Ho ordinato 2 candele a novembre 2025 e ad oggi non è mai arrivato niente. Servizio clienti e assistenza inesistenti, impossibile avere un rimborso. NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE TRUFFA!!!
Se, hvad kunderne siger
Veramente dispiaciuta per la situazione vergognosa, ho sempre acquistato le vostre candele ma il mio ordine IT30484 9 luglio 2024 risulta ancora inevaso . Pagato subito e mai arrivato nonostante i... Se mere
È DAL 3 SETTEMBRE CHE HO ORDINATO UNA CANDELA, SIAMO A METÀ DICEMBRE E ANCORA NON MI È ARRIVATA... TRACCIAMENTO INESISTENTE, SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE, NON SO QUANTE EMAIL HO INVIATO SENZA MAI AVE... Se mere
Ho fatto due o tre ordini, tuttavia nell’ultimo ho sbagliato indirizzo e il corriere lo ha rispedito indietro. ASSISTENZA CLIENTI INESISTENTE!!! Ho scritto mail, messaggi su social, inviato richieste... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Azienda ferma da mesi
Avevo ordinato un prodotto ma dopo qualche settimana mi sembrava strano che non mi fosse arrivata nessuna informazione. Ho letto che non si fanno sentire da parecchi mesi. Per fortuna che ho pagato con PayPal e mi hanno rimborsato immediatamente.
Pessima esperienza
Non spediscono da luglio e non rispondono nemmeno alle mail.
Pessimi.
Pessimi
Pessimi, ho ordinato una candela il 13 settembre e ancora non è arrivata… ovviamente servizio clienti inesistente
Indovinate un po’? Stato ordine: inevasi
Esperienza, purtroppo, pessima. Come scritto nelle decine di altre recensioni qui, lo stato dell’ordine continua a risultare inevaso ed informandomi ho scoperto che ciò avviene quando vengono venduti prodotti di cui non si hanno scorte disponibili. Il mio errore è stato non leggere le recensioni recentemente in quanto acquistai dal sito anni fa e non ricordo di aver avuto problemi, ma evidentemente il loro servizio è diventato quello che è. L’assistenza non ti risponde nemmeno a implorarli, ho scritto nei moduli, per mail, e su tutte le loro pagine instagram. Nulla. Io dovevo fare un regalo di compleanno che ovviamente è passato nel frattempo, veramente un peccato perché il prodotto da quel che ricordo è buono ma non è un modo serio di lavorare
Non acquistate nulla da questo sito
Non acquistate nulla da questo sito, è una truffa, ho fatto un ordine il 22 settembre, per poi scoprire dai commenti di Instagram che non spediscono già da luglio, è una cosa veramente assurda, ho provato anche a chiedere il rimborso ma non rispondono alle e-mail, però ovviamente continuano a pubblicare post nuovi e a sponsorizzare il nuovo calendario dell' avvento, è passato quasi un mese dall' ordine ma niente, voglio il mio rimborso.
Ordine inevaso e servizio clienti inesistente
Ordine inevaso da settembre, nessuna risposta a tutte le mie richiesta di informazioni circa la consegna, nessun rimborso!!!
Che delusione!
Comprato, come ogni anno, il calendario dell’avvento ad inizio settembre e doveva essere spedito entro fine settembre. Leggendo in giro, c’è molta gente che sta aspettando ordini da mesi e siccome non ho la certezza di averlo, nonostante i mesi che mancano, vorrei avere un rimborso totale, dato che non costa nemmeno poco.
Servizio clienti inesistente, mail mai risposte e uso dei social per informare i clienti ancora meno.
VOGLIO IL MIO RIMBORSO!
Ordine IT30634
ordine ancora innevaso da luglio
Pagato subito e mai arrivato nonostante i numerosissimi solleciti e richieste di rimborso!!
Sembrano spariti e vorrei riavere i miei soldi.
A questo punto ci attiveremo per altre vie.
Semplicemente FURTO ai limiti della TRUFFA con raggiro
Sono trascorsi più di due mesi e non mi avete ancora inviato la candela regolarmente acquistata il primo agosto (ordine IT30551), né mi avete risarcito l'importo pagato.
Oltretutto, proprio per vedere se fosse un caso, anche mia moglie ha voluto acquistare una candela e anche con lei avete fatto la medesima cosa, così come abbiamo potuto verificare tramite TrustPilot dove effettivamente ci sono numerosi acquirenti che reclamano il fatto che non gli avete mandato ciò che hanno acquistato, non gli avete ridato i soldi e non avete nemmeno risposto ai reclami......quello che state commettendo in modo reiterato si chiama FURTO, ai limiti della Truffa con raggiro!
