Se, hvad kunderne siger
j'ai récemment acheté des sandales très agréables à porter. le seul hic c'est la protection latérale qui se décolle. Isotoner m'a rapidement proposé un échange standard ou un avoir. j'apprécie leu... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai acheté 2 articles et 2 grosses déceptions. Des mules femmes se sont vite élargies et affaissé Des chaussons enfant : pas pratiques car l'intérieur ne reste pas en place quand l'enfant les qui... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Isotoner est la marque de référence en France sur les chaussons, parapluies, gants, baskets, ballerines et tongs confort. La marque est à l'origine de nombreuses innovations dans les gammes qu'elle commercialise : parapluies extra-solide, chaussons et chaussures au confort extrême, gants SmarTouch compatibles écrans tactiles... Dernières innovations : des chapeaux d'été ajustables et des parasols de plage anti-vent et très résistants. Confort, style et technicité caractérisent les produits Isotoner.
Kontaktoplysninger
3 rue du Foirail, 1514, Saint-Martin Valmeroux, Frankrig
- contact@web-isotoner.fr
- www.isotoner.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 82 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Très contente de mon achat
Très contente de mon achat, une paire de Mules Sandales Femme Double Bride Doré, qui sont vraiment super confortables et agréables à porter, malgré une petite mésaventure : les mules se sont décollées au bout de quelques semaines.
Mais je tiens surtout à souligner la qualité du service client et tout particulièrement Stéphanie, pour sa réactivité, son professionnalisme et son écoute. Mon problème a été pris en charge très rapidement et avec beaucoup de sérieux.
Une expérience finalement très positive, et surtout une marque qui sait être présente pour ses clients. C’est vraiment appréciable ! 😊 Je recommande Isotoner !
Coralie
Entrega y devolución satisfactorias
Compramos dos paraguas en la tienda on-line para regalar por cumpleaños aprovechando la promoción de la web. Uno vino con modelo equivocado y el otro con un ligero roce en el mango. Solicitamos la devolución y nos los cambiaron sin problema por el modelo correcto y uno en buen estado. A pesar del contratiempo, la experiencia ha sido buena, el seguimiento del pedido ha sido constante y estamos satisfechos con la compra.
Producto muy bueno
Producto muy bueno, siempre compro las zapatillas chinelas ISOTONER y el servicio de entrega muy rápido y sin problemas
Le service client est impossible à…
Le service client est impossible à joindre ni par téléphone ni par email, pour un échange de pointure, aucun moyen d'avoir une information, la mauvaise pointure est bien partie le retour est assez facile mais l'information ensuite est inexistante, est ce que la nouvelle pointure est envoyée ?
Après une erreur de taille lors de la…
Après une erreur de taille lors de la commande, j'ai contacté le service client qui a corrigé mon erreur et m'a répondu dans la journée ! Merci à Céline pour son efficacité et sa gentillesse.

Besvarelse fra Isotoner
Des chaussons beaux et confortables
Fidèle à la marque depuis de nombreuses années, je trouve que ce sont les meilleurs chaussons, les plus confortables. Je suis de plus agréablement surprise par le renouvellement des créations et la volonté de proposer des styles variés qui correspondent à tous les goûts. Ma mère est également cliente satisfaite. Je vais essayer des chaussons qui soutiennent la voûte plantaire.

A recommander
A recommander, le parapluie à l'air de très bonne qualité. Site fiable, livraison rapide ( en une semaine ).

Bravo
Bravo!
Ma commande a été expédiée très rapidement. Mais horreur! J’avais fait une erreur dans mon adresse !!!
Le SAV par Stéphanie a été très réactif et très aimable alors que c’était ma faute ! il a prévenu Colissimo et mon colis est arrivé à la Poste sans encombre. J’ai dû aller le chercher, bien sûr, mais il ne s’est pas perdu.
Merci : j’ai maintenant de nouvelles chaussures très confortables pour mes pieds un peu déformés.

