J'avais 2 passagers. Un contrôle a eu lieu sans encombré. Compte suspendu sans préavis ni explications. Après de nombreuses relances, le service conformité, 10 jours après, finit par me répondre que l... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Mon compte a été suspendu hier, apparement je ne suis pas le seul. Incompéhension totale, j'utilise les appli de covoiturage depuis plus de 2 ans et demi, celà fait 2 x que KAROS me suspend le compt... Se mere
Virksomheden har svaret
Ce matin, ma covoit a reçu un appel pendant le trajet du 06 44 60 72 28, auquel elle a répondu et une dame a demandé de confirmer nos données (Nom, téléphone et adresse mail), ce que nous avons fait.... Se mere
Très bonne expérience sur 2025 Il faut juste être souple sur les horaires, être capable d’accepter quelques contraintes horaires parfois, accepter de marcher un peu desfois , après 2 ou 3 semaines... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Karos est l'application n°1 du covoiturage quotidien domicile-travail : simple, rapide et sans contraintes ! Notre application est certifiée pour vous faire bénéficier de la prime covoiturage de 100€. Karos s'adapte à vos habitudes pour vous trouver automatiquement les covoitureurs les plus pertinents. Vous avez le choix et en 2 clics votre covoiturage est validé. En plus, vous bénéficiez de plusieurs avantages : vous faites des économies, vous rencontrez des gens sympas et vous faites du bien à la planète.
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Catastrophique - compte suspendu
Catastrophe,
J'utilise Karos depuis 3 ans. Rien a changé dans mes habitudes de trajets. Je fais environ 6-7 trajets par mois avec mes collègues .
Aujourd'hui, je viens de recevoir un mail indiquant que mon compte était suspendu définitivement, à cause de trajets non conformes ... Non conforme en quoi? Je fais la même chose depuis 3 ans et tout d'un coup, ce n'est plus bon?
Il y'avait environ 50€ sur mon solde, qui devait m'être viré le 14, sauf que mon compte est suspendu juste avant, sans raison valable.
Bref, très déçu de Karos et les raisons sont très suspectes. Je vois les avis et beaucoup ont l'air dans la même situation

Suspension de compte ABUSIVE
UPDATE : Suite à de nombreux échanges avec le service conformité, ce dernier ne m'a jamais proposé de revoir ma suspension et n'a pas accepter ma demande lorsque celle ci a été formulée. Je souhaiterais que celle ci soit révisée.
Je rejoins la dizaine d'avis négatif sur l'application. Utilisatrice de Karos depuis 2019, j'ai effectué des centaines de trajets sur des parcours différents et avec des co-voitureurs différents. J'ai obtenu un statut d'ambassadrice en parrainant des dizaines de personnes. Mais cela Karos n'en prend pas compte.
Mon compte a été suspendu en juin 2025 sans avertissement. La raison donné par Karos est très flou, UN SEUL TRAJET aurait été non conforme. On me renvoi aux CGV qui indiquent uniquement "un nombre disproportionné de trajets non conforme" comme raison de suspension de compte. Karos ne communique pas sur une suspension temporaire ou définitive et la communication est assez difficile car seulement joignable par mail (aucun n° de téléphone). Extrêmement déçue de l'application et du service fourni derrière.
SUSPENSION DE COMPTE ABUSIVE

Besvarelse fra Karos, covoiturage du quotidien
Bonne application sauf quand il faut se faire payer...
Mon compte a été suspendu définitivement ce mois car j'ai soi disant effectué un trajet avec un passager non réglementaire (présence de 2 personnes non détectée....). Le problème : je n'ai pas fait de trajet depuis 3 mois donc la raison est fausse.
D'après les commentaires, plusieurs utilisateurs ont eu leurs comptes suspendus sans raison valable.
J'ai l'impression que Karos suspend les comptes qui ont des soldes dessus. Dans mon cas je n'avais que 25€, jamais viré sur mon compte

Application litigieux voire arnaque
Aucune transparence concernant cette application, voire arnaque. J'utilise Karos depuis 2 mois
Mon compte a été suspendu définitivement le 13/06/25, comem par hasard un jour avant de recevoir le paiement de mon solde (40€). Des passagers ont donc payé pour le service et au final, Karos garde l'argent...
Le motif de la suspension : les données collectées n'ont pas permis d'attester de la présence de 2 personnes lors du covoiturage.
De mon côté (conducteur), tout est en règle. Je ne sais pas ce qu'on fait les passagers mais ce n'est pas à moi d'être impacté.
Je mets donc 1 étoile. Tous ces trajets effectués pour au final ne pas être payé, c'est très limite

