IronMaxx Nutrition Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kaufe die Instant Oats von IronMaxx seit längerer Zeit und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Das Produkt überzeugt durch seine hervorragende Reinheit, gute Löslichkeit und den angenehmen... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sehr enttäuschender Kundenservice. Meine bestellten Sirups sind nie angekommen, trotzdem wurde mir das Geld abgebucht. Seit über zwei Wochen werde ich vom Kundenservice immer wieder vertröstet, obwohl... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Endlich eine Marke, die Proteinpulver ohne Kuhmilch herstellt. Für Allergiker wie mich ein Segen. Super Qualität und absolut kein Unterschied zum normalen Proteinpulver. Schmeckt mir sogar besser, sch... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die bestellten Produkte halten das wofür sie beworben werden, ganz überraschend war der Eindruck der Protein Müsli und Lava Bars die wir zum ersten Mal bestellten. Diese hatten einen schönen Geschmack... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fitness- og ernæringstjeneste
  2. også i
  3. Butik med vitaminer og tilskud

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Headquarter: Wegelinstr. 13 50354 Hürth Germany Tel.: +49 2233 7191 0 Fax.: +49 2233 7191 120 eMail.: info@ironmaxx.de http://www.ironmaxx.de

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

143 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin wirklich sehr zufrieden!

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Qualität und der Preisleistung vor allem von den Proteino Riegeln, sowie den Proteinpulver. Die Riegel schmecken nicht wie andere Protein Brigel, bei denen man schon beim ersten Happen den Appetit verliert.
Das Pulver lässt sich gut in Milch und Wasser auflösen und ist nicht zu süß.

28. november 2024

Einwandfreie Ware👏

Einwandfreie Ware. Der Preis ist immer unschlagbar günstig. Mir gefällt es sehr gut, sehr gute Qualität. Da macht das online shoppen richtig Spaß. Macht 👏 weiter so! Die Kommunikation ist immer perfekt. Danke

28. november 2024

Ein tolles Geschenk für alle Fitness-Fans

Der Protein Adventskalender von Ironmaxx ist einfach super! 🎄💪 Der Versand war mega schnell, und ich konnte es kaum erwarten, den Kalender in den Händen zu halten. Jetzt fieber ich schon dem 1. Dezember entgegen, um endlich das erste Türchen zu öffnen. Die Proteinriegel und Shakes sehen echt lecker aus und die verschiedenen Geschmacksrichtungen machen mich richtig neugierig.

Danke, für diesen tollen Kalender! 🎅🎁

26. november 2024

Hey Mike,

vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback! 🎉 Es freut uns total, dass dir unser Protein-Adventskalender so gut gefällt. Wir haben viel Herzblut in die Auswahl gesteckt, und es ist schön zu hören, dass du genauso begeistert bist wie wir.

Wir wünschen dir ganz viel Spaß beim Öffnen der Türchen und Genießen der Leckereien! 🥳 Wenn du noch Fragen oder Feedback hast, melde dich gerne bei uns.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vieles war nicht mehr lieferbar

Vieles war nicht mehr lieferbar. Der Versand ist ebenfalls katastrophal wie bei More Nutrition. Dauert einfach zu lange.

8. oktober 2024

Lieber Daniel,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass viele Artikel nicht verfügbar waren und der Versand länger gedauert hat als erwartet. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Verfügbarkeit und Versandprozesse zu verbessern.

Deine Erfahrungen helfen uns, besser zu werden, und wir würden uns freuen, dich bei deiner nächsten Bestellung von unserem Service überzeugen zu können. Solltest du noch offene Fragen oder Anliegen haben, melde dich gerne direkt bei uns!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Enthält Palmöl und Sucralose!!

Enthält Palmöl und Sucralose!!! Absolute NoGo!

15. september 2024

Lieber Rolf,

vielen Dank für dein Feedback! Wir verstehen, dass die Verwendung von Palmöl und Sucralose für viele ein wichtiges Thema ist, und nehmen deine Bedenken sehr ernst.

Unser Ziel ist es, Produkte zu entwickeln, die sowohl geschmacklich überzeugen als auch unterschiedliche Bedürfnisse und Ansprüche berücksichtigen. Wir leiten dein Feedback gerne an unser Entwicklungsteam weiter, um zukünftige Verbesserungen zu prüfen.

Falls du weitere Fragen zu den Inhaltsstoffen oder Alternativen hast, melde dich gerne direkt bei uns – wir helfen dir gerne weiter.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Meinung mitzuteilen!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ABSOLUT ECKLIGES BILLIG WHEY !

