kaufland-mobil.de Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Der Tarif ist gut. Jedoch bekomme ich seit Monaten inhaltlich fehlerhafte Mails, meine automatische Aufladung (30 Euro) passe nicht zum Tarif (29,99)ebenfalls halbjährlich. Es ist bei Kaufland m... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Eigentlich war zuerst alles ganz in Ordnung bis ich herausgefunden habe das Kaufland mobil kein Anklopfen beim Telefonat anbietet. Dies ist für mich aber schon wichtig damit ich während eines Telefona... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich wollte heute ganz einfach an der Ladesäule einstecken und dachte, ixh installieren mal schnell die App und los geht es. Fehlanzeige. Erst musste ich tausend persönliche Sachen eingeben, eine Zahlu... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Der Wechsel zur kaufland-mobil mit Rufnummerportierung lief ohne Probleme innerhalb von 10 Tagen. An die App muss man sich erst noch gewöhnen, sie wirkt etwas unübersichtlich. Nicht alle Anliegen kan... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

32 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Hab immer eine zuverlässige Verbindung. Besser als bei anderen Anbietern. Kann ich nur empfehlen!

Die negativen Bewertungen hier sind reine Feaks!

30. august 2024

Bin sehr zufrieden

Bin nun schon seit einiger Zeit Kunde dort und bin wirklich zufrieden. Die Registrierung verlief damals ohne Probleme und heute habe ich dort mal angerufen wegen einem Tarifwechsel, hatte einen sehr netten und kompetenten Ansprechpartner der das für mich entsprechend sofort eingestellt hat. Ich musste auch nicht lange warten, hatte ziemlich schnell jemanden dort erreicht.

26. august 2024

Karte funktioniert nicht

Karte funktioniert nicht. Die an der Rezeption können oder wollen nichts machen. Muss alle Karten angebote zum normalen Preis bezahlen.
Vielen Dank Kaufland fur das negative Erlebnis.

24. juli 2024

Meiner Ansicht Betrug und Abzocke

Mobilfunkwechsel wurde immer wieder in die Länge gezogen, so dass sich drei Tage vor dem Portierungsdatum eine Daten-Option nochmal verlängert hat. Da ich das nicht wollte, habe ich mehrfach versucht, die Option vor Verlängerung zu kündigen, was aber nicht gelang, da seitens Kaufland mobil gesperrt.
Am Tag der Verlängerung wurde dann zwar das Guthaben um die Optionskosten reduziert, die Option aber nicht gebucht. Das war daran ersichtlich, da als Verlängerungstag immer noch der alte - inzwischen vergangene Tag - angezeigt wurde. Fazit:
- ich musste Option verlängern, die ich nicht wollte
- es wurde abgebucht, ohne zu leisten / liefern
- Erstattung wird verweigert
>>> für mich klarer Betrug und Abzocke

20. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aktion mit doppeltem Volumen bis…

Aktion mit doppeltem Volumen bis 31.05.24 angeboten und die Rufnummernmitnahme so lange hingezogen, dass die Aktion nicht mehr gültig war! Laut Hotline, als ich mich darüber informiert habe, kam die Aussage "ich bin nicht die einzige Kundin, es ist doch egal, ob ich das als Verarschung sehe!
Wenn der Guthaben weg ist, bin ich auch weg!
Danke Kauflandmobil für deine Wertschätzung!

6. juni 2024

Kundenservice gleich null

Kundenservice gleich null. Hotline? Ja, aber will sich alle Ewigkeit in der Warteschlange aufhalten? E-Mail Kontakt? Ja, wer ewig warten will! Meine letzte Anfrage dauerte ca. 4 Wochen!!!! Freischaltung der SIM Karte? Ich warte seit 3 Tagen darauf!!! Bin mal gespannt, ob ich die Rabatte, die es bis Ende Mai gab, nach einer Freischaltung im Juni (wenn überhaupt?) auch noch erhalte. (alles im Mai beantragt)
Ich überlege, mir einen anderen Anbieter zu suchen, mit besserem Service.
Update: Was kaufland-mobil nach über 4 Tagen (!!!) immer noch nicht geschafft hat (keine Antwort, keine Freischaltung...) hat ja! mobil innerhalb weniger Stunden geschafft. Guter Kundenservice. Kann ich empfehlen! Bin jetzt bei ja! mobil. Übrigens: Die funken auch über das Telekom Netz!

