David Martins Conseiller en véhicules d’occasion Groupe Chopard Étoilé 89 Auxerre est un professionnel très serviable, attentif à tous nos questionnements, proactif et éminemment sympathique. Tout... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Chopard Frejus . Déposé en panne un wrangler hybride après un rappel constructeur. C était le 12 mai ! En dépit de divers mails et appels , 48 jours plus tard aucun diagnostic . Des réponses évasive... Se mere
Le service commercial, tous les vendeurs, est catastrophique : ne notent pas les rendez-vous, vous parle à la limite de la correction, ne connaissent rien à leurs voitures. On était chez Citroën depui... Se mere
Bonjour Besoin de témoignages concernant Peugeot 2008 de 2018 Puretech Véhicule acheté en Août 2024,3 mois après véhicule accidenté ripage élevé, incohérence avec les km ,ceinture qui se cass... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Groupe Chopard Automobile, plus de 3 500 Occasions Toutes Marques disponibles en ligne et dans plus de 67 concessions, Véhicules Neufs, Après-Vente & Location
Kontaktoplysninger
Avenue des Montboucons 4, 25000, Besançon, Frankrig
- www.groupechopard.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Annulation d'une commande pour cause…
Annulation d'une commande pour cause familiale et le Directeur a décidé de garder les 1000€ d'acompte puisque je n'avait pas pris de crédit pour cet achat alors que je n'avais pas été averti de cette situation au moment de la signature du bon de commande . Si pour ce garage ça ne doit pas representer un gain supplémentaire , pour notre part c'est un trou dans notre budget . J'appelle cela du vol
Je possède une Mercedes GLA diesel
Je possède une Mercedes GLA diesel. J'ai déposé mon véhicule en mars 2024 pour le remplacement de la valve EGR + revision annuelle. Mon véhicule a été utilisé tout un WE par les employés du garage Mercedes de Denney, sans bien entendu m'en parler et donc sans mon autorisation. Je me suis aperçu de cette supercherie grâce à mon application Mercedes. Sur cette dernière j'ai pu relevé que ma voiture a été utilsée plus de 300 km tout le WE, avec des consommations jusqu'à 15 L/100km.
Devant ma réclamation, le garage m'a répondu que c'était pour essayer le véhicule.
Incroyable. Et aux vues des consommations, ils ont dû bien s'amuser...
Et clou du spectacle, ils m'ont volé mon porte clé.....
C'est une veritable escroquerie.
Garage à fuire
Pour être honnête et le plus poli…
Pour être honnête et le plus poli possible, je dirais que le groupe chopard gap son des guignols je m'explique.
J'ai commandé un 3008 d'occasion fin janvier, julie m'annonce quelques temps avant de récupérer la voiture que la carte grise est bloquée donc impossible de me livrer la voiture, après un acompte de 13000€ plus un financement...... je me retrouve avec une 208 de prêt pour un délai de minimum 3 mois.
j'ai été recontacté par julie, m'annonçant une bonne nouvelle, la carte grise et débloqué, mais joie de courte durée, sur les photos n'apparaissait pas le siège conducteur déchiré.apres accord et poir geste commercial on me propose la réparation de ce dernier, mais malheureusement la couturière est actuellement en déplacement sur Saturne, donc impossible de donner une date de livraison.
julie ne me rappele pas, j'ai appelé le responsable vo, on dirait qu'il parle à un pote ou qu'on le dérange. Si vous changez une voiture ne surtout pas confier votre argent à ces guignols.
Retourner à votre ancien métier julie, vous étiez certainement très compétente pour laver des voitures mais pas pour les vendre.
J'espère qu'un supérieure fasse un bon ménage au milieu de tout ces guignols
Plus jamais peugeot et surtout pas chopard gap
Réparation roue crever
Véhicule acheter en janvier 2025 dans cette concession.En avril 2025 le véhicule et moi même avons été déposé par une dépanneuse suite à une crevaison au garage Peugeot de Salaise sur Sanne. Prise en charge immédiate par l’équipe de l’accueil puis 2h30 d’attente avant de pouvoir repartir Temps de réparation de la roue 20 minutes ?
Tant qu'il y a de la vie...
1 mois et demi qu'on doit (devrait, pourrait, ???) m'envoyer un document. Plusieurs relances par mail.... Service au top, ne changez rien
remerciement
Rendez vous juste pour un essai nous avons été accueillis par Mr GOUVEIA mickael,une personne humaine à l'écoute et agréable, résulta de cette rencontre nous sommes repartis contrat signé et très satisfait .
Remerciement également à Anthéa lors de la remise de notre voiture pour ses précieux conseils.
achat véhicule GLA 250
Suite achat de mon véhicule, remerciements à Mr Atik Ridvan. Accueil, écoute, conseils, amabilité et clarté des explications. bravo
Même pas de renseignements..
Il y a 5 ans déjà nous avons voulu acheter une voiture d occasion ... aucune envie de servir le client ... nous sommes donc reparti . A ce jour j appel pour des renseignements pour une LOA ou LLD ben merci de l accueil client. Je demande des renseignements la seul.repo se c est faut ce déplacer... vous savez les gens aussi travail donc un.simple renseignement ne coûte pas.grand chose surtout que tous je dis bien tous les autres concurrents nous on bien renseigné.. franchement il y a 15 ans j achetais chez vous vendeur top mais maintenant que des branleurs...
