GCP - Grand City Property Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Der Kundenservice ist das aller letzte. Jedes Mal wenn ich anrufe oder wir eine Schadensmeldung haben, ist das Personal vom Kundenservice sehr unfreundlich & sprechen mit einem sehr hochnäsig. D... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das Unternehmen reagiert weder auf Anwaltsschreiben, noch tut es sich zu Problemen mit der Warmwasserversorgung äußern , manchmal fällt Warmwasser das ganze WE aus meistens wartest du 1 Minute bis du... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Enquired via Instagram, submitted an offer at 8:42am, was told the team would review. By 3:15pm the entire building had been pulled from the rental market — a decision made at their 10am meeting. They... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Dolphin House TW16 7FS. Overall have been happy here and everyone is very friendly. Property Manager Sandrel is very quick to deal with any issues that arise and any maintenance required has been also... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Boligforening

Skrevet af virksomheden

Über GCP - Grand City Property: Bei uns in guten Wänden: GCP vermietet und verwaltet Wohnungen in ganz Deutschland. Der Wohnraum und das Wohnumfeld werden dabei Schritt für Schritt verbessert, damit guter, bezahlbarer Wohnraum entsteht und langfristig erhalten bleibt. GCP investiert darüber hinaus in die Gemeinschaft vor Ort sowie den Kontakt auf Augenhöhe und schafft so eine hohe Mieterzufriedenheit. Bei uns stehen Mieter:innen an erster Stelle. Wir bieten umfassenden Service, auf den man sich verlassen kann. Mieterfeste und Nachbarschaftsaktionen gehören für uns genauso dazu wie qualifizierte Ansprechpartner:innen im Mieterbüro bestenfalls direkt um die Ecke. Sie erreichen unser Service-Team auch über die GCP App, per E-Mail, per WhatsApp-Chat, mit Rückruftermin und auf vielen weiteren Wegen. Außerdem stehen Ihnen unsere geschulten Mitarbeiter:innen im zentralen hauseigenen Service-Center zur Verfügung. Bitte beachten Sie: Konkrete Mieteranliegen können wir hier auf Trustpilot nicht bearbeiten. Es ist zur Bearbeitung Ihres Anliegens zwingend erforderlich, dass Sie sich dazu immer direkt an unser Service-Team wenden. Sie erreichen das Service-Team über zahlreiche Kanäle - zum Beispiel über die GCP App, per E-Mail, WhatsApp oder mit Rückruftermin. Auch unsere geschulten Mitarbeiter:innen im zentralen hauseigenen Service-Center stehen Ihnen zur Verfügung (T: 030 346 55 777, Mo-Fr 7-19 Uhr). Weitere Informationen dazu finden Sie auch auf unserer Webseite: https://www.grandcityproperty.de/kontakt

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

84 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Unseriöse Immobilienfirma

GCP Immobilien hat ein sehr merkwürdiges Geschäftsgehabe. Bei Interesse an einer Wohnung wird per E-Mail bestätigt, auf dieser Seite kann man per Link einen Besichtigungstermin machen [ es wird aber nur ab 16 Uhr angeboten, jetzt, wo es zeitig dunkel wird, sollen Mängel wohl versteckt bleiben..] Besichtigungstermin wird bestätigt, nach 3 Tagen wird dieser Termin ohne Begründung abgesagt.Ein Neuer Termin per Link kann zur Zeit nicht gebucht werden..Für mich ein sehr unseriösen Verhalten. Deshalb habe ich kein Interesse mehr eine Wohnung mit GCP als Vermieter anzumieten..

