David Martins Conseiller en véhicules d’occasion Groupe Chopard Étoilé 89 Auxerre est un professionnel très serviable, attentif à tous nos questionnements, proactif et éminemment sympathique. Tout... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Chopard Frejus . Déposé en panne un wrangler hybride après un rappel constructeur. C était le 12 mai ! En dépit de divers mails et appels , 48 jours plus tard aucun diagnostic . Des réponses évasive... Se mere
Le service commercial, tous les vendeurs, est catastrophique : ne notent pas les rendez-vous, vous parle à la limite de la correction, ne connaissent rien à leurs voitures. On était chez Citroën depui... Se mere
Bonjour Besoin de témoignages concernant Peugeot 2008 de 2018 Puretech Véhicule acheté en Août 2024,3 mois après véhicule accidenté ripage élevé, incohérence avec les km ,ceinture qui se cass... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Groupe Chopard Automobile, plus de 3 500 Occasions Toutes Marques disponibles en ligne et dans plus de 67 concessions, Véhicules Neufs, Après-Vente & Location
Kontaktoplysninger
Avenue des Montboucons 4, 25000, Besançon, Frankrig
- www.groupechopard.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
⭐ Avis très négatif
⭐ Avis très négatif – Expérience inacceptable
Mon véhicule est tombé en panne et aucun rendez-vous n’était disponible avant 15 jours. Pendant ce temps, la voiture est restée 15 jours sur un parking, sans prise en charge, en attendant que le garage la récupère.
Ensuite, un mois de réparation pour un simple problème d’arbre à cames. Durant toute cette période, aucun véhicule de prêt, aucune solution de location, malgré ma situation.
Pire encore, on m’a facturé une bougie à 300 €, alors que cette pièce devait être prise en charge.
On vous dit qu’on comprend votre situation, mais concrètement rien ne bouge.
Manque total de réactivité, de suivi et de considération pour le client.
Très déçu par Opel Fréjus, je ne recommande absolument pas.
HONTE À VOUS
HONTE À VOUS
Attention à cette enseigne véhicule acheté Chopard Montélimar en provenance de Chopard Nice
EMBRAYAGE QUI CASSE AU BOUT DE 3JOURS aucune prise en charge c’est tout simplement un VICE CACHÉ
Pour les personnes hésitantes je vous invite à faire des recherches sur le net le groupe CHOPARD automobile a déjà été condamné au tribunal de Nice 18 février 2025
Tribunal judiciaire de Nice
RG n° 23/01523 pour VICE CACHÉ
N’ACHETEZ PAS CHEZ CHOPARD
Cette concession est tout simplement une honte! Le service clients est une notion qui leur est inconnue. Tu achètes une voiture à 100 K +, tu enchaînes les merdes à 70 K km et les mecs s’en tapent.
Les Chinois sont en train de les démonter mais ça continue à se prendre pour les rois du monde. Hallucinant!
Hallucinant
Hallucinant ! Véhicule neuf livre avec 1 mois de retard et en plus mal repeint après un choc dans vos locaux ! La cerise sur le gâteau ,le directeur des ventes ose préciser que Chopard a prit les frais à sa charge ,comme si c était un cadeau alors que c est eux qui en sont la cause ,et que la réparation fut faite dans les règles de l’art …les coulures et marques de ponçages ne le dérange pas à priori , sur un véhicule neuf à zéro km en p,us ..
Incompétence
Groupe avec personnels absolument pas réactif, personnel désagréable au plus au niveau je ne recommande absolument pas allez sur Gemy Automobiles avec la marques Renault par exemple.
L atelier ne rappele jamais les clients…
L atelier ne rappele jamais les clients ! Voilà plus de 48h que j attends que Jacques me contacte ….. véhicule fiat remorquée dimanche matin toujours pas de nouvelle de leur part . Je remercie Fiat le Cannet pour son professionnalisme !
Un grand merci à Ludovic, Diane et Maureen
Un grand merci à Ludovic, Diane, et Maureen de Dijon pour leurs compétences, et l'accueil chaleureux
Dysfonctionnement administratif total
J'ai rarement vu un tel niveau de dysfonctionnement.
Rendez vous plus d'un mois à l'avance, je recois plusieurs SMS de rappel de rendez vous pour mon camping car citroen jumper, tous émis sans information de modification d'adresse (habitué à l'adresse du Boulevard René Cassin, à Nice). Arrivé sur place, un ouvrier m'explique que la concession a déménagé.
