Schlecht: Dass man so einfach ein Abo abschließt und das offensichtlich so verpackt wird, dass man nicht davon ausgeht, gerade ein Abo abzuschließen. Gut: Customer Support hat selbst nach Stornieru... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich hatte heute ein Telefonat mit Josephine Scherlitz vom Händlerbund und habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Zum einen war die Terminbuchung für die Erstberatung unkompliziert. D... Se mere
Virksomheden har svaret
Als Team von allseven wollten wir die rechtlichen Grundlagen im Shop von Anfang an solide und sauber aufsetzen. Mit dem Händlerbund ging das schnell und ohne unnötige Komplexität (ein Dank an Enrico... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Als größter Onlinehandelsverband Europas ist der Händlerbund Sprachrohr und Partner der E-Commerce-Branche. Der Verband fördert den Austausch zwischen Händlern und Dienstleistern, um den digitalen als auch stationären Handel nachhaltig zu unterstützen ... Eine Überprüfung der Bewertungen durch den Händlerbund hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistungen gar nicht erworben oder genutzt haben.
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Verstecktes Jahres Abo
Habe anfangs normal ein Monatliches Abo gemacht, dieses habe ich jetzt über 4 Monate laufen lassen. Jetzt wo ich es kündigen möchte sehe ich aufeinmal dass das abo eine Kündigungsftist hat und man beim Standart Abo für 12 Monate bucht! Habe nichts davon gesehen als ich es gemacht habe...
Abo-"Falle" & Wiedergutmachung
Gut: Customer Support hat selbst nach Stornierungsfrist nach 3 Monaten noch einer Stornierung zum kommenden Monat zugestimmt!
Sehr zu empfehlen
Sehr nützlicher Service und sehr hilfreicher Kundendienst. Sehr zu empfehlen.
Beratung Herr Lampe
Ich hatte ein sehr angenehmes und professionelles Beratungsgespräch mit Herrn Lampe. Von Anfang an wurde auf unsere Anforderungen und Wünsche eingegangen, offene Fragen kompetent beantwortet und transparente Lösungsansätze aufgezeigt. Besonders positiv hervorzuheben ist die freundliche Kommunikation sowie die fachliche Kompetenz. Das Gespräch hat einen sehr vertrauenswürdigen Eindruck hinterlassen und eine gute Grundlage für die weitere Zusammenarbeit geschaffen. Klare Empfehlung!“
Das Gespräch war angenehm und hilfreich.
Das Gespräch war angenehm und hilfreich.
Andreas ist auf alle meine Belange eingegangen und stand mir professionell zur Seite. Gerne wieder.

Habe 12 Löschungen beantragt keine einzige gelöscht
Habe 12 Löschungen beantragt und bezahlt, selbst nach zwei Monaten wurde keine einzige Bewertung gelöscht, die Antworten waren so schwach wie die Leistung, auf keinen Fall zu empfehlen! Bewertungen von Leuten die niemals eine Dienstleistung empfangen haben, egal ob mit oder ohne Kommentar konnten nicht gelöscht werden. Einfach schlecht!

Erstberatung
Das Gespräch selbst war kompetent, freundlich und angenehm unkompliziert. Besonders positiv fand ich, dass Frau Scherlitz auf meine Fragen verständlich eingegangen ist und mir im Nachgang noch weitere Informationen zur Verfügung gestellt hat. Das Telefonat hat mich in meiner Entscheidung bestärkt, mich für Händlerbund zu entscheiden.
Auch die anschließende Einrichtung war unkompliziert. Zusätzlich finde ich das Angebot des Online-Onboardings sehr hilfreich, gerade wenn man sich neu mit den rechtlichen Themen rund um einen eigenen Shop beschäftigt.

Super Service
Sehr rasches, professionelles und freundliches Service. Alles TOP.

TOPP-Beratung
Frau Scherlitz hat uns sehr gut beraten und auch immer schnell auf Fragen kompetent geantwortet.

Lange Bearbeitungsdauer ohne Ergebnis
Wir waren mit einer über den Händlerbund vermittelten Dienstleistung der Legal Tech GmbH nicht zufrieden. Aus unserer Sicht war der Ablauf unnötig langwierig, ein Ergebnis wurde trotz längerer Bearbeitungszeit nicht erzielt, und wir mussten dem Stand der Sache mehrfach selbst hinterherlaufen. Besonders enttäuschend fanden wir die schleppende Kommunikation; Erst nach längerer Zeit kam eine verspätete Rückmeldung; ein Ergebnis wurde dennoch nicht erzielt. Insgesamt daher keine gute Erfahrung mit dieser Dienstleistung.
Das ist unsere persönliche Erfahrung mit dem Vorgang.

schnelle und hilfreiche Auskunft
schnelle und hilfreiche Auskunft, wenn das überall so wäre, dann würde einiges leichter sein - danke für die Hilfe und alles Gute

Besvarelse fra Händlerbund
Sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit

Super Kundenservice
Super Kundenservice, auch bei Problemen und da zeigt sich dann der wahre Service.

Besvarelse fra Händlerbund
Erst enttäuscht, dann durch tollen Service überzeugt!
Ich hatte den Händlerbund für die Rechtstexte meiner Webseite gebucht, musste dann aber feststellen, dass mein spezieller Fall leider nicht abgedeckt werden konnte. Zunächst war ich zudem sehr erschrocken über die einjährige Vertragslaufzeit, da ich von einer monatlichen Kündigungsoption ausgegangen war.
Nachdem ich den Support kontaktiert und meine Situation erklärt habe, wurde mir jedoch schnell und unkompliziert geholfen. Mein Vertrag wurde aus Kulanz rückwirkend beendet. Ein großes Dankeschön an Andreas vom Support für die faire und verständnisvolle Lösung! So sieht guter Kundenservice aus.

Besvarelse fra Händlerbund
Wir hatten ein sehr informatives…
Wir hatten ein sehr informatives Gespräch und gutes Beratungsgespräch mit Josephine Scherlitz. Daraufhin haben wir uns für einen weiteren Service/Abonnement beim Händlerbund entschieden.

Schnelle Antwort auf meine Frage
Schnelle Antwort auf meine Frage. Das ist es, was ich gebraucht habe.

Besvarelse fra Händlerbund
Die beste Beraterin die ich bisher…
Die beste Beraterin die ich bisher hatte. Vielen Dank für all deine Hilfe.

Besvarelse fra Händlerbund
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.