GCP - Grand City Property Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das Unternehmen reagiert weder auf Anwaltsschreiben, noch tut es sich zu Problemen mit der Warmwasserversorgung äußern , manchmal fällt Warmwasser das ganze WE aus meistens wartest du 1 Minute bis du... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Enquired via Instagram, submitted an offer at 8:42am, was told the team would review. By 3:15pm the entire building had been pulled from the rental market — a decision made at their 10am meeting. They... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Keinerlei persönlicher Kontakt Reagieren seit Monaten nicht auf Anfragen und Widersprüche per App, per Mail und auch per Brief, Vorgänge gelten laut App als abgeschlossen, auch auf Einschreiben mi... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Dolphin House TW16 7FS. Overall have been happy here and everyone is very friendly. Property Manager Sandrel is very quick to deal with any issues that arise and any maintenance required has been also... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Boligforening

Skrevet af virksomheden

Über GCP - Grand City Property: Bei uns in guten Wänden: GCP vermietet und verwaltet Wohnungen in ganz Deutschland. Der Wohnraum und das Wohnumfeld werden dabei Schritt für Schritt verbessert, damit guter, bezahlbarer Wohnraum entsteht und langfristig erhalten bleibt. GCP investiert darüber hinaus in die Gemeinschaft vor Ort sowie den Kontakt auf Augenhöhe und schafft so eine hohe Mieterzufriedenheit. Bei uns stehen Mieter:innen an erster Stelle. Wir bieten umfassenden Service, auf den man sich verlassen kann. Mieterfeste und Nachbarschaftsaktionen gehören für uns genauso dazu wie qualifizierte Ansprechpartner:innen im Mieterbüro bestenfalls direkt um die Ecke. Sie erreichen unser Service-Team auch über die GCP App, per E-Mail, per WhatsApp-Chat, mit Rückruftermin und auf vielen weiteren Wegen. Außerdem stehen Ihnen unsere geschulten Mitarbeiter:innen im zentralen hauseigenen Service-Center zur Verfügung. Bitte beachten Sie: Konkrete Mieteranliegen können wir hier auf Trustpilot nicht bearbeiten. Es ist zur Bearbeitung Ihres Anliegens zwingend erforderlich, dass Sie sich dazu immer direkt an unser Service-Team wenden. Sie erreichen das Service-Team über zahlreiche Kanäle - zum Beispiel über die GCP App, per E-Mail, WhatsApp oder mit Rückruftermin. Auch unsere geschulten Mitarbeiter:innen im zentralen hauseigenen Service-Center stehen Ihnen zur Verfügung (T: 030 346 55 777, Mo-Fr 7-19 Uhr). Weitere Informationen dazu finden Sie auch auf unserer Webseite: https://www.grandcityproperty.de/kontakt

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

83 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg von dieser Firma!

Wenn ich könnte, würde ich null Sterne vergeben. Vor einer halben Stunde hatte ich einen Termin zur Wohnungsbesichtigung. Ich weiß nicht, wie die Dame hieß, da sie nicht erschienen ist. Auf dem Parkplatz standen zwei Autos, eines mit dem GCP-Logo und eines ohne. Natürlich ging ich zu dem mit dem GCP-Logo und sagte, ich hätte einen Termin. Die Dame dort meinte, sie wisse nichts von Terminen. Dann sprang die Dame aus dem anderen Auto vom Beifahrersitz und sagte, während sie sich auf die Vordersitze legte: „Sie haben einen Termin mit mir, das Auto ist Undercover .“ Ich wartete, bis sie ausstieg, aber nichts passierte. Ich fragte, wo der Eingang zum Wohnblock sei, obwohl ich ihn schon gesehen hatte. Ich fragte, ob sie vielleicht so ausgestiegen sei und mir die Wohnung zeigen wollte. Keine Chance. Ihre Antwort war: „Wenn Sie hier keinen Eingang sehen, ist er auf der anderen Seite.“ Kurz und bündig sagte ich ihr, dass das Treffen sehr schlecht begonnen hatte, stieg ins Auto und fuhr weg. Ich kann diese Firma nicht empfehlen. Wer dort arbeitet, muss wissen, wie man sich gegenüber Kunden verhält. Und die betreffende Dame sollte sich einen anderen Job suchen oder kündigen, da sie mit dieser Arbeit nichts zu tun hat.

13. november 2025

Chat bot anstatt Service

Hier bei Trustpilot antwortet auch nur der chat bot des Unternehmens mit immer gleichen Antworten. Bei Kontaktaufnahme und Problemmeldungen das selbe. Kann man nicht ernst nehmen. Ein Immobilien-Riese (Hauptsitz in Zypern), der sich durch seine intransparente und anonyme Struktur deckt und sich somit vor Pflichten fern hält.

