David Martins Conseiller en véhicules d’occasion Groupe Chopard Étoilé 89 Auxerre est un professionnel très serviable, attentif à tous nos questionnements, proactif et éminemment sympathique. Tout... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Chopard Frejus . Déposé en panne un wrangler hybride après un rappel constructeur. C était le 12 mai ! En dépit de divers mails et appels , 48 jours plus tard aucun diagnostic . Des réponses évasive... Se mere
Le service commercial, tous les vendeurs, est catastrophique : ne notent pas les rendez-vous, vous parle à la limite de la correction, ne connaissent rien à leurs voitures. On était chez Citroën depui... Se mere
Bonjour Besoin de témoignages concernant Peugeot 2008 de 2018 Puretech Véhicule acheté en Août 2024,3 mois après véhicule accidenté ripage élevé, incohérence avec les km ,ceinture qui se cass... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Groupe Chopard Automobile, plus de 3 500 Occasions Toutes Marques disponibles en ligne et dans plus de 67 concessions, Véhicules Neufs, Après-Vente & Location
Kontaktoplysninger
Avenue des Montboucons 4, 25000, Besançon, Frankrig
- www.groupechopard.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
UN GRAND MERCI au groupe KIA.
Merci au groupe KIA.
Après avoir acheté un véhicule à ma fille il ya quelques années d'occasion . Jamais de soucis Nous avons donc décidé d'en acheter une neuve.
Un accueil formidable, très professionnel, à l'écoute de nos besoins .Avec une belle gamme de véhicule. Je recommande fortement la concession KIA de Besançon.
I went to Group Chopard Nice
I went to Group Chopard Nice. I found a car I wanted, made a contract gave a deposit. I was told I could pick it up in 2 weeks. They said it took 2 weeks to do all the safety screenings required. At 2 weeks I contacted my salesman. No response. So I went into the dealership. The car was in the exact same spot filthy. At that time the salesman who was working at another Chopard dealer texted me saying the car was in the shop being worked on and they were almost done.He was not aware I was standing next to the car and it was obvious he was lying. He told me if I paid the full balance that I could get the car Friday or the latest Monday. Friday rolls around nothing. Then Monday I received a call from a manager stating the car had a recall and that they had no idea when the part would come in. They tried selling us another car but there was nothing we liked. He then said he would cancel the deal and send the money back in 10 days. It has now been 30 days since they received 24k euros from us and they are saying it’s a difficult to send the money back. That is the most ridiculous thing I have heard. This is a big company. Sending someone their money back should not be a big issue. I expected more from Chopard Nice. First they couldn’t sell me the car I wanted and then they don’t promptly refund my money.
Expérience très négative
Acquisition d'un véhicule C3 d'occasion il y a 18 mois pour 11000 euros.
Récemment surconsommation d'huile du fait de ce catastrophique moteur Pure Tech.
Véhicule revendu avec difficulté et grosse décote à une enseigne de reprise 4000 euros!
Seul point positif le suivi en atelier aura été professionnel.
Nous ne reviendrons jamais chez Stellantis.
Chopard mougins lamentable
Chopard mougins
Accueil lamentable
Prix atelier sav exorbitant
Ils se moquent des clients qui paye enormement en reparations pour la meme chose que norauto midas etc
Aucune remise client de longue date
Ne plus jamais venir en concession
Une arnaque
Fuyez cette concession
Fuyez cette concession. Escroquerie. J’ai acheté une voiture d’occasion dans le garage de Salaise, au bout de 2 ou 3 mois la voiture a eu plusieurs dysfonctionnements, refus de la concession de faire marcher la garantie. La commercial n’a même pas daigné me rappeler. Rendez-vous au tribunal
N'ACHETEZ JAMAIS CHEZ EUX
Quand il s'agit de leur acheter un véhicule les portes sont grandes ouvertes pour la suite PLUS PERSONNE. LAMENTABLE. N'ACHETEZ JAMAIS CHEZ EUX et encore moins français. UNE DAUBE.
