Der Tarif ist gut. Jedoch bekomme ich seit Monaten inhaltlich fehlerhafte Mails, meine automatische Aufladung (30 Euro) passe nicht zum Tarif (29,99)ebenfalls halbjährlich. Es ist bei Kaufland m... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schlechter Service und Kündigung
Ich bin von Kaufland mobil sehr enttäuscht. Besonders ärgerlich ist für mich, dass meine Rufnummer gekündigt bzw. beendet wurde, ohne dass ich darüber vorher ausreichend informiert wurde. Die SIM-Karte hatte ich noch nicht einmal 1,5 Jahre.
Nach der Beendigung wollte ich mein noch vorhandenes Guthaben auszahlen lassen. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass es sich lediglich um „Startguthaben“ handelt und deshalb nicht ausgezahlt werden kann.
Dass zwischen Startguthaben, Bonusguthaben und selbst eingezahltem Guthaben unterschieden wird, mag zwar in den AGB geregelt sein. Als Kunde erwarte ich jedoch vor allem eine transparente Kommunikation, insbesondere wenn eine Rufnummer beendet wird und dadurch möglicherweise vorhandenes Guthaben verfällt.
Für mich ist es sehr enttäuschend, dass ich weder rechtzeitig über die Beendigung meiner Rufnummer informiert wurde noch eine kundenfreundliche Lösung bezüglich des Guthabens angeboten bekam.
Nach weniger als 1,5 Jahren schon ein solches Erlebnis – für mich leider kein Anbieter, den ich weiterempfehlen kann
Sehr schlecht.
Sehr schlecht.
In der App und online gibt es zu wenig Änderungsmöglichkeiten, man muss immer anrufen.
Bei Sim Aktivierung versehentlich Portierungwunsch nicht angegeben, im Nachhinein laut Call Center nicht mehr möglich, das gibt es sonst bei keinem Provider.
Ich wechsel sofort wieder zu Vodafone.
NICHT EMPFEHLENSWERT
Eigentlich war zuerst alles ganz in Ordnung bis ich herausgefunden habe das Kaufland mobil kein Anklopfen beim Telefonat anbietet. Dies ist für mich aber schon wichtig damit ich während eines Telefonats trotzdem mitkriege wenn das Kind oder jemand wichtiges anruft. Deswegen habe ich den Anbieter gewechselt und als ich die letzten Tage bis zur Rufnummer Portierung noch in den Standard Basic Tarif wechseln wollte um mein Restguthaben zu nutzen hieß es geht nicht wenn das Portierungsdatum feststeht. Das zeigte mir das ich mit dem Anbieterwechsel alles richtig gemacht habe und dies teilte ich auch freundlich dem Servicemitarbeiter mit der dann pampig einfach auflegte. Also NICHT EMPFEHLENSWERT
Der Tarif ist gut, aber...
Es ist bei Kaufland mobil irgendwo noch die frühere Aufladung (8 Euro) gespeichert. Das löst die fehlerhaften Mails aus.
Auskunft der Hotline dazu:
Da könne man nichts machen. Ich solle das künftig einfach ignorieren.
Das kann es doch wohl nicht sein, oder?
Guthaben-Aufladung ging schief
Ich habe mein Kaufland-mobil-Guthaben aufgeladen und über PayPal bezahlt. Der Betrag wurde von meinem Konto abgebucht und über den Zahlungsdienstleister Alpacomm Solutions B.V. abgewickelt.
Das Guthaben wurde aber nicht meinem Mobilfunkkonto gutgeschrieben!
Nach mehreren Mails mit dem Kundenservice, die sich über fast 4 Wochen hinzogen, wurde dann bestätigt, dass es ein technisches Problem sei, welches untersucht werde.
Ich habe daraufhin mehrfach gefordert, mir das Guthaben gutzuschreiben. Das technische Problem zu lösen geht mich ja nichts an.
Es sind dann aber noch fast 2 Monate vergangen bis dann folgende Bestätigung kam:
„Unsere technische Abteilung hat uns bestätigt, dass die Aufladung am 11. Mai tatsächlich nicht stattgefunden hat.“
Daraufhin wurde mir das Guthaben auch zurück überwiesen.
Es ist ja schon bedenklich, dass bei diesem Vorgang überhaupt ein technisches Problem auftreten kann. Dass dann Geld abgebucht wurde, die bezahlte Leistung fehlte und das Problem trotz mehrfacher Reklamation nicht zeitnah gelöst wurde ist sehr ärgerlich.
Von einem großen Anbieter erwarte ich, dass ein solcher Fehler entweder kurzfristig behoben oder der gezahlte Betrag zurückerstattet wird.