11. november 2025

Einfach nur eckelhaft!

Einfach nur eckelhaft!
Kommen rein ohne die Schuhe auszuziehen. Und nachdem Sie die toiletten benutzt haben, sah es einfach nur schrecklich aus. Handtücher auf dem boden. Im Waschbecken sind braune flecken und auf der Toilettendeckel gelbe punkte...
Mehr muss ich glaube ich nicht sagen.

6. november 2025

GCP meldet sich nicht

GCP meldet sich nicht, obwohl sie großspurig eine automatisierte Email geschickt haben, dass sich unverzüglich ein Mitarbeiter melden wird.

Man muss sich nicht zurückmelden. Aber dann sollte man das nicht ankündigen und eine Erwartungshaltung wecken.

4. november 2025

Seid 3 Wochen keine Heizung mehr

Seid 3 Wochen keine Heizung mehr und das mitte Oktober im Geraer Ring 2 in 68309 Mannheim. Wir frieren uns im Haus den Hintern. ab. Ständig kommen ausreden und schiebt es auf den anderen wo zuständig wäre. Es ist schweine kalt mittlerweile. Bewegt euch endlich und Repariert die Heizung endlich, sonst geht's zum Rechtsanwalt

27. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Also Anfangs war ich super zufrieden…

Also Anfangs war ich super zufrieden mit diesem Vermieter. Allerdings lässt die Verwaltung das Objekt immer mehr Verwahrlosung ob es nun ein undichte Abwasserrohr ist oder Ratten im Haus. Gereinigt wird ebenso nichts obwohl ich dafür nun zahlen soll. Ich hab beweisfotos gemacht und mal sehen wann wir Kakerlaken im Haus haben da bin ich sehr gespannt. Ich mag meine Wohnung und werde solange da bleiben wie es tragbar ist. GCP war echt mal eine Vorzeigevermietung jetzt ist es denen wichtiger so wenig wie möglich zu investieren und so viel Geld wie möglich zu bekommen. Aber wen wundert das alles gute an alle die ebenso dieser Verwaltung ausgesetzt sind!

24. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Der letzte Mist verlangen das man…

Der letzte Mist wohne seit 2021 am Kiefernweg 4 in Mechernich der reinste müll verlangen das man obere Nachbarn täglich erträgt bezüglich nächtliche Ruhestörung, tut dieser Verein nix nicht einmal vernünftig Abmahnen.Jede normale & vernünftige Hausverwaltung mahnt 3× Gesetzlich an hier Passiert Rein nix. Die Familie Fatos Gasa wird ja von ^^ Caritas betreut^^ wie oft ich MICH Beschwert habe trotzdem soll ich zum mehrmaligen Male Lärmprotokolle führen am besten mit Unterschrift von anderen Mietern ! Wobei ich und meine Kinder täglich von der Familie über uns in der Nachtruhe gestört werden sollen wir nun noch andere Mieter um Unterschrift bitten??? Traurig Man soll tausende lärmprotokolle anfertigen im Endeffekt passiert rein gar nix. Dann wird noch die Einhaltung der 3 Monats Kündigungsfrist hingewiesen damit man schön weiter für die Wohnung mit Plastik Fenster + Undichte Haustür kassieren kann. Mäusekot auf der Fensterbank dazu kümmert sich keiner von der Hausverwaltung wobei der Hausmeister Service der "Jan "das bestätigt hatt, Absolut Unmenschlich Finger weg! Die Miete läuft nicht mehr lange dafür werde ich schön Sorgen. Gcp größter Mist Ahh schade nur daß meine Kaution direkt an mein Gläubiger Inkasso Becker Ausgezahlt werden muss ist Gerichtlich geregelt👍🏻Viel Spaß ! dabei die sind Nicht Ohne👍🏻 Niemals mehr bei euch Mieten ihr seit das letzte. Rate jedem davon ab. Hier wohnen Asylbewerber die betreut werden von Caritas Eifel die machen was die wollen. Mir glaubt man nicht habe ein Geistig Krankes Kind was auf Medikamente angewiesen ist zum schlafen doch von ruhigen schlafen absolut null ... wegen der oberen Nachbarn. Sie trampeln machen täglich Krach Dürfen ja alles !! TRAURIG als Deutsche hatt man keine rechte Prost GCP.

