Ich kaufe die Instant Oats von IronMaxx seit längerer Zeit und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Das Produkt überzeugt durch seine hervorragende Reinheit, gute Löslichkeit und den angenehmen... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sehr enttäuschender Kundenservice. Meine bestellten Sirups sind nie angekommen, trotzdem wurde mir das Geld abgebucht. Seit über zwei Wochen werde ich vom Kundenservice immer wieder vertröstet, obwohl... Se mere
Endlich eine Marke, die Proteinpulver ohne Kuhmilch herstellt. Für Allergiker wie mich ein Segen. Super Qualität und absolut kein Unterschied zum normalen Proteinpulver. Schmeckt mir sogar besser, sch... Se mere
Die bestellten Produkte halten das wofür sie beworben werden, ganz überraschend war der Eindruck der Protein Müsli und Lava Bars die wir zum ersten Mal bestellten. Diese hatten einen schönen Geschmack... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Headquarter: Wegelinstr. 13 50354 Hürth Germany Tel.: +49 2233 7191 0 Fax.: +49 2233 7191 120 eMail.: info@ironmaxx.de http://www.ironmaxx.de
Kontaktoplysninger
Wegelinstraße 13, 50354, Hürth, Tyskland
- www.ironmaxx.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich bin wirklich sehr zufrieden!
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Qualität und der Preisleistung vor allem von den Proteino Riegeln, sowie den Proteinpulver. Die Riegel schmecken nicht wie andere Protein Brigel, bei denen man schon beim ersten Happen den Appetit verliert.
Das Pulver lässt sich gut in Milch und Wasser auflösen und ist nicht zu süß.
Alles Bestens.
Gute Ware, leckere Shakes, schneller Versand. Was will man mehr?
Mit allem war ich sehr zufrieden. Top Produkte
Ich war mit allem sehr zufrieden. Protein Riegel sind der Hammer und super Werte .
Einwandfreie Ware👏
Einwandfreie Ware. Der Preis ist immer unschlagbar günstig. Mir gefällt es sehr gut, sehr gute Qualität. Da macht das online shoppen richtig Spaß. Macht 👏 weiter so! Die Kommunikation ist immer perfekt. Danke
Gut aber zu teuer
Aktuell sind die Preise zu hoch und außerdem sind viele Geschmacksrichtungen nicht mehr verfügbar.
Ein tolles Geschenk für alle Fitness-Fans
Der Protein Adventskalender von Ironmaxx ist einfach super! 🎄💪 Der Versand war mega schnell, und ich konnte es kaum erwarten, den Kalender in den Händen zu halten. Jetzt fieber ich schon dem 1. Dezember entgegen, um endlich das erste Türchen zu öffnen. Die Proteinriegel und Shakes sehen echt lecker aus und die verschiedenen Geschmacksrichtungen machen mich richtig neugierig.
Danke, für diesen tollen Kalender! 🎅🎁

Besvarelse fra IronMaxx Nutrition
Vieles war nicht mehr lieferbar
Vieles war nicht mehr lieferbar. Der Versand ist ebenfalls katastrophal wie bei More Nutrition. Dauert einfach zu lange.

Besvarelse fra IronMaxx Nutrition
Enthält Palmöl und Sucralose!!
Enthält Palmöl und Sucralose!!! Absolute NoGo!

Besvarelse fra IronMaxx Nutrition
ABSOLUT ECKLIGES BILLIG WHEY !
ABSOLUT ECKLIGES BILLIG WHEY !! SCHMECKT EINFACH WIEDERLICHT. Egal ob mit Wasser ,Milch oder Quark es hatt einfach eckelerregend geschmeckt!

Ich bin rundum zufrieden
Ich bin rundum zufrieden. Ware war schnell da, Produkte sind hochwertig. Vergleicht man mit den anderen Bewertungsplattformen beim dem der tatsächliche Kauf auch verifiziert wird, sind die Rezessionen authentisch.
Hier kommt mir so einiges merkwürdig vor, deshalb auch mein Kommentar!

Geschmack unterirdisch
Geschmack unterirdisch, Kundenservice ignoriert mich

Besvarelse fra IronMaxx Nutrition
2 von 2 Bestellungen sind von vorne bis…
2 von 2 Bestellungen sind von vorne bis hinten schief gelaufen.
Bei Bestellung 1 wurde 2x Geld abgebucht. Nach ewigem hinterher telefonieren wurde es dann ohne Entschuldigung nach zwei Wochen wieder zurück überwiesen.
Die zweite Bestellung wurde an eine andere Adresse (in einem anderen Land)))) geliefert, die Rechnung auf einen komplett anderen Namen gebucht. Die Dame am Telefon erklärt ständig, dass leider alle anderen krank sind und sie deshalb nichts machen kann. Wow

Besvarelse fra IronMaxx Nutrition
Habe den Lava Bar und die Proteinos…
Habe den Lava Bar und die Proteinos bestellt. Die toppen wirklich alles an Riegeln.
Sehr zu empfehlen!

Paket nicht erhalten
Paket nicht erhalten. Mir wir vorgeworfen es gestohlen zu haben. Ich soll durch Bilder beweisen, dass das Paket "wirklich" nicht angekommen ist.
Schlechter Kunden Service der das Problem nicht lösen kann.
Nie wieder.

Besvarelse fra IronMaxx Nutrition
schlechte Qualität und schlecht…
schlechte Qualität und schlecht verdaulich,schmeckt nicht

Ich bin zufrieden
Meine Bewertung bezieht sich hauptsächlich auf das Vegan Proteinpulver.
Bestellt habe ich bei IronMaxx noch nichts, ich kaufe das Pulver hin und wieder bei Lidl.
Die Proteinpulver schmecken mir mit Wasser nicht.
Daher verwende ich Milch. Und solange man einen vernünftigen Shaker verwendet und das Pulver auf die Milch -und nicht andersherum- schüttet, klumpt nichts.
Vom Geschmack her kann ich mich absolut nicht beschweren, bisher war noch keine Sorte dabei, die mir nicht geschmeckt hat.
Auch der Preis ist angemessen. Lidl hat oft Angebote, bei denen ich dann zuschlage.
Ich verliere normalerweise schnell Gewicht, was meinem Training etwas "im Weg steht". Allerdings glaube ich, dass ich dem mit dem Proteinpulver tatsächlich entgegenwirken kann.
Seit nun mehr zwei Monaten verwende ich ausschließlich das Proteinpulver von IronMaxx und ich kann mein Gewicht halten.
Eine negative Erfahrung hatte ich dann aber doch, das betrifft aber die Proteinriegel, die ich bei Amazon gekauft habe.
Irgendetwas war mit der Charge nicht in Ordnung, wie das dann auch einige Rezensionen bestätigt haben.
Die erste 24er Packung mit Proteinriegeln war ja noch in Ordnung, die zweite habe ich aber nicht essen können. Denn die haben nach Erbrochenem geschmeckt. Davon werde ich auch zukünftig Abstand halten.

Besvarelse fra IronMaxx Nutrition
Leider gibt es nicht weniger Sterne hier!!!
Bestellung dauerte ewig, Kundendienst am Telefon kurz angebunden. Nach Recherche über diese Firma hätte man es wohl vorher besser wissen können.Nur Schein nach außen.ICh bestelle da nicht mehr!!!!!!!!!!!!

Besvarelse fra IronMaxx Nutrition
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.