HoVistoCose Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non siamo solo numeri ma clienti seguiti con professionalità ed esperienza. Ci conoscono talmente bene da accorgersi se clicchiamo erroneamente delle richieste che non coincidono con le nostre solite... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I ragazzi e le ragazze di HVC sono straordinari/ie: dai preorder mensili (sia italiani che stranieri) alla spedizione, tutto è costantemente monitorato, con una comunicazione interattiva umana e profe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono anni che mi appoggio a questo sito e sono sempre rimasto soddisfatto del loro operato, sia a livello di comunicazione che di servizio di consegna. Consigliatissimo per chiunque non abbia una fume... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Venditore onesto, attento e sincero: il rapporto che si instaura è lo stesso che potresti avere con il tuo libraio o fumettaro di fiducia, ma con la comodità dell'e-commerce. Ottimo sistema di pre-o... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Tegneseriebutik
  2. også i
  3. Bladbutik
  4. Boghandel

Skrevet af virksomheden

Fumetteria online con centinaia di migliaia articoli in catalogo. Prenota e acquista fumetti italiani e americani in lingua ma anche statue, riviste, gadget, giochi e altro direttamente a casa tua.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

80 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo shop, ormai lo utilizzo da anni senza riscontrare problemi. Consigliatissimo.

8. januar 2026

Besvarelse fra HoVistoCose

Grazie per il supporto e la continua fiducia

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Soddisfatto, come sempre :)

Ormai sono più di 2 anni e mezzo che ulitizzo il loro sito e il canale Discord. Perfetti come sempre ;)

13. januar 2026

Besvarelse fra HoVistoCose

Ti ringrazio - e, sì, Discord è un punto di ritrovo ormai abbastanza importante soprattutto per avere notizie al volo!

Professionali

Professionali e molto disponibili.
Imballi perfetti e spedizione rapida.

9. januar 2026

Besvarelse fra HoVistoCose

Grazie per la recensione!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I fumetti sono arrivati in perfette…

I fumetti sono arrivati in perfette condizioni e pochissimo tempo dopo aver saldato i costi di spedizione.

30. december 2025

Besvarelse fra HoVistoCose

Grazie per l'indicazione delle condizioni :-) Ci teniamo sempre avendo molti collezionisti come clienti. Sulla spedizione: questo periodo è particolare e spesso stiamo in ritardo di 2-3 giorni (anche per i tempi che occorrono per fare i pacchi con attenzione): lo scrivo per onestà, nonostante per te siamo stati rapidissimi, perché mi sembra corretto per chi leggesse solo questa recensione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

sempre un ottimo servizio clienti!!!

sempre un ottimo servizio clienti!!!! ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO!!!

8. december 2025

Besvarelse fra HoVistoCose

Per correttezza devo dire che a volte qualche ticket impiega 2-3 giorni ad essere risposto perché il collo di bottiglia per alcune cose sono io, ma in genere ci proviamo e quando possibile siamo veloci (soprattutto per chi ci segue sul nostro server Discord dove c'è anche una piccola comunità!) --Piermaria

Sono una garanzia

Sono una garanzia ! Ormai sono anni che mi affido a loro per recuperare soprattutto variant comics americane. Sito super consigliato.

8. december 2025

Besvarelse fra HoVistoCose

Grazie per la recensione - colgo l'occasione per rammentare che per gli albi USA è necessario il preordine entro FOC (data indicata su ogni articolo, sempre di lunedì): abbiamo qualche extra di cose arretrate recenti ma casuali.

Esperienza TOP

Esperienza d’acquisto eccellente! Ho acquistato fumetti americani e sono rimasto molto soddisfatto. Prodotti in condizioni perfette e imballati con grande cura, ideali anche per collezionisti. Spedizione veloce e comunicazione chiara in ogni fase dell’ordine. Si vede la passione e la professionalità dietro questa attività. Consigliatissimo, tornerò sicuramente ad acquistare!

26. november 2025

Besvarelse fra HoVistoCose

Grazie per la dettagliata descrizione e per aver riconosciuto la passione che ci ha portato a fare questo lavoro!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non ce n'è per nessuno..

Non ce n'è per nessuno... Restano i migliori venditori di fumetti (e dintorni) che si possano trovare sul pianeta terra. Grazie sempre di esistere.
Super-stra-ultra consigliati! +++++

26. november 2025

Besvarelse fra HoVistoCose

Grazie mille dell'entusiasmo :-)

Personale disponibile

Personale disponibile, se devo trovate un difetto forse è l' attesa per procurare il materiale per il resto tutto bene anche la spedizione.

19. november 2025

Besvarelse fra HoVistoCose

L'attesa dipende da cosa si ordina: ovviamente per i preordini e simili i tempi sono quelli. Per il resto, il materiale italiano si parla di circa una settimana, quello americano lo riceviamo ogni due settimane apposta per cercare di essere il più rapidi possibile...

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il miglior servizio mai avuto per…

Il miglior servizio mai avuto per comprare fumetti.
Spedizioni perfette, gestione impeccabile. Fino a che comprerò fumetti mi servirò sempre di HoVistoCose... In anni ed anni di collezionismo mai avuto a che fare con un negozio migliore, fisico o online che sia.

5. november 2025

Besvarelse fra HoVistoCose

Ti ringrazio tanto! Tra l'altro stiamo pian piano aggiungendo al nuovo sito (che sto costruendo con lentezza perché ho mille cose cui pensare --PM) piccole cose che saranno utili proprio ai clienti seriali! Il miglioramento sarà continuo.

Semplice ed efficace

Comprare è semplice, immediato, comodo. Hai la tua casella, ti organizzi e ultime uscite e novità le hai a portata di mano. La spedizione è veloce e ti ritrovi a casa, come un bambino a natale, sfogliando i fumetti comprati.

6. november 2025

Besvarelse fra HoVistoCose

"Come un bambino a Natale" è belissimo, grazie :-)

Perfezione

Esistono, e questo rende già tutto perfetto. Sono competenti, onesti, precisi, e gentili.

6. november 2025

Grazie...