GCP - Grand City Property Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das Unternehmen reagiert weder auf Anwaltsschreiben, noch tut es sich zu Problemen mit der Warmwasserversorgung äußern , manchmal fällt Warmwasser das ganze WE aus meistens wartest du 1 Minute bis du... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Enquired via Instagram, submitted an offer at 8:42am, was told the team would review. By 3:15pm the entire building had been pulled from the rental market — a decision made at their 10am meeting. They... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Keinerlei persönlicher Kontakt Reagieren seit Monaten nicht auf Anfragen und Widersprüche per App, per Mail und auch per Brief, Vorgänge gelten laut App als abgeschlossen, auch auf Einschreiben mi... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Virksomhedsoplysninger

1. Boligforening

Skrevet af virksomheden

Über GCP - Grand City Property: Bei uns in guten Wänden: GCP vermietet und verwaltet Wohnungen in ganz Deutschland. Der Wohnraum und das Wohnumfeld werden dabei Schritt für Schritt verbessert, damit guter, bezahlbarer Wohnraum entsteht und langfristig erhalten bleibt. GCP investiert darüber hinaus in die Gemeinschaft vor Ort sowie den Kontakt auf Augenhöhe und schafft so eine hohe Mieterzufriedenheit. Bei uns stehen Mieter:innen an erster Stelle. Wir bieten umfassenden Service, auf den man sich verlassen kann. Mieterfeste und Nachbarschaftsaktionen gehören für uns genauso dazu wie qualifizierte Ansprechpartner:innen im Mieterbüro bestenfalls direkt um die Ecke. Sie erreichen unser Service-Team auch über die GCP App, per E-Mail, per WhatsApp-Chat, mit Rückruftermin und auf vielen weiteren Wegen. Außerdem stehen Ihnen unsere geschulten Mitarbeiter:innen im zentralen hauseigenen Service-Center zur Verfügung. Bitte beachten Sie: Konkrete Mieteranliegen können wir hier auf Trustpilot nicht bearbeiten. Es ist zur Bearbeitung Ihres Anliegens zwingend erforderlich, dass Sie sich dazu immer direkt an unser Service-Team wenden. Sie erreichen das Service-Team über zahlreiche Kanäle - zum Beispiel über die GCP App, per E-Mail, WhatsApp oder mit Rückruftermin. Auch unsere geschulten Mitarbeiter:innen im zentralen hauseigenen Service-Center stehen Ihnen zur Verfügung (T: 030 346 55 777, Mo-Fr 7-19 Uhr). Weitere Informationen dazu finden Sie auch auf unserer Webseite: https://www.grandcityproperty.de/kontakt

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

83 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wohne Rohrdamm 56.13629Berlin zu…

Wohne Rohrdamm 56.13629Berlin zu Bemängeln ständig Fahrstuhlausfall und erheblich gepolter. Die Heizung fällt öfter aus und macht seid 12TAGgen erhebliche brummende Geräusche, Schlafen ist fast unmöglich. Jahresabrechnung einzimmerwohnug eine Person 2170€wurde Geschätzt 115kubik Warmwasser wären 160lieter heißes Wasser Täglich gemücht mit Kaltwasser 320lieter Täglich usw...Uwe kemnitz

10. juli 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Overall have been happy here

Dolphin House TW16 7FS. Overall have been happy here and everyone is very friendly. Property Manager Sandrel is very quick to deal with any issues that arise and any maintenance required has been also dealt with quickly. He is also very understanding and we always feel looked after and heard. The building's communal areas are kept clean and maintained. The Building Manager Antonio is an absolute gentleman and very helpful. The main negative is some residents' behaviour.

1. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Enttäuschend und traurig als langjähriger Mieter so abgewiesen zu werden

Ich habe mich mit zwei berechtigten Anliegen an das Unternehmen gewandt: einem Heizproblem (Wohnung wird trotz maximaler Einstellung nicht wärmer als ca. 19,5 °C, Heizkörper nur lauwarm bei gleichzeitig sehr hohem ausgewiesenem Verbrauch) sowie einem Sicherheitsvorfall, bei dem eine unbekannte Person versuchte, meine Wohnungstür aufzuschließen.

Zwar erfolgte ein Rückruf, das Telefonat verlief jedoch von oben herab und wenig lösungsorientiert. Auf eines der Anliegen wurde kaum eingegangen, das Gespräch wurde beendet, ohne Verständnis für das Problem zu zeigen oder es verstehen zu wollen.

Insgesamt eine sehr enttäuschende Kommunikation.

26. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

We have been living in Arodene House…

We have been living in Arodene House for the past 2.5 years, and we are very happy with how well maintenance issues within our flat have been handled. Every request has been resolved promptly, and full credit for this goes to Sandrel, our property manager, whose support has consistently been excellent.

For the building itself, we would like to share one suggestion: replacing the existing carpet in the common areas with wooden flooring. Wooden flooring would be easier to maintain, more durable, and likely to give the building a cleaner, more modern look.

26. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

The team at GCP are amazing

The team at GCP are amazing. Sandrel Roban (the property manager) in particular is really helpful and always responds swiftly/ensure issues raised are cleared quickly. Many thanks to the GCP team.

18. februar 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Meine "tolle" Erfahrung mit GCP

Ich hatte das "Glück", knapp 2 Jahre eine Wohnung des Unternehmens mieten zu dürfen. Zu Beginn war ich noch positiv überrascht, dass es doch gar nicht so schlimm ist, wie viele Rezensionen im Internet behaupteten... der Eindruck verflog aber schnell.
Folgende Punkte würde ich gern positiv anmerken:
- Die Menschen im Service-Center (telefonisch) sind zu meiner Zeit immer ganz nett gewesen. Ich hatte immer das Gefühl, dass mein Anliegen zumindest auf dieser Ebene ernstgenommen wird. Die Leute dort können ja auch nichts dafür, dass die Kommunikation mit den Property Managern nur so mäßig läuft.
- Die Kündigung verlief am Ende sehr unkompliziert und mir wurde auch unverzüglich eine Bescheinigung ausgestellt, dass ich meine Miete immer pünktlich bezahlt habe.
Das war's dann auch.
Nun zu den negativen Erfahrungen:
- Die Kommunikation zwischen Property Management und Mietern war... minimal bis nicht existent. Beispiel: plötzlich war der Waschraum des Hauses geschlossen, ohne dass dies angekündigt wurde bzw. mitgeteilt wurde, wie lange das dauern sollte.
- Das Haus hatte ein Problem mit Kakerlaken. Die Lösung des Managements war es, ein Unternehmen zu bestellen, das eine Anreise von über 200 km hatte und deswegen nur alle 4-6 Wochen anreisen konnte. Wenn man einen Kontrolltermin nicht wahrnehmen konnte, hatte man Pech. Als ich nach einem Urlaub festgestellt habe, dass vermehrt Tiere in meiner Wohnung aufgetaucht sind, hat man mir im Service-Center zugesichert, dass ein Kammerjäger bestellt werde. Ich habe dann als Antwort vom Property Management bekommen, dass der Hausmeister mir Kakerlaken-Klebefallen in den Briefkasten wirft. Problem gelöst? Nicht im geringsten.
- Ich weiß nicht, wie oft das Property Management zum Ende hin gewechselt hat, ich habe aber das Gefühl, dass die Leute dort immer unfreundlicher wurden. Beispiel: als ich nur einen sehr begrenzten Zeitraum für die Reinigung der Lüftung angeben konnte, weil ich bereits ausgezogen war und in einem anderen Ort gewohnt/gearbeitet habe, drohte man mir sofort mit Abmahnung.
- Die Kaution zurückzubekommen, war ein Krampf. Nachdem ich mehrere Wochen am Stück Mails, WhatsApp-Nachrichten und Briefe schicken musste, hat es dann vor ein paar Tagen endlich geklappt, dass ich mein Geld auf dem Konto hatte. Da hatte ich wohl im Vergleich zu vielen anderen hier sehr viel Glück.
- Service-Anfragen werden als erledigt verbucht, obwohl diese noch längst nicht umgesetzt wurden. Verantwortlichkeiten wurden gern von der einen Person zur anderen geschoben, ohne dass es wirklich ein Ergebnis gab. Vielleicht war ich auch nicht hartnäckig genug, aber man sollte wohl besseres zu tun haben, als ständig seinem Vermieter hinterher zu telefonieren.
Ich kann jedem nur abraten, von diesem Unternehmen eine Wohnung zu mieten. Man hat in aller Regel nur Ärger damit, weil, wie ich glaube, hier nur der Gewinn im Mittelpunkt steht, aber nicht der Mieter.

