Good products, grotesque customer support. Contacted Grohe to report that one of their online installation videos was truncated. No response. Sent a reminder - no response. Installed my Grohe So... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Finger weg!!! Das Gerät (Grohe Blue) ist teuer. Da erwartet man Qualität. Nach drei Jahren hat die Kühlung den Geist aufgegeben und ein Ersatzteil von 1.300 Euro musste eingebaut werden. Die Dame am T... Se mere
Ohne Frage handelt es sich bei Grohe-Armaturen um hochwertige Produkte, die sich das Unternehmen auch mit Höchstpreisen bezahlen lässt. Noch eklatanter sind die Ersatzteilpreise und Lieferzeiten. Ein... Se mere
Ich habe bereits die zweite Grohe Blue. Immer wenn ich Probleme hatte, wurde mir bei Grohe sehr kompetent geholfen. Auch jetzt wieder der Kundendienst per Telefon. Man konnte das Problem sofort per Te... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
GROHE - Premiumarmaturen für außergewöhnliche Bäder und Küchen. Unser Sortiment an Badarmaturen, Duschen, Brausen und Küchenarmaturen umfasst Designs für jeden Einrichtungsstil und jedes Budget.
Kontaktoplysninger
Darmstadt, Tyskland
- www.grohe.de
Warten seit 4 Monaten auf einen Termin!
Warten seit 3 Monaten auf einen Terminvorschlag vom Kundenservice. Bei Nachfrage war unser Anliegen als schon erledigt notiert. Also neuen Auftrag erteilt. Warten jetzt seit 4 Wochen auf einen Rückruf für einen Termin. So etwas habe ich noch nie erlebt! Ich weiß nicht was da los ist aber da läuft gewaltig was schief.
Dann lieber ehrlich sein und sagen, dass es schwer ist mit Terminen und nicht den Kunden monatelang ohne Wasser da stehen lassen. In unserem Fall defekte Wasserhahn Bedienung.
Grohe Blue Home Wassersystem sehr störanfällig!
Unser Grohe Blue Home Wassersystem gab kurz nach Auslaufen der Garantie den Geist auf. Mussten für 1200 EUR ein neues Gerät kaufen. Wollten diesmal die Garantie durch Produktregistrierung verlängern. Doch seit Tagen kann man auf der Grohe Website sich als registrierter Kunde nicht mehr anmelden. Wahrscheinlich machen sie das extra, damit niemand bei diesem störanfälligen Gerät seine Garantie verlängern kann. Fairer Kundenservice geht definitiv anders als bei Grohe!
Nachdem heutigen Telefonat mit dem…
Nachdem heutigen Telefonat mit dem Grohe Kundenservice muss ich feststellen das Service und Freundlichkeit ganz klein geschrieben wird. Die Mitarbeiterin war absolut nicht hilfsbereit und hat nur pampige Antworten gegeben, ich weiß nicht wie so eine Person im Kundendienst arbeitet !!!!!! Der Anruf ist um 14:02Uhr gewesen vielleicht prüfen dies einmal die Abteilungsleiter.
Nie wieder werde ich diese…
Nie wieder werde ich diese minderwertige Qualität kaufen, die nach zweieinhalb Jahren defekt ist.
Mangelhafte Qualität
Habe seit 5 Jahren Grohe und Hans Grohe Armaturen im Haus und in meinen Immobilien verbaut. Sprich, genügend Erfahrung mit der Qualität! Für Grohe kann ich leider nur sagen" sehr mangelhafte Qualität (vor allem was die Oberflächen betrifft) und ist das Geld nicht wert". Das absolute Gegenteil von Hans Grohe. Wenn man nicht nach 3-5 Jahren abgenutze Oberflächen, verkalkte und fleckige Oberflächen haben will, ist nicht Grohe erste Wahl, sondern Hans Grohe. Grohe kommt mir definitiv nocht mehr ins Haus.
Bläschenbildung im Chrom der Armaturen der Serie Allure
Vor 3,5 Jahren wurde unser Haus kernsaniert. Es wurden Armaturen von Grohe in Bädern und Küche eingebaut. Seit gut einem Jahr beobachtete ich auf der Bidetarmatur, dass sich Bläschen im Chrom bilden. Zunächst nahm ich Kontakt über die Kontaktseite der Firma Grohe auf. Das ist aber wohl nicht angekommen.
