Der Fachmann in der Altonaer Schillerstraße ist freundlich u. sehr kompetent. Er legt transparent verschiedene Möglichkeiten dar, berät sehr gut, u. die Ergebnisse waren immer perfekt u. auch von den... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich wollte einen neuen Akku für mein iPhone eingebaut haben. Der Original Apple Akku wurde mir ausgeredet, weil es dort wohl sein kann, dass die Registrierung bei Apple 4-5h dauert.. daher ents... Se mere
Es ist alles gut gelaufen. Ich habe mich vorher erkundigt, ob der passende Akku da ist. Der Akku war vorrätig. Rein in den Laden und mit dem sehr zuvorkommenden Inhaber/Verkäufer alles geklärt. 40... Se mere
Sehr schnelle Diagnose und KVA, insgesamt zwar nicht so günstig, aber sehr schnell, unkompliziert und zuverlässig repariert.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
JUSTCOM ist dein Ansprechpartner, wenn es um Probleme oder Lösungen rund um dein technisches Gerät geht. Unser Ziel ist es, dir ein effizientes Arbeiten mit deinem Gerät zu ermöglichen. Unser gesammeltes Know-How und technische Fertigkeiten werden dir hier zur Verfügung gestellt.
Kontaktoplysninger
Süderstr.75, 20097, Hamburg, Tyskland
- 040209336440
- anfrage@justcom.de
- www.justcom-shop.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super Service
Toller Service und sehr kompetente Beratung!
Vielen Dank
Sehr freundlich und sehr zuverlässig…
Sehr freundlich und sehr zuverlässig gearbeitet danke nochmals für die toll Unterstützung schnelle Arbeit
Handydisplay neu mit…
Handydisplay neu mit Panzerglasschutzfolie
Beim dritten Besuch war ich positiv überrascht von dem Service im Wandsbek Geschäft. Der Hr. Djelili hat seine Arbeit sehr gut und gewissenhaft gemacht und hatte diesmal keine Blasen unter der Schutzfolie gehabt. Dazu hat er mir auch mein Handy perfekt gereinigt, sodass das Ladekabel auch kein wackeler mehr hatte.
Daumen hoch für diese Arbeit.
Voll zufrieden
Sehr hilfsbereiter Mitarbeiter, der durch fachliche Kompetenz überzeugte.
Top Service!
Wieder einmal schnelle und gute Reparatur!
Freundliches und kompetentes Personal!!
Schneller Batterie-Wechsel meines iPhone
Der von mir gewünschte Austausch der aktuellen Batterie meines iPhone in eine von Apple authorisierte Batterie ging sehr schnell und komplikationslos. Prima !
kompetenter netter Mitarbeiter, schneller Service
Vormittags habe ich meinMacBook für einen AkkuAustausch gebracht. Am Nachmittag war bereits alles erledigt, incl.Reinigung .
Sehr netter kompetenter Mitarbeiter!
Große Empfehlung für JUSTCOM Schanze
ipad 10 - Display getauscht
ipad 10. Generation. Display nach Fall beschädigt. Die Reparatur wurde sehr gut ausgeführt und echt schnell!
Bin total zufrieden! DANKE
Schneller und zuverlässiger Service
Schneller und zuverlässiger Service, vielen Dank. Und der junge Mann im Pö-Center macht seinen Job ganz toll.
