Der Kundenservice ist das aller letzte. Jedes Mal wenn ich anrufe oder wir eine Schadensmeldung haben, ist das Personal vom Kundenservice sehr unfreundlich & sprechen mit einem sehr hochnäsig. D... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Das Unternehmen reagiert weder auf Anwaltsschreiben, noch tut es sich zu Problemen mit der Warmwasserversorgung äußern , manchmal fällt Warmwasser das ganze WE aus meistens wartest du 1 Minute bis du... Se mere
Enquired via Instagram, submitted an offer at 8:42am, was told the team would review. By 3:15pm the entire building had been pulled from the rental market — a decision made at their 10am meeting. They... Se mere
Dolphin House TW16 7FS. Overall have been happy here and everyone is very friendly. Property Manager Sandrel is very quick to deal with any issues that arise and any maintenance required has been also... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Über GCP - Grand City Property: Bei uns in guten Wänden: GCP vermietet und verwaltet Wohnungen in ganz Deutschland. Der Wohnraum und das Wohnumfeld werden dabei Schritt für Schritt verbessert, damit guter, bezahlbarer Wohnraum entsteht und langfristig erhalten bleibt. GCP investiert darüber hinaus in die Gemeinschaft vor Ort sowie den Kontakt auf Augenhöhe und schafft so eine hohe Mieterzufriedenheit. Bei uns stehen Mieter:innen an erster Stelle. Wir bieten umfassenden Service, auf den man sich verlassen kann. Mieterfeste und Nachbarschaftsaktionen gehören für uns genauso dazu wie qualifizierte Ansprechpartner:innen im Mieterbüro bestenfalls direkt um die Ecke. Sie erreichen unser Service-Team auch über die GCP App, per E-Mail, per WhatsApp-Chat, mit Rückruftermin und auf vielen weiteren Wegen. Außerdem stehen Ihnen unsere geschulten Mitarbeiter:innen im zentralen hauseigenen Service-Center zur Verfügung. Bitte beachten Sie: Konkrete Mieteranliegen können wir hier auf Trustpilot nicht bearbeiten. Es ist zur Bearbeitung Ihres Anliegens zwingend erforderlich, dass Sie sich dazu immer direkt an unser Service-Team wenden. Sie erreichen das Service-Team über zahlreiche Kanäle - zum Beispiel über die GCP App, per E-Mail, WhatsApp oder mit Rückruftermin. Auch unsere geschulten Mitarbeiter:innen im zentralen hauseigenen Service-Center stehen Ihnen zur Verfügung (T: 030 346 55 777, Mo-Fr 7-19 Uhr). Weitere Informationen dazu finden Sie auch auf unserer Webseite: https://www.grandcityproperty.de/kontakt
Kontaktoplysninger
Wittestraße 30f, 13509, Berlin, Tyskland
- 030 346 55 777
- post@grandcityproperty.de
- www.grandcityproperty.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr schlechter Vermieter
Sehr schlechter Vermieter. Reparaturen werden nicht ausgeführt, keine Kommunikation möglich, dafür Gewinnspiele in der APP ...

Besvarelse fra GCP - Grand City Property
seit Auszug Ende Mai werden meine Mails…
seit Auszug Ende Mai werden meine Mails zur Kautionsrückzahlung konsequent ignoriert.
letzte Mailnachricht - wir kennen ihre neue Adresse nicht… , obwohl die neue Adresse auf dem Rückerstattungsformular steht.
einfach nicht seriös…
und falls sie mich kontaktieren wollen, schauen Sie doch einfach in die offenen Vorgänge vom Hans-Böckler-Platz!!!

Sehr schlechter Vermieter!
Sehr schlechter Vermieter!! Sucht Euch woanders eine Wohnung!!
Reparaturen werden nicht ausgeführt. Wir haben mehrfach angerufen und einen Termin mit dem Hausmeisterservice ausgemacht, der dann nicht eingegalten wurde. Nach einer weiteren Anfrage wurde uns gesagt, dass man sich bei uns wegen einem neuen Termin melden würde. Mittlerweile sind fast drei Monate vergangen und es kam keine Reaktion!! Wir mussten den Handwerker selbst bezahlen, da der Zusrand unzumutbar war.
Anfragen zur Rückzahlung der Rechnung werden wehement ignorierr!!
Wir wohnen seit über zwei Jahren bei GCP zur Miete. Am Anfang ist alles gut und dann wird der Mieter ignoriert!! Hauptsache die Miete wird pünktlich bezahlt!
Meine Recherche zur GCP ergab, dass es sich um eine Aktiengesellschaft handelt und viele andere Mieter die gleichen Probleme haben. Es gab auch schon negative Presse beim WDR!
Hier geht es NUR darum Geld zu verdienen. Das Wort Service kennt man bei dieser Firma nicht.

