gogreenenergy.at Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

1 Monatsrate Rückstand - Kündigung innerhalb einer Frist von 1 Woche ohne Ankündigung. Schreiben der Netz Burgenland, dass Gas in 1 Woche abgedreht wird gleich mitgeschickt. Wir waren mehrere Jahre... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Wenn man eine Gegenüberstellung von alten und neuen Geschäftsbedingungen herunterladen will, lädt mein Handy mit der Wahnsinnsgeschwindigkeit von unter 1kb/sec. Andere Dinge kann meine Frau zeitgl... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr fairer Anbieter. Monatliche Abrechnung. Habe jetzt auf einen Fix Tarif gewechselt und somit bis Ende 2027 Festpreis, da es sich nicht mehr lohnt in der jetzigen Zeit einen Tarif zu nehmen der an... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Auch wenn der Anbieter online tätig ist, ist das völlig unkompliziert Kommunikation funktioniert super mit Mail alle Angebote sind automatisiert ich muss in meinsten Fällen nur per Klick bestätigen. V... Se mere

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 68 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

26 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

So bitte nicht!

Mir wurde, ohne Vorwarnung, mein Einspeisetarif für meine PV gekündigt! Angeblich wurde mir ein Brief gesendet, in dem mir ein neues Angebot unterbreitet wurde. Da ich nicht geantwortet habe wurde mir einfach gekündigt. Leider habe ich diesen Brief NIE bekommen! Warum wird nicht per Mail oder per Einschreiben so etwas Wichtiges versendet? Ich habe dann am 20.08. eine Mail mit rascher Korrektur gebeten! Am 12.09.!!! habe ich Antwort bekommen - es kann nichts gemacht werden - zwischen den Zeilen liest man ".. es interessiert uns nicht, wie haben genug andere Kunden". Nun dann, es gibt genug andere Lieferanten! Ich war seit 2019 bei dem Verein - Kundenbindung interessiert anscheinend niemand bei gogreen. Ich habe alles (Strom und Gas) gekündigt! Lieber gogreen Support, das geht besser!

12. september 2025

Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, dass es bei Ihnen zu Problemen in der Kommunikation gekommen ist und der Brief Sie nicht erreicht hat. Wir verstehen, dass das sehr ärgerlich ist – gerade als langjähriger Kunde. Bitte seien Sie versichert, dass es nicht unsere Absicht ist, unsere Kunden zu verärgern oder den Eindruck zu erwecken, sie wären uns nicht wichtig.

Wir möchten uns nochmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und bedauern Ihre Entscheidung zum Wechsel sehr. Es würde uns freuen, wenn Sie uns vielleicht noch einmal die Chance geben, Sie von uns zu überzeugen.

sehr hilfreicher Mitarbeiter beim Service-Telefon

Ich hatte ein kniffliges Problem beim Anbieterwechsel und unter der Servicenummer angerufen. Dort habe ich mit einem Mitarbeiter namens Mandl Daniel gesprochen und er konnte mein Problem nicht nur schnell und kompetent klären, sondern war zudem auch außerordentlich geduldig und freundlich in seinen Erklärungen.

1. september 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre fünf Sterne und die netten Worte! Schön zu hören, dass Ihr Anliegen beim Anbieterwechsel schnell und kompetent gelöst wurde und Sie sich dabei gut aufgehoben gefühlt haben.

Hab mich am 7 August angemeldet

Hab mich am 7 August angemeldet. Über CHECK24 zu gogreenenergy. Alles ausgefüllt.
Mein Kundenkonto ist aktiv. Aber Stromvertrag habe ich keinen. In Bearbeitung steht da seit 2 Wochen.

20. august 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Der Wechsel zu go green energy dauert in der Regel etwa zwei Wochen, da wir hierbei auch die Kündigungsfristen Ihres bisherigen Energielieferanten berücksichtigen müssen. Sollte bei Ihrem aktuellen Anbieter noch eine Bindungsfrist bestehen, erfolgt die Belieferung durch uns erst nach Ende dieser Frist. Wenn es dabei zu Unklarheiten oder Problemen kommt, können Sie sich jederzeit gerne über unser Kundenportal oder telefonisch an unser Service-Team wenden.