Akkutausch bei einem alten iPhone7…
Akkutausch bei einem alten iPhone7 wurde zuverlässig und schnell durchgeführt. Komnte das Gerat nach einen guten Stunde wieder abholen. Sehr freundliches Personal! Ich komme wieder.
iPhone 15 Pro Akku ausgetauscht
iPhone 15 Pro Akku ausgetauscht, bei Apple wollte man das aus Umweltschutzgründen nicht machen (neues iPhone 17Pro verkaufen schon). Sehr nette Beratung, alles super gelaufen und per Mail über einen aktuellen Stand stets informiert. Super 👍
TOP Mitarbeiter
Der Laden und insbesondere Roman sind spitze. Gerne wieder. Danke nochmal. Kathrin
Am Morgen lies sich mein Laptop nicht…
Am Morgen lies sich mein Laptop nicht mehr starten, es hatte vorab keine Macken oder Probleme gemacht. Ohne Vorerfahrung bin ich zu Justcom gegangen. Ich wurde freundlich empfangen, alle Daten wurden aufgenommen und der Laptop zur Analyse in die Zentrale gesendet. Durch einen Link kann man den Stand verfolgen, verschiedene Möglichkeiten wurden ausprobiert bis man mir den Verdacht geäußert hat, dass es sich um einen Wasserschaden handelt, mir wurden Bilder über Mainboard & co. gesendet inkl. Kostenvoranschlag. Ich habe das Angebot Angebot und konnte nach wenigen Tagen meinen Laptop wieder abholen. Er lässt sich wieder starten und macht auch sonst keine Probleme.
Überteuert, unehrlich und enttäuschend
Die Preisgestaltung wirkte schon beim ersten Blick überzogen: 120 € für einen Akku, den man im Handel für etwa 36 € findet – aber gut, ich dachte mir, vielleicht sei das eben der Preis für Facharbeit und das Risiko, dass beim Öffnen des Geräts etwas passieren könnte. Akzeptiert. Doch schon nicht einmal 12 Stunden nach der „Reparatur“ war das Display plötzlich komplett unbrauchbar.
Darauf angesprochen kam sofort die Aussage, das habe selbstverständlich nichts mit dem Akkutausch zu tun. Sehr merkwürdig, gerade weil beim Akkuwechsel bei meinem Modell zwangsläufig auch das Display involviert ist: Gehäuse öffnen, Verklebung, Kabel, alles hängt zusammen. Aber nein, wurde kategorisch ausgeschlossen. Erst nach hartnäckigem Nachhaken wurde dann doch angeboten, das Gerät zu kontrollieren.
Das Ergebnis dieses „Checks“: Das Display sei angeblich gebrochen, was nur auf einen Sturz nach der Reparatur zurückzuführen sein könne. Interessant, da das Gerät in der Zwischenzeit nicht einmal aus der Hand gefallen ist. Stattdessen wurde mir direkt ein neues Angebot präsentiert – 250 € für eine Displayreparatur. Ganz abgesehen davon, dass der ursprüngliche Eingriff sehr teuer war: anstatt eine Lösung zu suchen oder Verantwortung zu übernehmen, wurde mir schlicht der nächste hohe Betrag vorgelegt.
Am Ende musste ich selbst eine Reklamation aufsetzen, um überhaupt Gehör zu finden. Alles in allem ein Service, der weder transparent noch kundenfreundlich wirkt. Zu teuer, zu wenig Verantwortungsbewusstsein, und seltsam widersprüchliche Erklärungen obendrauf. Für mich ein sehr enttäuschender und in dieser Form nicht empfehlenswerter Ablauf.
Einbau eines neuen Displays ins MacBook Air bestens
Das Display an meinem 5 Jahre alten MacBook Air war kaputt und musste erneuert werden. Das wurde zu meiner großen Zufriedenheit erledigt, außerdem wurde es gereinigt (was man nicht sehen, aber fühlen kann - es erwärmt sich nicht mehr so wie vorher). Die zeitliche Voraussage des Mitarbeiters sollte realistischer sein, wenn Justcom von Apple-Ersatzteilen abhängig ist. So wurden aus einer leider drei Wochen.
Wegen meiner Gehbehinderung wurde der…
Wegen meiner Gehbehinderung wurde der Auftrag vorgezogen und Batterie gewechselt, sodass ich meinem iPhone nach eine Stunde wieder mitnehmen konnte. BRAVO!!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.