Ich. In sehr zufrieden mit ja mobil bereits seit einigen Jahren. Der Kundenservice ist freundlich, kompetent und reagiert schnell und sorgt für rasche Problemlösung. Ich danke dem Kundenservice von ja... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich möchte vor allem den WhatsApp Kundenservice loben. Bisher waren allen Mitarbeiter:innen dort kompetent, effektiv und sehr freundlich. Aufgrund eines Buchungsfehler im System, kontaktiere ich den W... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe meinen Mobilfunkvertrag über Check24 von einem anderen Anbieter zu ja! mobil gewechselt. Laut Vertragsbedingungen sollte ich einen Bonus Vorteil: 25 EUR zusätzliches Guthaben zum 30 EUR Start... Se mere
Virksomheden har svaret
Der ja! mobil Support über WhatsApp ist einfach TOP, 10 von 10 Sternen! Meinem Mann und mir wurde stets superschnell und superfreundlich geholfen. 1. Beide von Prepaid Lidl Connect zum ja! mobil... Se mere
Virksomheden har svaret
Wer ist REWE? Die REWE Supermärkte gehören zur REWE Group, einem der führenden Handels- und Touristikkonzerne in Europa. Im europäischen Lebensmittelhandel ist die REWE Group die Nummer drei. 2011 haben 323.000 Mitarbeiter in 15.700 Märkten in Deutschla...
Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Beim Mobilfunkanbieter "ja! mobil" schloss ich Dezember 2025 einen Handyvertrag ab.
Ich erhielt sofort eine Rechnung, die ich auch bezahlte.
- ein " Willkommens-Schreiben",
- einen Code zum Scannen, der
abgelaufenen war!
- eine SIM- Karte
- eine (vorläufige) Mobilfunk-
Rufnummer
- einen Aktivierungscode.
Alles schien bestens!
Mehrere E-Mails bestätigten den Aktivierungsvorgang.
Ich musste mich mit Ausweis/Pass legitimieren - also alle persönlichen Daten angeben - und preisgeben!
Als sie die Daten hatten erhielt ich die Mail, dass der Vertrag nicht angenommen wird!
Wohlgemerkt, nach Bestätigung, Rechnungsstellung und Abkassieren!
Konkret heißt das: Sie haben mein Geld und meine Daten! Ich habe keinen Vertrag, keine Handynummer mehr, bin nicht erreichbar, habe neben den finanziellen Verlust erneuten Aufwand, um einen neuen Tarif zu finden.
Meines Erachtens ist das Betrug und Erschleichung von persönlichen Daten.
Wer steckt dahinter?
- geworben wird mit "ja! mobil"
- die Rechnung erstellt "STAR MOBILE"
- "congstar" Emblem ist aufgedruckt
- Und congstar gehört zu Telekom.
Die Preisgabe von persönlichen Daten wird somit an 4 Unternehmen weitergegeben!
Und - dass ein bestätigter - und abkassierter Vertrag erst nach Erschleichung aller Daten grundlos nicht aktiviert wird, ist heute, in Deutschland möglich!
Unternehmen, die mit dieser unseriösen Masche arbeiten, haben anscheinend nichts zu befürchten, weder vom Gesetzgeber noch von einer Aufsichtsbehörde.
UND DIE ANTWORT VON JA!MOBIL:
Der getäuschte Kunde soll sich an den "Kundenservice" wenden - an den er sich mehrfach schon vergeblich gewendet hat - und abgewimmelt wird
- und eine Begründung erhält man nicht!
Auch das Geld erhält man nicht zurück!!!
- Ich soll einen Kassenbon vorlegen!
- Ich soll meine IBAN preisgeben!
- Antworten auf weitere Anfragen werden
verweigert!
D.h.: Ja! mobil hat das Geld und die persönlichen Daten erschlichen, verweigert die Vertragserfüllung!
Verweigert die sofortige Rückerstattung!
Und versucht erneut an Bankdaten/IBAN des Kunden zu kommen!!!

Besvarelse fra ja! mobil
EInfachheit und übersichtlich. Das beschreibt das Konzept von ja! mobil wohl am besten.