Kaufland Mobil hat meine SIM Karte ohne…
Kaufland Mobil hat meine SIM Karte ohne Angaben von Gründen gesperrt, kann diese nicht mehr nutzen. Telefonisch wurde mir mitgeteilt man kümmert sich darum, nichts passiert. Per Mail bleiben meine Anfragen zur entsperren der SIM Karte unbeantwortet. Bin jetzt bei der Konkurrenz. Nicht zu empfehlen.
Ich wollte heute ganz einfach an der…
Ich wollte heute ganz einfach an der Ladesäule einstecken und dachte, ixh installieren mal schnell die App und los geht es. Fehlanzeige. Erst musste ich tausend persönliche Sachen eingeben, eine Zahlung per Paypal gab es nich und als alles funktioniert hat, ging die Ladesäule dauernd auf 'Error'. Das hat mich eine geschlagene halbe Stunde gekostet, in der ich woanders beinahe Vollladen hätte können.
Versteckte Kosten durch System-SMS & unvollständiger EVN – Unnötiger Frust
Bei meinem Prepaid-Tarif kam es über Tage hinweg zu ständigen Guthaben-Abbuchungen im Hintergrund.
Die Hauptprobleme aus Kundensicht:
Keine Transparenz: Im Online-Kundenportal blieb der Einzelverbindungsnachweis (EVN) schlichtweg leer. Als Kunde hat man keinerlei Chance zu sehen, wohin das Geld fließt.
Falsche Hotline-Auskünfte: Der Kundenservice behauptete zunächst pauschal, ich hätte manuelle SMS ins Ausland verschickt – was nachweislich falsch war.
Fehlender Standardschutz: Die Abbuchungen stammten von automatischen Hintergrund-System-SMS an eine Sonder-Kurzwahl (73240). Erst als ich selbst aktiv eine Drittanbietersperre / Sonderrufnummernsperre einrichten ließ, hörte der Spuk sofort auf.
Fazit:
Kaufland Mobil hat mir zwar nach langem Hin und Her eine Kulanzgutschrift erstattet und die technische Ursache schließlich per Mail aufgeschlüsselt, aber der zeitliche Aufwand und der Frust für die Recherche waren enorm.
Solche Sonder-Kurzwahlen und Drittanbieter-Dienste sollten bei Prepaid-Tarifen ab Tag 1 standardmäßig gesperrt sein, damit Kunden nicht erst durch Schaden klug werden müssen. Hier muss technisch und beim EVN-Portal dringend nachgebessert werden.
Aufladen von Guthaben nicht mehr über…
Aufladen von Guthaben nicht mehr über Sparkasse online möglich, funktionierte auch nicht mit App und Paypal, habe immer wieder angerufen, z. Teil falsche Infos, bin zu Kaufland gefahren ,habe einen 14 stelligen Code erhalten , er solle 16stellig sein.
Wieder Kundendienst angerufen :
Man muss jetzt 2 Nullen davor eingeben!
Dann hat es endlich funktioniert
Verbindung extrem schlecht
Also zunächst war der Registrationsprozess sehr hakelig. Nachdem es endlich funktioniert hat, habe ich alle 30-60 Minuten auf dem IPhone keine Verbindung. Das selbe Gerät am selben Ort funktioniert mit Ja! mobil aber tadellos. Unmöglich zum Arbeiten
Unprofessionell, kundenunfreundlich und rechtlich fragwürdig.
Ich habe meine Kaufland‑Mobil‑SIM fristgerecht gekündigt und wollte mein Restguthaben von 16,04 € auszahlen lassen. Statt einer einfachen Erstattung wurde ich wochenlang hingehalten. Der Kundenservice behauptet fälschlicherweise, es handele sich um nicht auszahlbares Startguthaben, obwohl das verbleibende Guthaben zu 100 % aus meinem eigenen Geld stammt.
Trotz klarer Rechtslage nach § 64 Abs. 4 TKG, der Mobilfunkanbieter zur vollständigen und kostenlosen Auszahlung verpflichtet, verweigert Kaufland Mobil die Erstattung hartnäckig. Der Kundenservice ist uninformiert, unkooperativ und ignoriert gesetzliche Vorgaben.
Mein Fazit: Ich kann Kaufland Mobil nach dieser Erfahrung nicht empfehlen.
Absolut KORRUPT
0 Sterne 👎
Kundenservice ein Alptraum, legen auf , geben mir die falsche E-Mail Adresse für den Widerruf. Habe dadurch wieder ein paar Tage Zeit verloren. Der Mitarbeiter läßt mich immer wieder an der Warteschleife hängen hat keine Ahnung von seiner Arbeit. Und last but No least FINGER weg von dieser Firma.
