gogreenenergy.at Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

1 Monatsrate Rückstand - Kündigung innerhalb einer Frist von 1 Woche ohne Ankündigung. Schreiben der Netz Burgenland, dass Gas in 1 Woche abgedreht wird gleich mitgeschickt. Wir waren mehrere Jahre... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Wenn man eine Gegenüberstellung von alten und neuen Geschäftsbedingungen herunterladen will, lädt mein Handy mit der Wahnsinnsgeschwindigkeit von unter 1kb/sec. Andere Dinge kann meine Frau zeitgl... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Auch wenn der Anbieter online tätig ist, ist das völlig unkompliziert Kommunikation funktioniert super mit Mail alle Angebote sind automatisiert ich muss in meinsten Fällen nur per Klick bestätigen. V... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin mit Gas und Strom zum Glück seit 4 Jahren sehr zufriedene Go Green Energy Kunde Jedesmal Toller freundlicher schneller kompetenter Service Die Preise sind transparent passend und akteptabel... Se mere

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 64 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

23 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Verarschung

Ich hatte im Nov. ein Angebot über 14,40 - aber nur 3 Tage lang - jetz 16,98. Und es ist nicht möglich , das jetzige Angebot zu verbessern. Gleichzeitig hat auch Wasserkraft - an derselben Adresse ein günstigeres Angebot???

16. december 2024

Besvarelse fra gogreenenergy.at

Sehr geehrter Herr Wlk, es tut uns leid zu hören, dass Sie unzufrieden mit unserem Angebot sind und das Gefühl haben, dass die Preisgestaltung nicht nachvollziehbar ist. Unsere Angebote basieren auf aktuellen Marktbedingungen, die sich leider schnell ändern können. Wir verstehen Ihre Frustration und entschuldigen uns, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr go green energy Team

Preise für gut befunden

Preise für gut befunden. Übliche Online-Abwicklung. Freundliche Auskunft bei telefonischer Nachfrage.

Besvarelse fra gogreenenergy.at

Sehr geehrter Herr Roland, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unseren Preisen und der Abwicklung zufrieden sind. Besonders Ihre Anerkennung für unsere telefonische Auskunft motiviert unser Team sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihr go green energy Team

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

guter Service

guter Service, verständliche Angaben, vernünftige Preise

Besvarelse fra gogreenenergy.at

Sehr geehrter Herr Harald, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den verständlichen Angaben und den Preisen zufrieden sind. Sollten Sie Anregungen haben, um uns auf 5 Sterne zu bringen, freuen wir uns über Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Ihr go green energy Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin seit Jahren Kundin von go green…

Bin seit Jahren Kundin von go green energy und bin vom Team und der Abwicklung höchst zufrieden und begeistert. 👏 Biljana Skrbic

Besvarelse fra gogreenenergy.at

Sehr geehrte Frau Skrbic, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Team und unserer Abwicklung begeistert sind. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr go green energy Team

Faires Angebot

Besvarelse fra gogreenenergy.at

Sehr geehrte Frau Elisabeth, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Angebot als fair empfinden. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Mit freundlichen Grüßen Ihr go green energy Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das gegenständliche Angebot wurde gut…

Das gegenständliche Angebot wurde gut erklärt!!
Das Angebot ist gut!

Besvarelse fra gogreenenergy.at

Sehr geehrter Herr Hartl, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Erklärung und dem Angebot zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin verständliche und faire Angebote zu erstellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr go green energy Team

Schlechtes Angebot!

Besvarelse fra gogreenenergy.at

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass unser Angebot Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir sind stets bemüht, faire und wettbewerbsfähige Preise anzubieten und bedauern, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr go green energy Team

Günstig und ehrlich

Seit zweieinhalb Jahre bin ich Kunde von GoGreen und bin recht zufrieden, denn sie recht günstig und ehrlich sind; so wie am Anfang beschrieben - so ist es geblieben. Man bekommt einen transparenten Jahresüberblick und sogar eine Gutschrift, wenn man doch weniger Energie verbraucht hat. Ich gebe dem Go Green somit fünf Sterne und wünsche viele neue Kunden.

Besvarelse fra gogreenenergy.at

Sehr geehrte Frau Dobras, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre langjährige Treue! Ihr Lob zeigt uns, dass wir unsere Versprechen halten und unseren Kunden stets einen verlässlichen Service bieten können. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihre guten Wünsche! Mit freundlichen Grüßen Ihr go green energy Team

Umstellung zu GoGreen war reibungslos

Umstellung zu GoGreen war reibungslos. Versorgung mit Gas ist gesichert. Preise sind in Ordnung. Bin seit >1 Jahr Kunde.

Besvarelse fra gogreenenergy.at

Sehr geehrter Herr Turek, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass die Umstellung zu gogreenenergy für Sie reibungslos verlief und Sie mit der Gasversorgung sowie unseren Preisen zufrieden sind. Ihr positives Feedback freut uns besonders und motiviert uns, weiterhin einen zuverlässigen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr go green energy Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein ausgezeichneter und verlässlicher Energielieferant!

Ein fairer Preis.

