JewelCandle.it Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho ordinato 2 candele a novembre 2025 e ad oggi non è mai arrivato niente. Servizio clienti e assistenza inesistenti, impossibile avere un rimborso. NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE TRUFFA!!!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Veramente dispiaciuta per la situazione vergognosa, ho sempre acquistato le vostre candele ma il mio ordine IT30484 9 luglio 2024 risulta ancora inevaso . Pagato subito e mai arrivato nonostante i... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

È DAL 3 SETTEMBRE CHE HO ORDINATO UNA CANDELA, SIAMO A METÀ DICEMBRE E ANCORA NON MI È ARRIVATA... TRACCIAMENTO INESISTENTE, SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE, NON SO QUANTE EMAIL HO INVIATO SENZA MAI AVE... Se mere

Kontaktoplysninger

Dårlig

TrustScore 1.5 ud af 5

105 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

truffa, mai ricevuto nulla

ordine fatto da mio padre a inizio luglio per un compleanno, ovviamente la festeggiata non ha mai ricevuto il suo regalo per colpa del servizio pessimo che offrono. fortunatamente ha riavuto il rimborso grazie alla protezione di paypal. diffidate da questo sito, mi piaceva tanto l’idea di un regalo simile ma è solo una truffa.

9. juli 2024

Besvarelse fra JewelCandle.it

Salve, siamo davvero dispiaciuti per questo eccezionale incidente con il nostro magazzino, ma speriamo che il nostro servizio clienti sia stato in grado di aiutarla. Buona giornata

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Provo a contattare da 4 giorni .

Provo a contattare da 4 giorni .
Ma nessuna risposta.
Non comprerò più.

26. juli 2024

Salve Giulia,

Il nostro servizio clienti ha risposto al suo reclamo e le auguriamo una buona giornata.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sto provando a contattare da 4 giorni…

Sto provando a contattare da 4 giorni il servizio clienti perché dopo una settimana ancora nessuna spedizione, volevo fare un regalo ma arriva tardi quindi vorrei ANNULLARE ordine ma non mi viene spiegato come fare, ordine IT 30499..non comprerò più nulla, non si viene calcolati

15. juli 2024

Ciao Veronica,

La informiamo che il nostro servizio clienti le ha inviato una e-mail.

Restiamo a vostra disposizione se necessario.

Buona giornata.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È da qualche anno che acquisto le loro…

È da qualche anno che acquisto le loro candele, sempre puntuali nella consegna, per l'ultimo acquisto ci sono stati dei problemi e quindi dei ritardi, per questo ho deciso di annullare l'ordine e in poco tempo mi hanno risposto accettando la mia richiesta.

25. juni 2024

Salve, Grazie mille per la sua recensione :) Siamo lieti di poterla aiutare 🥰

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Prima volta che acquisto da questo sito…

Prima volta che acquisto da questo sito e l’esperienza è pessima. Ho acquistato una candela un mese fa e ancora non risulta neanche spedita, ho contattato l’assistenza ma non ho avuto risposta, cercherò di annullare l’ordine e di riavere i miei soldi indietro. Ovviamente è logico che non acquisterò più nemmeno per sbaglio su questo sito.

30. juni 2024

Ciao Sofia,

La informiamo che il nostro servizio clienti ha risposto alla sua e-mail il 16 luglio.

Non consigliato

Ho fatto un ordine e a distanza di un mese non mi è ancora arrivato nulla.Assistenza clienti inesistente:non rispondono mai.
Consiglio di non acquistare

11. juni 2024

Salve Alessandra,

La informiamo che il nostro servizio clienti ha risposto alla sua e-mail.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ordini. inevasi

Buongiorno, acquisto queste bellissime candele da circa 1anno, sia per me che per regalare. Sempre puntuali e corretti, sia nei tempi di consegna, che nell'assistenza post vendita. La mia esperienza, negativa,si riferisce agli ultimi ordini (maggio-giugno 2024) mai inevasi.
Spero provvedano quanto prima a ritornare alla normalità.