Rufnummermitnahme & Service? Nicht möglich!
Meine erste Erfahrung mit Kaufland-Mobil war auch meine letzte.
Es war einfach nicht möglich eine Rufnummermitnahme durchzuführen und das obwohl alle Daten korrekt eingegeben wurden und der bisherige Anbieter die Nummer freigab um die Mitnahme zu ermöglichen.
Der Support meldete sich zum schluss einmal(!) nachdem ich mehrmals um Lösung des Problems gebeten habe und fast 10 Mails mit Betreff (Ihre Rufnummernmitnahme wurde abgelehnt) erhielt, der Support versprach sich dem Problem anzunehmen und Versprach mir sogar einen 5€ Guthaben Coupon auf's Guthabenkonto zu laden auf Grund der schlechten Erfahrung...
Es passierte dann wieder nichts uns es kam die Mail mit dem Betreff... "Ihre Rufnummernmitnahme wurde abgelehnt"... eine Woche später lief dann letztendlich die Freigabe meines bisherigen anbieters aus und ich konnte mich dann auch nicht mehr in meine Kaufland-Mobil App einloggen...
2,99€ die für's Starterpaket geblecht wurden, sind dann wohl auch wech - Hallelujah
ABSOLUTER MÜLL !!!
ABSOLUTER MÜLL !!!
Guthaben aufgeladen doch der Tarif wird einfach nicht abgebucht , trotz dem Hinweis das handy neu zu starten passiert einfach GARNICHTS.
Dayflat gebucht da ha der Tarif nicht abgebucht wurde , Tarif wurde bestätigt , Geld abgezogen doch es funktioniert GARNICHTS !!!
Katastrophe
Katastrophe! Ehrlich, ich habe noch nie so einen Chaotenanbieter erlebt! SIM-Karte wird erst nach 1,5Wochen freigeschalten, wegen Rufnummermitnahme. Sprich kein Netz, nicht erreichbar, kein Internet! Und nein es wird bis zur Rufnummerportierung keine vorübergehende Rufnummer vergeben, was im Jahre 2026 schon ein Witz ist! Bei jedem anderen Anbieter gibt es bis dato dann eine vorübergehende Nummer! Kaufland-mobil versagt hier maßlos! Ruft man bei der Hotline an, ist man als Kunde immer der doofe, wird hier regelrecht frech behandelt! Datenvolumen zieht hier deutlich mehr als bei anderen Anbietern, die ebenfalls Telekomnetz anbieten! Und yes ich hatte davor Jahrelang Telekomnetz und jetzt auch wieder von einem anderen Anbieter! Kaufland-mobil hat für mich definitiv nichts mit Telekom zu tun! Also Datenvolumen zieht mehr und sind die gebuchten GB dann aufgebraucht, geht auch gar nichts mehr! Hier ist komplette Datendrosselung angesagt, wie zu Anfangszeiten des Mobilfunks mit Internet! Geht gar nicht! Nein, einfach nein! Bin froh, diesen Verein wieder los zu sein! Rufnummermitnahme zurück zum alten Anbieter hat im übrigen an sich bis 3Wochen gedauert, weil Kaufland die Nummer nicht freigegeben wollte! Und der Oberwitz war, mir haben sie die Nummer direkt gesperrt! Nachdem die Nummer freigegeben wurde nach einer Woche haben sie mir die Nummer gesperrt, obwohl ein Tag zuvor noch die Datenflat verlängert wurde und SIM-Karte war somit nicht mehr zu gebrauchen! Absolute Frechheit, Rufnummermitnahme hat dann selbst nochmal 2Wochen gedauert! Hatte allerdings solange eine vorübergehende Rufnummer vom neuen Anbieter und war trotzdem erreichbar, nervig war es trotzdem! Absolut eine Frechheit! Kann man niemanden empfehlen! Die zocken hier nur die Leute ab und mit Telekom hat das nichts zu tun! Lieber direkt zu Telekom oder Freenet oder oder… Gibt genug andere die Telekomnetz anbieten, Kaufland-mobil absolut nicht empfehlenswert! Hat man nur Ärger mit!!!!!! Bin stinksauer!!!! Mich sieht dieser Verein definitiv nie wieder! Da ist Aldi-Talk im Vergleich ja noch besser, wirklich lächerlich! Nein und nochmal nein!!!! Lasst die Finger weg! Eigentlich Minussterne verdient und keinen einzigen, aber man muss ja leider einen Abgeben!