27. december 2024

Hallo Leute,

Hallo Leute,
Wir wohnen leider immer noch hier in der Wohnung von GCP, seitdem GCP die Wohnblöcke gekauft haben, funktioniert hier gar nichts mehr , ich würde euch allen mal aufzählen was nicht funktioniert, dann würde ich gut überlegen, ob sie in die Wohnungen von GCP einziehen wollen oder lieber die Miete wo anders investieren.
Wir haben Dezember 1. Advent :
seit November wie Jedes Jahr , seit mind. 3 Jahren keine Heizung , kein warmes Wasser, wenn Wasser läuft kein Druck , wenn Wasser läuft 3- 5 min , dann wieder nichts. Aufzüge sind sehr alt , sind sehr laut , laufen sehr zügig , man hat richtig Angst , dass man irgendwann einen erwischt . Parkplatz Gebühren zahlen wir , Schranke funktioniert nicht , da irgendwer was macht da keine Video Überwachung gibt , wird ständig dort was kaputt gemacht
von einem Wohnblock Außenfacette renoviert , Fenster auch , 2 Blöcke warten seither immer noch, Fenster sind schlecht , verliert die Wärme. Gartenarbeiten oder ähnliche Arbeiten von den Nicht Fachläuten bzw von den Läuten gemacht die keine Ahnung haben bzw ihre Aufgaben nicht richtig machen, zum teil wenn Sie Pech haben ,machen sogar Ihre Sachen kaputt.
Wenn es viel rechnet , Wasser im Keller ..
Kein Hausmeister vorhanden ... zu Teuer ...läuft alles über Hotline ....es wird natürlich dort am Telefon gesagt , wir können es nicht dafür wir wissen es , wir geben es weiter ... wir verstehen Sie gut .. also es ruft auch keine Sie an fragt nach was los ist. Interessiert kein Mensch... Innen drin von den Gebäuden habe ich nicht mal erzählt...
Es ist sehr sehr schlecht verwaltet .... Wer weiß warum diese Leute die Blöcke gekauft haben für welchen Zweck....
So was mitten drin Europa und Deutschland ...
Wir müßen leider ohne Wasser und Heizung seit Jahren leben müssen, wir werden so schnell wir möglich hier ausziehen , so bald wir können...

1. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Meine kurzen Erfahrungen sind NICHTMAL…

Meine kurzen Erfahrungen sind NICHTMAL einen Stern wert. Ich wohne seit 2 Jahren da und will wider weg. Jahresendabrechnungen stimmen nicht!!! Keiner kümmert sich!!! Die sind verlogen, behaupten was,was nicht stimmt!!! Übelst!!!
Leute, sucht bloß keine Wohnung bei denen!!!

29. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Provided me wrong number for electricity meter

When I moved in last year they provided me with a wrong electricity meter number. This I just found out when I got a request of an immense additional payment by my energy provider in June this year since I am paying somebody else's consumption.
Since then I try to resolve this problem but they do not help me at all - they ignore all my calls and all my mails - no answers, no support from their side.

28. november 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine erste Bewertung muss ich…

Meine erste Bewertung muss ich Korrigieren.
Nach anfänglichen Schwirigkeiten und unstimmigkeiten, haben wir uns mit dem Verwalter zusammen gesetzt und nach lösungen gesucht. Mit einem Persönlichen Gespräch war es besser, wie nur über den Digitalen Weg zu komuniezieren. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und offen für alle Fragen.

28. november 2024

They do not care.

This company does not maintain their buildings at all. It takes months to get something fixed in the apartment and even then, usually they do not solve the problem. Very expensive rent for a very poorly maintained building.

20. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

15 Autos ohne Kennzeichen werden nicht abgeschleppt. Aber die mit Kennzeichen werden abgeschleppt

Schlimmster Vermieter. Die haben hier in Köln eine Firma beauftragt der bei uns jeden Tag Autos abschleppt.folgendes passiert. Leute stellen Autos ohne Kennzeichen hinter dem Haus ab. Zum Teil 15 oder mehr Autos über Monate und Jahre. Die Autos werden schon grün vor Algen.grandcity schleppt aber nicht die Autos ohne Kennzeichen ab sondern die, die wegen den Autos ohne Kennzeichen keinen Parkplatz finden und deswegen auf dem rasenstück parken müssen. Auf Nachfrage sagte man die Autos ohne Kennzeichen werden in Ruhe gelassen,da man bei nicht-Ermittlung des Besitzers auf den abschleppkosten sitzen bleibt.heute ist der 17 November 2024 11:08 Uhr ,ein Sonntag. Der Abschleppdienst hat schon 2 Autos mit Kennzeichen abgeschleppt. Ich wünschte ich könnte Bilder einfügen.unsere Parkplätze sind voll von Autos ohne Kennzeichen. Und dieser ekelhafte Vermieter macht nichts,ganz im Gegenteil bestraft uns noch dafür.

17. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

eigendlich null sterne für GCP ich habe…

eigendlich null sterne für GCP ich habe alle Beweise gegen GCP auf video / Fotos und sehr gut versteckt ,natürlich nicht in meiner wohnung , darunter von einigen mitarbeitern die mieter versuchen angst zu machen das sie ausziehen sollen , jetzt wieder einen vorfall mit einem mercedes fahrer (diese sa.........) kennzeichen hab ich auf facebook mit bild .es gibt neuigkeiten von GCP ,ich kam vom einkaufen gegen 11uhr parkte das auto vor der tür ,da sehe ich wie eine frau SCH ......... aus meiner wohnung kam ,nur gut das ich meine dashcam noch nicht ausgeschaltet hatte , beweist GCP hat einen nachschlüssel ,hab dann ein neues schloß eingebaut ,