Finalement arrivé (avec difficultés car le parking est completement encombré) sur le nouveau site, on m'explique qu'on ne peut prendre en charge mon fourgon, trop haut pour les ateliers.
On me suggère de me rapprocher de Chopard Antibes... lequel ne peut me donner de rendez vous en raison d'une panne informatique !!! Il faut que je rappelle demain !!
J’ai dû faire face à plusieurs voyants…
J’ai dû faire face à plusieurs voyants sur mon tableau de bord et subir 10 réparations infructueuses. J’ai demandé une annulation de vente mais au final je n’ai eu qu’une reprise au prix facturé alors que cela était convenu au prix d’achat. En effet, j’ai perdu deux mille euros dans cette transaction. J’ai adresse un courrier à leur siège sur Besançon et à cette concession qui m’a vendu ce véhicule qui bien évidemment n’ont rien voulu entendre.
Rappel constructeur de mon Opel Corsa…
Rappel constructeur de mon Opel Corsa Hybride par courrier du 4 août ; rendez-vous de la concession le 23 octobre pour un rappel urgent et dangereux. Demande de véhicule de courtoisie, accepté. Le jour du rendez-vous retard de la personne en charge de mon véhicule, attente 30 mn, et demande de paiement pour le véhicule de courtoisie. Donc obligé de payer 29 € pour une intervention gratuite et demandée par le constructeur qui mentionne dans sa lettre une durée de moins d'une heure. Réclamation faite auprès d'Opel, nous ne pouvons prétendre à rien.
Cliente de très longue date, je ne pense pas acheter à nouveau un véhicule dans cette concession.
Peugeot nice ouest Chopard.
Peugeot nice ouest Chopard.
Des amateurs du début à la fin..
2 mois après toujours pas reçu la carte grise définitive..
Notre expérience avec Peugeot a été CATASTROPHIQUE
Notre expérience avec Peugeot a été catastrophique du début à la fin.
Notre véhicule en leasing est tombé en panne le 25 mars 2025. Il est resté immobilisé plus de 7 mois, sans véhicule de remplacement, sans assistance, sans aucune aide du concessionnaire ou du service client.
Nous avons continué à payer le leasing et l’assurance pour un véhicule inutilisable, avons dû payer des locations de secours et un nouveau leasing chez un concurrent, et avons même financé une réparation erronée (chargeur remplacé à tort, la panne venait de la batterie).
Après tout ce temps, le véhicule nous a été restitué endommagé — impacts sur le pare-choc apparus pendant sa garde chez Peugeot — et on nous dit maintenant que c’est à nous de prouver le contraire.
Service client inexistant, absence totale de communication, prise en charge désastreuse : une marque à fuir absolument.
Si vous envisagez un leasing ou une réparation chez Peugeot, pensez-y à deux fois. Vous risquez d’y laisser beaucoup d’argent, de temps et de nerfs.
Le service commercial est catastrophique, par contre merci au service après-vente (du Cannet) pour le travail exceptionnel accompli de manière rapide et efficace.
Seul point positif dans cette histoire : nous avons découvert le concessionnaire NISSAN : professionnel – réactif – à l’écoute – disponible – serviable – Engagé
Rapport Qualité / prix imbattable et incroyable ! Merci Nissan !
impossible de contacter le standard
impossible de contacter le standard , il y n'a pas de répondeur et on entende que le téléphone raccroche
Nous sommes passés comme vacanciers…
Nous sommes passés comme vacanciers belges à votre garage car les portes de la Rifter ne verrouillaient plus. Les hotessesses aimables assises m'ont proposé un rendez-vous pour une analyse dans ...un mois. Une réparation éventuelle avec rendez-vous prendrait aussi un mois. Ns avons continué notre chemin. Le soir, un "petit" concessionnaire Peugeot s'est déplacé pour nous aider. Il a trouvé la panne en 5 min. Vacances sauvées ! Voilà la différence entre garages qui offrent des services à l'échelle humaine !
