No dia 29 Novembro fiz uma encomenda com vocês, foi me dito que receberia a minha encomenda em 8 dias úteis (tal como fazem propaganda no vosso site),até agora nada é inadmissível e uma falta de p... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Boa tarde, Escrevo a dizer que na unica vez que comprei um iphone através de vocês não tive razão para reclamar, apenas demorou um pouco mais do que era suposto. Pelos comentários estou um pou... Se mere
Virksomheden har svaret
Fiz um pedido 11/12/2024 que deveria ser entregue em 8 dias úteis. adiaram a entrega mais duas vezes. Até que pedi o cancela do produto. Já tem mais de 1 semana que estou no aguardo do meu reembol... Se mere
Virksomheden har svaret
A loja em nada contribui para a satisfação do cliente. Empresa em que os e funcionários da manutenção são mal educada, atrasam se nos envios, não respeitam as leis do consumidor. Não comprem nada... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 5 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Muito bom atendimento mesmo o apoio ao…
Muito bom atendimento mesmo o apoio ao cliente para quem precisar é rápido e excelentes! O equipamento pelo preço que paguei tou muito satisfeito mesmo acho melhor impossível ! Tou adorar ! Obrigada e recomendo muito vossa loja !
Primeira Compra
Comprei um teclado Apple, veio tal e qual descrito. Tudo correu bem, a compra no site foi fácil e fui recebendo e-mails e mensagens sobre o estado da encomenda. Foi uma boa experiência provavelmente volto a comprar nesta loja.
Compré un Iphone 8
Compré un Iphone 8, desde el primer momento la cámara no funcionó, el dispositivo no había sido revisado, soy informático, os recomiendo no compréis aquí, hay muchas páginas mejores. La atención al cliente, realmente pésima.

Besvarelse fra iOutlet™
Find another retailer, rip off
I had a really poor experience with them, I got a really overpriced macbook, there were a number of problems when it stopped working and it had to be returned, Overall i felt rip offed, sold a bad product and would recommend other avoid

Comprei a cerca de 1 ano um iPhone X
Comprei a cerca de 1 ano um iPhone X, agora como a bateria está a inchar contactei esta empresa que me indicar como deveria proceder e a resposta foi não tem garantia e pode enviar para repararmos. Serviço de apoio a clientes péssimo e só pensam no lucro com telefones recondicionados nunca mais compro nada nesta empresa.

A não repetir!
A não repetir!
Comprei um iPad 4mini grau B, primeiro parecia mais um grau C, com ecrã cheio de bolhas por dentro e com bateria a desligar a 20% e depois aos 10%, fiz a devolução e pedi o reembolso, o reembolso foi feito no último dia da data limite, e ainda me foi retirado 10€ do valor por ter usado o cabo de dados, ao qual me dizem que por ser usado e já não daria para usar novamente.
Pode até estar nos termos e condições, a onde as pessoas raramente vão ler, mas é ridículo o valor retido por um cabo do AliExpress.
Escrevo para demonstrar o meu total desagrado... Não recomendo!

