1 Monatsrate Rückstand - Kündigung innerhalb einer Frist von 1 Woche ohne Ankündigung. Schreiben der Netz Burgenland, dass Gas in 1 Woche abgedreht wird gleich mitgeschickt. Wir waren mehrere Jahre... Se mere
Virksomheden har svaret
Wenn man eine Gegenüberstellung von alten und neuen Geschäftsbedingungen herunterladen will, lädt mein Handy mit der Wahnsinnsgeschwindigkeit von unter 1kb/sec. Andere Dinge kann meine Frau zeitgl... Se mere
Virksomheden har svaret
Auch wenn der Anbieter online tätig ist, ist das völlig unkompliziert Kommunikation funktioniert super mit Mail alle Angebote sind automatisiert ich muss in meinsten Fällen nur per Klick bestätigen. V... Se mere
Virksomheden har svaret
Bin mit Gas und Strom zum Glück seit 4 Jahren sehr zufriedene Go Green Energy Kunde Jedesmal Toller freundlicher schneller kompetenter Service Die Preise sind transparent passend und akteptabel... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 64 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die Dame, mit der ich gesprochen habe, war außergewöhnlich nett und zuvorkommend.
So stelle ich mir die Behandlung langjähriger, unkomplizierter Kunden vor.

Besvarelse fra gogreenenergy.at
Sehr schnell und kompetent ein neues Angeboit erhalten, obwohl ich die Annahmefrist im Dez. versäumt habe weil das Angebotsemail im Spamordner gelandet war. Transparente Preise und gutes Serviceportal.

Besvarelse fra gogreenenergy.at
Bin schon einige Jahre bei Gogreen.
Das Gute.
Preise sind immer wieder attraktiv und sie halten diese auch zuverlässig.
Service war einmal ganz ok, seit längerem aber komplett zu vergessen.
Ich warte seit knapp vier Monaten auf meine Strom Abrechnung. Mehrere Nachrichten in Abständen von einigen Wochen geschrieben, diese Nachrichten werden einfach ignoriert. Zwei mal angerufen. Hier wird zwar abgehoben aber nur auf die Fachabteilung verwiesen die man als Kunde aber nicht erreichen kann.
// ich finde es amüsant dass die Bewertungen hier prompt von Gogreen kommentiert werden ( wenn auch nur mit Standard Sätzen ) , der direkte Schriftverkehr aber auch nach Monaten unbeantwortet bleibt.
/// hatte heuer ( Anfang 2026) wieder Anliegen an Gogreen und möchte nun sagen dass sich das Service stark verbessert hat. Telefonisch sehr gut erreichbar und praktisch sofort reagiert . Mail System habe ich auf Grund meiner schlechten Erfahrung nicht mehr benutzt weiß daher nicht ob dies auch verbessert wurde. Daher meine Bewertung von 2 auf 4 geändert. Aus meiner Sicht jetzt ein wirklich empfehlenswerter Anbieter.

Besvarelse fra gogreenenergy.at
Zu Beginn hat es recht gut ausgeschaut, der Flextarif war im Mai 2024 sehr günstig, mit einer Kündigungsfrist von 2 Wochen und Angabe des Preises des kommenden Monats per Email im Monat davor. Als die Preise allerdings 4 Monate hintereinander im Steigen begriffen waren, versuchte ich im November 2024 sowohl per Mail als auch per Telefon auf einen Fixtarif zu wechseln. Ich wurde vertröstet, dass der Flextarif ohnehin günstiger sei als der Fixtarif, da der knapp davor auf der Homepage inserierte Fixtarif nicht mehr gültig sei. Ich solle noch zuwarten. Als der Flextarif erneut anstieg, versuchte ich im Dezember 2024 erneut umzusteigen: zuerst per Mail, dann per tarife.at. Dort erfuhr ich, dass dieser Tarif nur für Neukunden abschließbar ist.
Da sich bis jetzt noch immer keine Rückmeldung und kein Angebot eines Fixtarifs von gogreen erhalten habe, werde ich wohl zu einem anderen Anbieter umsteigen müssen.

Freundliche und sofortige Erledigung meines Anliegens

Besvarelse fra gogreenenergy.at
Ich finde es toll, dass ich online immer meinen Verbrauch überprüfen kann. Hinzu kommt der moderate Preis für grünen Strom!

Besvarelse fra gogreenenergy.at
Gute Erfahrung mit gogreenenergy.at.
Die Möglichkeit vom Tarifwechsel innerhalb von gogreenenergy.at war schwierig zu finden!!

Besvarelse fra gogreenenergy.at
Ausgesprochen freundliches Personal am Telefon. Kompetent und hilfsbereit.

Besvarelse fra gogreenenergy.at
Kann nur Lob aussprechen ob es um Ratenzahlungen oder von den Tarifen her alles super. Man fühlt sich nicht über den Tisch gezogen. Danke

Besvarelse fra gogreenenergy.at
Es passt alles. Immer ein gutes Zeichen, wenn man über manche Dinge nicht nachdenken muss.

Besvarelse fra gogreenenergy.at
Keine Probleme bei Abrechnung bzw. alles genau Aufgeschlüsselt , und für Kunden Nachvollziehbar - weiter so, und ich werde nicht wechseln !!

Besvarelse fra gogreenenergy.at
Preisangabe vom Billiganbieter und maximal Anbieter sowie ökologische Aspekten ohne Unwahrheiten

Sehr gründlich und nachvollziehbar

Besvarelse fra gogreenenergy.at
Bin voll und ganz zufrieden mit den Angeboten. Danke :-)

Liebes Team,
ich weiß nicht, warum andere Stromanbieter so hohe
Tarife haben und es nicht schaffen, den Kunden in
dieser schweren Zeit, in der gefühlt jeden Tag die Lebensmittelpreise steigen, genauso GUTE Energiepreise anzubieten wie IHR !!! Vielen Dank dafür

Besvarelse fra gogreenenergy.at
Die telefonische Auskunft war nicht zufriedenstellend. Die Mitarbeiterin konnte die Fragen nur ungenügend benantworten und das Gespräch von sich aus beendet. Sehr unhöflich!!!

- Übersichtliches Kundenportal
- Zeitnahe Rückmeldungen wenn man Fragen bzgl.
Alles hat
- Strompreise u. Angebote immer im Bereich der
günstigsten Anbieter

Besvarelse fra gogreenenergy.at
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.