Se, hvad kunderne siger
Wir sind sehr zufrieden. Sofortige Bearbeitung des Schadensfalls unserer Rottweiler Hündin mit Zusage der Übernahme der gesamten OP Kosten. Einfache Handhabe der Abwicklung online- nicht zu vergleic... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir sind zu Panda vor 4 Jahren gekommen. Kaum hatten wir die Versicherung abgeschlossen hatte unser Fellnase das erste Problem. Kreuzbandriss, die Rechnung wurde inkl Nachbehandlung und Physio über... Se mere
Virksomheden har svaret
Nachdem ich mangels Geldeingang im September schlecht bewerten musste, gehört es sich auch positiv zu äußern. Der komplette Schadenfall wurde anschließend binnen 14 Tagen abgewickelt und bezahlt. Das... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
PANDA Tierversicherung bietet OP- und Krankenvollschutzversicherungen für Hunde und Katzen PANDA machte bereits durch die Auszeichnung mit dem €uro-Testsiegel „Beste Tierversicherung Deutschlands“ für innovative Hundekrankenvollschutz- und OP-Schutztarife auf sich aufmerksam. Rasch folgte das „Ein Herz für Tiere“- Gütesiegel für den PANDA OP-Schutztarif Exklusiv. Nun durfte die Tierversicherung mit Einsatz für Tier- und Umweltschutz einen weiteren prestigeträchtigen Preis entgegennehmen: Den Gesamtsieg in der Sparte Tierversicherung beim Deutschen Fairnesspreis 2023.
Kontaktoplysninger
Mühlenstr. 8a, 14167, Berlin, Tyskland
- +493075438056
- hallo@panda-tierversicherung.com
- panda-tierversicherung.com
Har besvaret 82 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Kündigung nach einem einzigen Schadenfall
Ich bin sehr enttäuscht von dieser Versicherung. Ich habe mich bewusst für einen Tarif mit 100 % Erstattung entschieden, um im Ernstfall abgesichert zu sein. Als dann tatsächlich ein größerer Schadenfall eingetreten ist ( 3.300€ ), wurde die Rechnung jedoch nicht vollständig übernommen – trotz des versprochenen Leistungsumfangs.
Noch schlimmer: Kurz darauf wurde mein Vertrag einfach gekündigt. Das vermittelt den Eindruck, dass man als Kunde nur so lange willkommen ist, wie man keine Kosten verursacht. Eine Versicherung sollte genau für solche Fälle da sein – und nicht den Kunden nach der ersten teureren Behandlung fallen lassen.
Die Kommunikation war zudem wenig transparent und nicht wirklich kundenorientiert. Insgesamt fühle ich mich weder fair behandelt noch gut abgesichert.
Ich kann diese Versicherung daher leider nicht empfehlen.
Leider muss ich jetzt einen Anwalt…
Leider muss ich jetzt einen Anwalt einschalten. Zahlen keine Rechnungen obwohl ich Vollschutz Beitrag zahle und auf Fragen des öfteren keine Antwort erhalten habe per Email.
Hab bedenken das es die Versicherung garnicht gibt. Der Vorgänger war sehr zuverlässig und hat auch innerhalb einer Woche bezahlt. Weil ich öfters die Rechnungen nicht bezahlt bekommen habe hab ich die noch möglich waren die Beiträge zurück geholt.
Danach hat sie erneut per Email gebeten das ich es bezahlen muss weil ich keine Erstattung erhalte und auch keinen Schutz habe. Darauf hin hab ich erneut bezahlt. Dann kam eine erneute Email da zu der Zeit der Beitrag nicht gezahlt worden war, wird die Rechnung nicht gezahlt. Mehrmals mitgeteilt das sie eine Einzugsermächtigung erhalten haben gerne den Betrag abbuchen können. Haben den Betrag zuletzt nicht abgebucht seil sie wussten sie zahlen nicht und mit einer Überweisung kann ich das bezahlte Geld nicht zurück holen sie bestand drauf das ich überweise. Bei der letzten Email steht nun ich bekomme die Rechnung nicht bezahlt !
Voll die Verarschung !
Keine kosten übernahme trotz beitrag
Ich habe einen Antrag auf Übernahme der Kosten gestellt, aber der wurde abgelehnt. Die Begründung war scheinheilig. Jetzt sitze ich auf meinen Kosten.
Mein Hund ist zwei Jahre alt und plötzlich lahmt er. Wie kann man das feststellen? Ja, genau, Tierarzt. Der hat Arthrose bestätigt. Die Versicherung übernimmt die Kosten für die Untersuchung, Röntgen und Schmerzmittel nicht, und auch eine mögliche OP jetzt oder später nicht. Jetzt, wo man weiß, was der Hund hat, gilt das als vorhandene Krankheit. Ich habe versucht, Vetrag zu Kündigen, aber es hat nicht geklappt. Angeblich gibt es dafür eine Klausel, die nur für das ganze Jahr gilt. Dabei haben sie mir die Begründung erst Monate später mitgeteilt.
Das ist echt unfair! Es sind halt Versicherungen und keine Tierfreunde, wie Sie behaupten.

