verbraucherschutz. Einer Frau in meinem Haus ging es genauso, Hat jemand eine Idee, wie man sich für einen Sammelklage zusammenschließt?

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.