1. juni 2024

Kundenservice nicht vorhanden

Die SIM-Karte wurde am 07.05. erfolgreich legitimiert. Leider ist die Sim Karte immer noch nicht nutzbar, da noch nicht freigeschaltet.
E-Mails werden da nicht bearbeitet.

21. maj 2024

Top Handy Tarif Anbieter

Wir haben insgesamt 8 Karten in der nähern Verwandtschaft alle sind zufrieden.
Starke Netzqualität und das auf dem Land Internet funktioniert auch überall. rufnummermitnahme funktionierte auch bei allen ohne Probleme.
Würde jederzeit wieder zu Kaufland Mobil gehen!

20. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Unfassbar schlechter Anbieter von…

Unfassbar schlechter Anbieter von Mobilfunk-Prepaid-Tarifen. Die Webseite ist total schlecht. Die automatische Aufladung ist reines Glücksspiel - wir haben 4 Verträge und immer wieder kommt es vor, dass die automatische Aufladung nicht erfolgt. Das merkt man dann erst, wenn der Tarif nicht verlängert werden kann und man ohne Internet da steht. Das lässt sich dann auch nicht ohne weiteres beheben. Sorry aber zum Kot*en... Ich werde jetzt einen anderen Anbieter suchen. Auf die Rufnummernmitnahme und Restguthabenabwicklung freue ich mich schon... also seit schlau und geht nicht zu diesem Anbieter...

17. maj 2024

Ein herzliches Dankeschön

An dieser Stelle bedanke ich mich für die fachlich kompetente Beratung Ihrer Mitarbeiterin Frau Rotenstein.
Ihre Geduld, sehr freundliche Art und Hilfsbereitschaft für all meine Anliegen, hat Frau Rotenstein zuvorkommend behandelt. Herzlichen Dank und weiter so!
Mit freundlichen Grüßen aus dem Ruhrgebiet, Manuel Carrasco

14. maj 2024

Betrag für Aufladung verschwindet spurlos

Ich habe zweimal versucht, mein Prepaid-Konto bei Kaufland-mobil aufzuladen. Beide Male landete das Geld laut Sparkassenbeleg auf einem Kaufland-Konto. Nur wurde mir der Betrag nie auf meinem Prepaid-Konto gutgeschrieben. Seit über einem Monat bitte ich um Korrektur. Ausser Emails "... jedoch kann es derzeit leider aufgrund von erhöhten Anfragen zu Verzögerungen in der Beantwortung kommen..." passiert nichts.

30. april 2024

Die versprochenen…

Die versprochenen Datzenübertragungsraten bei Optionsbuchungen von bis zu 50 Mbit/s wurden nicht und nie erreicht. Es ist eine Farce und grenzt an Betrug, wenn alle Speedtests an unterschiedlichen Orten und Tageszeiten nicht mehr als 3-4 Mbit/s ergeben. Das ist wahrhaftig ein Fall für die Bundesnetzagentur. Man hört sich ✌

15. januar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann die negativen Bewertungen für…

Ich kann die negativen Bewertungen für K-Mobile nicht nachvollziehen. Ich habe mit 2 Karten nur positives Erfahrungen gemacht. Beim 2. Telefon hatte ich versehentlich einen falschen Tarif eingegeben; dieser wurde auch gleich von meinen 10 Euro Guthaben abgebucht. Sofort habe ich den Tarif geändert. Hotline angerufen und erklärt. 2 Minuten später war das abgebuchte Geld wieder auf meinem Konto. Top!

13. marts 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Heimliche Preiserhöhung

Bin seit ca. 1 Jahr Nutzer von Smart S Tarif .Kostete immer 7,99 Euro für 28 Tage . Vorgestern musste ich feststellen ,dass Der Preis auf 8,99 Euro gestiegen ist . Ohne für mich ersichtliche Vorankündigung . War eigentlich sonst zufrieden . Mir nutzen deswegen auch 5 GB mehr nichts . Ich nutze höchtens 1 GB pro Monat .

