Panne électrique un dimanche. Impossible d'utiliser mon PC. J'ai appelé sur mon Tph mobile. Très bonne réactivité de la personne avec qui j'ai échangé. J'ai eu un RDV avec un technicien très rapidemen... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Suite à une fuite sur un tuyau d’arrivée d’eau, HomeServe a mandaté un plombier… qui n’a rien réparé. Motif invoqué : installation “pas aux normes”, alors qu’il s’agissait simplement d’un tuyau en... Se mere
Virksomheden har svaret
Suite à une fuite d'eau du ballon d'eau chaude,1 h après monentretien avec Homeserve,j'ai été mise en relation avec un plombier dans l'heure qui a suivi pour une prise en charge vers 20/21 h.Apres vi... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
HomeServe est l'acteur de confiance de la transition énergétique et de la durabilité des logements français.
Kontaktoplysninger
9 Rue Anna Marly, 69007, Lyon, Frankrig
- www.homeserve.fr
Har besvaret 68 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Professionnel très efficace et rapide
Panne électrique un dimanche
Panne électrique un dimanche. Impossible d'utiliser mon PC. J'ai appelé sur mon Tph mobile. Très bonne réactivité de la personne avec qui j'ai échangé. J'ai eu un RDV avec un technicien très rapidement.
Parfait c'est facile et tellement…
Parfait c'est facile et tellement pratique
Très bon accueil téléphonique avec un…
Très bon accueil téléphonique avec un grand professionnalisme dans le déroulé. Je recommande car en 48 h l’intervention a eu lieu faite par un plombier très professionnel.
Aussitôt déclaré aussitôt fait.
La prise en compte de ma demande a été très rapide. Pas d'attente interminable pour obtenir un interlocuteur. L'affaire a été rondement menée et l'après-midi même du jour de mon appel un technicien est intervenu et il a pris tout le temps nécessaire à l'établissement d'un diagnostic.
Réparation faite dans les 48…
Réparation faite dans les 48 heures,même un jour férié. Arrivée dans la fourchette prévue.Aimable. Réparation faite largement dans le temps prévue. Tres contente de mon expérience
Je suis très satisfaite de…
Je suis très satisfaite de l'intervention de dernier technicien qui est passé pour le dépannage. C'est un professionnel très compétent. Je félicite home service qui a une personne comme lui dans votre équipe.
Très pratique
Très pratique, notamment pour avoir un professionnel sans se faire arnaquer !
Satisfaite de la réactivité et du choix…
Satisfaite de la réactivité et du choix dés prestataires.
Je suis extrêmement déçu du service de…
Je suis extrêmement déçu du service de HomeServe France.
J’ai déclaré un problème considéré comme « nuisible » et normalement, selon le contrat, une prise en charge et un rendez-vous devraient être organisés sous 2 heures.
Aujourd’hui, cela fait déjà plus de 36 heures — bientôt 48 heures — sans aucune vraie prise en charge ni solution.
On m’a simplement donné le numéro d’un prestataire impossible à joindre : on tombe directement sur une messagerie vocale, sans rappel malgré plusieurs tentatives.
J’ai ensuite recontacté HomeServe, qui m’a assuré qu’ils allaient eux-mêmes contacter l’entreprise concernée et revenir vers moi rapidement. Là encore : aucune nouvelle, aucun suivi, aucun rappel.
Je me retrouve complètement seul avec le problème, sans assistance concrète malgré les engagements contractuels annoncés.
Pour l’instant, l’expérience donne surtout l’impression d’un service absent une fois le sinistre déclaré. Très décevant.
Mise à jour suite réponse de HomeServe:
Merci pour votre réponse, mais celle-ci ne change malheureusement pas le fond du problème.
J’ai déclaré un problème considéré comme urgent et nécessitant, selon le contrat, une prise en charge rapide. Or, aucune intervention réelle n’a été organisée dans les délais annoncés.
Le premier prestataire était tout simplement injoignable pendant plusieurs jours. Ce n’est qu’après ma réclamation publique sur Trustpilot qu’un second prestataire m’a finalement été communiqué.
Cette seconde entreprise a bien répondu, mais m’a indiqué être en congé pendant une semaine entière. Avec les réservations déjà prévues dans la maison ensuite, le premier rendez-vous réellement possible se retrouve plus de deux semaines après la déclaration initiale du dossier.
On est donc très loin d’une intervention « rapide » ou d’une gestion sérieuse d’une situation potentiellement sensible dans une location saisonnière.
Je note également que votre réponse donne surtout l’impression de vouloir justifier la situation après coup, alors que le problème principal reste l’absence de solution concrète dans des délais raisonnables.

Besvarelse fra HomeServe France
Excellent, le technicien a trouvé une solution même si ça dépassait son cadre d'intervention (il a monté une ampoule après démontage du plafonnier clairement HS)
Intervention hyper rapide et efficace
Suite à une intervention pour…Debouchage
Suite à une intervention pour débouchage le prestataire a detruit
mon évacuation….. ça fait 6 semaines que je suis dans l’impossibilité de me servir de mon évier et de mon lave vaisselle…:: je ne sais plus quoi faire ni penser

Besvarelse fra HomeServe France
plusieurs fois a faire à cette société…
plusieurs fois a faire à cette société ,jamais déçu !
HOMESERVE
Service que je recommande par sa rapidité et efficacité toit en restant agréable et à l'écoute.
Très bonne entreprise dans tous les sens
J’ai eu une fuite d’eau le matin qui a…
J’ai eu une fuite d’eau le matin qui a été réparer en début d’après midi le même jour, les techniciens ont pris leur temps, pour finir par trouver la solution au problème.
Un grand merci
Læs mere om andre typer anmeldelser.