Besvarelse fra Isotoner
Mules et parasol mauvaise qualité
J'ai acheté une paire de mules fin juillet, au bout de 3 jours, les lanières étaient déjà décollées.
Article : Mules sandales Femme double bride Gris métallisé.
J'ai envoyé une réclamation par mail avec des photos, on m'a proposé soit un code avantage de la valeur de l'article ou un remboursement via la carte bancaire ayant servie à l’achat de l’article.
Ne voyant pas le montant arrivé sur compte bancaire, j'ai consulté mon espace personnel et là SURPRISE j'avais eu le remboursement crédité en avoir.
J'ai renvoyé un mail puis rappellé le service client et là on me dit, tout naturellement..."Oui c'est normal car vous avez utilisé l'avoir disponible sur votre compte qui correspondait à un précédent retour".
Option pour laquelle j'avais été obligée d'opter pour ne pas payer les frais de retour.....
Je n'ai pas demandé un remboursement d'article suite à un changement d'avis MAIS à la mauvaise qualité de l'article et défaut de fabrication.
La nuance de la situation est bien là.
Que ce soit par mail ou téléphone, aucun geste commercial n'est engagé vers le client qui se retrouve piègé.
Visiblement, ma réclamation et demande de remboursement n'a pas été analysée correctement.
Si cela avait été le cas, la gestionnaire aurait précisé que le remboursement par carte bancaire n'était pas possible du fait que j'avais retourné un précédent article pour lequel j'avais eu un avoir et donc utilisé pour payer la nouvelle commande.
Quand on fait une réponse à un client il faut s'assurer de véracité de celle-ci.
Cela permettrait de le fidéliser au lieu d'accentuer la mauvaise expérience vis à vis de la marque.
On m'a soutenu au téléphone que j'avais été remboursée puisque j'avais le crédit sur mon espace personnel... C'est inadmissible!
Cela veut dire que si je veux utiliser ce montant pour racheter un article je vais devoir payer les frais de port si je ne dépasse pas les 39€.
Il est où le geste commercial??!
Je n'achèterai plus chez isotoner!
Deplus j'avais également acheté un parasol dont le système pivotant s'est vite retrouvé défectueux car la visse et le ressort se sont enlevés!
Donc marque à fuir!

Besvarelse fra Isotoner
J'ai acheté une paire de sandale hier…
J'ai acheté une paire de sandale hier 49 €.
Aujourd'hui les lanières sont décollées...
Lamentable !
C'est une marque à fuir.
Roger DENOULET
06 07 58 64 10

sandales juin 2026
j'ai récemment acheté des sandales très agréables à porter.
le seul hic c'est la protection latérale qui se décolle.
Isotoner m'a rapidement proposé un échange standard ou un avoir.
j'apprécie leur réactivité

Besvarelse fra Isotoner
Très confortable mais ce que je ne…
Très confortable mais ce que je ne comprends pas c’est qu’elle dégage une forte odeur de pieds dans la journée alors que je n’ai pas de problème de ce côté.Pourriez vous me donner une solution ce serait sympathique

Besvarelse fra Isotoner
Sandales se décollent au talon.
Sandales se décollent au talon en 2 mois. Au prix que ça coûte, j'espérais faire au moins la saison entière voir plus.
Mes anciennes sandales m'ont fait 3 ans moitié prix.Pour une fois que je me fais plaisir, vous n'êtes pas au niveau.
Je ne recommande pas isotoner.

Grande qualité des produits
Grande qualité des produits, notamment celle du parapluie que j'ai commandé en début d'année, solide et ultra déperlant.
Délais de livraisons rapides.

Besvarelse fra Isotoner
Le service client a été aimable et…
Le service client a été aimable et réactif. Bravo à eux. Attention à bien garder les factures des produits achetés pour pouvoir faire jouer la garantie en cas de problème.

Besvarelse fra Isotoner
Je commande depuis des années
Je commande depuis des années, et je suis toujours trés satisfaite des produits de la marque isotoner, chaussons, gants, parapluie ...

première commande
Pour ma première commande, je suis satisfaite des articles et de la livraison qui a été rapide

Besvarelse fra Isotoner
Première commande sur ce site qui sera…
Première commande sur ce site qui sera la dernière 😡livraison super. Par contre vos lunettes c est des lunettes d occasion ? Une super rayure !!!!! Sur le verre.