Werbeanruf erhalten mit meinen Daten

Werbeanruf erhalten mit meinen Daten. Sie wollten meine Zählerstände und Zählernummer um mir einen neuen Vertrag aufzudrehen. Als ich dies begriffen habe und darauf ansprach, hat die Dame sofort aufgelegt.

4. august 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Leider kann es zu betrügerischen Anrufen im Namen unseres Unternehmens kommen, auf die wir keinen Einfluss nehmen können. Wir möchten jedoch betonen, dass wir die Daten unserer Kunden mit äußerster Sorgfalt und gemäß den geltenden Datenschutzbestimmungen behandeln.
Ausführliche Informationen dazu finden Sie auf unserer Website:

Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne unter datenschutz@gogreenenergy.at zur Verfügung.

Mit besten Grüßen

Datenklau

Mehrere Anrufe mit meinen Daten und meinem Wohnort, obwohl ich keine Kundin bin. Woher auch immer die meine Daten haben. Als ich es ansprach wurde einfach aufgelegt.... AUFPASSEN bitte.

29. juli 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir nehmen den Schutz personenbezogener Daten sehr ernst und bedauern Ihre Unannehmlichkeiten. Leider kann es zu betrügerischen Anrufen im Namen unserer Firma kommen, auf die wir keinen Einfluss haben. Wir versichern Ihnen, dass wir die Daten unserer Kunden mit größter Sorgfalt behandeln. Detaillierte Informationen dazu finden Sie unter: https://www.gogreenenergy.at/datenschutz.html.

Wir stehen Ihnen mit Ihrem Anliegen jederzeit gerne unter datenschutz@gogreenenergy.at zur Verfügung.

Unfreundliches Callcenter mit…

Unfreundliches Callcenter mit Mitarbeitenden die beleidigend sind. Mach bitte zur Löschung der Daten woher auch immer sie an diese gekommen sind wird einem unfreundlich über dem Mund gefahren und aufgelegt

21. juli 2025

Sehr geehrter Herr Krüger,
es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Leider konnten wir Ihren Fall intern nicht zuordnen und haben bisher keine Rückmeldung auf unsere Nachfrage erhalten.
Melden Sie sich gerne noch einmal direkt bei uns, damit wir Ihr Anliegen prüfen und klären können. Vielen Dank!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Mühsam...

Ich war Kunden von Go Green Energy mit meiner Ferienwohnung, und habe privat einen anderen Grünstromanbieter zum Vergleich. Nachfolgend sind meine Erfahrungen.

Erstens hat dieser Anbieter die damalige Stromkostenzuschuss ausgenutzt durch die Preise bis knapp unter die Obergrenze anzuheben (auf 29,50 ct/kWh). Das hat zwar mich persönlich nichts gekostet, ist aber auf Kosten des Steuerzahlers. Sie waren dort wohl nicht die einzigen, aber zum Vergleich: der Grünstromanbieter meines Privathauses hat ihre Preise für Bestandskunden zwar auch erhöhen müssen, bis zu akzeptablen 11,19 ct/kWh, aber weit weg von der damaligen Obergrenze. Es geht also auch anders...

Abrechnung und Kundenservice ist derzeit sehr verbesserungswürdig. Anfang dieses Jahres habe ich auf einmal eine Mahnung bekommen wegen Zahlungsrückstände, dies trotz einer seit Jahren bestehenden Lastschrift, die weder geändert noch storniert geworden ist. Rückfragen hierüber über das online-Portal dauerten jedesmal bis zu 2 Wochen bis sie beantwortet geworden sind. Außerdem sind Mahnspesen verrechnet geworden, obwohl alles immer rechtzeitig einzahlt geworden ist über die Lastschrift. Als ich meine Bank fragte, stellte sich heraus, dass sie nicht wissen warum die Lastschrift auf einmal nicht mehr funktionieren würde, da sich hier nichts geändert hat.

