Groupechopard Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Chopard Frejus . Déposé en panne un wrangler hybride après un rappel constructeur. C était le 12 mai ! En dépit de divers mails et appels , 48 jours plus tard aucun diagnostic . Des réponses évasive... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour Besoin de témoignages concernant Peugeot 2008 de 2018 Puretech Véhicule acheté en Août 2024,3 mois après véhicule accidenté ripage élevé, incohérence avec les km ,ceinture qui se cass... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bilforhandler
  2. Autoforhandler
  3. Brugtvognsforhandler

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Groupe Chopard Automobile, plus de 3 500 Occasions Toutes Marques disponibles en ligne et dans plus de 67 concessions, Véhicules Neufs, Après-Vente & Location

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

75 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

David Martins Conseiller en véhicules…

David Martins Conseiller en véhicules d’occasion Groupe Chopard Étoilé 89 Auxerre est un professionnel très serviable, attentif à tous nos questionnements, proactif et éminemment sympathique. Tout au long du processus d’achat d’une classe C200D d’un an à faible kilométrage qui répond à toutes nos attentes, il nous a conseillé et accompagné tant pour les formalités, la reprise et la livraison qui s’est déroulée de la plus telle façon.
Nous lui en sommes très reconnaissants et le remercions vivement.

M.et Mme. Guirlinger

13. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai acheté un véhicule d'occasion…

J'ai acheté un véhicule d'occasion auprès du Groupe Chopard - Concession de Bourg en Bresse - et tout a été fait pour me remettre une voiture dans un état neuf, alors qu'il avait quatre ans. J'ai fait mon achat à distance. Et on s'est rendu compte au dernier moment que l'ancien propriétaire avait laissé un béquet sur le coffre du véhicule. Le Groupe chopard a enlevé le béquet et refait la peinture du coffre entièrement à ses frais. Du très sérieux !

4. juli 2026

Chopard Frejus / mépris du client

Chopard Frejus .
Déposé en panne un wrangler hybride après un rappel constructeur. C était le 12 mai ! En dépit de divers mails et appels , 48 jours plus tard aucun diagnostic . Des réponses évasives mettant en cause le plateau technique. Aucune proposition de véhicule de remplacement bien sûr , même à louer .
Du mépris des clients manifeste . A fuir !

12. maj 2026

Rdv Honda moto Chenôve le 30 juin

Rdv Honda moto Chenôve le 30 juin. Une semaine avant je reçois un mail me demandant de venir plus tot non pas le 30 mais le 27. J'ai répondu par mail que ce n'était pas mon rdv mais bien le 30. Il a fallu que j'appelle pour leur dire. Le jour J donc le 30 je laisse ma moto confiant et on le dit de revenir vers 13h30. Je vient pour l'heure et m'aperçois que sur la porte il est marqué ouverture 14h. J'attends sagement , puis le magasin ouvre et ma moto n'est prête qu'à partir de 14h30. Je demande la facture et la stupeur elle est double par rapport au devis. Bon admettons, je repars avec ma moto et je m'aperçois 5 km plus loin qu'il manque le couvercle du vide poche de ma moto.je retourne voir l'atelier. Il me dit non je l'ai remis il a dû s'envoler en route. C'est le vide poche de droite qui se ferme à clef donc impossible, s'il est fermé, de s'ouvrir. En fait le mecano s'en contre moque. Je l'ai retrouvé bien sûr la route a 500 m du garage mais une voiture a roulé dessus et est donc cassé. Conclusion, première visite au garage Honda Dijon moto et je pense qu 'il devrait plutôt changer de métier.j'attends l'appelle du responsable du site mais c'est une catastrophe. Ma moto était vendu et le lendemain j'attendais le nouveau propriétaire, je suis super content. A fuir.

30. juni 2026

Le service commercial

Le service commercial, tous les vendeurs, est catastrophique : ne notent pas les rendez-vous, vous parle à la limite de la correction, ne connaissent rien à leurs voitures. On était chez Citroën depuis 20 ans, on en est parti. Dommage car nous apprécions les secrétaires, le carrossier, les garagistes qui étaient très professionnels, accueillants et arrangeants!

29. juni 2026

Négatif

Besoin de témoignages concernant Peugeot 2008 de 2018 Puretech
Véhicule acheté en Août 2024,3 mois après véhicule accidenté
ripage élevé, incohérence avec les km ,ceinture qui se casse,air bag ne fonctionne pas,et la courroie de distribution... vendeur disparu !!!
Véhicule aujourd'hui épave...

27. juni 2025

Attention au service client

Attention le service client après achat est déplorable. Les entretiens de la voiture ne sont pas notés dans le carnet et quand on leur demande d envoyer par mail le suivi des entretiens pour pouvoir vendre son véhicule, ils font le mort et vous balancent sur un service réclamation complètement inutile qui ne fait que temporiser. 3 jours de attente et toujours rien depuis ma demande.

25. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je n’ai jamais été aussi bien reçue et…

Je n’ai jamais été aussi bien reçue et conseillée chez Peugeot (alors que ça fait plus de 20 ans que j’ai des voitures Peugeot). Alexis Cadot chez Chopard Chaumont a été très professionnel : il a su être à l’écoute (ce qui est rare d’après mon expérience auprès d’autres conseillers), m’a très bien expliqué et conseillé sur tous les points et a toujours été présent pour répondre à mes questions concernant la voiture et la LOA que j’ai prise chez eux. Je suis repartie après chaque rendez-vous avec des réponses concrètes et efficaces. Je ne peux que vous conseiller de prendre rendez-vous avec lui. Ce qui est extrêmement appréciable : il connait très bien les voitures, il sait écouter les clients et cerise sur le gâteau : il se souvient de vous, il connaît votre dossier et sait répondre à tout. Tout cela fait de lui un super conseiller : au bout des 4 ans de leasing je l’ai retrouvé à ce poste, ce qui est entièrement mérité !

24. juni 2026

SAV catastrophique.

SAV catastrophique.
Le client n'est tout simplement pas écouté et son avis ne compte pas.
Face à une erreur de leur part, aucune reconnaissance ni prise de responsabilité.
Les échanges sont stériles et donnent l'impression que tout est fait pour éviter d'assumer les faits.
Une gestion inadmissible et un réel manque de professionnalisme. A éviter.

8. juni 2026

Chopard Mercedes dijon.

Chopard Mercedes dijon.
Premier problème (qui peut arriver) : ma mercedes shooting brake affiche un défaut de boite de vitesse automatique et s'immobilise sur la voie publique (un vendredi). Prise en charge par un dépanneur (service mercedes), le véhicule est transporté à la concession chopard Mercedes de dijon chenove. Le lundi suivant je tente de contacter les ateliers de cette concession à de multiple occasion sans pouvoir obtenir quelqu'un en ligne. Après de multiples tentatives, une personne me répond et m'indique direct le prix du diagnostic (cela fait un peu épicier tout de même et même mesquin pour une bagnole à 70000 balles. Bilan : défaillance probable de capteur mais petit nettoyage et c'est reparti !! (350 balles tout de même !) et 1 semaine pour réparer (enfin soit disant). A peine rentré chez moi (25 bornes) avec la voiture, nouvelle panne idem boite bloquée (ah bon, j'avais pourtant nettoyé le capteur dixit le mécano et le technos de chez Mercedes). Nouveau dépannage et perte de 2 heures de temps mais nous avons pu sympathiser avec le dépanneur (le même qui avait emmené ma voiture 9 jours avant). Rappel à la concession, verdict : capteur abs hs, je ne suis pas devin mais j'aurai pu le prévoir !
Une fois la réparation effectuée, je me renseigne sur un éventuel geste de la concession sur cette nouvelle facture de 450 balles et bien ... rien du tout, incapable d'admettre leur degré d'incompétence crasse. Au secours Mercedes Chopard, cela ne représente pas du tout l'idée que je me faisais de la marque Mercedes !
Le service était bien meilleur du temps d'étoile 21 !!

5. juni 2026

Achat d'une Peugeot 2008 d'occasion avec vice cachés

Achat d'une Peugeot 2008 d'occasion 11 000 km en février 2026 à Peugeot Nice, 1.5 mois, la voiture a un voyant problème moteur + une fuite d'huile. Demande de prise en charge, proposition de Peugeot Nice pour un rdv en juin 2026 soit dans 2 mois ! Apres plusieurs essais rdv pris en mi avril depuis 3 semaines, la voiture est bloquée, pas de voiture de courtoisie proposé alors que c'est une obligation cf Peugeot France, et aujourd'hui l'information donnée est : "La boite de vitesse est à changer" !!! Mais Peugeot Nice ne sait pas quand la voiture sera réparée car "on ne sait pas quand on aura la pièce". Peugeot Occasion du groupe Chopard vend des voitures qui ne fonctionnent pas, encaisse très rapidement les paiements des clients, ne prépare pas les véhicules à la remise des clef (2h d'attente), puis les laissent tomber. Pensant acheter un véhicule sain avec peu de kilomètres garantie et contrôlé avant la vente, je suis aujourd'hui sans véhicule depuis presque un mois mais avec 26000€ déboursés.