Great service from Alisha and Holly
Great service from Alisha and Holly, thank you.
Serviço Profissional e Dedicado
A ioutletstore mostrou um Serviço Profissional e Dedicado. Comprei uma Apple TV que não se enquadrava com as necessidades. Recebi dentro do prazo. Devolvi dentro do prazo. Aceitaram a mesma. Emitiram um Voucher com o qual adquiri uma segunda mais recente. Contudo, o produto não pode expedido por falta de stock. Arranjaram outra solução viável. Contataram-me nesse sentido. Chegou no prazo. O produto recebido já está enquadrado com as necessidades. 5 Estrelas! Recomendo!
Pós-compra terrível, mesmo com garantia!
É uma óptima solução se decidir comprar por exemplo um iPad para usar apenas o YOUTUBE, visto que é o modo que testam a bateria do equipamento quando reportado problema mesmo dentro da garantia. A compra é eficiente mas o apoio ao cliente é terrível. A não repetir!
purchased a refurbished iphone grade B…
purchased a refurbished iphone grade B but more likely grade Z screen badly scratched and delivery packing well below standard would not recommend
They will tell people to expect scratches and marks on grade B But that is rediculous ,think someone was doing a reel on screen And to make matters worse had to pay 80 euro duties and taxes .I know they have no control over this but people in ireland should be pre warned of the amount Feeling badly done by
Preços acessíveis
Preços acessíveis , entrega dentro do prazo (5dias). Aparelho em melhor estado que o descrito ! No geral muito bom
You need a lot of patience as they sell products they don't yet have in stock
Ioutletstore advertise items that they don't yet have in stock. They don't seem to have processes/ procedures or communication systems. If there is a problem, they will not inform you, you must chase them. I ordered airpods, they didn't arrive and after 3 weeks of chasing, I was repeatedly told they would be sent out the next day. Each member of staff gave a different excuse, the supplier didn't send them, the suppllier sent a faulty product, the supplier increased their charges.... They then demanded an extra 21euros to send the same airpods to me. Regretfully, I made the additional payment and waited again but as ioutlet could not give me an estimated arrival date (problems with suppliers again) they agreed to cancel the order. I had to keep chasing them but they finally refunded the initial payment. The 21 euros is still outstanding 5 weeks later..... each time a different excuse. That said, we should all support reconditioned over new products and I hope that ioutletstore get themselves organised and start only advertising products they actually have in stock.
A minha opinião não podia ser pior
A minha opinião não podia ser pior. Depois de enviar um computador para arranjar, não haver feed-back ao fim de mês e meio a tentar contactar por telefone, consigo falar com uma Mara e um Rodrigo que depois de muitas peripécias, não aceitam devolver o computador contra entrega de 30€ (por analisar, limpar e ver que está em bom estado) pois esta hipótese não vem nos termos e condições do site, o que não é verdade. Estou muito desiludida com o serviço, não recomendo a ninguém, péssimo serviço.
Câmara disfuncional, quarta vez na garantia (iphone xs grau p premium)
É a quinta vez que o dispositivo apresenta um problema, e a terceira vez que vem com novos problemas, causados na garantia. Dia 16/09/2021 (quarto envio) enviei o meu dispositivo para reparar, pela segunda vez, surgiram pintas pretas na câmara traseira 26mm. Dia 29/09/2021 recebi o telemóvel após a reparação e deparo-me com as câmaras traseiras completamente disfuncionais. Isto passa todos os limites. No total já usufrui da garantia 4x (relembrando que 2 destas vezes foram por problemas causados pelos técnicos na primeira reparação) e não vou usufruir uma quinta vez. Solicito um reembolso do valor do telemóvel na totalidade, devolvendo o mesmo. Não quero um dispositivo de substituição, visto que perdi completamente a confiança pela vossa marca, recuso-me a receber um dispositivo novo com novos problemas. Nenhum cliente merece este tipo de experiência.
É de notar que quando a pinta na câmara surgiu de novo eu pedi um reembolso, que foi recusado e ainda levei um “raspanete”, afirmando que “Passado 2 meses aparece novamente pintas na camêra. Pedimos desculpa mas isso não é normal na mesma pessoa isso acontecer”, insinuando que tinha alguma culpa nisto tudo. Mesmo assim dei uma quarta oportunidade, que resultou nisto.
Breve resumo da situação:
1º 02/11/2020 dispositivo comprado
2º 02/04/2021 Surge uma pinta negra na câmara traseira do iphone, entrei em contacto com a marca. Na terça-feira seguinte foi enviado para repararem (06/04/2021). Só voltou quase um mês depois (04/05/2021).
3º 09/05/2021 Poucos dias depois de receber o telemóvel, encontro 2 novos problemas, o efeito de profundidade traseiro não funcionava e a câmara selfie estava turva (suja por dentro). Problemas que não haviam e surgiram depois da reparação. Ou seja, esperei um mês pela reparação e o telemóvel ainda veio com mais problemas.
Entrei em contacto imediatamente e voltei a enviar para a garantia (10/05/2021).
4º 15/05/2021 o telemóvel volta do segundo arranjo e desta vez apenas um dos problemas foi arranjado. Tive de enviar uma terceira vez para a garantia no dia 17/05/2021.
Entretanto o telemóvel voltou aparentemente com tudo arranjado.
5º 30/07/2021 surgiu de novo pintas negras na câmara traseira do iphone. Entrei em contacto de novo, desta vez a pedir um reembolso e a devolução do telemóvel, considerando que já é a quarta vez que o telemóvel me traz problemas e com medo de o mandar de novo para a garantia, considerando a experiência terrível anterior (um simples problema resultou em 3 envios para a garantia e um total de 1-2 meses sem poder usar o meu telemóvel).
Entretanto o telemóvel foi enviado de novo (16/09/2021)
6º (Presente), telemóvel voltou com as câmaras traseiras completamente disfuncionais.
Experiência fantástica
Esta é a segunda compra que faço aqui e fiquei mais que satisfeita não só com os produtos, como com a comunicação com os colaboradores, que sempre se apresentaram dispostos a ajudar e compreensivos com as questões que fui colocando. Super recomendado! 😄
Site de fácil utilização e com…
Site de fácil utilização e com informação útil, nomeadamente em relação ao estado dos equipamentos.
Entrega rápida e encomenda bem acondicionada.
Os preços podiam ser mais competitivos.
Produto como anunciado
Produto como anunciado, embora com uma pequena demora na entrega.
Mi valoración es muy positiva
Mi valoración es muy positiva. Buena comunicación y asesoramiento. Recibí un paquete perfectamente protegido y mi dispositivo está en perfecto estado. El proceso tardó un poco por cuestión de transferencias internacionales, pero mereció la pena.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.