GCP - Grand City Property Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das Unternehmen reagiert weder auf Anwaltsschreiben, noch tut es sich zu Problemen mit der Warmwasserversorgung äußern , manchmal fällt Warmwasser das ganze WE aus meistens wartest du 1 Minute bis du... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Enquired via Instagram, submitted an offer at 8:42am, was told the team would review. By 3:15pm the entire building had been pulled from the rental market — a decision made at their 10am meeting. They... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Keinerlei persönlicher Kontakt Reagieren seit Monaten nicht auf Anfragen und Widersprüche per App, per Mail und auch per Brief, Vorgänge gelten laut App als abgeschlossen, auch auf Einschreiben mi... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Dolphin House TW16 7FS. Overall have been happy here and everyone is very friendly. Property Manager Sandrel is very quick to deal with any issues that arise and any maintenance required has been also... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Boligforening

Skrevet af virksomheden

Über GCP - Grand City Property: Bei uns in guten Wänden: GCP vermietet und verwaltet Wohnungen in ganz Deutschland. Der Wohnraum und das Wohnumfeld werden dabei Schritt für Schritt verbessert, damit guter, bezahlbarer Wohnraum entsteht und langfristig erhalten bleibt. GCP investiert darüber hinaus in die Gemeinschaft vor Ort sowie den Kontakt auf Augenhöhe und schafft so eine hohe Mieterzufriedenheit. Bei uns stehen Mieter:innen an erster Stelle. Wir bieten umfassenden Service, auf den man sich verlassen kann. Mieterfeste und Nachbarschaftsaktionen gehören für uns genauso dazu wie qualifizierte Ansprechpartner:innen im Mieterbüro bestenfalls direkt um die Ecke. Sie erreichen unser Service-Team auch über die GCP App, per E-Mail, per WhatsApp-Chat, mit Rückruftermin und auf vielen weiteren Wegen. Außerdem stehen Ihnen unsere geschulten Mitarbeiter:innen im zentralen hauseigenen Service-Center zur Verfügung. Bitte beachten Sie: Konkrete Mieteranliegen können wir hier auf Trustpilot nicht bearbeiten. Es ist zur Bearbeitung Ihres Anliegens zwingend erforderlich, dass Sie sich dazu immer direkt an unser Service-Team wenden. Sie erreichen das Service-Team über zahlreiche Kanäle - zum Beispiel über die GCP App, per E-Mail, WhatsApp oder mit Rückruftermin. Auch unsere geschulten Mitarbeiter:innen im zentralen hauseigenen Service-Center stehen Ihnen zur Verfügung (T: 030 346 55 777, Mo-Fr 7-19 Uhr). Weitere Informationen dazu finden Sie auch auf unserer Webseite: https://www.grandcityproperty.de/kontakt

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

83 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein Stern ist schon zuviel...

Ein Stern ist schon zuviel, aber weniger geht ja nicht. Die GCP Wohnungsgesellschaft gehört für uns, zu der Sorte Firmen die gern viel Profit machen möchten und das auf Kosten der Mieter. Schon seit Jahren sind wir im Rechtsstreit, weil wir uns nicht alles gefallen lassen wollen. In dieser Firma weis die eine Abteilung nicht was die andere macht und an Absprachen wird sich auch nicht gehalten. Man wird gezwungen Modernisierungsmaßnahmen zu dulden. Daraufhin gibt es extreme Erhöhungen der Miete, wo gegen man sich so gut wie gar nicht währen kann. Die Betriebskostenabrechnungen beinhalten hohe Kosten, in bezug auf Versicherungen, Grünpflege und anderes, so das man meistens nach zahlen muss und auch kaum, selbst mit Anwalt nach vollziehen kann, wie diese Kosten zu Stande kommen. Für uns ist die GCP auch nicht mieterfreundlich. Das Fazit ist, selbst wenn man vielleicht am Anfang mit Freundlichkeit und niedrigen Mieten gelockt wird, das bleibt nicht so. Informiert euch immer gut darüber, wer euer nächster Vermieter wird. (Der Hauptsitz der GCP ist in Zypern. Eine Insel wo man es sich gut gehen lassen kann...)

14. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kann ich absolut nur abraten

Kann ich absolut nur abraten. Überteuerte Mieten, unfreundliches Personal. Ansicht der Belege für die Betriebskosten wurde verweigert. Und auch jetzt im Nachhinein bei Klärung der offener Betriebskosten hat der Mitarbeiter einfach aufgelegt weil es Unangenehm wurde.

12. august 2025

Eine Katastrophe niewieder

Eine Katastrophe niewieder, die machen nix du bist vom Nachbar gestört ängstlich alles sein Lärm und die Unruhe die machen Nix !
Trotz Lärm Protokoll Unterschriften gesammelt alles, nein der Mieter hat ein Betreuer er darf sich alles erlauben.
Wir die arbeiten gehen damit wir unsere Wohnung zahlen müssen etc. Unser Lebensunterhalt müssen Angst haben und gestört werden das ist für die normal !
Der Typ macht mal beim ausrasten vom Flur das Fenster kaputt wird 3 Monate später ein neues Fenster eingebaut.
Der Flur war voller Blut alles ich als unschuldige musste es putzen weil keine reinigungskrsft nötig war. Der Typ wohnt immer noch hier ja ! Kein Kommentar

8. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe heute schon eine Bewertung …

Ich habe heute schon eine Bewertung abgegeben , gegen diese bösartige Firma !!!
Uns hat in unserer Not aber Jemand aus dieser Firma geholfen .
Das war Herr Thrams , daß ist der einzigeste Mensch , in dieser Immobilienagentur , der sich für seine Mieter einsetzt .
Er hat uns sooo sehr geholfen , werden wir ihm "nie" vergessen .Danke nochmal , lieber Herr Thrams !!! Er sollte diese Firma übernehmen , dann würde es vielen Mietern besser gehen !
Dann würde es nicht mehr so schlimme Bewertungen im Netz geben !!!
Diese bösartige Firma würde dann aus den "roten" Zahlen rauskommen , weil die Mieter sich auch wohl fühlen !!!!!!!!
Also Leute , seht ihr das genauso , wie wir ???
Alles Liebe Herr Thrams ,
von Familie Fischer .
Die fünf Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 , sind nur für Herrn Thrams !!

1. august 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich bin zufrieden mit dem gesamten…

Ich bin zufrieden mit dem gesamten Ablauf bei der Anmietung der Wohnung. Die Kommunikation mit Herrn Thrams(Sales Agent) und der Hausverwaltung war äußerst angenehm und unkompliziert. Beide sind sehr schnell telefonisch erreichbar, was den Prozess deutlich erleichtert hat. Die Kontaktaufnahme erfolgte über die Wohnungs-Such-App, und ich erhielt sofort eine schnelle Rückmeldung. Die Besichtigung wurde kurzfristig vereinbart und verlief reibungslos. Die Wohnungsfotos waren realistisch und haben mir einen guten Eindruck vermittelt. Der Vertrag wurde zügig unterschrieben, und die Schlüsselübergabe wurde ebenfalls schnell organisiert. Insgesamt bin ich sehr glücklich über die schnelle und professionelle Abwicklung und freue mich auf meinen Einzug!

29. juli 2025

Ein Albtraum auf Raten

Ein Albtraum auf Raten – nie wieder!

Wenn ich könnte, würde ich MINUS-Sterne vergeben. Dieses Mietverhältnis war von Anfang bis Ende eine Zumutung.

