Une réactivité immédiate meme le week-end. La courtoisie de la personne au téléphone. La recherche du professionnel est immédiate et prévenu immédiatement du RV dans la journée par un SMS. Travail tré... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J'ai sollicité le service HomeServe via le formulaire en ligne pour une fuite sur mon alimentation d'eau vers 23h00. Le lendemain matin un plombier me contactait pour un rendez-vous le même jour à 13... Se mere
Je suis client chez HomeServe depuis de nombreuses années et à ce jour, je n'avais jamais eu à me plaindre de leurs services. Or, ce matin, à la suite d'une fuite d'eau dans mon appartement, les m... Se mere
Suite à une fuite d'eau du ballon d'eau chaude,1 h après monentretien avec Homeserve,j'ai été mise en relation avec un plombier dans l'heure qui a suivi pour une prise en charge vers 20/21 h.Apres vi... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
HomeServe est l'acteur de confiance de la transition énergétique et de la durabilité des logements français.
Kontaktoplysninger
9 Rue Anna Marly, 69007, Lyon, Frankrig
- www.homeserve.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 72 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
LA-MEN-TABLE
LA-MEN-TABLE
Aujourd'hui 01/12, j'ai une fuite d'eau chez moi depuis le 27/11. Après demande de dépannage sur internet, un plombier vient, et décide de ne pas intervenir car "il a la phobie des vides-sanitaires". Après 5 minutes chrono, il repart et depuis, malgré mes multiples appels à Home Serve, je n'ai plus personne et ma fuite est toujours là

Dommage, mauvaise expérience.
A chaque fois, c'est un détail, les mots sont détournés sur commande: "une panne ou une fuite" devient "oui mais là c'est pas ce type de panne là", sans avoir de détails sur ce que signifierait ce mot. "désolé, on ne peut pas couvrir".
Deux sinistres, deux refus parce que (c'est pas exactement comme ça que c'est écrit)

Besvarelse fra HomeServe France
Super, rapide et terriblement efficace
La compagnie des déboucheurs a fait un travail remarquable et m’a tout expliquer en détails
Rapidité et efficacité d'intervention
Rapidité et efficacité d'intervention
Excellente prestation
Excellente prestation
Technicien à l'heure, aimable, réactif, efficace
Intervention rapide et efficace
Intervention rapide et efficace, bon suivi, aucun problème
Intervention rapide et pro
Intervention rapide respect des horaires. Technicien professionnel et agréable.
Intervention très rapide et efficace
Equipe très réactive au téléphone. Intervention immédiate. Entreprise fiable et efficace
Professionnalisme
Le jour de l'intervention a été respecté et le plombier m'a prévenu une une demie heure avant son arrivée. Gentillesse et professionnalisme; le travail a été fait dans les règles de l'art, malgré les difficultés.
Vous etes très réactif en cas de panne
Vous etes très réactif en cas de panne. 3 fois intervenues pour fuite. Heureusement vous avez changé de plombier. Facilité pour demande l intervention et le contact téléphonique très rapide pour la prise de rv par homeservice pour le passage du plombier tout aussi rapide. Je recommande vivement
Je suis cliente HOMESERVE depuis des… à l’attention de FADOUA bonjour faux j ´ai des passages et des interventions en illimité suite aux menaces d’une de vos collegues sur la plateforme me téléphonant pour me mettre en garde que j’abusais
Je suis cliente HOMESERVE depuis des années peu servie prélevé tous les mois j’appelle Homeserve pour demande de missions très bien passages illimités besoin électricité puis une personne à l’accueil me dit que j ´exagére😡😡 comme passages illimités j’abuse 2 électriciens et 2 passages dans l’année 2025 trombes d’eau donc cela disjoncte ok Mr David Coutelle de frejus appart services vient surbooké des critiques par rapport à Homeserve a repare avec la mission photos et accord de Homeserve puis me dit non trop loin je ne peux pas venir j ´ai des chantiers à côté 👎👎👎😡😡non j’hallucine …??? 😡😡👎👎🤢🤢annulez votre adhésion à Homeserve le beurre et l’argent du beurre 👎👎😔😔😡😡non oui et moi non mais enfin c’est quoi cette attitude en quoi responsable de tout ça je suis cliente Homeserve .??? Insensé deuxième mission acceptée par Homeserve un Electricien des Arcs en Provence en société pas du tout relationnel surbooké apprenti incompétent et arrogant 👎👎.. mais j’hallucine 👎👎encore je vais achèter la fourniture il l’installe ne marche pas plus le temps des chantiers ailleurs puis vacances et problèmes personnels en quoi cela me concerne pas d’électricité depuis juillet 2025 relance de Homeserve je m’explique et point barre pas d’autre ..?? gros problème à l’accueil sur la plateforme relationnel INCOMPETENCE et le client attend juillet novembre 2025 normal ..?? Une sur la plateforme des doutes sur les demandes je cotise ..?? Gros problème j’ai résilié incompetence et aucune aide à la clientele qui cotise les artisans s’inscrivent sur Homeserve la poire pour la faim mais si chance gros chantiers entre temps ne viennent pas chez Vous c’est ainsi le dernier des arcs en Provence mails messages promesses jamais revenu honteux dysfonctionnement de la plate forme et incompetence et se foute de la clientele tous leurs problèmes ne me concernent pas 👎👎👎😡😡😡🤢🤢🙃🙃🙃honteux

resiliation difficile
meme en cas de demenagement c'est impossible de resilier en cours de contrat. Une societe a fuir!
Le probléme principal c'est les délais…
Le probléme principal c'est les délais d'intervention entre le diagnostic et les travaux
Réactivité au téléphone pour organiser…
Réactivité au téléphone pour organiser une intervention.
Intervention rapide et soignée.
Même la garantie d'intervention est réactive
Très bonne réactivité du service…
Très bonne réactivité du service client. Très a l'écoute du problème du client. Intervention rapide. Je recommande Home Serve. Aucun soucis pour trouver un technicien pour une réparation rapide.
Efficacité
Réactivité, fluidité dans les échanges, rapidité et efficacité de l'intervention
Efficacité et rapidité d’intervention…
Efficacité et rapidité d’intervention de Home Service et de ses sous-traitants locaux
C'était parfait de la prise de rendez…
C'était parfait de la prise de rendez vous à l'intervention du technicien.
Les travaux réalisés très rapidement…
Les travaux réalisés très rapidement dès le lendemain l'entreprise choisie a été sur place. Maintenant nous attendons le retour de notre service des eaux pour continuer la démarche