7. november 2024

Schlechtester Vermieter ever

Seitdem Grand City die Wohnungen in Leipzig Grünau übernommen, ist meine Wohnung nur noch überheizt. Meine Wohnungstemperatur beträgt durchschnittlich 23 Grad, auch nachts bei angekipptem Fenster. Die Rohre der Heizung sind so heiß, als ob draußen Minusgrade herrschen. Da stört Grand City aber relativ wenig, da ja die Kosten der Rohrwärme auf die Mieter umgelegt werden. Da ist die monatliche Übersicht, über die Heiz-und Wasserkosten nur Augenwischerei. Das wird auch nur gemacht, weil sie gesetzlich dazu verpflichtet sind. Grand City wäre aber auch dazu verpflichtet, klimaschonend und wirtschaftlich zu heizen. Ich muss also für Wärme bezahlen, die ich aus dem Fenster haue, weil die Wohnung sonst eine Sauna wäre. Jeder der zu Besuch kommt, stöhnt, dass es zu warm bei uns ist. Beschwert man sich darüber, bekommt man irgendwelche Gesetzestexte um die Ohren gehauen, dass ab 16 Grad geheizt werden müsse. Wenn ich die Texte richtig lese, steht da aber, dass die Raumtemperatur nicht unter 16 Grad fallen darf und nicht die Außentemperatur. Bei Gutburg musste ich auch die Rohrwärme zahlen. Dort wurde aber noch mit Sinn und Verstand geheizt.

25. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es wird sich nicht um die Mieter gekümmert!!

Leider wird sich nicht um die Belange der Bewohner gekümmert. Hausmeisterservice funktioniert nicht!! Eine Mietpartei eignet sich Kellerräume und Schlüssel an, obwohl diese für die Allgemeinheit bestimmt sind!! Unrat befindet sich in einigen Kellerecken und werden nicht entfernt nach Aufforderung!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin mit der GCP sehr zu frieden und…

Ich bin mit der GCP sehr zu frieden und fühle mich gut aufgehoben von der ersten Kontaktaufnahme an. Meine Email 's wurden immer sofort beantwortet und der persönliche Kontakt war immer sehr freundlich und ohne Zeitdruck. Die Miete plus NK sind bei dem heutigen Wohnungsmarkt mehr als fair. Die Wohnungen sind bei Einzug neu Renoviert und sauber von Sanitär, Heizung, Fenster, Böden und Wände. Auf meine Email wegen eines defekten Badewannenablaufs wurde sofort geantwortet das sich ein Handwerker mit mir in Verbindung setzten wird, dies verlief innerhalb einer Woche reibungslos. Die GCP besitzt riesige Objekte also sorry, wer da binnen 24 Stunden einen Termin erwartet.....
Man sollte auch mal bei der Realität bleiben was zum Bsp Müll oder Sauberkeit im Treppenhaus betrifft, es sind die MIETER selber die dafür verantwortlich sind nicht die GCP. Trotz das die Müllplätze verschlossen sind meinen einige da immer wieder ihren Sperrmüll ablegen zu müssen oder neu renovierte Treppenhäuser haben binnen einer Woche Fußabdrücke an den oberen Wänden, was mit Sicherheit nicht die Vermietung war. Für mich ist die GCP bisher die beste Vermietung, ich habe nicht vor hier wieder auszuziehen und hoffe das auch in den nächsten Jahren die Verständigung mit der GCP weiterhin so reibungslos verläuft wie bisher. Wie sagt man so schön,:" so wie es in den Wald schallt ..... ".

21. september 2024

Ganz schlecht.

1. Monteurswohnungen inmitten von Wohnblöcken in denen hauptsächlich Familien mit Kindern leben! Das ist toll, weil die auch überhaupt nicht laut sind, saufen, überall hinr*tzen und meine Kinder wecken weil sie einfach mal das ganze Viertel beschallen. Und weil die auch so früh, 22 bis 23 Uhr, heim kommen und lärmen.

2. Fenster und Türen undicht und verzogen.

3. Kein Fußboden ist hier gerade. Laminat bricht an Nut und Feder wenn man drüber läuft. DAS bezahle ich garantiert nicht! Trittschalldämmung ist ebenfalls nicht vorhanden.

4. Bauarbeiten werden nicht oder nicht rechtzeitig angekündigt.

5. Renovierungen dauern mal eben 7 Monate länger als angekündigt.

6. Keine Heizperiode im MV, aber ich sitze hier mit 2 Kindern, eines davon 15 Monate, bei Nachts 9°C und friere mir alles ab.

