HoVistoCose Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non siamo solo numeri ma clienti seguiti con professionalità ed esperienza. Ci conoscono talmente bene da accorgersi se clicchiamo erroneamente delle richieste che non coincidono con le nostre solite... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I ragazzi e le ragazze di HVC sono straordinari/ie: dai preorder mensili (sia italiani che stranieri) alla spedizione, tutto è costantemente monitorato, con una comunicazione interattiva umana e profe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono anni che mi appoggio a questo sito e sono sempre rimasto soddisfatto del loro operato, sia a livello di comunicazione che di servizio di consegna. Consigliatissimo per chiunque non abbia una fume... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Venditore onesto, attento e sincero: il rapporto che si instaura è lo stesso che potresti avere con il tuo libraio o fumettaro di fiducia, ma con la comodità dell'e-commerce. Ottimo sistema di pre-o... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Tegneseriebutik
  2. også i
  3. Bladbutik
  4. Boghandel

Skrevet af virksomheden

Fumetteria online con centinaia di migliaia articoli in catalogo. Prenota e acquista fumetti italiani e americani in lingua ma anche statue, riviste, gadget, giochi e altro direttamente a casa tua.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

931 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

80 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pacchi a prova di corriere

Non sapevo niente dei preordini, prima andavo in fumetteria e compravo... c'è da diventare matti! Però con hovistocose è tutto facile e trasparente. I pacchi sono a prova di corriere e tengono in ordine la mia collezione.

17. oktober 2025
Uopfordret anmeldelse

Professionali e gentili

Professionali e gentili. Che dire di più, le uniche due caratteristiche che vorrei da qualsiasi fornitore di servizi. In più, ogni volta che ho dubbi o richieste, utilizzando il form per richiedere assistenza, la risposta è immediata e risolutiva.

30. september 2025

Pienamente soddisfatto

Ho trovato un prodotto molto ricercato ancora al prezzo originale. La consegna è stata rapida, e l'imballaggio ha protetto bene il contenuto della spedizione

25. september 2025

Grande servizio

Tutto precisissimo, personale disponibile ed elasticità nelle giacenze ragionevole. Spedizioni come il fulmine e packing rinforzato.
Unica nota trovare come ordinare il mese di comic usa dalla pagina iniziale (la cosa che si fa più spesso) non è sempre in vista, ma ok

24. september 2025

Venditore serio ed affidabile

Venditore serio ed affidabile. Disponibile in caso di eventuali problematiche. Spedizioni veloci e imballi curati. Consiglio di acquistare da loro in sicurezza e tranquillità

4. september 2025

Besvarelse fra HoVistoCose

Ti ringrazio della bella recensione

Top in Italia

Mi sono inbattuto nel loro sito per caso. Ero lettore di Comics, ma da diversi anni non li seguivo più. Grazie a loro ho ripreso questa vechia passione.
Il loro sito è intuitivo, chiaro e ben strutturato. Leggendo tutte le indicazioni si è praticamente autonomi. E se qualcosa proprio non la si capisce, basta chedere che prontamente ti aiutano.
Per me, che ero un vecchio cliente di uno dei più noti negozi italiani del settore, negli anni '90..... trovare loro, è stato come fare un viaggio nel tempo.
Top in Italia.
E poi, non vi preoccupate per i fumetti che vi spediscono.... i pacchi che fanno loro sono a prova di corriere!!

Besvarelse fra HoVistoCose

Grazie per la recensione - siamo contenti di aver fatto ricominciare a leggere un "vecchio" lettore.

Ottimo per comics USA

Ottima esperienza per l'acquisto di comics USA (ITA non provato). Imballaggio buono e bag&boarderd a richiesta (ideale per un trasporto ancora più sicuro).

Besvarelse fra HoVistoCose

Grazie per la recensione - a breve automatizzeremo la richiesta di Bag&Board (che ora va richiesta via ticket).

Perfetti

Perfetti in tutto! Scoperti tramite un passaparola e ne sono rimasto entusiasta.

Besvarelse fra HoVistoCose

Grazie per la recensione e grazie per il passaparola a chi l'ha fatto.

Top fumetteria online

Sito intuitivo nel pre oder, possibilità di lasciare il proprio materiale in casella per mesi, servizi aggiuntivi come la classificazione CGC.

3. september 2025

Besvarelse fra HoVistoCose

Grazie per la recensione positiva che descrive alcuni dei migliori nostri punti di forza!

Primo acquisto, ottima esperienza

Benché siano prevalentemente una fumetteria online, e quindi non specializzata in altri prodotti, mi hanno procurato i Funko Pop richiesti in tempi più rapidi di alcuni siti specializzati. Ho trovato molto utile e comodo il servizio di storing, che ti permette di fare una sola spedizione una volta procurato tutto il materiale ordinato. I prodotti, in perfetto ordine, sono stati spediti celermente e perfettamente imballati. Giudizio più che positivo.

4. september 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra HoVistoCose

Confermiamo non sia facilissimo per noi ma quando c'è la possibilità e i nostri fornitori ci danno fiducia sulla presenza di altri articoli (Funko ma ora, con un catalogo anche più ampio, statue e similari) siamo sempre contenti di reperire materiale "collaterale". Grazie per la recensione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Compro da loro fumetti da anni

Compro da loro fumetti da anni, mai avuto un problema, servizio perfetto

18. august 2025

Besvarelse fra HoVistoCose

Grazie! Sono soprattutto i clienti regolari che notano la costanza del nostro impegno, grazie veramente.

Veloci

Veloci, professionali e sempre disponibili

12. august 2025

Besvarelse fra HoVistoCose

Grazie! Proviamo ad esserlo sempre!