Besvarelse fra Karos, covoiturage du quotidien
compte suspendu sans réélle raison
J’utilise Karos depuis 2017 pour effectuer du covoiturage, à la fois en tant que passager et conducteur.
J’ai appris cette semaine que mon compte avait été suspendu, car je n’aurais pas décroché lors d’un appel de vérification de routine.
Après avoir vérifié l’historique des appels le jour indiqué, je constate que je n’ai reçu aucun appel.
Il s’agit manifestement d’une erreur de votre part.
Le service conformité m’indique que j’aurais dû répondre à un appel que je n’ai jamais reçu.
Je vous demande donc de bien vouloir reconsidérer cette décision.

Besvarelse fra Karos, covoiturage du quotidien
Conducteurs qui ne répondent pas aux demandes
J’ai téléchargé l’appli Karos car il n’y avait pas mon trajet sur Blablacar Daily.
Sur Karos, il y avait des conducteurs dispo, j’étais contente ! J’ai vite déchanté… les conducteurs dispo ne répondent jamais aux demandes et/ou refusent le trajet à la dernière minute ! Sans explication ! C’est vraiment très correcte… Donc je n’ai pas pu aller au travail pendant plusieurs jours… Je ne vous remercie vraiment pas !

Besvarelse fra Karos, covoiturage du quotidien
Idéal pour mes trajets du quotidien
Alors je peux comprendre que certaines personnes ne soient pas satisfaites, ça arrive. Pour déjà avoir travaillé aux contrôles sur Blablacar Daily et Ynstant qu'il m'arrive aussi d'utiliser de temps en temps, je sais que toute application a ses défaillances. Mais depuis quelques mois j'utilise désormais Karos. Et bien que ce soit pour les conducteurs ou les passagers, tout fonctionne à merveille. Les réservations, les discussions via le chat, les notifications, la géolocalisation, tout pour moi fonctionne. À savoir que je vis dans un village dans la plaine de l'Ain. D'ailleurs, dans le cadre du partenariat avec la communauté de communes et les Transports en commun lyonnais (TCL), je bénéficie en plus de la prise en charge de deux trajets par jour si je suis passager. Par contre en tant que conducteur c'est un tout petit moins rémunéré que BBC par exemple mais ça reste proche. Donc pour moi un super service que je ne peux que conseiller.

Support utilisateur fiable
Service conforme, support utilisateur très fiable

Nouvelles
Bonjour, vous aviez répondu à mon message le 25/03/25 la chose suivante :
"notre équipe du service conformité a réanalysé votre cas et a fait le nécessaire sur votre compte Karos"
Je vous ai contacté aussi via mail. Je n'ai pas eu de nouvelles à ce jour, y a t-il eu un bug?
Votre réponse : "Nous n’avons pas encore reçu de signalement de votre part à ce sujet, mais n’hésitez pas à nous écrire via la messagerie de l’app pour que nous puissions vous aider 🙂"
Mon compte est suspendu, je n'ai pas accès à l'application

Besvarelse fra Karos, covoiturage du quotidien
Une vraie arnaque / service clients déplorable
Cela fait depuis janvier que j’attends le versement de ma cagnotte.
Chaque mois, le service clients trouve un nouveau prétexte pour bloquer le versement… pourtant mon profil est vérifié à 100% et mon identité a même été contrôlée de façon manuelle en février suite à un nouveau blocage… on m’avait assuré le versement pour mars, mais idem, de nouveau bloqué. Le service clients a prétexté un blocage de la banque sans me donner plus d’informations… Plus de nouvelles depuis le 21 mars, le service clients ne répond plus du tout à mes sollicitations, pourtant nombreuses. Tout est fait pour ne pas verser les cagnottes, c’est une véritable arnaque financée en grande partie par de l’argent public.
Signalement en cours auprès de la DGCCRF.

Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. Les covoit fait en tant que conducteurs ne sont toujours pas payés après plusieurs semaines. Aucune explication de fournies. Ils ne savent pas, il faut attendre. Personne ne semblent travailler dans cette boite. Fini pour moi.

Besvarelse fra Karos, covoiturage du quotidien
Karos m'appelle à chaque covoiturage en…
Karos m'appelle à chaque covoiturage en tant que passager avec un numéro mobile, c'est du harcèlement. Demande des informations personnelles, inadmissible. On ne sait pas si c'est vraiment Karos ou une arnaque.