9. februar 2026

Unzuverlässig

GCP, Vermieter ist nicht die richtige Bezeichnung, eher Verwaltungsgesellschaft ohne Aufgaben.
Hier klappt nichts außer der Rechnungsstellung, egal ob Hausmeister, Hausreinigung, Winterdienst oder Mieterbetreuung, hier läuft gar nichts.
Denen ist es egal ob Mieter auf den vereisten Zugangswegen stürzen, die Wäscheplätze als Fußballplatz mißbraucht werden, illegal Müll abgelagert wird, die Ruhezeit nicht eingehalten werden, die interessiert gar nichts, außer alles was sie nicht leisten in Rechnung zu stellen.
Auf Anfragen oder Nachrichten wird nicht reagiert, aber was will man erwarten, Callcenter in Berlin für ganz Deutschland und ansonsten werden alle Kontakte unterdrückt.
Geht man zur Mieterbetreuung ist leider keine Auskunft möglich, da die entsprechenden Unterlagen gerade nicht verfügbar sind.
Naja, was will man von einer Heuschrecke aus Luxemburg verlangen.

8. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir waren 24 Jahre Mieter bei Grand…

Wir waren 24 Jahre Mieter bei Grand City in Boizenburg und können viele der hier angesprochenen Probleme bestätigen!
Es gab aber auch Jahre, wo wir mit dem Service und der Abstellung von Problemen zu frieden waren.
Das hat sich in den letzten 6 Jahren absolut verschlechtert. Wir sind daher auch lieber umgezogen, als uns weiter über Grand City zu ärgern.
-1 Jahr lang defekte Duschwand im Bad oben bemängelt, bis zum Auszug ignoriert!
-feuchte Keller 20 Jahre nichts gemacht!
-Falsche Nebenkostenabrechnungen, bei der Heizfläche und Warmwasserversorgung jedes Jahr angemahnt, keine Reaktion, dumme Ausreden!
-Zweifelhafte Abrechnungen für Gartenarbeiten und Baumpflege!
-Reparaturen werden als Wartungsarbeiten abgerechnet!
Letztendlich seit 20 Jahren nichts für Energie- Einsparung investiert!
-Teure Hausmeister, welche Mängel nicht sehen oder Reparaturen veranlassen!
-Für die Neumieter bei Grand-City, schaut euch die Wohnungen genau an, zum Anfang sind alle nett, wenn es dann Probleme gibt, hast du ein Problem!
Letztendlich sind wir jetzt zu AWG gezogen, da wird in Wohnraum investiert und nicht in Aktionäre.

11. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe in Boizenburg gewohnt.

Habe in Boizenburg gewohnt.
Teil meiner Kaution haben die Überwiesen auf mein Bankkonto.
Beim restlichen kautionsgeld wartete ich Monate Lang dann habe ich angerufen dort dann sollte ich meine Bankdaten nochmals durch geben habe ich getan ca. Paar Tage danach rief ich da nochmals an da wurde gesagt das Geld ist rausgegangen habe wieder eine Woche gewartet und wieder angerufen daraufhin sollte ich eine E-Mail schicken jetzt wird mir gesagt die brauchen um das auszuzahlen was schriftliches vom Jobcenter vorher dürfen die nicht freigeben so ein Quatsch so ein Müll Verein zieht ja niemals in den Wohnung von Grand City da muss man viel hinterherlaufen die kriegen nichts geschissen und jeder Mitarbeiter sagt dir was anderes na ja aber mal sehen was mein Anwalt dazu sagt

30. januar 2026

HEIZUNGSAUSFALL, HEISS WASSER, RATTENPLAGE

Willkommen bei der GCP und wieder haben wir Heizungsausfall und kein heisses Wasser, im Winter haben wir dieses Problem alle zwei Wochen und das seit Jahren und es ändert sich einfach nichts 😡😡😡 dann wird immer gesagt ja der Notfall wird behoben. Das ist doch keine Lösung mehr, macht doch endlich mal neue Endgerät in die Häuser, aber ne Hauptsache sparen, vom Rqttenproblem bei den Mülltonnen möchte ich garnicht sprechen, sie kommen einem entgegen gesprungen 😡😡😡

31. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

GCP interessiert sich kein bisschen für…

GCP interessiert sich kein bisschen für ihre Mieter und Mieterin.! Ruhestörungen, ständige Baustellen, keine Rauchmelder in den Wohnung das ist alles ganz normal bei GCP.

Wichtige Emails werden ignoriert Hauptsache die Miete kommt pünktlich.

8. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider kann ich über diese Verwaltung…

ILeider kann ich über diese Verwaltung nichts Gutes berichten Wir hatten über glaube anderthalb Jahre war es wenn ich sogar länger Katzenurin im Hausflur danach in einer Wohnung eine tote Katze war teilweise unerträglich jetzt haben wir Cannabis Geruch ewig im Hausflur dann ist unser unsere Parksituation katastrophal Im Winter ständige heizungsausfälle und immer dauert ewig alles oder wird gar nicht instand gesetzt reinigungsfirma des Hausflurs macht die Arbeit auch nur So und Wisch mit dem Moped über den Dreck und ich könnte noch so viele Dinge nennen will mehr als enttäuscht und aufstößt man da auf taube Ohren. Zu den Nebenkosten kann ich natürlich auch was sagen passt natürlich kein Jahr selbst wenn man angeblich was wieder bekommt ist das noch zu wenig passt also vorne und hinten nicht und dann dauert es ewig oder gar keine Antwort um dieses zu klären eigentlich gar keine Antwort wie jedes Jahr weil sonst die Jahre waren es immer hohe Nachzahlung die man leisten musste was alles nicht stimmte Aber wie schon viele geschrieben haben hier wird glaube ich gar nicht gelesen hier müsste man glaube ich noch ein bisschen mehr Werbung machen Aber man kann diese Beiträge ja hier schon überall verlinken dann können alle anderen auch mal nachlesen. Dann gibt's z.B bei uns vor zwei Jahren ist ja das Nachbarhaus abgebrannt Da wird nur sporadisch weitergemacht deswegen Balken die schon verschimmeln und nicht wirklich gesichert sind auf dem Bürgersteig Wenn das jetzt Rutschen kommt kann das ein absolutes böses Ende nehmen

26. januar 2026

Werdohler seid gewarnt!

Nichtmal 9 Monate habe ich es in einer GCP Wohnung in der Mozartstr. in Werdohl ausgehalten.
Ruhestörungen, Schimmel und bauliche Mängel gehörten zum Alltag und GCP hat es nicht interessiert - keine Antwort auf Briefe, Mails und Anrufe, den Bereichsverantwortlichen sieht man ein Mal bei der Schlüsselübergabe und danach ist er unerreichbar.
Im Mai 2024 bin ich Gottseidank ausgezogen und kämpfe seitdem mit meinem Anwalt darum, meine Kaution zurückzubekommen (es ist Januar 2026!).
All dies kann ich durch Zeugen, Dokumente, unbeantwortete Mails, Fotos & Videos bezeugen.

23. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hallo nach vielen Bewerbungen nicht…

Hallo nach vielen Bewerbungen nicht eine positive Nachricht.

Vergeben rein nur an Neuankömmlinge.

Auch die Besetzung der Vergabestellen sind zwar nette freundliche Damen jedoch nicht an Vergabe an hiesige Einwohner interessiert.

Helfen nur deren Gemeinschaft aus deren Umfeld.

Nicht gut wenn man darauf angewiesen ist.

7. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe leider sehr negative…

Ich habe leider sehr negative Erfahrungen mit Grand City gemacht. Eine ursprünglich zugesagte Wohnung wurde mir über vier Monate hinweg immer wieder vertröstet, bis sie schließlich doch an jemand anderen vergeben wurde. Die Kommunikation während dieser Zeit war unzuverlässig und wenig transparent.

Auch der Zustand des Objekts in Finkenberg war deutlich schlechter, als man es bei den Mietpreisen erwarten würde. Treppenhäuser waren regelmäßig verschmutzt und zugemüllt, was kein gutes Gefühl vermittelt.

Bei der Wohnungsvergabe hatte ich zudem den Eindruck, dass zahlende oder bevorzugte Interessenten schneller berücksichtigt wurden, während andere hingehalten wurden. Das wirkt unfair und führt zu Misstrauen gegenüber der Verwaltung.

Insgesamt kann ich Grand City auf Basis meiner Erfahrung nicht weiterempfehlen.

3. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vertrauen muss man sich verdienen!

Am 8.08.2025 Anfrage auf Anzeige bei Immobilienscout24 wegen Garage für 50 € Kaltmiete gestellt. Daraufhin sollte ich ein Formular mit einigen Angaben zur Person einreichen. Danach passierte fast 4 Monate nichts mehr. Heute kommt ein Anruf, ob noch Interesse an der Garage bestehen würde, Eine Besichtigung würde es aber nicht geben und die Verwaltung wäre angeblich in der Nähe, aber man könne sie nicht besuchen für den Vertrag und die Schlüsselübergabe. Ich sollte per Videocall meinen Perso einreichen und einen Vertrag abschließen. Sicherheitshalber Preisbestätigung angefragt; Statt der inserierten 50 € sollte die Miete nun 65 € betragen, + 19%, da ich kein Wohnungsmieter bei GCP sei. Also: statt 50€ sollte ich 77,35 € bezahlen, ohne Besichtigung oder lokalen Ansprechpartner.
Ist das vertrauenswürdig?

3. december 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.