Das war schlussendlich der Tropfen, der das Fass zum Überlaufen brachte. Mittlerweile bin ich auch mit der Ferienwohnung beim gleichen österreichischen Grünstromanbieter aus Pfaffenschlag, wie mein Privathaus (und streite ich noch immer mit Go Green Energy wegen der Mahnspesen).

Update 28.05.2025:
Mittlerweile haben sie sogar ein Inkassobüro beauftragt, weil ich die zu Unrecht berechnete 'Bankspesen' von €7 ablehne, wofür sie nochmals €10 extra Mahnspesen verrechneten. Das obwohl der Kundenservice mir in Februar schriftlich bestätigte, dass die Mahnspesen für die nicht-Zahlung der zu Unrecht berechnete 'Bankspesen' entfallen.

Update 02.06.2025:
Am Freitag hat ein Mitarbeiter der Firma Go Green Energy mich angerufen, und hat sich vielmals entschuldigt für die Unannehmlichkeiten. Die Probleme sollen auf einen Systemfehler zurückzuführen sein, der zur Löschung meiner IBAN-Nummer geführt hat, was leider bis jetzt vom Support nicht bemerkt wurde. Der Inkassofall und die Mahnspesen wurden dementsprechend storniert. Mir wurde versichert, dass solche Fehler in Zukunft nicht mehr vorkommen werden.

Deshalb habe ich meine ursprüngliche Bewertung erhöht von 1 Stern auf 3 Sterne, weil wir am Ende, zwar nach 5 Monate, zu einer Lösung gekommen sind.

23. maj 2025

Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern die entstandenen Umstände sehr und möchten uns dafür auch an dieser Stelle nochmals entschuldigen. Wie bereits telefonisch mit unserem Service-Team besprochen, konnten wir den Sachverhalt inzwischen aufklären. Wir hoffen, dass wir damit zur Klärung beigetragen und Ihre Erfahrung ein Stück weit verbessern konnten.

Mir wurde grundlos gekündigt

Mir wurde grundlos gekündigt, und zusätzlich befindet sich in der Abrechnung eine nicht nachvollziehbare Mahngebühr in Höhe von € 100,00.

5. maj 2025

Sehr geehrter Kunde,
danke für Ihr Feedback. Bitte erlauben Sie uns eine kurze Erklärung: Kündigungen erfolgen bei uns nicht ohne Grund und stets auf Basis sowie unter Einhaltung unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Auch die Berechnung von Mahngebühren erfolgt auf Grundlage vertraglich festgelegter Bedingungen. Sollten Sie weitere Fragen haben, steht unser Kundenservice zur Verfügung, um diese zu klären.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann die Firma Lehn Greenenergy absolut weiterempfehlen.

Ich kann die Firma Lehn Greenenergy absolut weiterempfehlen. Die Kontaktaufnahme und die erste Beratung konnten kurzfristig erfolgen. Alle Absprachen wurden terminlich und inhaltlich verbindlich und ohne Abstriche eingehalten. Den Kontakt haben wir als sehr freundlich, vertrauensvoll und informativ erlebt. Inhaltlich wurde auf unsere Interessenslage eingegangen, uns wurde nichts "aufgeschwatzt". Kurzfristig wurden zunächst die Gegebenheiten mit einer Drohnen gecheckt. Ergebnis: Die Photovoltaik-Anlage funktioniert trotz Dachneigung des Pultdachs mit 12 Grad nach Norden hervorragend, auch schon im April bei nicht optimalen Wetterbedingungen. Sie liefert beachtlich viel Strom, obwohl die Zahl der Paneele auf dem Dach begrenzt werden konnte.
Das Ergebnis hat schon jetzt, auch gerade wegen der ungünstigen Dachneigung, unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Vielen Dank.

4. maj 2025

Sehr geehrter Herr Helms,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Da wir der Energieanbieter go green energy sind, vermuten wir, dass Ihre Rückmeldung möglicherweise versehentlich bei uns gelandet ist. Solche Verwechslungen passieren natürlich hin und wieder. 🙂
Und wer weiß – vielleicht dürfen wir Sie ja tatsächlich bald als Kunden bei uns begrüßen. Wir würden uns auf jeden Fall freuen!