CARTE GRISE ET ETIQUETTE DE CHANGEMENT D ADRESSE
J'ai acheté en leasing le 9 octobre 2024 une E" C3 Citroën, la carte grise a été envoyée à une mauvaise adresse, 2 mois et demi se sont passés avant de récupérer ma carte grise. Pendant 1 mois et 9 échanges avec l'ANTS, j'ai essayé d'avoir l'étiquette avec la nouvelle adresse sans succès. Le garage m'a dit qu'il s'en occupait et cela fait maintenant 6 semaines que j'attends, plus personne ne me rappelle ou ne me prends au téléphone. J'ai quand même acheté ma voiture le 9 Octobre, presque 5 mois !!!!!!! Vraiment pas sérieux, dois-je écrire à la direction ????? pour qu'on s'occupa de moi sérieusement ou dois je rendre la voiture ????????
Mathieu et son équipe des vrais…
Mathieu et son équipe des vrais professionnels au service des amoureux de belles voitures
Un savoir faire et une qualité d’écoute qui deviennent rares
Marc Nouvian
Déception
Ma batterie s’étant déchargée mon code autoradio s’est effacé. Chopard Mougins me demande 35 euros pour me redonner Mon code . C’est gratuit et instantané dans beaucoup d’autres marques .l’acceuil chez Opel avant était plus sympa Ça donne pas envie Faut pas s’étonner que l’industrie automobile aille mal .
Centre chopard de draguignan
Centre chopard de draguignan. J'ai déposé ma voiture pour un contrôle de courroie de distribution. 48h pour me dire si il fallait la changer malgré mes appels pour avoir les infos. Voiture immobilisée 15 jours. 1 semaine pour commander les pieces car soit disant on n'avait pas reçu mon mail de confirmation mais personne ne vous prévient. Mon mari se déplace et comme par hasard ils reçoivent le mail. 6 appels en 15 jours pour qu'on me tienne informé mais jamais aucune réponse ni de rappel de leur part. Pas de voiture de prêt pour compenser. Une grosse facture finale malgré une prise en charge constructeur de la courroie. 1 semaine après l'avoir récupérer je reçois un appel d'un service client me demandant de ne pas répondre au questionnaire de satisfaction que je vais recevoir vu que ça s'est mal passé!!! Et qu'on fera remonter l'information directement. Tjs pas de nouvelle depuis... je trouve ca très limite comme façon de faire
Concession de Besançon
Concession de Besançon : à fuir !!!
Surtout ne passez pas les portes de cette concession, sous peine de le regretter. De l'employé d'accueil au responsable, incompétence totale, irrespect, charlatanisme...
Plus jamais Peugeot !
DÉCEPTION
Bonjour, j'ai acheté 2 opel à Grasse à cette époque ce n'était pas le groupe CHOPARD . Depuis tout s'est dégradé. Concernant l'accueil pas de sourire...le pire c'est le vendeur. Je voulais changer mon MOKKA pour le GRANDLAND. et la surprise. Il me fait une offre dans laquelle il me facture les 40 euros d'essence les tapis la carte grise..je n'ai jamais vu cela. Un manque de respect et de considération pour le client. Ou sont passés les anciens qui étaient à l'accueil car eux étaient très sympa et professionnels. Ayant un contrat opteven on me fait l'entretien je pose des questions à la dame de l'accueil pour rn savoir plus....réponse brève. Je contrôle le niveau du liquide de lave glace... j'ai un doute que l'apport à été effectué. Voilà le GROUPE CHOPARD...Commercial à revoir ainsi que l'accueil. De quoi refroidir le client. Quelle différence avec avant l'arrivée du GROUPE CHOPARD.
Je conseille vivement le groupe chopard a mouginsconseille vivement la concession…
Je conseille vivement la concession groupe chopard mougins acceuil et service après vente au top jessica est une très bonne conseillère commerciale elle m'a beaucoup aider j'en suis très satisfaite j'y retournerai volontiers et je passe le message à tout mes contacts équipe au top merci beaucoup
Très mauvaise expérience
Notre véhicule est immobilisé depuis le 03/10 suite à une panne moteur et toujours pas de date de réparation communiquée! Pas de vehicule de prêt! Concession injoignable.
Personnel bienveillant
Personnel bienveillant, avec un accueil chaleureux à l écoute de leur client. Très professionnel à recommander sans hésitation
Excellente expérience
Très bonne expérience, commercial très professionnel qui est venu nous chercher à la gare de Dijon lors de la réception de notre classe A.
Nous recommandons Etoile 21 Groupe Chopard
Prise en charge d'un nouveau véhicule à…
Prise en charge d'un nouveau véhicule à FREJUS
tout est fait pour que le client se sente unique , accueil commercial , accueil administratif , atelier ....le véhicule présenté seul dans une salle ,
une équipe jeune, dynamique ,chaleureuse
et pourtant ce n'était pas l'affaire du jour car j'ai acheté une C3
Bonjour chercher l'erreur
Bonjour. problème de chargeur qui affiche "FAULT" a la maison pour une Mercedes A250E après huit mois d'utilisation.
Le garage MERCEDES CHALON SUR SAONE 71 m'indique qu'il n'y a pas de défaut et que cela vient de mon installation électrique. Je prends note et rentre chez moi (50km) après révision de mon véhicule service A à 400 Euro.
Je branche sur la mème prise de mon garage et ça marche dingue non?.
J'aime pas trop etre pris pour un ane étant électricien de formation.
A bon entendeur...
Læs mere om andre typer anmeldelser.