HomeServe France Anmeldelser

1.030
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une réactivité immédiate meme le week-end. La courtoisie de la personne au téléphone. La recherche du professionnel est immédiate et prévenu immédiatement du RV dans la journée par un SMS. Travail tré... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai sollicité le service HomeServe via le formulaire en ligne pour une fuite sur mon alimentation d'eau vers 23h00. Le lendemain matin un plombier me contactait pour un rendez-vous le même jour à 13... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je suis client chez HomeServe depuis de nombreuses années et à ce jour, je n'avais jamais eu à me plaindre de leurs services. Or, ce matin, à la suite d'une fuite d'eau dans mon appartement, les m... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Plusieurs fois j'ai eu besoin de contacter home service l accueil rien à dire le délai d intervention est satisfaisant, je le recommande.

Virksomhedsoplysninger

1. Reparationstjeneste

Skrevet af virksomheden

HomeServe est l'acteur de confiance de la transition énergétique et de la durabilité des logements français.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 72 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.030)

225 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Assurée chez Homeserve pour un…

Assurée chez Homeserve pour un appartement en location. Mon locataire a eu le ballon d’eau chaude qui a lâché. Un plombier a été recommandé par Homeserve pour le lendemain matin. Ledit Plombier est resté 5min dans l’appartement et a profité que mon locataire italien ne comprend pas encore le français pour diagnostiquer que le ballon était HS. Bien évidemment, Homeserve joue sur les mots, il prend en charge une panne mais pas un appareil irréparable ! Evidemment , le plombier est bien plus gagnant à déclaré une irreparabilité de l’appareil plutôt que de changer la pièce défectueuse, en 5min. Du coup, j’ai acheté un ballon 50L et nous l’avons changé nous-mêmes avec mon mari
Je ne recommande absolument pas Homeserve
Assurance Homeserve 150€/an
Un ballon neuf chez Bricodepot 129€
Vous direz au plombier que c’est un incapable, qui voulait me faire un devis pour le lendemain et n’intervenir que dans une semaine pour changer le ballon car il n’en avait même pas un en stock, c’est sûr que j’allais laisser mon locataire sans eau chaude une semaine !!!
Économisez votre argent messieurs dames, pour 5€/mois chez EDF vous avez le dépannage électrique inclus dans votre abonnement et pour quelques euros de plus avec votre assurance habitation vous avez maintenant l’assurance de vos canalisations
Pour le reste utiliser le Yoojo, des professionnels dans tous les domaines pour vous dépanner à partir d’une 20aines d’euros de l’heure 😃

10. december 2025

Besvarelse fra HomeServe France

Nous sommes vraiment désolés de lire votre ressenti et comprenons parfaitement la situation délicate que représente une panne de chauffe-eau, en particulier dans un logement occupé.

Nous souhaitions toutefois vous apporter quelques éléments d’information. Le professionnel intervenu avait conclu à un chauffe-eau hors service. Le choix que vous avez ensuite fait de remplacer l’appareil dans son ensemble, plutôt que d’en changer une pièce, va dans le sens de ce diagnostic.

Nous tenons également à vous rassurer sur le fait que vous étiez bien entendu libre de faire appel au prestataire de votre choix pour effectuer ce remplacement, sans aucune obligation de passer par notre réseau.

Enfin, comme précisé dans les conditions de votre contrat, la garantie s’applique aux pannes réparables et ne couvre pas le remplacement d’un chauffe-eau déclaré irréparable.

Nous regrettons sincèrement que cette expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et restons à votre disposition pour échanger avec vous, vous accompagner dans la compréhension de vos garanties ou répondre à toute question.

Bien cordialement,

Pour le prix mensuel

Pour le prix mensuel, c est un service de très bonne wqualite aussi bien le personnel ( à l'écoute de vos attente ) ainsi que les techniciens collaborateurs qui mettent de la qualité pour votre confort

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je reviendrai plus jamais et j’en parlerai aux prochespenses que leur problème est…

Je penses que leur problème est semblable à celui de VEOLIA.une maison qui suit pas leur dossier,des confusions sur confusions.Il y a t il un pilote chez HOMESERVE ?Les hôtesses répondent sans même consulter le dossier de la personne,manque des professionnalismes ,il y a des stages prévus pour ça

Besvarelse fra HomeServe France

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques.