Top Vermieter
Beste Vermieter die ich je hatte. Faire mietpreise, sehr guter Kundenservice, und freubdlich. Zudem gibt es mehrere Gewinnspiele im Jahr und Rabatte. Die gewinnspiele und preise finde ich soooo cute. Richtig tolle Vermieter <3
Wohnen in Nürnberg
Wohnen in Nürnberg, seit 1.10.23 eingezogen, haben uns sehr schnell eingelebt.
Wir sind sehr zufrieden, des eine oder andere mal haben wir telefonischen Kontakt gehabt. Seies Tier anschaffung, wo Wunderbar geklappt hat.
Die Wohnung ist schön Hell, warm im Winter.
Die Nachbarn sind cool drauf. Es ist nicht weit zum Einkaufen.
Einfach Top Lage.
Vertrag mit dem teufel
Ich habe einen Mietvertrag abgeschlossen und dachte es ist alles soweit Inordnung aber als ich am Wochenende meine Möbel in die Wohnung bringe wollte wurde mir erstmal gezeigt das GCP absolut nichts für normal lebende Menschen ist erstmal wurde mir gezeigt das mein Nachbar ein Dealer sein muss als ich dann mit diesem Grund den Mietvertrag annullieren wollte wurde mir gesagt es ist abgelehnt und trotz mehreren Anfragen ist die einzige Antwort die ich bekommen habe „suchen sie einen nachmieter dann können sie aus der Wohnung raus“ ich kann GCP absolut nicht weiter empfehlen und erst recht nicht nachdem ich Bescheid gegeben habe das ich die Wohnung nicht zahlen kann wird einem trotzdem nur gesagt das der Rücktritt abgelehnt ist habe mich jetzt mit meinem Anwalt in Verbindung gesetzt und werde das ganze gerichtlich klären weil anders führt kein Weg daran vorbei………

Besvarelse fra GCP - Grand City Property
Ohne leistungen ohne Verantwortung ohne…
Ohne leistungen ohne Verantwortung ohne Antwort.Vorsicht ..Vorsicht.Mieten Sie niemals eine Wohnung bei dieser Firma. Ich habe von dieser Firma körperliche und geistige Krankheiten bekommen. Wenn Sie leiden möchten, schließen Sie einen Vertrag mit dieser Firma ab.

5 Sterne und gut dabei
Seit 2019 Mieter. Reparaturen (bisher 2x wegen Badewannenabfluss) wurden innerhalb 1 Woche erledigt. Miete inkl. Nebenkosten passt. Service: Bei bestimmt 6 Anfragen wurde ich kompetent beraten. Nach 5 Jahren eine Mieterhöhung um glaub knapp 30 Euro, finde ich fair. Nebenkostenabrechnung detailliert und verständlich (für mich nur immer wichtig, was ich an Rückzahlung bekomme - und das passt!). Also es wurden bei Mietbeginn nicht trügerischerweise sehr niedrige Nebenkosten angesetzt um zu vermieten.
1 Punkt weil 0 Punkte nicht möglich sind für eine Bewertung!
Ein offenes Dach über der Wohnung das Tauben dort nisten lässt, durch das Loch in der Fassade besteht eine Wärmebrücke die zu Folge einen Temperatur Wechsel hat. Dies bedeutet das meine warme Luft die Heizung erzeugt nach oben zur kalten Decke strömt, HR Detlef Poullie bekannt aus ZDF Wiso unter anderem, bestätigt wie auch die NRW Baumängel Gutachter bestätigen diesen Heitverlust, die GCP handelt seit ca 2 Jahren und MINDESTENS 20 E-MAILS, locker 50 anrufen nicht, es wird nichts außer aufgeschoben, eine Mietminderung ist die Folge die nicht beantwortet wird, diese ist aber laut Bau Gutachter absolut gerechtfertigt, die Bauabteilung bitter nicht persönlich angerufen zu werden sondern sich mit der Service Hotline in Verbindung zu setzen, selbst die Gebäude Instandhaltung findet dieses handeln langsam mehr als traurig, langsam belastet es sehr die Psyche sich damit auseinander setzen zu müssen! Da es ahnungslose Mieter wie Sand am Meer gibt ist der GCP dies auch absolut egal. Der Hausmeister war des öfteren hier um Fotos zu machen, mehr kann er auch nicht ohne irgendeine abgeschlossene Ausbildung zum Gebäude Management da Fremdfirma, ... Die Mietminderung wurde nun per Einschreiben nach Berlin geschickt, andere Probleme wie ein Einbruch im Keller oder halb zerstörte Türen im Haus werden auch nach mehrfacher Mitteilung nicht bearbeitet, es werden Tickets ( Nummern des falls zur Bearbeitung erstellt. Nichts geschieht jedoch) es gleicht Zuständen der LEG UND VONOVIA, schade das so ein Verhalten nicht Strafrechtlich verfolgt wird, bisher zumindest.
Eine sehr umprofessionelle Firma !!!!
Eine sehr umprofessionelle Firma !!!!!
Ich verstehe nicht wie man für so eine Firma arbeiten kann … !
Man hört am Telefon wie überfordert die sind und kaum eine richtige Antwort haben.
Die Mitarbeiter tun mir sehr leid.

