Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Fumetteria online con centinaia di migliaia articoli in catalogo. Prenota e acquista fumetti italiani e americani in lingua ma anche statue, riviste, gadget, giochi e altro direttamente a casa tua.
Kontaktoplysninger
Roma, Italien
- supporto@hovistocose.it
- www.hovistocose.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Non siamo solo numeri
Non siamo solo numeri ma clienti seguiti con professionalità ed esperienza. Ci conoscono talmente bene da accorgersi se clicchiamo erroneamente delle richieste che non coincidono con le nostre solite cose. Non ci si trova di fronte a un muro di no se si chiede una cosa apparentemente non prevista. Vi è sempre un dialogo tra le parti.
Sempre precisi
Sempre precisi , ottimo packaging
Punto di riferimento per
I fumetti americani
Imballaggio sicuro e spedizione…
Imballaggio sicuro e spedizione perfetta, come sempre!
Ottimi come sempre
Sono anni che mi appoggio a questo sito e sono sempre rimasto soddisfatto del loro operato, sia a livello di comunicazione che di servizio di consegna. Consigliatissimo per chiunque non abbia una fumetteria nelle vicinanze
Molto seri e affidabili
Molto seri e affidabili
Ampiamenti consigliati per comics e albi italiani
Ampia scelta
Ampia scelta, sito funzionale, massima attenzione all'imballaggio e ottima comunicazione.
Negozio online UNICO nel panorama italiano!
I ragazzi e le ragazze di HVC sono straordinari/ie: dai preorder mensili (sia italiani che stranieri) alla spedizione, tutto è costantemente monitorato, con una comunicazione interattiva umana e professionale che rispetta sia l'appassionato collezionista che il lettore saltuario. I prodotti sono imballati in maniera eccellente e lo staff è sempre disponibile nel risolvere qualsiasi inconveniente. L'Eldorado dei Comics U.S.A. e di tanti altri oggetti da collezione. Consigliatissimo!
Una garanzia!
Come in fumetteria
Venditore onesto, attento e sincero: il rapporto che si instaura è lo stesso che potresti avere con il tuo libraio o fumettaro di fiducia, ma con la comodità dell'e-commerce. Ottimo sistema di pre-order e stoccaggio. La consegna avviene in tempi brevi e i pacchi sono ben imbottiti.
Suggerirei di introdurre un sistema di "abbonamento" per le serie che escono regolarmente (e non), così da facilitare chi, come me, segue diverse serie e dopo qualche mese fatica a ricordare cosa manca. Questo aiuterebbe ogni mese, anche nei casi in cui non fosse sempre possibile effettuare il pre-ordine - ad esempio perché si è in viaggio (a tal proposito, suggerirei anche di ottimizzare il sito per i dispositivi mobile).

Besvarelse fra HoVistoCose
Servizio e cura del cliente
Volume introvabile a prezzo ragionevole
Volume introvabile e a prezzo ragionevole. Spedizione rapida, imballaggio perfetto, buona comunicazione. Che dire, avete conquistato un nuovo cliente!
Spedizione veloce, assistenza super…
Spedizione veloce,sito che funziona bene, pensavo ci fosse un errore e ho contattato l'assistenza. Risposta immediata e alla fine non c'era nessun errore.
Voto Diesci (cit)
Sono molto precisi con le spedizioni
Sono molto precisi con le spedizioni, sono ottimi i prezzi e il materiale che hanno a disposizione non si trova spesso da altre parti ( a questi prezzi).
Quando gli si scrive per assistenza rispondono in maniera chiara e nel giro di poco tempo.
È un sevizio che uso spesso e volentieri.
Spettacolare!
Iniziamo dicendo che è un sito assolutamente professionale ed affidabile. Il servizio clienti è sempre a disposizione e saprà chiarire ogni problematica. Gli ordini arrivano sempre in condizioni perfette. L'interfaccia del sito, una volta entrato nel meccanismo di preordini e del Final Order Cutoff è semplicissimo da utilizzare.
Non posso che consigliarlo a qualunque appassionato di comics, ha completamente rivoluzionato la mia collezione!