Très contente de mon achat, une paire de Mules Sandales Femme Double Bride Doré, qui sont vraiment super confortables et agréables à porter, malgré une petite mésaventure : les mules se sont déc... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Compramos dos paraguas en la tienda on-line para regalar por cumpleaños aprovechando la promoción de la web. Uno vino con modelo equivocado y el otro con un ligero roce en el mango. Solicitamos la dev... Se mere
j'ai récemment acheté des sandales très agréables à porter. le seul hic c'est la protection latérale qui se décolle. Isotoner m'a rapidement proposé un échange standard ou un avoir. j'apprécie leu... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai acheté 2 articles et 2 grosses déceptions. Des mules femmes se sont vite élargies et affaissé Des chaussons enfant : pas pratiques car l'intérieur ne reste pas en place quand l'enfant les qui... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Isotoner est la marque de référence en France sur les chaussons, parapluies, gants, baskets, ballerines et tongs confort. La marque est à l'origine de nombreuses innovations dans les gammes qu'elle commercialise : parapluies extra-solide, chaussons et chaussures au confort extrême, gants SmarTouch compatibles écrans tactiles... Dernières innovations : des chapeaux d'été ajustables et des parasols de plage anti-vent et très résistants. Confort, style et technicité caractérisent les produits Isotoner.
Kontaktoplysninger
3 rue du Foirail, 1514, Saint-Martin Valmeroux, Frankrig
- contact@web-isotoner.fr
- www.isotoner.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 82 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Livraison rapide
Livraison rapide, chaussons très confortables et de bonne qualité.

Besvarelse fra Isotoner
Produits robustes et SAV très…
Produits robustes et SAV très commercial et réactif.
Très satisfaite !

Déçue
Envoi rapide . Pas tres confortables à l'arrière du pied.
Et de plus ,elles ont tenues 3 semaines ,sans les mettre tous les jours. Il faut tout recoller

Suite à ma réclamation
Suite à ma réclamation, et après échange de mails, avec le Service Commercial, j'ai obtenu satisfaction, par le biais d'une remise de 30%, lors d'un prochain achat.
Merci à Céline. 🫶

Besvarelse fra Isotoner
J'ai commandé des lunettes…
J'ai commandé des lunettes polarisantes, la livraison est rapide et le produit est correct par rapport au prix

Besvarelse fra Isotoner
Je viens de reçevoir ma paire de Tongs…
Je viens de reçevoir ma paire de Tongs Femme tige large strass talon Beige, il y en une qui a les 3 strasses et l' autre n en a aucuns, ça fait pas terribles, c'est dommage et très ennuyeux car sinon les tongs sont super jolies et très confortables, j'ai pris ma pointure habituelle et elles me vont nickel

Service Clients ISOTONER au top
Bien que la qualité des produits ISOTONER n'est que rarement mis en cause, des chaussons de type mule achetés en septembre 2025 ont présenté une usure importante très prématurément.
Un mail de réclamation avec photos à l'appui à été transmis au Service Clients.
Un retour m'a été adressé 48h après en me proposant soit un remboursement total du prix d'achat ou un code avantage de la même valeur à déduire d'une nouvelle commande avec frais de livraison gratuit.
Je dis BRAVO et merci pour la réactivité et le professionnalisme du service clients ISOTONER.

Besvarelse fra Isotoner
Un site où on trouve de tout
Un site où on trouve de tout : des chaussons en passant par les parapluies, il y a toujours des nouvelles choses originales :)

Désastre
J'ai reçu des claquettes floquées léopard et dès le lendemain ça a commencé à s'effacer. 10j après plus une trace de léopard, c'est bête quand on les achète spécialement pour ça. Dommage car elles sont très confortables.

Déception vu le prix
J’ai acheté 2 paires de sandales à 59€ (53€ avc une réduction) l’une des paires s’est rapidement abîmée
Très peu mise par ma fille, le contour s’est craquelé car il y a un rebord en matière plastique je dirais et un décollement partiel est apparu entre la semelle et la sangle cuir du dessus du pied ( mises 4 fois maximum) j’ai informé le SAV un remboursement a été émis pour cette paire ( après c’est censé être une sandale tout cuir, l’aspect est joli mais je ne trouve pas la matière très qualitative)
Les miennes (modèle plus basique mais tout cuir également) ont été mises plus intensément et je viens de constater le même décollement ( je pensais cette zone cousue dans la semelle car on voit des points de couture mais il semblerait qu’elles soient en fait collées)
Pour près de 60€ la paire de sandale je suis déçue de la qualité des produits

Attention, Retour payant chez Isotoner
Je privilégie toujours l'achat en boutique mais quand je ne trouve pas je suis contrainte de commander sur internet. Je commande donc des chaussures chez Isotoner. Malheureusement elle ne me vont pas. Je demande un retour qui chez 99,99% des sites est gratuit et oh surprise, chez Isotoner on vous fait payer le retour.
Je comprendrais si j'étais coutumière des faits mais là, c'est la 1ere fois que je commande chez eux. Conclusion, je n'achéterai plus sur leur site et me porterai sur une autre marque, ce que je regrette.

Service client de qualite
Suite à un défaut sur une paire de sandales, j’ai pris contact avec ISOTONER. Le service client a été très réactif et après étude de ma demande , m’a octroyé un bon d’achat. Je suis très satisfaite de la prise en charge .

Besvarelse fra Isotoner
Plusieurs achats réalisés sans aucun problème
Plusieurs achats réalisés, l'envoi a toujours été rapide, les charentaises de bonne qualité.

Besvarelse fra Isotoner
confort, amorti, look.. et le prix!
cela fait un an que j'ai découvert les ballerines (avec talon corde) et les ballerines confort avec semelles Everywear... et elles sont géniales, j'en ai recommandé dans d'autres couleurs. Super confortables, un amorti génial et un look qui passe aussi bien avec des robes que des pantalons ou des shorts. Une valeur sure pour moi avec un rapport qualité prix imbattable; Du coup je vais commander les baskets slip-on, pourt tester!

Besvarelse fra Isotoner
je ne recommande pas cette plate-forme
Je ne recommande pas le site
la commande n’est pas partie elle est prévue pour le 15 juillet prochain ! ils refusent de l’annuler . Cette commande a été faite par ma petite fille. une grave erreur, après plusieurs mails envoyés ils ne font aucun effort jai téléphoné cest pareil
je ne recommande pas ce site,

Fiabilité
Du chaussons en passant par les parapluies, il y a toujours des nouvelles choses originales.

les produits sont biens
les produits sont biens, mais je n'aime pas la façon de gagner des points

Besvarelse fra Isotoner
j'avais commandé des parapluies et je…
j'avais commandé des parapluies et je suis ravie car ils sont de bonne qualité.

Besvarelse fra Isotoner
Tous les articles sont confortables à porter
J’ai acheté pour la première fois des tongs Isotoner et je ne le regrette absolument pas. Elles sont légères et très confortable.
Avant je prenais principalement des chaussons ballerines pour la souplesse et cet effet de bien être.
Les chaussures ballerines sont également très confortable et agréable à porter. Elles sont souples et se font tout de suite à votre pied.
Le rapport qualité /prix est correct et la livraison est rapide. C’est une marque que je recommande vivement.

Besvarelse fra Isotoner
Petit défaut sur l'article commandé
Petit défaut sur l'article commandé, mais aucun souci, remboursement intégral sur photo du problème, sans prise de tête. Merci !