Besvarelse fra GCP - Grand City Property
Nach zwei Jahren Auszug immer noch vor…
Nach zwei Jahren Auszug immer noch vor Gericht wegen diesen Schweinen.
Vermieten Wohnungen mit Schimmel, Wasserschäden etc. Und reagieren nicht wenn die Wohnung mit Abwasser überläuft.
Nichts funktioniert Null Antwort diese…
Nichts funktioniert Null Antwort diese Gesellschaft ist katastrophal ich könnte noch mehr schreiben aber ich glaube dann wird der Kommentar gelöscht und wenn man mal jemand erreicht immer wieder das gleiche Gesülze hinhaltetechnik

Diese Verwaltung ist ein S.. Verein
Diese Verwaltung ist ein S.. Verein
Hamburg Bezirk Wandsbek (Jenfeld)
Alle Objekte sind dreckig!
Bei uns im Gebäude stinkt es die Haupttür ist Dauer kaputt, liegt Müll,der Fahrstuhl fällt öfters aus und wohnen in der 7 Etage es dauert Wochen bis es repariert wird.
Älter Menschen können dann wie Wohnung nicht verlassen weil der Fahrstuhl kaputt ist.
Fremde Leute sind immer im Gebäude trinken rauchen und nehmen illegale Substanzen. Wir haben Schimmel in der Wohnung und laufe seit 1 Jahr hinter her und es passiert nichts!
Die Miete wurde jetzt zusätzlich erhöht!
Die Parkplätze worden an einer Park unternehmen vermietet und soll 80€ pro Monat kosten.
Sprechstunde ist nur dienstags von 10 - 12 Uhr das ist ein Witz!!!
1 Stern ist sogar zu viel für die Firma!!!
Die Firma/ Verwaltung ist ein witz
Diese Firma/ Verwaltung ist nicht zu empfehlen!!!

Größte Abzieherverwaltung
Größte Abzieherverwaltung!
Thermostate in meiner Wohnung waren seit Beginn meiner Miete defekt. Erste Betriebskostenabrechnung kam und wurde ohne Referenzdaten geschätzt. Angeblich in Zeiten der Energiekrise sollte ich 80% mehr Verbraucht haben als vergleichbare Haushalte. Ich habe in der Zeit in meiner Wohnung lieber gefroren, weil ich wusste wie teuer es sonst wird.
Ich habe der Betriebskostenrechnung schriftlich widersprochen. Auf diesen Widerspruch habe ich keine Reaktion erhalten, auch auf mehrere Nachfragen per Email nicht. Mittlerweile ist mein Mietverhältnis zur GCP nicht mehr vorhanden und jetzt wird sich über meine Kaution einfach, ohne sich jemals zu der Sache geäußert zu haben, versucht sich das Geld für die Betriebskosten Abrechnung wiederzuholen. Es standen ca. 450€! Nachzahlung im Raum, ohne wirklich geheizt zu haben. Ich habe angeboten 200€ zu zahlen und es auch proaktiv gemacht. Es jetzt über diesen Weg versuchen durchzubringen ist eine absolute Frechheit! Schämen sollte diese Menschen sich!
Ich würde jedem dringen davon abraten mit dieser Verwaltung ein Mietverhältnis einzugehen!