Inzwischen zeigten sich auch auf dem Wasserhahn Bläschen. Erneute Kontaktaufnahme telefonisch, das übliche Prozedere wurde angefordert: Bilder, ,Kaufbeleg an service.de@ grohe.com senden. Hab ich getan, mit der Fehlerbeschreibung. Grohe wirbt damit ,dass die Produkte ein Leben halten sollen. Bei dem aufgerufenen Preis der Serie Allure haben wir auch erwartet, eine hochwertige und haltbare Armatur zu erhalten. Schon am selben Tag nach meiner Reklamationsmail erhielt ich Antwort von Grohe:Ton höflich aber dennoch fühle ich mich als Verbraucher getäuscht. Ich soll falsch gereinigt haben! Es sei wohl nicht der hauseigene Grohereiniger zum Einsatz gekommen und Mikrofasertücher gingen auch nicht. Geradezu lächerlich , dass deswegen der Chrom Blasen schlägt. Man hat mir mitgeteilt, ich könne die Armaturen zur Prüfung einschicken...auf meine Kosten.. wie ich dann ohne Armaturen klar komme, ist der Firma Grohe auch egal. Wahrscheinlich lassen sich damit auch schon ein großer Teil der Reklameure prima abwimmeln. Ich werde aber meine Armaturen einschicken, mal sehen was dann bei der Prüfung durch Grohe raus kommt .Nach einem Blick meines berufserfahrenen Fliesenlegers auf die Armaturen war seine Einschätzung: Materialfehler!
Nachtrag: Nach mehreren Mails, in denen mir zunächst unterstellt wurde, falsch zu putzen und nicht das Grohe Reinigungsmittel genutzt zu haben, konnte ich darlegen dass es unmöglich ein Reinigungsfehler sein kann .Schließlich bekam ich ohne Anerkennung irgendwelcher Rechte, die betroffenen Teile von Grohe ersetzt. Dankeschön.
Grohe Blue Service nicht vorhanden
Grohe Blue Service nicht vorhanden. Auf Mails an den Grohe Service wird gar nicht geantwortet. Traurig für so ein Unternehmen und so teure Geräte. Nie wieder Grohe!
ho scritto circa 9 mesi fa...
ho scritto il 23 /03/2021 , oggi è il 20/06/2022.... quasi un anno, risposta automatica, nessun riscontro !!! vergogna di assistenza, tedeschi ??? mahhhh la precisione della Germania ???? da evitare
mein anruf bei grohe onlinedienst…
ich brauchte für meine grohespültischarmatur ein
keramikoberteil,da es undicht war,hatte aber nur
die alte bestellnummer mit der ich nichts anfangen
konnte.deshalb rief ich die grohe-hotline an.nach
ein paar minuten hatte ich eine mitarbeiterin am
telefon und schilderte ihr die sache und teilte ihr
die bestellnummer mit.da raunzte sie mich an,dass die aktuellen bestellnummern alle 5 stellig und nicht
4 stellig seien.wenn ich die aktuelle bestellnummer
gehabt hätte,hätte ich den kundendienst nicht gefragt
und das teil direkt bestellt.ein stern ist für diese unfreundlichkeit noch zuviel.diese mitarbeiterin ist in dem job unfähig.
Einer namhaften Firma unwürdig, einfach nur unglaublich
Wir haben über einen Online-Händler eine Badewannenarmatur der Firma Grohe erworben. Die Armatur war defekt, das heißt innerhalb der Verkleidung undicht.
In Absprache mit dem Händler ging der Artikel zurück an die Firma Grohe.
Wochenlang blieben unsere Anfragen, und auch die des Online-Händlers unbeantwortet. Nachdem wir die Sendungsnummer der Rücksendung übermittelt haben war wieder Schweigen im Wald.
Eine solche Erfahrung blieb mir in der Vergangenheit glücklicherweise erspart. Das Geschäftsgebaren der Firma Grohe ist unterirdisch und - nach meinem Dafürhalten - grenzwertig zu einem strafrechtlich relevanten Handeln.
Die hier vorliegenden Bewertungen sprechen für sich. Ich werde jedenfalls kein Produkt dieser Firma mehr kaufen.
Küchenarmatur Minta
Der Wasserstrahl bei der Küchenarmatur Minta fließt nicht sauber. Sobald man etwas darunter hält, spritz das Wasser in alle Richtungen, so dass man manchmal sogar selbst nass wird. Bei der Preisklasse sehr enttäuschend. Die Kartusche war von Anfang an kaputt. Der Service hat gut geklappt und die Kartusche wurde getauscht.
Asiatischer Schrott zu hohen…
Asiatischer Schrott zu hohen Preisen.Die verchromten Waschbeckengullideckel verkratzen wenn man sie mit einem extra weichem Badeschwamm putzt. Die Duschkopfdüsen verhärten und zerbröseln nach einem knappen Jahr.