4. maj 2026

À FUIR

À FUIR : de belles promesses, aucun suivi et un mépris total du client.
Si vous cherchez un service professionnel, passez votre chemin. Chez Spoticar Cannes, on sait encaisser l'argent, mais on oublie vite ses engagements.
Le paiement de mon véhicule a été fait sans délai, mais apres n'a été qu'une suite de déceptions. Lors de la livraison, face aux problèmes constatés, le responsable s'est engagé à me rembourser 245 € de dédommagement.
Un mois plus tard : toujours rien.
Malgré mes relances, le silence est total. C'est un manque de respect flagrant et une preuve d'amateurisme. Ils ont gagné une vente, mais ils perdent aujourd'hui un client et tous ceux à qui je raconterai cette expérience.
Une belle leçon pour moi : ne leur faites pas confiance

3. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Toujours des rappels après les interventions

Toyota Corolla en loa livrée neuve avec une rayure sur le pare choc… , pare choc repeint par la suite . Gravure des vitres avec des ratures, refaites dans la diagonale opposée sur la même vitre. Chaque entretien a été l’objet de rappels , pare prise remplacé dont les joints étaient mal remis. Révision des 30000, joint sous le capot mal remis, plié à l’envers , bouchon d’un réservoir manquant…

17. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commercial, mais pas au service du client : méfiez-vous des engagements téléphoniques

J'ai contacté Spoticar après avoir trouvé un Peugeot E-3008 qui correspondait exactement à mes besoins : électrique, toit ouvrant, vision 360 et l'option boule d'attelage (très rare). La voiture était dans mon budget et de la bonne couleur. J'étais dans le sud, j'appelle donc immédiatement pour réserver le véhicule.

La personne au téléphone a été très cordiale, m'a confirmé qu'aucun visiteur n'était prévu avant le samedi suivant et nous a invités à passer l'essayer. Nous avons organisé tout notre week-end en conséquence et fait garder notre fils pour être totalement disponibles pour voir « notre future voiture ».

J-1, coup de fil : « La voiture a été vendue par un autre conseiller ».

Ce qui est inacceptable ici, ce n'est pas seulement la vente, c'est le manque total de transparence et de considération humaine. À aucun moment on ne m'a dit : « Attention, nous avons un autre client dessus, êtes-vous sûr de pouvoir la bloquer ? » ou dire à l'acheteur, « J'ai déja quelqu'un dessus qui viens la voir demain, je vous tiens au courant ». Non, rien. Ils ont laissé faire la course au premier arrivé, sans nous prévenir, nous laissant avec nos préparatifs faits pour rien.

Quand j'ai rappelé, sous le choc de l'annonce, aucune aide, aucune solution. La personné était "désolée", alors que c'est son collègue de bureau qui l'a vendu quelque heure avant ... J'ai simplement demandé : « Pouvez-vous m'aider à en trouver une autre dans le même style ? ». Réponse : « Non, ça va être dur, c'était une bonne affaire »... Oui je sais ....

À ce niveau de budget, je m'attends à un minimum de professionnalisme et de respect, pas juste à une chasse à la commission au mépris de l'humain.

Je sais que mon avis n'aura pas d'impact sur leurs méthodes, mais pour ceux qui lisent : ne vous contentez pas d'un appel. Ici, la parole donnée ne vaut rien. Il faut faire réserver le véhicule officiellement deux fois, sinon vous n'êtes rien. Très grosse déception, je ne peux pas recommander ce genre de comportement.

24. april 2026

Manque de professionnalisme

Expérience particulièrement insatisfaisante lors d’une future acquisition d’un véhicule Smart.

Le comportement de la commerciale, Madame Lagreca Lilou de la concession St Fons à Venissieux révèle un manquement manifeste à l’obligation précontractuelle d’information et de conseil. Celle-ci ne disposait manifestement ni d’une connaissance suffisante des stocks disponibles, ni d’une maîtrise minimale des caractéristiques techniques et technologiques du véhicule proposé, aucun sens commerciale. Son intervention s’est limitée à relayer, de manière passive et sans analyse, les demandes de l’organisme de financement, en totale contradiction avec les exigences professionnelles attendues.

Le pire est l’organisme de financement qui a lamentablement rejeté le financement malgré des revenus confortable. Cet organisme présente également de très graves défaillances. Les documents sollicités, notamment les relevés de comptes, ont fait l’objet d’un examen intrusif et disproportionné, sans information préalable claire ni justification des critères d’analyse. Une telle opacité porte atteinte à la capacité du client de s’engager de manière libre et éclairée.

Malgré ces anomalies, la direction n’a apporté aucune explication ni présenté la moindre excuse, traduisant un défaut de traitement de la réclamation et un manque manifeste de considération du client.

L’ensemble de ces éléments constitue des manquements graves aux obligations de transparence, de loyauté et de conseil.

Le traitement de ce dossier concernant l’achat de ce véhicule est une honte pour le groupe Chopard.
En conséquence, je déconseille formellement cet établissement.

31. marts 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

description d'un signal de défaut de…

description d'un signal de défaut de charge sur un véhicule électrique le 15.4.2026.Le véhicule n'est donc plus utilisable.Réponse du SAV :
1) rdv en juin 2026 !!
2) retournez chez la concession qui vous a vendu le véhicule ! (vendu sur Nice demande d'intervention sur Cannes au plus proche du domicile)

14. april 2026

Carte grise

6 mois apres mon achat..toujours pas ma carte grise...on ne vous informe JAMAIS de l avancée...inadmissible et surtout d un irrespect total..

15. april 2026

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.