Der Kundenservice ist sehr gut. Immer schnelle Rückmeldung per E-Mail. Versand und Qualität der Ware sind super und hervorragend.
Virksomheden har svaret
Wir haben uns auf Kunstbilder-Galerie.de das Bild 'Frühstück' von Edouard Manet als Leinwand für das Esszimmer bestellt. Wir hatten sehr viele Möglichkeiten was den Rahmen und Material betrifft und si... Se mere
Virksomheden har svaret
Konfiguration und Lieferung sind einwandfrei abgelaufen, allerdings hat DHL eine Woche gebraucht. Das Bild selbst ist sehr dunkel und verliert dadurch deutlich an Tiefe. Der Prozess ist für Druckvorl... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir haben gestern unseren gerahmten Kunstdruck (bestellt im Originalformat bei der Kunstbilder-Galerie.de) erhalten. Lieferung und Verpackung waren ok. Der Druck selber hat tolle Farben und der Bilder... Se mere
Kunstbilder-Galerie.de ist Ihr Online-Shop für hochwertige und unikate Gemälde, Kunstdrucke, Poster & Bilderrahmen. Entdecken Sie unsere riesige Auswahl an Malereien, Fotografien und Illustrationen von berühmten Künstlern aus aller Welt. Jedes unserer Motive bieten wir als Poster, Kunstdruck auf Leinwand, Acrylglasdruck, Dibond-Bild oder handgemalte Gemälde-Reproduktion an. Alle Wandbilder können Sie nach ihren räumlichen Gegenbenheiten im Hinblick auf die Bildgröße und die Rahmung individuell konfigurieren. Mit unseren Bildern können Sie Ihr Zuhause für wenig Geld stilvoll und individuell einrichten. Finden Sie Ihre ganz persönlichen Lieblingsmotive und überzeugen Sie sich selbst von unserer hohen Qualität
Roonstrasse 8, 20253, Hamburg, Tyskland

Besvarelse fra Kunstbilder-Galerie.de
Ich habe am 03.02.2023 ein Bild bei Kunstbilder-galerie.de bgs artmedia bestellt. Eine Reproduktion eines semibekannten Gemäldes eines russischen Schriftstellers. Im größten Format und mit Rahmen. Es sollte ein Geburtstagsgeschenk für meine Frau sein, die Anfang März Geburtstag hatte. Nun haben wir fast schon Anfang April und ich habe noch keinerlei Bild erhalten.
Am 15.02 fragte ich einmal nach, weil ich irgendwie ein ungutes Gefühl hatte und man schickte mir einfach und lapidar nur einen Link, der mir die Lieferzeiten zeigte.
Als diese überschritten waren, fragte ich noch einmal nach. Nun hieß es, dass das Bild noch trocknet.
Nun habe ich noch einmal nachgefragt (22.03) und erhalte keine Nachricht mehr zurück.
Ich werde diese Bewertung natürlich stets aktualisieren. Für mich eben die Frage, ob ich einem Betrug aufgesessen bin oder noch was kommt.
Komisch auch, dass man eine längere Lieferzeit hat, wenn man Rahmen dazu nimmt (Der ja am Schluss um das Bild kommt) und nun das Bild erst trocknet.
PS: Heute (03.04) habe ich eine Mail erhalten, dass das Bild bei der Rahmung ist. Aha, läuft ja echt gut mit den angegebenen Lieferfristen. Zudem wurde mir schon ein Bild vom fertigen Bild gesandt. Ich ahne Schlimmes. Sieht auf jeden Fall null nach dem Original aus.
PS: Ende April kam dann endlich das Bild, dass niemand mehr haben wollte. Wir warnen vor diesem Anbieter.

Besvarelse fra Kunstbilder-Galerie.de
Heute ist unsere handgemalte Gemälde-Reproduktion von Kunstbilder-Galerie.de angekommen.... Wir sind mit der Qualität außerordentlich zufrieden: Pastöse Farben und eine sehr detailgetreue Wiedergabe. Wir werden sicherlich weitere Bilder bestellen.