7. Oh, und hab ich die Zugereisten erwähnt, die man hier mit 13 Leuten in eine 5 Zimmer Wohnung setzt und die einem dann die Tür eintreten wollen wenn man sie freundlich bittet leiser zu sein da Nachtruhe?

8. Seit dem Einzug vor 2 Jahren immer noch keinen Gegensprechanlage. Mein Freund ist Elektriker. Wenn ihr das Material stellt macht er euch das für einen Monat Mietnachlass.

9. Hausmeister hausmeistern nicht. Die ignorieren alles, was nur ansatzweise nach Arbeit aussieht.

10. Müllplätze gesammelt unter dem Schlafzimmerfenster, welches direkt neben dem der Küche liegt. Die dicksten Fliegen und Brummer, die ich je gesehen habe.

17. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schalten die Heizung ab und bei 6 Grad…

Schalten die Heizung ab und bei 6 Grad in der Nacht ! Es ist denen einfach egal ob man Kinder hatt oder sonstiges.Haubtsache die Miete kassieren absolut nicht zu empfehlen und alles ab sofort mit Anwälte würde keinen raten in den Wohnungen einzuziehen überall Löcher überall windzug absolut keine gute Hausverwaltung meiner Meinung nach!

13. september 2024
GCP - Grand City Property-logo

Besvarelse fra GCP - Grand City Property

Fürchterlich

Ich habe sofort nach Erscheinen der Anzeige, die Anfrage gestellt per Mail und nach 3 Tagen angerufen. Ohne Begründung habe ich am 4. Tag eine kalte Absage bekommen. Ich hatte angegeben, dass meine Tochter im Ort wohnt und ich gern zurück möchte, aber ohne uns anzusehen, anzuhören wurden wir einfach so abserviert. Auf meine Nachfrage hin, nach den Gründen, habe ich bisher keine Antwort erhalten. Bin sehr traurig, wütend und enttäuscht. So kann man doch mit Kunden/Menschen nicht umgehen.

Wohnungsanfrage über Kleinanzeigen, unhöfliche Behandlung

Nach wohnungsanfrage über Kleinanzeigen direkt ne Absage erhalten. Keine Begründung, garnichts. Auf Nachfrage pöbelt die Dame am Telefon, Absage ist Absage und ich solle doch froh sein überhaupt ne Mail erhalten zu haben und ob ich nicht wüsste wie viele Wohnungen sie verwalten und was sie alles zu tun haben!!! Sowas Unfreundliches, Negatives und hochnäsiges habe ich selten erlebt. Ich, als potenzieller Mieter im Erstkontakt und dann so von oben herab.. da möchte ich nicht mieten. Nein danke zu diesem Verein.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Kino Box Aktion

wir haben an der Aktion für die Kino Box teilgenommen. Hat uns sehr gut gefallen aber leider etwas gedauert bis sie ankommt. Bitte gerne nach Neubrandenburg kommen mit dem Kino!

22. august 2024

Kein Vertrauen mehr.

Das Unternehmen macht seit Jahren nichts mehr in den Wohnungen. Es werden Briefe mit einer Rückrufnummer verschickt, wo die Telefonummer nicht vergeben ist. Ein gewünschter Rückruf erfolgt auch nicht. Bei der 0800er Nummer geht keiner ran.

12. august 2024
GCP - Grand City Property-logo

Besvarelse fra GCP - Grand City Property

„Hallo, leider können wir Sie anhand Ihrer Nachricht nicht eindeutig zuordnen. Bitte wenden Sie sich mit Ihrem vollständigen Namen und Ihrer Mieternummer direkt an unser Service-Team – zum Beispiel über die GCP App, per E-Mail, per WhatsApp-Chat oder mit Rückruftermin (www.grandcityproperty.de/kontakt). Außerdem stehen Ihnen unsere geschulten Mitarbeiter:innen im zentralen hauseigenen Service-Center zur Verfügung (Mo-Fr 7-19 Uhr). Viele Grüße, Ihr GCP Online-Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Gebäude bei Anhalter Platz sind…

Die Gebäude bei Anhalter Platz sind eine Zumutung. Ich habe in meine ganze Leben noch nie so eine Bruchbude erlebt. Von Karkalaken bis zu Polizeibriefen an der Tür zu Müll an jeder Ecke… wie das überhaupt noch stehen darf ist mit ein riesen Rätsel. Die Menschen die dort leben müssen tuen mir wirklich sehr leid. Laut Einwohnern geht der Vermieter auf nichts ein und kümmert sich um nichts. Bin wirklich traumatisiert.

1. juni 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.