Suite à ces dernières, j'ai pris le soin de vous contacter par téléphone afin de mieux comprendre la situation. J’espère que notre échange vous permettra de retrouver confiance en la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Je vous souhaite une belle journée,

Je recommande pas

2. december 2025

Besvarelse fra HomeServe France

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous comprenons votre déception et prenons très au sérieux vos remarques concernant l’intervention.

Afin de vous apporter une solution fiable, nous avions proposé qu’un autre prestataire réalise un nouveau diagnostic, mais nous respectons naturellement votre décision de ne pas poursuivre cette démarche.

Nous restons néanmoins à votre disposition pour revoir votre situation et trouver une solution qui vous conviendra.

Très bonne journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Réparation fuite d'eau très bien gérée

Face à une fuite d'eau, la facilité de dépôt de demande d'intervention jusqu'à l'intervention très rapide d'un technicien est fortement appréciable. Je recommande.

5. november 2025

Besvarelse fra HomeServe France

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner rapidement face à cette fuite d’eau et que la simplicité de la demande ainsi que l’intervention de notre technicien aient répondu à vos attentes.
Merci pour votre recommandation et votre confiance. À votre disposition si besoin !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

envoient rapidement un technicien mais besoin d'un devis pour homeserve pour intervenir si complication

envoient rapidement un technicien qui localisent la fuite mais doivent envoyer un devis dès que des choses en plus sont en faire comme une tranchée et donc cela prend 2 semaines de plus pour qu'ils reviennent et réparent la fuite alors que pendant ce temps, elle y est toujours et qu'on aggrave la facture d'eau ou sinon, on coupe l'eau et on a plus d'eau. pas cool

30. oktober 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Intervention bâclée

Intervention durant laquelle il était prévu l'introduction d'une caméra dans ma canalisation ce qui n'a pas été fait. L'entreprise SAM affirme que la canalisation a été explorée mais, étant présent du début à la fin de l'intervention, je certifie que cela n'a pas été fait. Homeserve devait me rappeler pour me tenir informé après réception du rapport d'intervention de la part de l'entreprise SAM mais, à ce jour, aucune nouvelle. Je compte faire un signalement sur un site gouvernemental.

30. oktober 2025

Besvarelse fra HomeServe France

Nous avons lu avec attention votre commentaire et regrettons votre déception à l'égard de nos services.

Afin de mieux comprendre votre retour d’expérience, nous avons tenté de vous contacter par téléphone. N'ayant pas réussi à vous joindre, un courrier vous a été envoyé.

Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez échanger.

Très bonne journée,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cela a répondu à mon attente de prises…

Cela a répondu à mon attente de prises d'électricité défectueuse. J'ai pu rebrancher mes appareils ménagers et être sécurisée

Besvarelse fra HomeServe France

Nous sommes heureux d’apprendre que l’intervention a pleinement répondu à vos attentes et que vos prises électriques ont pu être sécurisées rapidement. Votre confort et votre sécurité sont notre priorité.
N’hésitez pas à faire appel à nous en cas de besoin.

LA-MEN-TABLE

LA-MEN-TABLE
Aujourd'hui 01/12, j'ai une fuite d'eau chez moi depuis le 27/11. Après demande de dépannage sur internet, un plombier vient, et décide de ne pas intervenir car "il a la phobie des vides-sanitaires". Après 5 minutes chrono, il repart et depuis, malgré mes multiples appels à Home Serve, je n'ai plus personne et ma fuite est toujours là

27. november 2025

Besvarelse fra HomeServe France

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés.

Ce type de situation ne reflète en rien la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Afin de pouvoir reprendre votre demande en main rapidement et organiser, si nécessaire, une intervention dans les meilleurs délais, pourriez-vous nous transmettre vos coordonnées complètes via Messenger (Nom, Prénom, Adresse, n° client/contrat) ? m.me/HomeServeFrance.

Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais.

Bien cordialement,

Mejda de l'équipe HomeServe

Dommage, mauvaise expérience.

A chaque fois, c'est un détail, les mots sont détournés sur commande: "une panne ou une fuite" devient "oui mais là c'est pas ce type de panne là", sans avoir de détails sur ce que signifierait ce mot. "désolé, on ne peut pas couvrir".

Deux sinistres, deux refus parce que (c'est pas exactement comme ça que c'est écrit)

26. november 2025

Besvarelse fra HomeServe France

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos remarques.

Je suis ravie que nous ayons pu échanger de vive voix au sujet de la situation évoquée, et nous espérons que les explications apportées ce jour vous permettront de constater notre engagement envers la satisfaction de nos clients.

Bien à vous, Fadoua de l'équipe HomeServe.