ARTHUR EST TRES SYMPATHIQUE
Arthur est vraiment quelqu'un de bienveillant est à l'écoute.
Merci pour tout.
Véronique
Livraison de ma DS9 d'occasion
Tout s'est bien passé, en particulier la livraison
Le service occasion est lamentable
Le service occasion est lamentable. Je valide par téléphone le matin une commande d’un véhicule auprès de Victor qui m’envoie une offre le soir par mail. Je le rappelle le lendemain matin, il m’annonce qu’il a vendu le véhicule entre-temps. Merci pour le respect de la parole, la nouvelle race de vendeur et lamentable. Ce groupe multimarques à éviter.
Scandale du moteur Puretech 1.2.
Scandale du moteur Puretech 1.2.
C3 Picasso de 2016, achetée à la concession Citroën de Digne les Bains en mai 2017. Problème récurrent, connu et reconnu de surconsommation d'huile, vérifié et validé par la concession après 3 teste de pesage, 2x 1000 km et 1x 5000 km. En 2017, Citroën connaissait parfaitement les problèmes de ce moteur, et pourtant ils n'ont pas hésité une seule seconde à me vendre un véhicule susceptible d'un vice caché.
Aujourd'hui, le concessionnaire refuse la prise en charge de la réparation au motif que l'entretien n'a pas été fait suivant les recommandations du constructeur. Faux, archi faux, toutes les factures ont été fournies et validées par le concessionnaire.
Le groupe chopard est connu pour laisser ses clients en carafe au moindre souci, la concession de Digne les Bains excelle dans cette voie.
Appel au boycott de ce garage.
Super contente du service
Super contente du service, un commercial très professionnel, Maxime Jean.
Puis nous avons eu affaire à Mme Tellier la secrétaire qui c'est occupée de notre livraison et des papiers administratifs, un amour cette dame, vraiment très professionnel ses explications parfaite.
Tout c'est bien passé belle expérience et jolie voiture.
Sylvie Chambon
Ma c4 sous garantie en panne depuis 3…
Ma c4 sous garantie en panne depuis 3 semaines,stockée chez un dépanneur sur Mougins, aucun garage du groupe Chopard accepte de la prendre en charge (panne de freins pedale dure ), c’est lamentable.
À éviter
À éviter. Tout a été dit dans les autres commentaires négatifs
Concession catastrophique
Concession catastrophique. Incapable de réparer mon ALFA ROMEO ! Cinq déplacements pour rien !
Une panne supplémentaire quand je la récupère non réparée (voiture de moins de 30.000 km).
Politesse à désirer ! On vous dit qu'on vous rappelle ce qui n'est jamais le cas ! Service consommateurs STELLANTIS ignares... me conseille de leur demander un diagnostic !!!
Client abandonné
Toujours pas de nouvelles pour le problème de carte grise et plaques d'immatriculation. Contrôle technique impossible vue l'erreur sur les numéros de châssis et carte grise. 6 mois de passé et rien. L'autre personne qui a les numéros de ma fille sur sa carte grise roule aussi dans l'illégalité !!!
Le responsable Chopard Cannes ne dègne même pas nous répondre.
C'est Honteux !!!
Client abandonné, véhicule immobilisé, silence total
Je publie cet avis faute de toute autre solution, après de multiples tentatives restées sans réponse.
Ma Peugeot 208, achetée chez Peugeot Cannes – Groupe Chopard, est aujourd’hui totalement immobilisée (voyant moteur allumé + perte de puissance). Le véhicule est inutilisable.
Il m’a été impossible d’obtenir un rendez-vous dans un garage Peugeot des Alpes-Maritimes afin d’organiser un remorquage via mon assurance.
Toutes les concessions contactées, y compris celles du Groupe Chopard, annoncent des délais supérieurs à 6 semaines, sans proposer la moindre alternative.