Compte bloqué
Bonjour ,
Mon compte a été suspendu pour soit disant le motif gps que soit disant il n y avait pas de passager . Je trouve cela injuste car c'est faut . En lisant les avis je me rends compte que je ne suis pas le seul avec ce problème. J ai envoyé plusieurs mails biensur sans réponse et j essaye de téléphoner cela raccroche. C est une honte . Je déconseille cette appli

Suspension Injustifiée de Mon Compte Karos
J'utilise Karos depuis 2017 et j’ai effectué plusieurs centaines de covoiturages avec de nombreux covoitureurs différents, en tant que passager comme conducteur. Pourtant, à ma grande surprise, j’ai appris que mon compte a été suspendu pour "non-conformité", sans explication claire de la part de la plateforme.
Je trouve cette décision injuste, d’autant plus que je n’ai jamais enfreint les règles de l’application et que mon historique prouve mon engagement à respecter les conditions d’utilisation. Aucune alerte préalable, aucun détail sur le motif exact de cette suspension… Juste une coupure brutale de mon accès au service.
J’aimerais comprendre les raisons de cette sanction et, surtout, savoir comment régulariser la situation. Après tant d’années d’utilisation et de confiance en Karos, cette suspension me semble totalement injustifiée et frustrante.
Pouvez-vous m’apporter des explications et envisager une réactivation de mon compte ?

J'aurais dû mettre 0 comme beaucoup
J'aurais dû mettre 0 comme beaucoup. Mon compte ne cesse d'être suspendu sans raison valable ou tout du moins toujours pour leurs mêmes raisons à eux, non conformité. J'ai beau leur dire que je suis bien dans la voiture avec le conducteur mais rien à faire, karos se repose sur l'intelligence artificielle SUPER. Le compte de mon covoitureur a lui été suspendu définitivement et sa cagnotte supprimée. C'est une honte. Je ne disais que du bien de cette application au début mais elle fait ce qu'elle veut avec l'argent que l'on gagne ou que l'on fait gagner. Ma fille a une carte imagin'r qui ne fonctionne toujours pas depuis la création de son compte et aucune solution de trouvée. Après 3 semaines de suspension et la reprise de mes covoiturages depuis deux jours je suis à nouveau suspendue pour 3 semaines à cause de données mobiles soit disant. Par contre des fois ce sont eux qui buggent et ne nous permettent pas de covoiturer et là bah c'est pour notre pomme! Je suis dégoûtée !

Arnaque à fuir
Arnaque à fuir, ils répondent jamais et vous retire des trajets et de l’argent, même le parrainage j’ai fais les 3 et il m’on repris les 25euros de parrainage comme si de rien n’était ;) vraiment ne pas l’utiliser l’application.

Attention Arnaque - Compte suspendu
Mon compte a été suspendu sans aucune raison valable, alors que j’avais une cagnotte de plus 300euros, malgré plusieurs recours au service conformité je n’ai eu aucun retour. Après enquête, c’est arrivé à plusieurs personnes de mon entreprise… Une fois nos comptes bloqués, j’imagine que Karos profite des aides de l’état versées sur nos cagnottes
En bref, à fuir

Trajets suspendus
Trajets suspendus. Je vous déconseille fortement l'application. Ils vous incitent à l'installer en vous vendant des primes etc... En réalité, ils vous suspendront votre cagnotte et le montant de vos trajets sous prétexte de "Non-conformité" et ils vous diront que votre cas est inspecté méticuleusement.
Une énorme blague.
Cordialement

Besvarelse fra Karos, covoiturage du quotidien
Compte suspendu après 1 semaine alors…
Compte suspendu après 1 semaine alors que j'ai effectué tout mes covoiturages de bonne fois sans aucun problème pour moi et mon passager. Ma cagnotte s'est évaporé et malgré plusieurs relance le service conformité ne donne aucun signe de vie. Grosse arnaque à fuir.

Besvarelse fra Karos, covoiturage du quotidien
Une étoile, car obligé sinon ce serait 0. Une application qui au premier abord semble chouette MAIS, c'est une arnaque.. Les passagers ne peuvent pas s'enregistrer, on fait appelle au CHAT qui semble au départ sympa, vous comprend et vous crédite du manquant mais qui après en a marre et vous dis de faire payer vos passagers, alors qu'il est clairement expliqué que selon la zone ds laquelle vous êtes, les passagers ne doivent rien... Et en plus mon passager qui la semaine d'avant avait été conducteur s'est vu retirer sa cagnotte, comme ça sans explication. Donc À Fuir, je pense que d'autres VRAIES plateformes méritent notre attention... Pas celle-ci.

Besvarelse fra Karos, covoiturage du quotidien
Læs mere om andre typer anmeldelser.