Besvarelse fra Kunstbilder-Galerie.de
Das Bild selbst ist sehr dunkel und verliert dadurch deutlich an Tiefe. Der Prozess ist für Druckvorlagen mit dunklen Passagen (C.D. Friedrich) offensichtlich ungeeignet. Das sollte man bei Bestellung berücksichtigen.

Besvarelse fra Kunstbilder-Galerie.de
Egal welchen Kunststil man sucht, hier wird man fündig. Ich habe hier schon häufiger beeindruckende Arbeiten als Geschenke bestellt, die jedes Mal für die A und O Momente sorgen.

Besvarelse fra Kunstbilder-Galerie.de
Die äußerst kompetenten und freundlichen Mitarbeiter konnten uns bisher bei noch so jedem Wunsch helfen und uns genau dass liefern, was wir uns gewünscht haben. Vielen Dank an das nette Team.

Besvarelse fra Kunstbilder-Galerie.de
Karton beschädigt und das bestellte Poster war geknickt. Nach dem Kontakt mit dem Service-Team wurde das Bild nocheinmal für uns gedruckt und das neue Poster ist einwandfrei bei uns angekommen und macht uns große Freude.

Besvarelse fra Kunstbilder-Galerie.de
Die beiden Drucke haben herrliche Farben, tolle Tiefenwirkung und sind hochwertig verarbeitet. Absolut empfehlenswert!

Besvarelse fra Kunstbilder-Galerie.de
Qualitativ hochwertiger Kunstdruck, wunderschön gerahmt und sehr gut verpackt. Herstellung kann detailliert nachverfolgt werden. Werde sicher wieder bei Kunstbilder-Galerie.de einkaufen!

Besvarelse fra Kunstbilder-Galerie.de
Sehr genaue Gemäldekopie mit genauer Motivwiedergabe und tollen Farben. Keilrahmung ist einwandrei - alles perfekt. Empfehlenswerter Händler, gerne wieder!

Besvarelse fra Kunstbilder-Galerie.de
ch bin ein großer Fan von Gustav Klimt und nun habe ich endlich die perfekten Bilder auf Kundtbilder-Galerie.de gefunden.
Versandt war jedes Mal zuverlässig schnell und die Qualität ist enorm gut.
Würde hier immer wieder bestellen und werde es auch sicher nochmal ;) perfekt!

Besvarelse fra Kunstbilder-Galerie.de
Bei dem Look des Onlineshops waren wir leicht skeptisch.. aber wir sind sehr zufrieden mit der Qualität! Plus schnelle Lieferung! Nur zu empfehlen!
Wir sind absolut begeistert über kunstbilder-galerie.de haben wir unser perfektes Bild gefunden, Lieferung war super schnell. Zu empfehlen.

Besvarelse fra Kunstbilder-Galerie.de
Haben uns hier Wanddecko besorgt und sind sehr zufrieden. Zu empfehlen
Ich habe mir ein Gemälde bestellt. Lieferzeit war sehr schnell und ich bin richtig begeistert.

Besvarelse fra Kunstbilder-Galerie.de
Mega tolle Wohnideen 👍🏻👍🏻 Das Bild was ich mir bestellt habe passt super in unsere neue Wohnung und die Lieferzeit ging super schnell. Kann ich nur weiterempfehlen

Besvarelse fra Kunstbilder-Galerie.de
Traumhafte schöne Bilder perfekt abgestimmt mit den Bilderrahmen. Ich bin sehr begeistert.

Besvarelse fra Kunstbilder-Galerie.de
Ich habe mir ein handgemaltes Ölbild bestellt und bin sehr zufrieden damit. Es sieht einfach wunderschön aus. Auch die Lieferung erfolgt zügig und die Preise sind dafür mehr als angemessen.

Besvarelse fra Kunstbilder-Galerie.de
Ich bin begeistert von der Fotografie. Wir haben uns Bilder aus der abstrakten Fotografie bestellt und waren positiv überrascht. Sehr schöne Bilder, super schnelle Lieferung und der Preis ist auch in Ordnung.
Ich habe mir eine Vitage Poster bestellt. Meine Erwartungen wurden erfüllt. Das Poster sieht echt klasse aus.

Besvarelse fra Kunstbilder-Galerie.de
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.