Grohe System Blue schlechter Service viel zu teuer
Grohe System Blue: nachdem unsere erste Anlage nach nur 12 Monaten kaputt ging und nicht zu reparieren war, kauften wir eine neue Anlage 1250€! Der Techniker war so unmöglich dass ich einen anderen Techniker bestellte, nach nun 12 Monaten gab es in der Tat insgesamt 34 Fehlermeldungen (die laut dem selben Techniker ganz normal sein!) Frage : warum sind es Fehlermeldungen. UND. ich soll dafür und für eine Reinigung innerhalb der Gewährleistung von 24 Monaten auch noch knapp 250 € bezahlen! Was denkt sich denn die Firma Grohe!!!!!
Eine Frechheit! Würde ich nicht empfehlen denn auch noch sehr teuer!
Einfache Frage und über 1 Stunde in der…
Einfache Frage und über 1 Stunde in der Kundenservice-Hotline-Warteschlange. Anscheinend ist der Kundenservice nicht existent oder die Mitarbeiter haben Freitags keine Lust zu arbeiten. KAUFT WOANDERS!
Tropfende Duscharmatur
Tropfende Duscharmatur: Sofortige Rückantwort, kompetente Beratung, Klärung am Telefon, Ersatzteil postwendend erhalten. Danke!
Minderwertige Qualität
Minderwertige Qualität: Bei einer Duschgarnitur aus dem oberen Preissegment ist die Oberfläche nach weniger als einem Jahr kaputt.
Kein Kundenservice: Erst behauptet der Kundenservice, es handle sich um ein Produkt von Hans Grohe, dann soll es ein Reinigungsschaden. Das würden die Fotos nahelegen. Dabei wurden keine Reinigungsmittel verwendet. Selbst eine Überprüfung müsste ich selbst zahlen.
Qualität und Service - war einmal
Grohe = Qualität und Service... das war einmal.
Seit über 2 Monaten warte ich auf den Kundenservice. Ständige Ausflüchte am Telefon der Hotline und dann noch der Vorwurf, dass ich froh sein kann, dass bei "sowas" Grohe überhaupt den Kundendienst schickt.
Hintergrund:
Unsere Duscharmatur (Anschaffungskosten 3.500 € im Juni 2018 !!!) hat im Januar 2021 beschlossen den Umsteller von Dusche auf Handbrause zu verweigern. Der Sanitärbetrieb unseres Vertrauens hat das Ersatzteil bestellt und nach geschlagenen 6 Wochen Lieferzeit endlich eingebaut. Allerdings hatte das Ersatzteil einen Baufehler, da eine Seite falsch gegossen war. Also alles auf Anfang und nochmal warten - diesmal nur 4 Wochen bis das Ersatzteil nochmal kam. ABER: wieder der gleiche Baufehler.
Also hat unser Sanitärbetrieb in unserem Namen und in unserem Beisein den Werkskundendienst von Grohe beauftragt, bei uns vor Ort von einem Techniker der Fa. Grohe das Teil zu tauschen. Pustekuchen: unser Santiärbetrieb hat das Ersatzteil (übrigens wieder falsch) von Grohe erhalten mit der Bitte die Kundendienst für Grohe auf deren Rechnung zu übernehmen -- wäre es nicht so traurig, müsste man fast lachen.
Nun warten wir seit Juni 2021 auf die Kontaktaufnahme des Servicetechnikers für den Austausch - mal sehen, wann und was da kommt.
Grohe Blue, mieser Service
Haben einen Grohe Blue. 1,5 Monate, bis ein Techniker zur Reparatur kommt. Aufgrund von Urlaubszeit.
Grohe ist wirklich eine Katastrophe
Grohe ist wirklich eine Katastrophe. Aufgrund des Namens habe ich mir eine WC-garnitur von grohe gekauft.
Diese wurde von einer Sanitärsfirma fachgerecht eingebaut.
Nach c.a 2 Monaten tropfte es bei unseren nachbarn rein. Es war offensichtlich das der Spülkasten nicht richtig verdichtet wurde. Grohe verweigert sich diesen Mangel anzuerkennen und behauptet es handelt sich um einen Selbst verursachtet Schaden. Das Garantieversprechen ist eine Lüge. Greifen Sie besser zu anderen Marken und lassen Sie sich nicht vom Garantieversprechen täuschen.
Grohe - absoluter Reinfall.
Katastrophal ! Vor mehr als 8 Monaten Edelstahl-Armaturen bestellt und bisher nur Ausflüchte und Lügen als Antwort bekommen. Die wenigen Artikel, die geliefert wurden, waren fehlerhaft. Deutsche Unternehmenskultur und Kundennähe sehen anders aus.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.