J’ai finalement réussi à obtenir un rendez-vous en 24 heures dans un garage indépendant, qui m’a confirmé que les symptômes correspondent aux défaillances bien connues des moteurs PureTech et m’a explicitement ré-orienté vers Peugeot.
Pourtant, aucune concession Peugeot n’accepte de confirmer ce diagnostic ni de prendre le dossier en charge.
Je demande simplement à savoir si mon véhicule est réparable ou non...!
Points particulièrement choquants :
- délais d’attente excessifs dans l’ensemble des concessions du Groupe Chopard (la concession d’Antibes m’a même indiqué ne jamais avoir de disponibilité...),
- aucune proposition concrète, aucun suivi,
- service client Peugeot (siège) contacté : aucune aide apportée,
- assistance Peugeot : refus d’intervention au motif que le véhicule n’est plus sous garantie.
Résultat : véhicule immobilisé, client livré à lui-même, aucune responsabilité assumée.
Le problème n’est pas seulement la panne, mais le manque total de professionnalisme, d’accompagnement et de considération pour un client pourtant fidèle à la marque, qui se retrouve sans véhicule, avec toutes les complications que cela implique au quotidien.
J’attends désormais un contact rapide et une solution concrète.
À défaut, cet avis restera public et sera mis à jour en fonction de l’évolution (ou de l’absence de réaction).
Obligé de taper du point pour faire avancer les choses.
Quinze jours que mon véhicule est chez eux pour changer les bougies. Une semaine que les bougies sont arrivées. Impossible de savoir précisément ou en est mon véhicule. Obligé de taper du point pour récupérer le véhicule. Inadmissible. Fuyez ce garage.
3 mois de délai pour un rv
Sans parler des problèmes à répétition sur le 3008 phev, multiples rappels et dysfonctionnement sur le radar de distances , je me retrouve avec la batterie de traction HS à 60000kms. Et malgré une extension de garantie chez eux, délai de prise en charge de 3 mois minimum! C’est inacceptable, inadmissible. Concession à fuir
Une honte absolue
Une honte absolue. Client depuis 1976 de Citroën (32 véhicules Citroën achetés depuis). Je suis tombé en panne avec ma C5 à proximité de Cannes. Les garages Chopard ont tous refusé de me dépanner même avec délai. Mon épouse est handicapée. Face à ce refus Citroên assistance m'a indiqué avoir pris contact avec cette entreprise qui lui a répondu enfin prendre en charge mon véhicule et puis s'est ravisée en indiquant que n'étant Client que de Citroën et pas de l'entreprise Chopard il refusait.
Une catastrophe du début à la fin
Une catastrophe du début à la fin : service client pas du tout réactif et qui laisse les clients sans solution. En plus, pratiques commerciales très douteuses.
J’ai confié mon autoradio au mois de juin à Opel Fréjus pour une réparation. Initialement on m’avait annoncé un délai de 2 à 3 semaines. Après plusieurs relances de ma part, j’apprends fin août que l’autoradio se serait perdu pendant le transport.
Comme solution on me propose de le remplacer par un autoradio neuf, mais de me faire payer quand même la réparation initialement prévue… d’un autoradio qui n’existe plus. Oui, oui, logique impeccable. Faute d’alternative, j’ai fini par accepter leur « solution » : payer quand même la réparation pour recevoir un autoradio neuf.
Malgré ça, les délais de livraison sont repoussés encore et encore, comme si on espérait que je finisse par me décourager. Cet autoradio neuf existe-t-il vraiment ? En plus, sans relance de ma part, aucune nouvelle du garage… Et même les joindre au téléphone est très difficile puisque les appels sont en général filtrés par un centre d’appel.
Je compte sérieusement porter plainte contre Opel Fréjus afin d’obtenir au minimum le remboursement de l’autoradio perdu, car la situation devient absurde.
Résultat : un autoradio perdu, de l’argent dépensé pour rien, aucune solution concrète et une attente interminable. Le tout avec un mépris évident du client.
Læs mere om andre typer anmeldelser.