7. marts 2024

Überweisung Restguthaben

Ende August kündigte ich meinen Prepaid-Vertrag bei Kaufland Mobil. Es bestand noch ein Restguthaben von 17.49 €. Insgesamt vier Mails und ein Telefonanruf bei der Hotline brachten bisher keinen Erfolg; immer wieder Ausreden: technische Probleme bei der Restguthabenabwicklung, Problem wird der Technik weitergeleitet, …
Termin für die Rückzahlung bis Ende des Jahres gesetzt - mal schauen was passiert. Werde die Vorgehensweise bei Kaufland Mobil der Verbraucherzentrale melden.
Absolut unzuverlässig, unglaubwürdig; ich würde keinem die Kaufland Mobil empfehlen.

21. december 2023

Wenn ich könnte 0.000 Sterne.😠😠

Wenn ich könnte 0.000 Sterne.😠😠
Sooo wars unverschämtes habe grade erst noch angerufen wie lange Prepaid Karte noch gültig bis 2025 sogar.Und noch über 30Euro Guthaben
Schön 1 Tag später kommt ne Mail...deaktiviert,einfach so ohne Grund und ohne Vorwarnung einfach nur so.Ich war so glücklich endlich mal einen super Anbieter gefunden zu haben und dann das was soll das??????😠😠😠😠

25. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Der Kundenservice von Kaufland Mobil…

Der Kundenservice von Kaufland Mobil ist leider sehr kundenunfreundlich!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Die Dame von der Service Hotline legte während des Telefonates am 24.11.2023 um 11.20h einfach auf, es handelte sich um keinen technischen Fehler, sondern die Dame beendete von sich aus das Gespräch.

Die Mitarbeiterin war sichtlich genervt und hatte eher weniger Lust meine Fragen zu beantworten.
Sie sagte wortwörtlich zu mir: "Frau X, jetzt ist aber mal gut!"

ERNSTHAFT, solche Menschen arbeiten im Kundenservice eines Telefonanbieters???

Auf erneuten Anruf bei der Service Hotline konnte mir die Kollegin Frau Zimm...... nicht sagen, mit welcher freundlichen Kollegin ich da vorher gesprochen hatte!
;-)
Frau Zimm..... wollte mich belehren, und hat mir leider nicht zugehört, hat ständig darauf behaart, dass mein Vertrag bis zum 29.11.2023 laufen würde, bis sie dann kleinlaut feststellen mußte, dass der Vertrag doch schon am 22.11.2023, 00.00Uhr endete, und ich mit meinem Anliegen richtig lag.

Es kam leider keine Entschuldigung, sondern die respektlose Behandlung ging weiter.......

Kern der Frage war, und das Problem taucht regelmäßig auf, dass trotz Zahlung und Freigabe des monatlichen Beitrages durch PayPal für den Tarif S keine sofortige Flat Telefonie möglich ist, sondern dass hier nach 19 Cent/Minute abgerechnet wird.....

Ein Schelm, der Böses dabei denkt.....

Aus meiner Sicht ist es Vortäuschung falscher Tatsachen, es wird die Kaufland SMS versandt:

...der Betrag € 7,99 wurde erfolgreich aufgeladen.....

also gehe ich davon aus, das mein Vertrag ab diesem Zeitpunkt startet und sofort zu nutzen ist - dem ist aber nicht so, dass wird mir aber nicht mitgeteilt, statt dessen wird fröhlich € 0,19 die Minute berechnet - als Kunde bin ich im Glauben meine Flatrate wurde aktiviert......

Hier gibt es massivem Verbesserungsbedarf, wenn Sie Ihre Kunden als echte Vertragspartner sehen und behalten möchten!
:-)

SIEHE auch die BEWERTUNG eines Kunden aus
JUNI 2022 - dort war die Handhabung scheinbar auch schon relevant!

24. november 2023

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.