Der Garten? Ein absoluter Urwald. Gemäht wird nur, wenn man denkt, Tarzan könnte gleich aus dem Gebüsch springen. Die Nachbarn? Offenbar alle dauerhaft zu Hause, geistig neben der Spur, Laut, sogar Sexuelle Belästigung mit dabei – Hauptsache, das Amt zahlt. Das Haus selbst ist in einem erbärmlichen Zustand:
• Fenster zwei Monate ohne Klinke – wir mussten 20(!) Mal anrufen, bis überhaupt reagiert wurde.
• Heizung kaputt? Kein Problem – schicken wir doch einfach einen Hausmeister statt eines Heizungsmonteurs. Ergebnis: Wochenlang keine Lösung.
• Nachts kein warmes Wasser – ideal für alle, die in Wechselschichten arbeiten. Ironie off.
• Toilettenspülung defekt – seit ZWEI MONATEN! Und? Keiner kommt. Keiner kümmert sich. Nicht mal ein Rückruf.

Aber bei einer Sache sind sie sofort zur Stelle: Mieterhöhung! Jahr für Jahr wird eine neue auf den Tisch geknallt, gerne auch gleich mit einem Stapel Papier zum Unterschreiben – am besten gestern. Da klappt alles plötzlich ganz schnell.

Fazit: Absolut unseriös, überfordert, unzuverlässig und gierig. Wer sich freiwillig Stress, Ignoranz und marode Zustände ins Leben holen will – nur zu. Allen anderen rate ich: Hände weg!

Ich lebe seit 31 Jahren hier, die letzten 6 Jahre, Horror.

Bei der Deutsche Annington war es nicht so.

MÜÜÜÜLLLLL

26. juli 2025

Danke

Wir wollten uns herzlichst bei Herrn Fischer in Dresden bedanken!
Er ist mit vollen Engagement dabei man merkt er liebt seinen Job sehr.
Er hat für alles ein offenes Ohr und Verständnis!

Vielen lieben Dank nochmal

22. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr begeistert gewesen

Ich bin sehr begeistert gewesen, ich hätte nicht erwartet das es so schön dort ist. Herr Fischer ist sehr hilfsbereit, nett,lustig, freundlich und vieles vieles mehr, er hat Verständnis gezeigt und meinte das man immer zu ihm kommen kann wenn man fragen hat. Herr Fischer meinte er meldet sich in 2 Stunden er hat sich dran gehalten, das machen nicht viele Makler. Ich und meine Familie haben uns sehr gefreut als wir diese Wohnung bekommen haben. Wir freuen uns dort einzuziehen. Ich kann mir keinen netteren Makler als Herr Fischer vorstellen. Meine Familie und ich sind einfach nur Glücklich und sehr sehr dankbar.

22. juli 2025

Schimmel, Kündigung abgelehnt

Kündigungen wurden mehrfach ungeöffnet zurück geschickt. Nach einem Wasserschaden auf Grund das der Anschluss in der Wand defekt war, habe ich meine ganzen Gegenstände verloren, weil der Haupthahn ebenfalls nicht zu ging und klemmte. Der Schaden war so groß das die ganze Wohnung anfing zu schimmeln. Unbewohnbar wollte GCP trotz mehrfacher Kündigungsversuche die Miete haben. Zeitgleich war die Wohnung für mich nicht mehr betretbar. Es wurde daraufhin die Miete eingestellt. Meine Gegenstände könnte ich nicht aus der Wohnung mehr holen, weshalb GCP mir nach 4x Mietrückständen dann endlich selbst gekündigt hat. Meine Kündigung kam ja immer wieder zurück. Jetzt wollen sie eine deutliche 4 stellige Summe wegen entrümpeln, sanieren und Mietrückstände von mir bekommen. Gut nur das ich dutzende Zeugen habe, wird auf jeden Fall amüsant vor Gericht. Denn ich habe gegen den Bescheid Einspruch eingelegt und habe überhaupt keine Probleme damit diesen Laden endgültig dicht zu machen. Den Objektbetreuer Herr Braun sollte das Unternehmen feiern, da dies der Hauptakteur in der ganzen Geschichte ist und sein Versagen dem Mieter aufdrücken will. Gut das es zeugen gibt und das 21. jahrhundert ist und man Anrufprotokolle hat. Herr Braun versucht mir zu schaden, schadet aber am Ende nur dem Unternehmen und wird sich bald vermutlich nach einer neuen Tätigkeit umsehen müssen.

23. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Jetzt warte ich mitlerweile schon 9…

Jetzt warte ich mitlerweile schon 9 Monate darauf das mein Wiederspruch zur Heizungskostenabrechnung bearbeitet wird. Die Rechnung musste ich sofort bezahlen, aber bei Anfragen wann das endlich erledigt wird hört man nur das es bisher noch nicht möglich war und ich soll von weiteren Anfragen absehen, man meldet sich dann.

28. juni 2025

Unseriös und unprofessionell

Unseriös und unprofessionell beschreiben nichteinmal ansatzweise dieses Unternehmen. Mit der Aussage (natürlich nur auf Whatsapp wozu auch Telefon) "wir können nichts machen" fühlt man sich mehr als nur unprofessionell behandelt. Als eine Firma die für VERMIETUNG zuständig ist, sollte es in deren Priorität sein, dass Ihren Kunden geholfen wird und alles mögliche getan wird um ein Problem schnellstmöglich zu gunsten Ihrer Kunden zu lösen. Ich dachte, dass die Bewertungen hier ungerechtfertig oder übertrieben sind aber leider musste ich diese unangenehme Erfahrung selber erleben.

20. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mit Seriösität und Service hat dieser…

Mit Seriösität und Service hat dieser Verein nun wirklich absolut nichts zu tun . Anrufe sind nur sehr schwer möglich , wegen schlechter Erreichbarbarkeit .
Wenn man jemanden erreicht , wird um Mitteilung über eine Email gebeten . Eine Antwort bekommt man trotz Eingangsbestätigung allerdings nicht !!!
Die Rezensionen sprechen demnach ja für sich und spiegeln somit den Umgang mit Kunden und Interessenten . Finger weg , dieser Kontakt kostet nur Zeit und Nerven , bringt nichts ein .

6. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

The most terribly company I have dealt…

The most terribly company I have dealt with. Avoid at all costs! They are Claiming damage that was already present at a property when I sent them evidence of it when I first moved in. It wasn’t a lot of money however the principle is that they are effectively stealing! After reading other people’s reviews it’s shows this hasn’t been the first time and won’t be the last! If it was a worthy amount I would have taken them to a tribunal.

29. maj 2025

Top Internetauftritt... IN ECHT 0 Punkte

Top Internetauftritt... FLOPP IN ECHT.
Habe für mehrere kleine Wohnungen um Besichtigung gebeten. Bla bla = automatisierte Rückmeldung. Vom angekündigten "persönlichen Ansprechpartner im Vermittlungsteam ", welcher sich bei mir Zitat : " SCHNELLSTMÖGLICH " melden wollte ,bis heute keine Spur.

27. maj 2025

Albert Wolf Platz Prohlis. The Gheto

Ich wohne seit zwei Monaten am Albert-Wolf-Platz 1, siebter etage. Ursprünglich hatten wir uns auf eine Wohnung in einem anderen Mietshaus in Nummer 2 geeinigt, aber sie haben mir eine Wohnung in Nummer 1 gegeben. Beide Wohnblöcke sind ekelhaft, die Küche ist klein und ich kann nicht einmal eine verdammte Waschmaschine in der Wohnung unterbringen. Ich war 1x 5 Tage im Verzug, habe um einen Vorschuss gebeten und das Häuschen und die Miete in Raten innerhalb von 48 Stunden bezahlt. Ich sollte meine Zahlung am 15. erhalten, was sich bis zum 20. verzögerte. Am 16. erhielt ich eine Zahlungsaufforderung mit der Aufforderung, 600 Euro auf einmal zu zahlen. Das ganze Wohnhaus ist nicht so viel wert. Es ist eine Leprakolonie.

15. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Very bad experience with Mehmet Akbal…

Very bad experience with Mehmet Akbal about a property in Herzogenrath.
Mr Akbal doesn't answer phone or E-Mail. We had a serious agreement about a property rent and there was the suprise with an extra € 500,00 costs. A word is nothing for Mehmet Akbal.
So please be carefull!!!!!!!

20. maj 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.