Nie wieder

Ein bisschen Chaos bei den Abrechnungen wäre noch kein Problem gewesen. Aber der Kundenservice, den man um jede Reaktion 3 mal bitten muss, war dann das KO-Kriterium. Es wird gegenüber dem Kunden ein Standpunkt verteidigt, anstatt nach Lösungsmöglichkeiten zu suchen.

30. april 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren und den Abrechnungsprozess als chaotisch empfunden haben. Wir sind stets bemüht, Unklarheiten durch unsere digitalen Services und den telefonischen Support bestmöglich zu vermeiden, und bedauern sehr, dass Ihr Eindruck dennoch negativ ausgefallen ist.

Sehr freundlicher und rascher Service

Sehr freundlicher und rascher Service, bin zufriedener Kunde

11. marts 2025

Sehr geehrter Herr Steinkellner,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und uns eine 5-Sterne-Bewertung gegeben haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr go green energy Team

Tolle Hotline/ Kundenservice

Habe per Telefon um Erklärung meiner Vorschreibung gebeten und hatte nach sehr kurzer Wartezeit einen Herren am Telefon! War überaus freundlich und konnte meine Fragen beantworten! Danke dafür! Ist heutzutage leider nicht mehr immer so!

6. marts 2025

Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr go green energy Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Service ist sehr zufriedenstellend…

Das Service ist sehr zufriedenstellend . Ich hatte schon einige Anbieter und keines war so gut wie GoGreen .
Auch der Strompreis ist in Ordnung . Das Kundenportal ist gut und übersichtlich aufgebaut .
Das einzige wo ich Verbesserungspotenzial sehe ist das Bestandskunden angeschrieben werden sollten um einen günstigeren Tarif zu erhalten und nicht zuwarten bis sich der Kunde meldet . Auch Bestandskunden sollten den Neukundenpreis selbstständig erhalten .

6. marts 2025

Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gleichzeitig schätzen wir Ihre Anregungen zur Verbesserung, denn nur so können wir unsere Bestandskundenkommunikation weiter optimieren.
Sollten Sie weitere Ideen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr go green energy Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gutes Angebot und einfacher Wechsel.

3. marts 2025

Besvarelse fra gogreenenergy.at

Sehr geehrter Herr Polzhofer, es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und den einfachen Wechsel so positiv bewerten. Genau das macht uns aus! Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr go green energy Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles prompt und zur Zufriedenheit…

Alles prompt und zur Zufriedenheit erledigt

28. februar 2025

Besvarelse fra gogreenenergy.at

Sehr geehrte Frau Simon, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, weiterhin besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr go green energy Team

schnelle Beantwortung meiner Fragen und schnelle Lösungen

schnelle Beantwortung meiner Fragen und schnelle Lösungen

25. februar 2025

Besvarelse fra gogreenenergy.at

Sehr geehrte Frau Teufel, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere kundenorientierte Arbeitsweise zu schätzen wissen und wir Ihr Anliegen zügig klären konnten.

Unkompliziert

19. februar 2025

Besvarelse fra gogreenenergy.at

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Abwicklung als unkompliziert empfunden haben. Genau das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen, Ihr go green energy Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Flexible Anpassung der Konditionen an…

Flexible Anpassung der Konditionen an die Marktsituation

19. februar 2025

Besvarelse fra gogreenenergy.at

Sehr geehrter Herr Laimgruber, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Konditionen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir freuen uns, Sie betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr go green energy Team

Sehr gut

Schnelle und informative Abwicklung

18. februar 2025

Besvarelse fra gogreenenergy.at

Sehr geehrter Herr Schnetzinger, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr go green energy Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Unkomplizierter Wechsel auf einen…

Unkomplizierter Wechsel auf einen neuen, günstigeren Tarif.

18. februar 2025

Besvarelse fra gogreenenergy.at

Sehr geehrte Kundin, wir freuen uns, dass wir Ihnen den Wechsel zu uns leicht gestalten konnten. Danke für die positive Bewertung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr go green energy Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.