Besvarelse fra Panda Tierversicherung
Ich kann Panda leider nicht empfehlen.
Ich kann Panda leider nicht empfehlen.
Im Rahmen des Abschlusses einer Tierkrankenversicherung habe ich alle Gesundheitsfragen im Panda-Portal wahrheitsgemäß und vollständig beantwortet – inklusive einer bestehenden Giardien-Erkrankung meines Hundes. Diese Angaben erfolgten nach der initialen Anfrage über Check24, die für mich eher den Charakter einer Voranfrage hatte.
Umso unverständlicher war es für mich, dass sich Panda im Nachgang ausschließlich auf die ursprünglich im Check24-Prozess gestellten Ja/Nein-Fragen beruft und die detaillierten Angaben aus dem eigenen Portal offenbar keine Berücksichtigung fanden. Aus meiner Sicht hätte hier ausreichend Gelegenheit bestanden, den Antrag korrekt zu prüfen oder Rückfragen zu stellen.
Stattdessen erfolgte ein Rücktritt vom Vertrag wegen angeblich unvollständiger Angaben – obwohl alle relevanten Informationen nachweislich vorlagen. Zusätzlich wurde eine eingereichte Rechnung mit Verweis auf eine vorvertragliche Erkrankung abgelehnt.
Besonders enttäuschend ist für mich die mangelnde Transparenz im Antragsprozess sowie der Eindruck, dass doppelte Gesundheitsabfragen letztlich ohne echte Relevanz sind.
Ich habe den Rücktritt akzeptiert, jedoch ist mein Vertrauen in das Unternehmen und dessen Geschäftsgebaren vollständig erloschen. Eine Zusammenarbeit kommt für mich daher nicht mehr in Frage.

Besvarelse fra Panda Tierversicherung
Very fast and uncomplicated!
Very fast and uncomplicated!
I have sent the invoice for our little dog and got immediately a positive reply. There is nothing to improve, just perfect service!

Haben sich deutlich verbessert
Haben sich deutlich verbessert. Auszahlung innerhalb von 24h kommuniziert🙏
Shoutout an Sabine!

Sehr schnelle Bearbeitung
Sehr schnelle Bearbeitung. Wir sind sehr zufrieden.

Besvarelse fra Panda Tierversicherung
Nach Übernahme durch die Insurance geht die Versicherung garnicht mehr...
Ich war mit der Panda-Versicherung anfangs sehr zufrieden, doch seit der Übernahme durch die Insurance gab es nur noch Probleme. Alte AGB´s wurden verschleiert, Leistungen wurden abgelehnt, etc. . Nach Einreichung eines Kostenvoranschlages, mit der Bitte um Kostenübernahme und dann sämtlicher Nachforderungen durch die Insurance, wurde die Leistungsübernahme abgelehnt. So weit so gut, war offensichtlich berechtigt. Aber nach 30 min später, mir die Kündigung des Vertrages nach §92 der Versicherungsvertragsgesetzes mir zusenden, obwohl es sich nur um eine Kostenschätzung gehandelt hat, geht garnicht. Keine Leistung, lediglich ein Kostenvoranschlag, um mich in die neuen AGB´s der Insurance zu zwingen. KAnn diese Gesellschaft leider nicht empfehlen. Die drehen einen Versicherungsnehmer das Wort rum. Finger weg! Es gibt bessere und zuverlässigere Tierkrankenversicherung.
Super schnelle Bearbeitung und Zahlung!
Super schnelle Bearbeitung und Zahlung!

Wir sind sehr zufrieden
Einfache Handhabe der Abwicklung online- nicht zu vergleichen mit der alten Panda Versicherung, als alles kompliziert war. Empfehlenswert.

Erstattung Tierarzt Rechnung
Sehr schnelle Bearbeitung und freundlicher Kundenservice.

Besvarelse fra Panda Tierversicherung
Ich konnte meine Rechnung problemlos…
Ich konnte meine Rechnung problemlos hochladen und sie wurde am selben Tag bearbeitet und die Erstattung genehmigt! So wünscht man sich das.

Besvarelse fra Panda Tierversicherung
Super schnelle Bearbeitung meiner…
Super schnelle Bearbeitung meiner Rechnung inklusive Kosten Übernahme. Danke! Volle Empfehlung

Betrüger
Betrüger! Fordern für Rechnungen irrwitzige andere Dokumente, um einen Beweis zu bekommen, dass sie am Ende nicht zahlen müssen. Sind unverschämt. Es werden einfach unendlich weiter Belege, Nachweise, Arztberichte angefordert, obwohl der Sachverhalt klar ist und eindeutig dokumentiert wurde. Werde demnächst Anzeige erstatten.
Schnell und unkompliziert mit…
Schnell und unkompliziert mit verständlicher Begründung für den Erstattungsbetrag

Besvarelse fra Panda Tierversicherung
Sehr schnelle Rückmeldung und guter…
Sehr schnelle Rückmeldung und guter Service, gestern 2 Schäden gemeldet und heute direkt die Antwort gekriegt! :)

Besvarelse fra Panda Tierversicherung
Leistungsfall wird schnell und…
Leistungsfall wird schnell und unkompliziert übernommen👍 für meinen Hund und mich eine tolle Versicherung!

Schnelle Regulierung
Mein Hund wurde am Samstag notoperiert. Ich habe die Rechnung heute morgen um 9 Uhr eingereicht und gerade um 16 Uhr kam schon die Bestätigung, dass das Geld überwiesen wurde. Es wurde alles anstandslos übernommen. :)
Anscheinend hat sich der Kundenservice seit der Übernahme stark verbessert. :)

Besvarelse fra Panda Tierversicherung
Bin mit der Versicherung sehr zufrieden
Bin mit der Versicherung sehr zufrieden.Hatte noch nie Probleme.Habe meine beiden Dackel dort versichert und finde das Personal dort sehr nett und angenehm.Ich wurde dort noch nie schlecht bedient.Es ist ein gutes Gefühl wenn die Tiere versichert sind.

Besvarelse fra Panda Tierversicherung
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.