23. oktober 2025

Bin seit Februar 2022 Mieterin bei GCP

Bin seit Februar 2022 Mieterin bei GCP. Habe jedes Jahr total überhöhte,Nebenkosten Rg erhalten. Jedes Mal natürlich widersprochen. Es,summiert sich jetztauf ca 8000 Euro. Wobei ich festgestellt habe, daß die Nummern der Heozkörperzähler und die der Wasseruhren nicht mit den Rechnungen übereinstimmen. Habe es mehrmals an GCP mitgeteilt, aber die sind nicht in der Lage, es zu beheben
Jedes Jahr der Ärger und ständig wechselndes Personal in der. betriebskostenabrechnung. Der Vermieter ist verpflichtet dem Mieter gegenüber die Belege vorzuweisen. Aber nicht mal das bekommt GCP hin.
Mitte diesen Jahres wurden erst, auch noch fehlerhaft die Belege für 2022 vorgelegt

22. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Halten es nicht für nötig auf wichtige…

Halten es nicht für nötig auf wichtige Emails zu antworten, kassieren nur Miete ab, aber sich um die Probleme, Reparaturen oder gerichtliche Auflagen sich zu kümmern halten Sie nicht für nötig.
Mieter wird im Stich gelassen! Werben mit dem Slogan "WIR KÜMMERN UNS DARUM, DASS ALLES LÄUFT", da wird einem immens schlecht!

14. oktober 2025

Bad company

Bad company. Avoid renting with them. So many things are wrong that I will not even bother to say them. I don't understand why a landlord would work with such a bad company... I just can't.

8. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Seit nunmehr 8 Monaten leide ich in…

Seit nunmehr 8 Monaten leide ich in meiner Wohnung unter massivem Schimmelbefall. Dieser hat bei mir nicht nur eine starke Allergie ausgelöst, sondern auch meine bestehende Herzproblematik deutlich verschlimmert. Dennoch habe ich in dieser gesamten Zeit meine Miete stets pünktlich und vollständig gezahlt – in der Hoffnung, dass mein Vertrauen und meine Geduld erwidert werden.

Umso schwerer wiegt für mich die Tatsache, dass bisher keinerlei ernsthafte Anstrengung Ihrerseits unternommen wurde, um diese unzumutbare Situation zu beenden. Ein einfaches Einholen eines Reparaturangebotes hätte schon genügt, um die Dinge in Bewegung zu setzen – und doch wurde dies über Monate hinweg versäumt.

Ich frage Sie daher: Ist es Ihrer Ansicht nach gerecht, einen Menschen unter solchen Bedingungen leben zu lassen? Ist es fair, die Gesundheit eines Mieters aufs Spiel zu setzen, obwohl Sie mit wenig Aufwand hätten helfen können?
während für eine Reparatur hätte es nur wenige Minuten gebraucht, um ein faires Angebot einzuholen
Ich appelliere hier nicht an
Paragraphen oder rechtliche Konsequenzen, sondern an Ihr menschliches Gewissen. Jeder von uns hat das Recht, unter würdigen und zumutbaren Bedingungen zu leben. Auch ich.

Bitte überlegen Sie, ob Sie selbst oder jemand aus Ihrer Familie acht Monate lang in einer solchen Umgebung leben könnten – und wie Sie sich in dieser Lage fühlen würden.
Mit der Hoffnung auf Ihr Verständnis und eine menschliche

7. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Voll zufrieden

Ich bin Mieterin in Grünau und kann über GCP nur gutes sagen. Bin voll zufrieden und fühle mich gut aufgehoben. Jede Reparatur die ich meldete wurde innerhalb von 2 Tagen durchgeführt, die GCP app finde ich super, da man in kürzester Zeit sofort eine Rückantwort oder einen Anruf erhält. Bei privaten Vermietern hatte ich bisher nur Probleme. Natürlich muss jede Vermietung sparen wo es nur geht und bei so vielen Objekten können Verschönerungen und Erneuerungen nun nicht gleichzeitig überall entstehen. Wenn wir ehrlich sind entstehen viele Unschönheiten durch einige Mieter selbst wie z. Bsp die Treppenhäuser mit verschmierten Wänden, Vandalismus an Klingeln und Briefkästen ,Müllplätze wo ständig Sperrmüll abgelegt wird usw. Ich mag Glück haben das in meinem Haus gute Mietpartein wohnen aber habe Häuser gesehen wo es anders ist und daran sind die Mieter schuld nicht die GCP.

19. september 2025

Termine entsprechen einer Lotterie

Termine entsprechen einer Lotterie. Egal ob Email oder App Rückruf nach Belieben der Gesellschaft.
Wenn man das Glück hat und ein Ticket erstellt ist, wird ohne Bearbeitung das Ticket geschlossen. Berechnung nicht erbrachten Leistung (Hausflurreinigung, Sperrmüll, Grünschnitt) Abrechnungen unkorrekt,Hausmeister bietet an bei auslaufender Toilette das Wasser aufzufangen und als Toilettenspühlug zu benutzen, auf Abrechnungen wartet der Mieterschutz Monate lang. Alles in allem würde ich niemanden empfehlen diesen Verein zu unterstützen!

18. august 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.