Concession à fuir
Concession à fuir: incompétence et aucun professionnalisme sont les maîtres mots pour la définir : ok j’ai acheté une 2008 pure tech sans connaître les problèmes liés à ces moteurs … bon on va dire que des milliers de personnes ont fait la même erreur et que ce n’est pas de la faute de la concession Chopard à Nice … ok mais alors il faut que le groupe Peugeot assume le service après vente .Bref en résumé au bout de 3 ans d’ entretien et de révisions hors de prix , ( courroie de distribution changée à 80000 km prise en charge par Peugeot après constatation par moi même ) , j’ai un voyant moteur orange qui s’ allume en juillet 2025 , ils me disent c’est orange ce n’est pas grave et me donnent rdv le 4 septembre 2025 … ok j’amène ma voiture on me prédit 390 euros la révision, 300 euros la recherche de panne et un délai de 48 à 72 heures…je leur dis que j’ai remarqué un problème de jauge qui ne se remet pas à zéro immédiatement après le plein et que ça coïncide avec l’apparition et la disparition du voyant moteur…Suite à cela , j’ai récupéré ma voiture le 13 octobre 2025 soit plus de 5 semaines après , sans véhicule de prêt, avec comme seule information un sms répondant à mes appels tous les 3 jours en disant qu’ils avaient du retard car ne trouvaient pas le diagnostic de la panne , je me suis déplacée car je n’arrivais jamais à avoir une personne de l’atelier et le responsable mécanique ( enfin celui qui était présent à ce guichet ) m’a expliqué qu’il fallait un personnel qualifié et qu il y avait d’autres voitures avant la mienne sans pouvoir me donner de délais ou d’autres explications… alors oui j’ai attendu étant donné le pb des pure tech les autres garages ne sautent pas sur les réparations et on les comprend …En résumé j’ai attendu 5 semaines pour qu ils me changent la jauge d’essence et me fassent payer 1200 euros …sans aucune communication, malgré plusieurs mails envoyés aux responsables et multiples appels … je récupère ma voiture et le personnel ( toujours le pseudo responsable mécanique ) me la met devant la concession , les clés dessus , et ensuite me dit vous voulez que je vous la nettoie??? Un sketch …. Comme par hasard je n’ai pas reçu de questionnaire de satisfaction…LOL Ps: j’ai direct vendu ma voiture par vendez votre voiture . Fr et je vais désormais fuir les concessions de voitures françaises, dommage …
Je remercie Remy Tapin et Théo
Je remercie Remy Tapin et Théo pour leur professionnalisme ,Remy a été à notre écoute et nous a trouvé la perle rare en un temps record.C est un vendeur extraordinaire comme on en fait plus bonne continuation et merci
livraison peugeot 2008
bonjour
nous avons récupéré le141025 un véhicule 2008 VO tout c'est bien passé accueil chaleureux de Peugeot St Apollinaire et merci à Clément CESCA commercial VO sur le concession très compétant et disponible.
merci à toute l'équipe de la concession St Apollinaire 21
JN BUISSON CHAVOT 38
défaillance d'une voiture neuve non réparée
Propriétaire d'une 2008 hybride neuve depuis mai 2025, GPS ne fonctionne pas (aucune priorité pour le réparer) , bruit perceptible dans l'habitacle identifié comme venant de l'amortisseur droit , malheureusement pas disponible en pièce de rechange . il faut donc continuer à circuler ainsi, très déplaisant!! aucune date de livraison de l'amortisseur!! cette voiture à seulement 5 mois!!
mon véhicule opel mokka de 7935 kms est…
mon véhicule opel mokka de 7935 kms est en panne , la chaine de distribution
le groupe chopard à NICE demande un mois pour la réparer
pas de véhicule de prêt disponible
plus jamais d'opel dans ma vie
Suite à une annonce sur un véhicule que…
Suite à une annonce sur un véhicule que je recherche, je decide de me déplacer pour le voir au Chopard Nice ouest. Reçu par un vendeur très sympathique mais qui m'annonce que le véhicule n'est pas sur site. Celui ci ne sera pas visible sauf si nous sommes sur de l'achat. Sans essayer, sans le voir, moyen comme procédé.
Le vendeur qui fait bien son travail nous propose d'autres voitures. Après quelques instants, il revient vers nous pour annoncer la vente du véhicule pour lequel je me suis déplacé. Deux jours plus tard toujours à la recherche sur les sites, je retrouve ma fameuse annonce soit disant vendu, 1000 euros plus chère...Il y'a une chose de sûr, c'est que je n'achèterai pas chez Chopard.
Læs mere om andre typer anmeldelser.