Ich kaufe die Instant Oats von IronMaxx seit längerer Zeit und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Das Produkt überzeugt durch seine hervorragende Reinheit, gute Löslichkeit und den angenehmen... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sehr enttäuschender Kundenservice. Meine bestellten Sirups sind nie angekommen, trotzdem wurde mir das Geld abgebucht. Seit über zwei Wochen werde ich vom Kundenservice immer wieder vertröstet, obwohl... Se mere
Endlich eine Marke, die Proteinpulver ohne Kuhmilch herstellt. Für Allergiker wie mich ein Segen. Super Qualität und absolut kein Unterschied zum normalen Proteinpulver. Schmeckt mir sogar besser, sch... Se mere
Die bestellten Produkte halten das wofür sie beworben werden, ganz überraschend war der Eindruck der Protein Müsli und Lava Bars die wir zum ersten Mal bestellten. Diese hatten einen schönen Geschmack... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Headquarter: Wegelinstr. 13 50354 Hürth Germany Tel.: +49 2233 7191 0 Fax.: +49 2233 7191 120 eMail.: info@ironmaxx.de http://www.ironmaxx.de
Kontaktoplysninger
Wegelinstraße 13, 50354, Hürth, Tyskland
- www.ironmaxx.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Alles TOP!!!
Vor allem die Protein-Riegel finde ich absolut genial, da sie nicht nur geschmacklich überzeugen, sondern auch die Nährwerte passen (vor allem die Tatsache, dass vorwiegend mehrwertige Alkohole statt Zucker verwendet werden, ist genial)!
Versand und Verpackung ebenso einwandfrei, und bei jeder Bestellung ist auch ein Geschenk dabei [zumindest bei mir war es so... ;-)]!
Wird demnach mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung gewesen sein!
Lemon cheesecake vegan protein absolut…
Lemon cheesecake vegan protein absolut ungenießbar.. Kundenservice reagiert überhaupt nicht. Ganz schwach… hätte ich gleich Futerrüben bestellen können geschmacklich…
Preisleistung ist gut und geschmacklich…
Preisleistung ist gut und geschmacklich sind die Pulver auch okay. Wer auf die Idee gekommen ist, Keksstücke darein zu tun sollte gesteinigt werden. Die Riegel sind alle Lecker und die kaufe ich auch öfter mal im Laden, da sie günstig und gut sind.
Kundensupport gibt es nicht
Kundensupport gibt es nicht. Der antwortet nie.
Auf Kundenreklamation reagiert hier niemand, es hätte eine Chance sein können...
Mir wurden die Produkte empfohlen und ich habe sie mir bestellt. Dann aber festgestellt, dass sie mir überhaupt nicht schmecken. Daraufhin habe ich iron maxx 2 Mails geschrieben,innerhalb einer Woche, mit der Bitte um einen Lösungsvorschlag. Ich habe keine Antwort bekommen. Das finde ich absolut enttäuschend.
Falschen Betrag verrechnet
Falschen Betrag verrechnet, mehrfach über Mail urgiert. Es kommt keine Rückmeldung. Mails werden ignoriert. Nie wieder!
Reibungsloser Verlauf
Reibungsloser Verlauf von der Bestellung bis zur Lieferung. Zudem toller Weihnachtskalender, der suuuuper ankam! Jederzeit wieder ;D
Soweit alles gut...gutes Angebot und…
Soweit alles gut...gutes Angebot und ich mag die Produkte sehr und nehme sie schon Jahre. Allerdings ist mir jetzt aufgefallen, daß scheinbar die Nährwerte sich geändert haben, weil der Eiweißanteil verringert wurde... zumindest wenn ich die Angaben auf der Dose vergleiche. Der Preis wurde aber prinzipiell natürlich erhöht. Momentan ist das ja aber egal bei was und ist einfach eine Markt-Strategie aber natürlich für die Kunden sehr schade.
Lieferzeiten viel länger als angegeben…
Lieferzeiten viel länger als angegeben (Adventskalender kommt viel zu spät an trotz sehr früher Bestellung) und überhaupt kein Entgegenkommen seitens des Kundenservices.
Fyi: Das Paket wurde erst nach fast zwei Wochen an DHL übergeben, es liegt also nicht am Versanddienstleister.
Pedido no recibido/extraviado
Hola, buenos días.
Los productos IRONMAXX son EXCELENTES, de una calidad EXTRAORDINARIA.
He realizado varios pedidos y siempre ha sido una compra muy SATISFACTORIA.
El problema es que el último pedido NO lo he recibido nunca.
Por parte de IRONMAXX recibí un documento de DHL con mi nombre, pero esa no es mi firma y no he recibido nunca ni el pedido ni otra respuesta satisfactoria por parte de IRONMAXX.
Siempre he realizado unas reseñas más que positivas, siempre la máxima puntuación.
Pero no me parece bien la resolución ni la respuesta recibida.
No me voy a arriesgar a realizar otro pedido.
El último ya era de una cantidad considerable y he perdido mi dinero y mis productos.
Espero una respuesta favorable por parte de IRONMAXX para volver a confiar y realizar más pedidos.