Besvarelse fra ja! mobil
Ich war etwa 2 Jahre Kunde bei JaMobil, Prepaid Tarif im D1 Netz. Aufgeladen wurde alle 2 Monate, eine automatische Abbuchung ist auch möglich.
Netzabdeckung D1 auch sehr gut.
Zum Black-Friday habe ich gewechselt zu Otelo-Vodafone (Super Deal) mit mtl. kündbaren Vertrag. Der Wechsel wurde absolut vorbildlich ausgeführt von Ja Mobil und Otelo. Nach Mitteilung meiner gewünschten Rufnummermitnahme an Otelo, wurde ein genauer Tag bestimmt zum Wechsel. Jamobil wurde an diesem Tag vormittags beendet und nach Wechsel der Simkarte hatte ich sofort Otelo-Vodafone auf dem Smartphone mit meiner alten Tel.nummer. Eine Woche später erhielt ich eine Email von JaMobil das mein nicht benutztes Prepaid Guthaben erstattet wird. Genauso wünscht man sich das ! Ganz großes Lob an den guten Service von JaMobil an dieser Stelle und auch an Otelo-Vodafone.

Besvarelse fra ja! mobil
Hallo ich bin sehr zufrieden mit JA Mobil.

Besvarelse fra ja! mobil
Zur Frage von ja mobil: ich habe mich nicht beim Service gemeldet, da es in der Vergangenheit möglich war, den Verbrauch einzusehen und auch die App im Store zu bewerten. Vom Service denke ich, bekomme ich wahrscheinlich auch leider das Thema nicht gelöst. (10.12.25)
Transparenz in der App nicht gegeben.
Ich kann nirgends einsehen, wieviel GB schon verbraucht wurden. Auch kann ich in der App keine Rechnungen einsehen.
Und es besteht auch nicht mehr die Möglichkeit die App im Play Store zu bewerten.

Besvarelse fra ja! mobil
Mobilfunk im Netz der deutschen Telekom. Simply the best.
Allerdings könnte das Datenvolumen mal wieder größer werden.
Bei anderen Anbietern läuft das seit ein paar Wochen oder Monaten schon...

Top Netzqualität!
Top Empfang!
Top Preis!
Ich würde 10 Sterne geben!!!!

Besvarelse fra ja! mobil
Der gewählte Tarif ist für mich ideal und sollte mal was schiefgehen, ist der Support gut.

Besvarelse fra ja! mobil
Einfaches aber gutes telefonieren mit D1 Netz. Preis Leistung ist gut und es wird immer wieder automatisch angepasst. Perfekt

Besvarelse fra ja! mobil
Preise etwas überteuert und weniger Angebote beim Internetflat. Aber ansonsten ziemlich zufrieden.

Besvarelse fra ja! mobil
Bester Prepaid Provider im besten D1 T-Mobile Netz! Hier bekommt man die meisten GB pro Euro, ist flexibel und der Support per E-Mail war bisher immer super hilfreich. Schon seit mehreren Jahren hier Kunde, top zufrieden!

Besvarelse fra ja! mobil
Ich bin mit ja! mobil rundum zufrieden.
Der Preis passt, das Datenvolumen ist für den Preis umfangreich, die Kommunikation mit ja! mobil funktioniert hervorragend.
Danke!

Besvarelse fra ja! mobil
Es ist gut und sehr informative

Besvarelse fra ja! mobil
Die Erfahrung war sehr toll und sehr gute Service und sehr schnelle Abwicklung und schnelle Kundenservice. Ich bin sehr zufrieden mit ja mobil.
Ich bin sehr glücklich.
Mit freundlichen Grüßen Herrn Andreas Gebele

Besvarelse fra ja! mobil
充分な容量のGBと良心的な料金に満足しています。家のWi-Fiがないので(電波が弱く使えない)とても助かっています!また、お誕生日のお祝い等、嬉しいチャンスもあるのですね!お友達にも、伝えたいと思います❣️

Besvarelse fra ja! mobil
Preisleistung top. Unkompliziert. Anfangs etwas holprig mit der automatischen Zahlung.

Bin mit dem Service sehr zufrieden. Weiter so

Besvarelse fra ja! mobil
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.