IronMaxx Nutrition Anmeldelser

4,3

Ich kaufe die Instant Oats von IronMaxx seit längerer Zeit und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Das Produkt überzeugt durch seine hervorragende Reinheit, gute Löslichkeit und den angenehmen... Se mere

Sehr enttäuschender Kundenservice. Meine bestellten Sirups sind nie angekommen, trotzdem wurde mir das Geld abgebucht. Seit über zwei Wochen werde ich vom Kundenservice immer wieder vertröstet, obwohl... Se mere

Endlich eine Marke, die Proteinpulver ohne Kuhmilch herstellt. Für Allergiker wie mich ein Segen. Super Qualität und absolut kein Unterschied zum normalen Proteinpulver. Schmeckt mir sogar besser, sch... Se mere

Die bestellten Produkte halten das wofür sie beworben werden, ganz überraschend war der Eindruck der Protein Müsli und Lava Bars die wir zum ersten Mal bestellten. Diese hatten einen schönen Geschmack... Se mere

1. Fitness- og ernæringstjeneste
  2. Butik med vitaminer og tilskud

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Headquarter: Wegelinstr. 13 50354 Hürth Germany Tel.: +49 2233 7191 0 Fax.: +49 2233 7191 120 eMail.: info@ironmaxx.de http://www.ironmaxx.de

4,3

Har ikke besvaret negative anmeldelser

146 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Die Produkte sind wie erwartet gut

Die Produkte sind wie erwartet gut. Das whey chai latte, schmeckt gut, mir aber zu intensiv, ich mixe es mit neutralem whey. Die Werte sind super, die Protein Sahne ist wie das Original, wunderbar. Lieferung war schnell und unkompliziert
Danke

22. januar 2026

Shaker

So ist die Qualität sehr gut, bis auf die Shaker. Die Gewinde passen nicht ordentlich, ist immer eine Qual sie zu zubekommen.

19. januar 2026

Ich habe schon sämtliche andere Marken…

Ich habe schon sämtliche andere Marken ausprobiert. Ich habe Morbus Crohn, und die Produkte von Ironmaxx sind die einzigen Produkte die ich sehr gut vertrage und sehr gut schmecken. Alles was ich bis jetzt probiert habe, hat richtig geil geschmeckt und sie helfen mir bei meiner Abnahme. Der Versand ist auch immer sehr schnell. Vielen Dank dafür. Ich habt eine Stammkundin mehr

28. januar 2026

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung.
Laufend guter Kontakt und dadurch war ich immer bestens informiert, ob alles vorhanden ist und wann die Lieferung kommt bzw. wenn es noch dauert, warum das so ist.
Die Produkte sind sehr gut verpackt und haben eine gute Qualität.

12. januar 2026

Gutes Produkt

Gutes Produkt, löst sich perfekt auf und schmeckt super. Sehr schnelle Lieferung ! Definitiv wieder !

15. januar 2026

Sehr tolle Produkte

Ich bin durch diverse Fitness Videos auf ein sehr viel angepriesenes Sahneprotein gestoßen und habe dann im Internet nach einer günstigeren alternative gesucht.
So bin ich auf die Iron maxx Produkte gekommen.
Mittlerweile habe ich sehr viele verschiedene Produkte und bin absolut zufrieden.
Die Shakes schmecken sehr gut und lösen sich super auf.
Bei den Zeropulvern ist die Kalorien Bilanz auch super.
Kann die Produkte nur wärmstens weiterempfehlen 👍

9. januar 2026

Vorsicht bei Unverträglichkeiten

Vorsicht bei der Bestellung von IronMaxx Produkten. Ich habe einige Unverträglichkeiten und kann daher nur wenige Proteinpulver überhaupt essen. Laut Angaben auf Amazon und auch auf der Homepage von IronMaxx sollte das Proteinpulver dieser Marke passen. Durch Zufall schaute ich bei einem der Produkte später nochmal auf die Zutatenliste der Verpackung und musste feststellen, dass es eine ganz andere Zusammensetzung hat, als online angegeben - ich darf es so nicht essen. Das Pulver hatte ich zwar schon in Dosen umgefüllt, aber zum Glück noch nicht gegessen, so dass mir die Folgen meiner Unverträglichkeiten erspart blieben.
Ich habe mich also an IronMaxx gewandt und um Erstattung gebeten. Es wurde sich für den Fehler entschuldigt, das war`s. Auf nochmaliges Nachfragen bot man mir einen 10€ Gutschein an. Wie "nett". Ich bleibe nun auf meinem Pulver sitzen.
Wer also IronMaxx-Produkte kauft, sollte unbedingt vor dem Öffnen prüfen, was er da erhalten hat. Ich kaufe von dieser Marke nichts mehr.