19. juni 2024

Salve, Grazie mille per la sua recensione :) Siamo lieti di poterla aiutare 🥰

Assistenza clienti inesistente

Assistenza clienti inesistente. Ho comprato una candela che è arrivata rotta. Dopo aver rifiutato la spedizione e aver mandato numerose richieste di rimborso tramite il sito, non sono mai stata ricontattata e quindi ci ho perso solo soldi.
Altamente sconsigliato.

2. juni 2024

Ciao Sara,

Il nostro servizio clienti si è occupato del suo reclamo e ci scusiamo per il ritardo nell'elaborazione del suo caso.

Le auguriamo una buona giornata.

Le acquisto da anni!

Candele dal packaging curato ed elegante, ideali per fare un regalo originale ad altri ma, perché no!, anche a se stessi!. L'effetto sorpresa del gioiello è davvero gratificante!. Io le acquisto da anni, adoro averle in casa, durano tanto e hanno profumazioni davvero piacevoli e rilassanti!. Mai avuto problemi con spedizione o servizio clienti.

30. maj 2024

candela mai arrivata

qualche settimana fa ho acquistato 2 candele, 1 non è mai arrivata, 1 l'ho regalata e quando è stata aperta abbiamo visto che era rotta. Ho contattato piu' volte l'assistenza ma ad oggi a parte una mail, non sono piu' stata contattata ed ho pagato per 2 candele ma arrivata solo 1 e rotta.

23. maj 2024

Ciao Lorenza,

Siamo molto dispiaciuti di sentirlo.

Per poterti aiutare, ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti tramite il nostro modulo di contatto: https://help.jewelcandle.it/hc/it-it.

Truffatori

Esperienza orribile!! Ho effettuato un acquisto il 3 marzo. Siamo quasi a metà maggio e non ho mai ricevuto nulla! L’assistenza clienti è a dir poco penosa: li ho contattati su vari social e non ho mai ottenuto alcun aiuto o risposta significativa. Nel frattempo io ho pagato un articolo che non ho mai avuto. In pratica ho pagato per aria fritta. Non acquistate da questo sito!

7. maj 2024

Fortemente delusa.

Ho fatto due o tre ordini, tuttavia nell’ultimo ho sbagliato indirizzo e il corriere lo ha rispedito indietro. ASSISTENZA CLIENTI INESISTENTE!!! Ho scritto mail, messaggi su social, inviato richieste tramite il sito e nemmeno una risposta, figuriamoci un rimborso. Delusissima.

13. februar 2024

Ottima assistenza post vendita

Ottima assistenza post vendita. Ho ricevuto immediato rimborso perché il vetro di una candela si era rotto!!! Ho mandato mail all assistenza e mi hanno gentilmente risposto dopo qualche giorno! Consiglio

1. februar 2024

Candele arrivate rotte!

Candele arrivate rotte!! ho scritto all'assistenza e non ho MAI ricevuto riscontro né rimborso!! Avevo già fatto un ordine anni fa ma ad oggi non consiglio più a nessuno di comprare da loro! Assistenza inesistente e nessuna serietà.

26. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sito a dir poco imbarazzante

Sito a dir poco imbarazzante. Ordine effettuato il giorno 11/12/2023. Il pacco non è mai arrivato. L’assistenza è praticamente quasi inesistente sia attraverso gli appositi canali del sito, sia attraverso social e mail. Se si degnano di rispondere forniscono risposte approssimative non effettuando chiaramente una verifica. Dicono che il pacco è stato consegnato… peccato sia stato consegnato in Germania e non in Italia. Rimborso pari a zero come l’assistenza. Sito sconsigliato ad amici e parenti che provvederanno a non comprare mai.

11. december 2023

Candela arrivata rotta

Ho comprato per la prima volta una candela dal vostro sito, direi un’esperienza non molto positiva. Candela arrivata rotta ho provato a contattare più volte il servizio clienti e non ho MAI ricevuto riscontro.
Non acquisterò più nulla su questo sito!

15. december 2023