ABSOLUT ECKLIGES BILLIG WHEY !! SCHMECKT EINFACH WIEDERLICHT. Egal ob mit Wasser ,Milch oder Quark es hatt einfach eckelerregend geschmeckt!

21. juni 2024

Lieber Sascha,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass unser Whey deinen Geschmack überhaupt nicht getroffen hat. Wir verstehen, wie enttäuschend das sein kann, und entschuldigen uns für deine negative Erfahrung.

Geschmäcker sind natürlich sehr individuell, und wir nehmen deine Rückmeldung ernst, um unsere Produkte weiter zu verbessern. Wenn du möchtest, können wir gerne gemeinsam nach einer Alternative suchen, die besser zu deinen Vorlieben passt. Melde dich dazu einfach bei uns – wir helfen dir gerne weiter.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Meinung mitzuteilen.

Ich bin rundum zufrieden

Ich bin rundum zufrieden. Ware war schnell da, Produkte sind hochwertig. Vergleicht man mit den anderen Bewertungsplattformen beim dem der tatsächliche Kauf auch verifiziert wird, sind die Rezessionen authentisch.

Hier kommt mir so einiges merkwürdig vor, deshalb auch mein Kommentar!

11. juni 2024

Lieber Gabriel,

vielen Dank für dein positives Feedback und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Service rundum zufrieden bist – das bedeutet uns wirklich viel!

Wir legen großen Wert auf Qualität und Transparenz, und es ist schön zu hören, dass dir auch die Authentizität unserer Bewertungen wichtig ist. Solltest du dennoch Fragen oder Bedenken haben, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.

Vielen Dank nochmals für deinen Kommentar und dein Vertrauen!

Geschmack unterirdisch

Geschmack unterirdisch, Kundenservice ignoriert mich

16. april 2024

Liebe Laura,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass dir der Geschmack unseres Produkts nicht gefallen hat und du dich vom Kundenservice ignoriert fühlst. Das entspricht absolut nicht unserem Anspruch.

Wir möchten uns aufrichtig bei dir entschuldigen und sicherstellen, dass dein Anliegen geklärt wird. Bitte melde dich direkt bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf aufmerksam zu machen – wir nehmen dein Feedback sehr ernst.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

2 von 2 Bestellungen sind von vorne bis…

2 von 2 Bestellungen sind von vorne bis hinten schief gelaufen.
Bei Bestellung 1 wurde 2x Geld abgebucht. Nach ewigem hinterher telefonieren wurde es dann ohne Entschuldigung nach zwei Wochen wieder zurück überwiesen.

Die zweite Bestellung wurde an eine andere Adresse (in einem anderen Land)))) geliefert, die Rechnung auf einen komplett anderen Namen gebucht. Die Dame am Telefon erklärt ständig, dass leider alle anderen krank sind und sie deshalb nichts machen kann. Wow

22. marts 2024

Hey,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass beide deiner Bestellungen so unglücklich verlaufen sind. Das entspricht absolut nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit, und wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir verstehen, wie frustrierend diese Erlebnisse für dich gewesen sein müssen, und möchten sicherstellen, dass so etwas nicht noch einmal vorkommt. Unser Team arbeitet bereits daran, die Prozesse zu verbessern, damit solche Fehler künftig vermieden werden.

Bitte melde dich direkt bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung für die entstandenen Probleme finden können. Vielen Dank für dein offenes Feedback – es hilft uns, besser zu werden.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe den Lava Bar und die Proteinos…

Habe den Lava Bar und die Proteinos bestellt. Die toppen wirklich alles an Riegeln.
Sehr zu empfehlen!

8. januar 2024

Hey,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass dir der Lava Bar und die Proteinos so gut schmecken und dich begeistern. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Produkte gut ankommen.

Vielen Dank auch für deine Empfehlung – das bedeutet uns sehr viel! Wenn du noch Fragen oder weitere Anregungen hast, lass es uns gerne wissen.

Paket nicht erhalten

Paket nicht erhalten. Mir wir vorgeworfen es gestohlen zu haben. Ich soll durch Bilder beweisen, dass das Paket "wirklich" nicht angekommen ist.
Schlechter Kunden Service der das Problem nicht lösen kann.
Nie wieder.

16. november 2023

Hey Scotty,

es tut uns sehr leid zu hören, dass du dein Paket nicht erhalten hast und dich in dieser Situation unwohl fühlst. Das ist absolut nicht der Service, den wir unseren Kund:innen bieten möchten, und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir verstehen, dass die Forderung nach Beweisen frustrierend sein kann. Leider sind wir in solchen Fällen auf die Zusammenarbeit mit unserem Versanddienstleister angewiesen, um das Problem aufzuklären.