In conclusione, se non farete pervenire entro 7 giorni le candele acquistate da me e da mia moglie (Alessandra Guerrini), e/o se non rimborserete il doppio di quanto speso entro 7 giorni, denunceremo collettivamente il fatto alle Aurorità competenti in Italia e in Germania, assieme ad altri acquirenti truffati che abbiamo già contattato nei giorni passati.
Questo è quanto, e attendiamo un celere riscontro in merito.
Loris Di Mare e Alessandra Guerrini
Ordine mai arrivato
Ordine fatto il 13 agosto. Dopo due mesi non è arrivato e non rispondono alle e-mail. Scandaloso
Spero riprendano presto le spedizioni.
Io ho chiesto ed ottenuto subito un rimborso da PayPal perché è passato veramente troppo tempo dall'ordine.
Auguro all'azienda di recuperare al più presto l'attività. Sicuramente ricomprerò i loro prodotti appena risolveranno i problemi logistici perché le candele sono ottime.
Pessimi
Pessimi, voglio annullare un ordine e non rispondono. Inviano solo una email automatica che dice che non possono occuparsene.
Merce e rimborso non ricevuti
Ho ordinato due candele il 31 luglio, mai ricevute. Ho contattato il servizio clienti tramite mail alcune settimane fa per chiedere un rimborso e non ho ricevuto alcuna risposta.
TRUFFA, ATTENZIONE, NON COMPRATE.
TRUFFA. NON COMPRATE, ATTENZIONE. Ho ordinato una candela UN MESE FA, l'ordine è ancora inevaso, non rispondono da nessuna parte, hanno bloccato le email.
Eppure continuano a pubblicare nuove candele e a promuovere sconti questi truffatori.
Un conto è "ritardi con le spedizioni", un conto è truffare la gente non spedendo le candele e non dando assistenza ai clienti.
Ormai esigo il rimborso, la candela doveva essere un regalo.
Se continueranno a non rispondere o a non spedire, ricorrerò per vie legali.
Truffa, ordini che non arrivano e servizio clienti inesistente
Ho effettuato due ordini 15 giorni fa: IT30621e IT30616.
Entrambi risultano ancora inevasi.
Il servizio clienti è completamente inesistente, non rispondono da nessuna parte, le email che mando mi vengono addirittura bloccate.
TRUFFA STATE LONTANI
Ho fatto l’ordine un mese e mezzo fa e non ho ancora ricevuto nulla.
Servizio clienti non risponde ai numerosi solleciti!
Chiesto rimborso e non ho ricevuto risposta.
State lontani da questa truffa siete da denunciare !!!
Pessima esperienza
Ho acquistato una candela il 7 agosto, consapevole che ci sarebbero stati ritardi nella spedizione in quanto specificato sul sito stesso. Il problema è che questo ritardo si sta rivelando una impossibilità di spedire l'ordine, dato che al 12 settembre ancora non ho novità. Ho mandato due email al servizio clienti e non ho mai ricevuto risposta, avrei voluto regalare questa candela per un compleanno ma a questo punto chiederò il rimborso, nella speranza che qualcuno risponda alle mie richieste. Pessima gestione del problema - perché sarebbe stato necessario scrivere che il magazzino è impossibilitato a spedire gli ordini, e non che ci sono dei semplici ritardi - e pessima gestione del servizio clienti. Trovo abbastanza assurdo che non sia possibile chiamare o chattare live con il customer service, in questo modo si è totalmente lasciati a se stessi senza sapere né se l'ordine arriverà né se si riceverà mai un rimborso.
Spedizione non evasa e servizio clienti inesistente
Ho effettuato un ordine per tempo sapendo che doveva essere un regalo e tenendo conto dei problemi che stanno avendo in magazzino.
A 10 giorni dall'ordine ancora nessuna notizia.
Alla mia richiesta di informazione su una presunta data si spedizione non ho mai ricevuto riscontro.
Poiché la data del compleanno si avvicina ed io non ho ricevuto quello che doveva essere il regalo, mi vedrò costretta a trovare altro ed a chiedere un rimborso.
Sito assolutamente non consigliato. Peccato perché mi era stata regalata una loro candela ed ero rimasta piacevolmente sorpresa, tanto da ordinarne altre.
Truffa, ordine mai arrivato e servizio clienti non risponde
Ordine effettuato ad agosto e confermato, mai spedito. Contattato il servizio clienti più di 3 volte e mai ricevuto risposta. Attenzione che è una truffa

Besvarelse fra JewelCandle.it
Fake!!!
Fake!!!! Sono due mesi che aspetto il mio ordine, dopo un mese ho contattato l assistenza clienti che mi ha detto di avere dei problemi al magazzino e che se volevo potevo effettuare un rimborso altrimenti di aspettare.mai arrivato nulla

Besvarelse fra JewelCandle.it