Très contente de mon achat, une paire de Mules Sandales Femme Double Bride Doré, qui sont vraiment super confortables et agréables à porter, malgré une petite mésaventure : les mules se sont déc... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Compramos dos paraguas en la tienda on-line para regalar por cumpleaños aprovechando la promoción de la web. Uno vino con modelo equivocado y el otro con un ligero roce en el mango. Solicitamos la dev... Se mere
j'ai récemment acheté des sandales très agréables à porter. le seul hic c'est la protection latérale qui se décolle. Isotoner m'a rapidement proposé un échange standard ou un avoir. j'apprécie leu... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai acheté 2 articles et 2 grosses déceptions. Des mules femmes se sont vite élargies et affaissé Des chaussons enfant : pas pratiques car l'intérieur ne reste pas en place quand l'enfant les qui... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Isotoner est la marque de référence en France sur les chaussons, parapluies, gants, baskets, ballerines et tongs confort. La marque est à l'origine de nombreuses innovations dans les gammes qu'elle commercialise : parapluies extra-solide, chaussons et chaussures au confort extrême, gants SmarTouch compatibles écrans tactiles... Dernières innovations : des chapeaux d'été ajustables et des parasols de plage anti-vent et très résistants. Confort, style et technicité caractérisent les produits Isotoner.
Kontaktoplysninger
3 rue du Foirail, 1514, Saint-Martin Valmeroux, Frankrig
- contact@web-isotoner.fr
- www.isotoner.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 82 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Produits de qualité
Déjà plusieurs commandes passées sur le site, pour divers articles pour toute la famille (parapluies. Chaussons. Accessoires. Gants....). Les produits sont toujours de bonne qualité et il y en a pour tous les goûts.

Besvarelse fra Isotoner
Todos sus artículos son de muy buena…
Todos sus artículos son de muy buena calidad y sus zapatos y zapatillas comodísimas.

Besvarelse fra Isotoner
Toujours des chaussons de qualité et un service client au top.

Tres bon produit
Tres bon produit resiste bien et très bon amorti pour la plante des pieds je recommande top 👍

Besvarelse fra Isotoner
Super chaussons et très bon site je…
Super chaussons et très bon site je recommande

Besvarelse fra Isotoner
Super chaussures et chaussons isotoner …
Super chaussures et chaussons isotoner très confortable

Produits de qualités
Produits de qualités. Je commande régulièrement gants et mitaines chez Isotoner pour moi et mes proches ! Nous ne sommes jamais déçus !

Isotoner nul …
Isotonie était une super marque de très bonne qualité ce qui n est plus le cas exemple : des chaussons durer de vie 3 mois donc évitez

Besvarelse fra Isotoner
J’ai commandé 3 articles sur leur site. Une paire de pantoufles et 2 de sandales. Tout est super joli et à prix plus que raisonnable. L’envoi a été très rapide je suis très satisfaite.

Qualité au rendez-vous
Maison sérieuse, qui a su garder son authenticité, et évoluer avec son temps, produits de qualité, cela fait des années que je commande sur le site internet. service clientèle au top !!!

Produits de qualité
Les produits sont de qualité, très agréables et confortables. Je recommande à toutes les personnes qui cherchent a être à l'aise dans leurs chaussures.

Très bonne marque
Très bonne marque! J’adore leurs mules et chaussons: de bonne qualité et beau. Cela taille normalement. Je recommande.

Déception
C'est la 1ère fois que j'achète un parapluie Isotoner, j'ai souhaité la "qualité" après avoir gardé pendant des années un parapluie 1er prix. J'ai constaté un défaut de fabrication sur une baleine, souhaitant contacté le service client, le seul moyen c'est via le formulaire de contact, je fais référence á la garantie et après 3 messages je n'ai reçu aucune réponse !! Moralité, un parapluie 1er prix peut être de meilleur qualité que cette marque...

Besvarelse fra Isotoner
J'achète souvent des chausson isotoner…
J'achète souvent des chausson isotoner car il épouse bien le pied et sont confortables. Aussi, ils tiennent dans le temps donc c'est profitable.

Besvarelse fra Isotoner
Service toujours rapide et efficace
Service toujours rapide et efficace.
Des produits variés et de qualité qui durent à prix raisonnable. Je recommande vivement.

Besvarelse fra Isotoner
Service remarquable et rare.
Service remarquable et rare.
Cinq ans après mon achat d’un produit annoncé comme garanti à vie, j’ai sollicité Isotoner. À ce stade, beaucoup d’enseignes se retrancheraient derrière le temps écoulé. Ici, c’est l’inverse : la promesse est tenue sans discussion.
Isotoner m’a accordé un avoir permettant de racheter le même produit ou un autre. Engagement respecté, procédure simple, réponse rapide.
Ce type de comportement devient suffisamment rare pour être souligné. Nous sommes ici au niveau d’un service fiable, complet et exemplaire.
Isotoner a joué le jeu et c'est du grand jeu!
Un grand merci à Isotoner pour ce sérieux constant.