Früher gut, heute nicht mehr brauchbar
War vor einiger Zeit schon mal Nutzer von Kaufland Mobil (damals zufrieden) und bin es nun (noch) seit Oktober '25 wieder. Irgendetwas ist passiert, die Netzabdeckung ist so viel schlechter geworden. Telefongespräche brechen oft nach kurzer Zeit ab oder sind sehr blechern; dauernd steht oben im Phone "Nur Notrufe". Nicht nur bei mir, auch bei der Familie. Komischerweise hat der Nachbar einen Telekom Vertrag (gleiches Netz also) und diese Probleme nicht. Testweise hab ich auch ein anderes Handy benutzt, es wurde nicht besser. Schade, daher nur noch 1 Stern und der ist noch zu viel. Anbieterwechsel ist eingeleitet. Schade um' s bezahle Geld...
Der Wechsel zur kaufland-mobil mit…
Der Wechsel zur kaufland-mobil mit Rufnummerportierung lief ohne Probleme innerhalb von 10 Tagen. An die App muss man sich erst noch gewöhnen, sie wirkt etwas unübersichtlich. Nicht alle Anliegen kann man über die App lösen. Die Drittanbietersperre kann man per mail über den Kundenservice beantragen. Der Netzempfang bei mir im Telekomnetz ist super.
Warnung, die Finger davon lassen und viel Ärger vermeiden!
Warnung, die Finger davon lassen und viel Ärger vermeiden!
Gestern habe ich eine SIM Karte im Kaufland erworben und der Ärger begann!!!!!! Das Einrichten der SIM war gerade noch so im Rahmen des erträglichen, danach war für kurze Zeit ein Einwählen über die App möglich, danach kommen immer wieder Fehlermeldungen z. B. Telefonnummer stimmt nicht oder Puh stimmt nicht.
Leider aktuell absolut keine Empfehlung…
Leider aktuell absolut keine Empfehlung für KAUFLAND MOBIL.
Meine Rufnummer sollte offiziell zum 13.05.2026 zu KAUFLAND MOBIL portiert werden. Dazu erhielt ich sowohl eine bestätigte SMS als auch zusätzlich eine E-Mail mit Portierungstermin.
Vodafone bestätigte mir später sogar schriftlich, dass die Rufnummer ordnungsgemäß an den neuen Anbieter übertragen wurde und eine Stornierung technisch nicht mehr möglich war.
Trotzdem erhielt ich von KAUFLAND MOBIL anschließend plötzlich widersprüchliche Aussagen:
die Portierung habe angeblich nicht stattgefunden, Vodafone sei noch zuständig, oder man müsse erst herausfinden, wo sich die Rufnummer befindet.
Inzwischen wurde meine alte SIM bereits abgeschaltet und meine Rufnummer ist vollständig nicht mehr erreichbar. Beim Anruf kommt nur noch „Kein Anschluss unter dieser Nummer“ bzw. „Nummer nicht vergeben“.
Zusätzlich zeigt sogar eine aktuelle Netzabfrage bereits: „Portiert: ja (zu t-mobile)“
Trotzdem funktioniert meine Rufnummer weiterhin nicht und ich werde seit Stunden mit widersprüchlichen Aussagen hingehalten.
Es handelt sich um meine wichtige Hauptrufnummer. Darüber können jederzeit wichtige Anrufe eingehen, insbesondere auch wegen meiner an Demenz erkrankten Mutter.
Der Vorgang wurde inzwischen an die Bundesnetzagentur, die Schlichtungsstelle Telekommunikation sowie die Verbraucherzentrale weitergeleitet.
So einen chaotischen und frustrierenden Ablauf habe ich bisher noch nicht erlebt.
Wartezeit in der Hotline: 0.
Telekomnetz -> gut. Webseite (kein app-zwang!) zum aufladen / Tarif wecheln etc. -> sehr gut. Kostenloser Wechsel zur eSIM -> nett.
25 GB "Datenreserve" für ein Jahr auch noch umsonst -> großartig.
Ich habe einige Erfahrungen mit Verträgen und Prepaid, so perfekt wie bei KL mobil war alles noch bei weitem nicht.
WLAN Call geht auch, 5G ebenso.
Das einzige, was aber für den Preis fast zu frech wäre, mehr Geschwindigkeit in dem 8,99 Tarif S. Ist zwar bei dem Datenvolumen zu 99,999% unnötig, aber cool wäre es schon. 50 MBit gibts, beim etwas teureren Tarif dann aber schon 100 MBit.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.