15. december 2025

Bad service

I ordered an Advent calendar on November 17th. By December 1st, the package hadn't arrived, and I hadn't received any information about the delivery date. I contacted the website's customer service, and they said they couldn't do anything and that the package would arrive when it arrived. I didn't receive any attempt to contact the delivery service or an offer of compensation. The Advent calendar arrived too late, three weeks later, and was completely useless. I hope they improve their customer service and improve their relationship with the delivery service in the new year. And it should be a gift like a shaker, Instead, I received an offer of 10% off my next order, which was limited to one month. Considering this site's delivery issues, I don't intend to place any more orders, so this offer was completely irrelevant to me.

17. november 2025

Habe einige Dinge bestellt und die…

Habe einige Dinge bestellt und die Hälfte Retourniert. Über 14 Tage sind schon vergangen und ich habe immer noch keine Rückerstattung. Auf email kommt nur die Antwort: es sei in Bearbeitung. Werde jetzt Paypal einschalten. Dieser Shop ist nicht zu empfehlen!

20. november 2025

Einfach unterirdisch

Einfach unterirdisch. Ständig bei Amazon irgendwelche Preisfehler die jedes Mal storniert werden. Das mal Systemseitig ein Fehler passiert ist völlig legitim. Aber ständig das gleiche Thema. Ich weiß nicht, ob dadurch Daten gesammelt werden von euch oder ob ihr einfach unfähig bei der Preisgestaltung seid. Ich mache auf jeden Fall einen Riesen Bogen um eure Marke.

27. november 2025

Leider nicht das erwartete Produkt

Leider nicht das erwartete Produkt. Riegel der Marke Proteino (Chocolate Salted Caramel Flavour) gekauft. Dieser war außen mit Schokolade und innen mit Luft auf der Waffel gefüllt. Auf Nachfrage beim Hersteller wurde sich entschuldigt. Aber im selben Atemzug gesagt "So etwas passiert bei uns nicht wir haben strenge Kontrollen" Dann habe ich mir sicherlich die Mühe gemacht die Füllung aus dem Riegel zu kratzen, diesen anschließend noch auszuwaschen…… Weitere Antworten vom Hersteller (immer die gleichen Textbausteine)
Ich hätte etwas mehr Kulanz für solche nicht brauchbaren Produkte erwartet. Waffel mit Schokolade außen herum bekomme ich anderswo günstiger.
Leider kann man hier keine Fotos hochladen.

27. oktober 2025

Paket ging zurück

Paket ging zurück - warte immer noch auf meine Rückerstattung.

Es kommt keine Antwort auf Emails.

Nicht zu empfehlen

28. oktober 2025

Überteuert und unzuverlässig

Überteuert und unzuverlässig. Die Zutatenliste auf der Webseite stimmt mit dem bei Lidl gekauften Produkt nicht überein. Da ich sehr empfindlich bin und auf Histamin und Allergene achten muss, ist die Folge eine Woche starker Bauchschmerzen und Durchfälle, bis ich gemerkt habe, dass das eigentlich identische Produkt aus dem Lidl ganz andere Zutaten hat als auf der Webseite. Dem Kundensupport braucht man gar nicht erst schreiben, da kommt, wie die anderen Erfahrungsberichte hier bestätigen, oft gar keine Antwort. Was für ein furchtbares Unternehmen!

7. oktober 2025

Proteccino Plant 👌🏻🌱

Der Proteccino Plant ist mein absoluter Lieblingsproteinshake.
Im Gegensatz zu den meisten anderen Proteinpulver/Proteinshakes sind die Inhaltsstoffe einwandfrei und beschränken sich auf Sojaeiweissisolat, Kaffee-Extrakt, Aroma, Guarkernmehl, Salz, Surcalose, Steviolglycoside aus Stevia.
Geschmacklich trifft es genau meinen Geschmack - besonders angenehm ist das der Shake nicht so süss ist 👍🏻
Auch die cremige Konsistenz hat mich überzeugt.
Leider finde ich das Produkt weder im Handel noch Online :(

26. juli 2025

Immer sehr gute Qualität was aber…

Immer sehr gute Qualität was aber außerordentlich gut ist ist die Lieferzeit selbst wenn ich am Freitag bestelle geht das Paket direkt Montag raus...
Im Gegensatz zu anderen Supplement Stores im Internet sind die mit am schnellsten....
Andere Male habe ich Montag bestellt und das Paket war auch schon Mittwoch da....
👍🏾👍🏾👍🏾

21. juli 2025