Unrechtmäßige einbehaltung der Kaution
GCP ist der letzte Vermieter an den ich mich in Zukunft wenden würde. Meine Partnerin rennt diesem Laden seit Monaten hinterher was die Kaution angeht. Anfangs gab es Zusagen zur Auszahlung infolge dessen nie was überwiesen wurde. Nun werden Anfragen schlichtweg ignoriert.
Auch wenn die Wohnungen kostengünstig sind und mit Gutscheinen gelockt wird, ist es den Stress auf keinen Fall wert. Finger weg von GCP.

Respektlose Makler
Nicht zu empfehlen!
Respektloser Umgangston wird hier geboten und null Verständnis.
Man bekommt erst eine gute Zusicherung und stellt sich drauf ein die Wohnung bekommen zu können, jetzt dauert das ganze schon 1 Monat, alle geforderten Unterlagen wurden immer eingereicht aber es war der Firma wohl nie ausreichend, es lief darauf hinaus das man von mir mein komplettes privates Leben wissen wollte und jedes Mal etwas Neues von mir gefordert hat, plötzlich werden einem Steine in den Weg gelegt und ich muss mir Sachen Anhören wieso ich doch nicht Arbeitstätig bin usw. Aber eigentlich war die Aussage Man haben Erfahrung mit Mietern die Unterstützung vom Amt bekommen aber wollen mir dann nicht die nötigen Unterlage aushändigen die ich dafür benötige um das Mietverhältnis einzugehen. Komisch auch beim Hund, am Anfang wurde nicht einmal nach einer Haftpflichtversicherung für meinen Hund gefragt dabei hab ich die Rasse von Tag eins angeben und es war alles okay, nun ist sie denen zu groß und ich muss Nachweise bieten, was ja kein Problem ist aber wieso fordert man das denn nicht auch von Anfang an mit, es ist doch verständlich das ich Situationsbedingt auch Zeit brauche um die Unterlagen an Mann bringen zu können aber da gehts der Firma dann wieder nicht schnell genug.
Ich habe ein Monat damit verbracht mich um eine Wohnung zu bemühen die man mir einfach nicht geben will aber verlangt weiterhin Nachweise die nicht irrelevant sind.
Absolute Zeitverschwendung gewesen um ein freundlich und problemfreies Mietverhältnis einzugehen.
Also wenn alle Makler der Firma so respektlos und unfreundlich zu ihren Mietern sind, ist man besser ohne Wohnung dran, denn diese Erniedrigungen zu bekommen wünsche ich keinem!
2.5.24
Munster

Bloß nicht GCP
Wenn man eine Wohnung sucht, ist GCP gut und hilft dabei auch. Das gilt leider nur bis zur Schlüsselübergabe! Danach interessiert es GCP einen Dreck, was mit dem Mieter ist! Die Wohnung ist belegt und Hauptsache die Kohle fließt! Anfragen werden ignoriert, Reparaturen werden nicht ausgeführt, man lässt uns Mieter tagelang (6) ohne warmes Wasser sitzen und gibt nicht mal Informationen raus warum! Die Heizung funktioniert nicht in der Wohnung. Aber im Hausflur vor dem Fahrstuhl ist es schön warm. Wahrscheinlich damit die Fahrstuhltür nicht einfriert.
Absolut nicht empfehlenswert und eigentlich auch nicht zu erwähnen!

Kaution und Gutschriften aus Beko.abrechnungen unrechtmäßig einbehalten
Da wir unsere Kaution nicht zurück und unsere Gutschriften aus den zwei letzten Nebenkostenabrechnungen nicht erhalten haben, trotz mehrfacher Widersprüche, sahen wir uns gezwungen, einen Rechtsanwalt mit der Durchsetzung unserer Rechte zu beauftragen.
Wir sind zudem in der Überlegung, Strafanzeige gegen GCP wegen gewerblich, versuchten Betrugs zu stellen.

Absoluter Mistverein
Absoluter Mistverein! Gerade im Raum Boizenburg.

Besvarelse fra GCP - Grand City Property
Ich bin neuer Mieter bei GCP und mehr…
Ich bin neuer Mieter bei GCP und mehr als zufrieden. Die Vermietung hat sich immer sehr viel Zeit für mich genommen, hatte immer ein offenes Ohr und ist sehr freundlich. Ebenso hatte ich bereits sehr gute Erfahrung mit dem Objektbetreuer vor Ort und dem Kundenservice der App. Diesbezüglich gab es anfangs ein paar Probleme, aber dies konnte kompetent und freundlich gelöst werden. Ich bin sehr zufrieden mit dem tollen Service von GCP.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.