Besvarelse fra gogreenenergy.at

Sehr geehrte Frau Maria, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie uns als verlässlichen Energielieferanten mit fairen Preisen schätzen. Ihr positives Feedback bestärkt uns, auch weiterhin auf Qualität und Transparenz zu setzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr go green energy Team

Ehrlichkeit und Korrektheit

Die Möglichkeit jederzeit die monatliche Rate zu ändern. Ihre sehr guten Angebote, z.B. Alles aus einer Hand zu bekommen. Bei E-Mailanfragen eine rasche Antwort zu bekommen. Die Möglichkeit der offenen Darlegung des monatlichen Verbrauchs.
Dafür möchte ich mich Bei Ihrem Team herzlich bedanken. Mfg Klaus Grallinger

Besvarelse fra gogreenenergy.at

Sehr geehrter Herr Grallinger, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Ehrlichkeit und Transparenz sowie die Flexibilität schätzen. Ihre Anerkennung motiviert unser Team, weiterhin schnellen und umfassenden Service zu leisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr go green energy Team

Einfache Kommunikation

Einfache Kommunikation. Übersichtliche Angebote, Abrechnung.

Besvarelse fra gogreenenergy.at

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit der einfachen Kommunikation und den übersichtlichen Angeboten zufrieden sind. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr go green energy Team

Einfach und gut

Einfache Formulierungen, keine unnötigen Werbemails, nicht aufdringlich, kompetent, fair

Besvarelse fra gogreenenergy.at

Sehr geehrter Herr Kar, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere unkomplizierte Kommunikation schätzen. Ihr Lob zeigt uns, dass wir unseren Kundenservice in die richtige Richtung lenken. Vielen Dank, dass Sie sich für go green energy entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen Ihr go green energy Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich warte seit Mitte November auf eine…

Ich warte seit Mitte November auf eine Antwort meiner 4 geschriebenen. Und wenn man die Service Nr. anruft geht keiner ran. Was soll das? Für mich ist eine Antwort auf mein Anliegen sehr wichtig. Ich werde definitiv den Anbieter wechseln.

6. december 2024

Besvarelse fra gogreenenergy.at

Sehr geehrte Frau Zahrl, es tut uns sehr leid, dass Ihre Anfragen bisher unbeantwortet geblieben sind und Sie Schwierigkeiten hatten, unseren Kundenservice zu erreichen. Aufgrund eines hohen Aufkommens an Anfragen benötigen wir derzeit mehr Zeit, um alle Anliegen mit der notwendigen Sorgfalt zu bearbeiten. Wir verstehen, dass dies für Sie enttäuschend ist, und entschuldigen uns aufrichtig für diese Verzögerung. Mit freundlichen Grüßen Ihr go green energy Team

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Kundenservice

Ich bin ein brav zahlender Kunde, der keine Ansprüche stellt. Äußerst unzufrieden bin ich mit der Kundenbetreuung. Auf meine Service-Anfrage, welche auch durch e-mail urgiert wurde, wurde seit nun insgesamt 3 Wochen NICHT reagiert - mit einem Wort, meine Anfragen wurden einfach ignoriert!

Besvarelse fra gogreenenergy.at

Sehr geehrte Frau Kollegger, es tut uns sehr leid, dass Ihre Service-Anfrage bisher unbeantwortet geblieben ist. Aufgrund einer sehr hohen Auslastung kann es leider zu Verzögerungen kommen, da wir großen Wert darauf legen, jedes Anliegen individuell und mit der nötigen Sorgfalt zu bearbeiten. Wir versichern Ihnen, dass unser Kundenservice bereits daran arbeitet, alle Anfragen so schnell wie möglich zu erledigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr go green energy Team

Wir sind zufrieden

Wir sind zufrieden

Besvarelse fra gogreenenergy.at

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie zufrieden mit unserem Service sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr go green energy Team

Super Service

Gut, keinerlei Probleme,schneller Service,
sehr gute und einfache Abwicklung bei den Angeboten

Besvarelse fra gogreenenergy.at

Sehr geehrter Herr Hochreiter, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren schnellen Service und die einfache Abwicklung schätzen. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin einen reibungslosen und zuverlässigen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr go green energy Team

Alles gut

Gut, günstig (soweit möglich), übersichtlich.

Besvarelse fra gogreenenergy.at

Sehr geehrte Frau Schuetz, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Übersichtlichkeit und fairen Preise schätzen. Ihr positives Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so freundlich zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen Ihr go green energy Team

Bin seit 5 Jahren zufriedener Kunde

Bin seit 5 Jahren zufriedener Kunde. Für mich passt es gut und auch sehr günstiger Strom

Besvarelse fra gogreenenergy.at

Sehr geehrter Herr Hartl, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Treue über die letzten 5 Jahre! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und den günstigen Strompreisen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin zuverlässig zu begleiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr go green energy Team

Modern fair und zeitgemäß

Modern fair und zeitgemäß, alles online und übersichtlich. Mit einem Wort KUNDENORIENTIERT, Danke und weiter so 👍🏻

13. december 2024

Besvarelse fra gogreenenergy.at

Sehr geehrte Frau Braunsteiner, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unsere moderne und kundenorientierte Arbeitsweise schätzen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin fair und zeitgemäß für Sie da zu sein. Danke für Ihre Unterstützung und das positive Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr go green energy Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.