Nada más, es un problema del envío y no entiendo que yo tengo que pagar las consecuencias, no es normal.
Tampoco pido la devolución/reembolso del dinero, yo quiero los productos que pedí, es lo normal.
Muchas gracias.
Bisher kann ich nichts Negatives über…
Bisher kann ich nichts Negatives über Ironmaxx sagen. Sowohl die Bearbeitung meiner Bestellungen als auch der grundsätzliche Service waren bisher unkompliziert, qualitativ und vollumfänglich. Persönlich bin ich absolut von den Produkten überzeugt, welche ich nunmehr knappe zehn Jahre nutze, wenngleich ich diese nicht immer direkt über Ironmaxx beziehe.
Die Produkte sind einwandfrei
Die Produkte sind einwandfrei, die Qualität ist gut und die Auswahl groß. Leider wird kein Produkt mit Hassgenussgeschmack mehr angeboten, was ich sehr bedaure.
Was ist die Bewertung wirklich beeinflusst hat, ist die schlechte Logistikleistung und die katastrophale Arbeitsweise von DHL.
Erwartung an Kundendienst zu hoch
Eine Bestellung während einer Rabattaktion wurde von DHL fälschlicherweise zurück an den Absender gesandt (ich wohne in der Schweiz). Ohne mein aktives Zutun, wäre ich nicht informiert worden und hätte einfach weiter gewartet und gewartet bis das Paket mit 9 gekauften Produkten (für mich persönlich eine grössere Bestellung) eintrifft. Das Paket mit den bestellten Produkten sowie die Bestellung inklusive Rabatt und Spezialbonus (5 Riegel geschenkt) konnte dann nicht nochmals versandt werden (Info Kundendienst Mail vom 29.08.2024), weil es im Retourenprozess war. Mir wurde mitgeteilt (mit der freundlichen Bitte), dass ich eine neue Bestellung tätigen müsse. Wie oben bereits erwähnt, ist der Kundendienst weder auf meinen Verlust des Rabatts noch auf den Verlust meiner Produkte, da sie nicht mehr bestellbar waren, eingegangen. Kundenzufriedenheit und Dienstleistungsorientierung scheinen zu wenig wichtig zu sein. Habe mich so geärgert und war so enttäuscht, da ich ja nichts für konnte und, dass es gelaufen ist wie es fälschlicherweise gelaufen ist, und zusätzlich keine Schadensminderung (auch allfällig nur aus Kulanz, denn ich habe sie über die Situation in weiterer Korrespondenz informiert) seitens Kundendienst abgeboten wurde, sodass ich keine Bestellung mehr getätigt habe. Bei einer anderen Bestellung war der Kundendienst bedürnisorienterter, entgegenkommender, ergo, optimaler, entsprechend nicht nur einen 1 Stern-Bewertung.
Must Have
Ihr habt ein unglaubliches Sortiment an Whey Proteinpulver und ich kann mich so richtig austoben in der Geschmacksrichtungen.
Dazu ist eure Kooperation bei LIDL einfach Gold wert. Ich kaufe mir jedes Mal eine andere Sorte, einfach nur weil ich mir den Versand dadurch sparen kann.
Gutes Preis/Leistungs Verhältnis
Gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Ware wird schnell geliefert.
Ich würde mir allerdings wünschen,das öfter Angebote gemacht werden......z.b. 2 für 1 Angebot....das wäre klasse,so könnte ich mehr bei euch kaufen
lg
Simone Kaiser
Stornierung einer Bestellung ohne triftigen Grund
Dies war das erste Mal, dass ich ein Produkt bei diesem Unternehmen bestellen wollte und dabei die auf der Website angegebene Zahlungsmethode per Rechnung wählte. Am nächsten Tag fragte ich beim Kundendienst nach, welche Zahlungsmethode für mich am besten geeignet wäre, um die Ware schneller zu erhalten. Als Reaktion darauf stornierten sie einfach meine Bestellung, ohne meine Fragen zu beantworten. Ich fragte, warum meine Bestellung storniert wurde, wenn ich nicht danach gefragt hatte. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass es bei dieser Zahlungsart zu Problemen kommen könnte, weshalb die Bestellung storniert wurde. Niemand hat mir angeboten, meine Bestellung auf andere Weise zu bezahlen, und natürlich ist das Produkt im Moment bereits ausverkauft. Das heißt, ich blieb ohne meine Bestellung zurück. Es ist sehr unangenehm und es ist das erste Mal, dass ich so etwas erlebt habe.
Benachrichtigung
Bestellte Ware kam nicht an. Erst auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt das der Artikel nicht mehr verfügbar sein...
Es wurde mir keine Lösung, oder Alternativen vorgeschlagen.
Leider bin ich sehr enttäuscht und werde anderweitig meinen Bedarf an Fitness Nahrung bestellen.
Sehr leckere Produkte zum fairen Preisen
Sehr leckere Produkte zu fairen Preisen
Schnelle Lieferung,Top Ware mit langem…
Schnelle Lieferung,Top Ware mit langem MHD.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.