Bitte melde dich direkt bei uns, damit wir den Fall gemeinsam weiterbearbeiten können. Dein Feedback nehmen wir ernst und arbeiten daran, unseren Service zu verbessern.

Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

schlechte Qualität und schlecht…

schlechte Qualität und schlecht verdaulich,schmeckt nicht

21. november 2023

Liebe Nermin,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass unser Produkt weder geschmacklich noch in der Verträglichkeit deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass das enttäuschend sein kann, und entschuldigen uns für deine negative Erfahrung.

Dein Feedback ist uns wichtig, und wir werden es intern weitergeben, um unsere Qualität weiter zu überprüfen und zu verbessern. Wenn du möchtest, melde dich gerne direkt bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Meinung mitzuteilen.

alles gut

schnell gekommen, alles wie erwartet

13. oktober 2023

Lieber BarschPlays,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass bei deiner Bestellung alles zu deiner Zufriedenheit war und alles schnell sowie wie erwartet bei dir angekommen ist.

Wenn du in Zukunft noch Fragen oder Wünsche hast, lass es uns gerne wissen – wir sind jederzeit für dich da!

Liebe Grüße und viel Freude mit deinem Einkauf!

Ich bin zufrieden

Meine Bewertung bezieht sich hauptsächlich auf das Vegan Proteinpulver.
Bestellt habe ich bei IronMaxx noch nichts, ich kaufe das Pulver hin und wieder bei Lidl.

Die Proteinpulver schmecken mir mit Wasser nicht.
Daher verwende ich Milch. Und solange man einen vernünftigen Shaker verwendet und das Pulver auf die Milch -und nicht andersherum- schüttet, klumpt nichts.
Vom Geschmack her kann ich mich absolut nicht beschweren, bisher war noch keine Sorte dabei, die mir nicht geschmeckt hat.
Auch der Preis ist angemessen. Lidl hat oft Angebote, bei denen ich dann zuschlage.
Ich verliere normalerweise schnell Gewicht, was meinem Training etwas "im Weg steht". Allerdings glaube ich, dass ich dem mit dem Proteinpulver tatsächlich entgegenwirken kann.
Seit nun mehr zwei Monaten verwende ich ausschließlich das Proteinpulver von IronMaxx und ich kann mein Gewicht halten.

Eine negative Erfahrung hatte ich dann aber doch, das betrifft aber die Proteinriegel, die ich bei Amazon gekauft habe.
Irgendetwas war mit der Charge nicht in Ordnung, wie das dann auch einige Rezensionen bestätigt haben.
Die erste 24er Packung mit Proteinriegeln war ja noch in Ordnung, die zweite habe ich aber nicht essen können. Denn die haben nach Erbrochenem geschmeckt. Davon werde ich auch zukünftig Abstand halten.

20. oktober 2023

Lieber Pascal,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich über deine Erfahrungen mit unseren Produkten zu berichten. Es freut uns sehr, dass dir unser Vegan Proteinpulver gefällt und du mit Geschmack, Konsistenz und Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Besonders freut es uns zu hören, dass dir unser Produkt hilft, dein Trainingsziel zu unterstützen – das ist genau unser Ziel!

Es tut uns jedoch leid zu hören, dass du mit der zweiten Charge der Proteinriegel eine so negative Erfahrung gemacht hast. Das entspricht natürlich nicht unseren Qualitätsstandards, und wir entschuldigen uns dafür. Wir werden dein Feedback zu den Riegeln intern weiterleiten, um die Qualität unserer Produkte noch genauer zu prüfen und solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.

Vielen Dank, dass du uns so differenziertes Feedback gegeben hast. Solltest du weitere Fragen oder Anliegen haben, melde dich gerne jederzeit direkt bei uns. Wir sind immer für dich da!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider gibt es nicht weniger Sterne hier!!!

Bestellung dauerte ewig, Kundendienst am Telefon kurz angebunden. Nach Recherche über diese Firma hätte man es wohl vorher besser wissen können.Nur Schein nach außen.ICh bestelle da nicht mehr!!!!!!!!!!!!

30. august 2023

Lieber Marion,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass deine Erfahrung mit uns so enttäuschend war. Lange Lieferzeiten und ein unfreundlicher Kundenservice entsprechen absolut nicht unserem Anspruch, und wir möchten uns dafür entschuldigen.

Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und werden es intern prüfen, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Wenn du möchtest, melde dich gerne direkt bei uns, damit wir dein Anliegen nochmals im Detail klären und eine Lösung finden können.

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback – es hilft uns, besser zu werden.

Dein Team IronMaxx

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.