Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

⭐☆☆☆☆ Commande passée le 20 mai 2026 avec un délai de livraison annoncé d'un mois. Nous sommes aujourd'hui le 23 juillet et je n'ai toujours reçu aucune livraison. Le plus décevant n'est pas s... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé un scooter on m'avais annoncé 1 mois de délais de livraison qui a largement été dépassé. Personne ne vous tiens au courant on vous mens sur les délais. Bref c'est regrettable

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour, J’ai le même problème. J’avais déposé mon scooter électrique, acheté chez Go2Roues, en réparation. Malheureusement, après la liquidation judiciaire, l’agence a fermé ses portes alors... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, J'ai été livré d'un Pink Fly, bel objet, un livreur d'enfer, Karine et Tifanny pour ma part ont été au top pour l'acquisition de mon futur engin, des accessoires offerts un contact facile... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Scooterforhandler
  2. Cykelbutik
  3. Motorcykelforhandler
  4. Motorcykelbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Le Spécialiste des Motos et Scooters Électriques. Jusqu'à 2 400 € de Bonus Écologique. Recevez un devis et commandez en ligne dès maintenant.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

20 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Très bien

Le livreur est très professionnel et a pris le temps de tout expliquer.
Merci à lui et à l’équipe de Go2Roues.

20. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

À fuir absolument ! Des arnaqueurs qui mettent en danger la vie des gens. Dommage que je ne puisse pas mettre…

Dommage que je ne puisse pas mettre aucune étoile. Je vis un enfer depuis que j’ai acheté un scooter d’occasion en septembre 2023. Ils m’ont vendu 2000 euros un scooter dans un état lamentable. Hyper crade (une dizaine de mégots découverts après coup dans le vide poche) et dangereux (rétro gauche pas fixé pas de liquide de frein une clé qui ne tourne plus et donc un scooter qui doit être dépanné trois jours apres l’avoir récupéré etc.) par la suite des dizaines et des dizaines de problèmes je ne peux même pas tous les citer ici. Ils faut très très lourdement insister par mail ou au tel pour que ça bouge. Et encore !!! Ils ont fini par me proposer un échange et je dois encore leur courir après une honte !!!! Et en plus ils ont essayer de m’arnaquer avec une proposition de scooter moins cher et nul en plus. Et pour celui que j’accepte d’échanger parce que je n’ai pas le choix je le reprécise quand même ils continuent à me faire perdre mon temps !!! Ils ne me donnent pas les détails techniques du scooter (méfiez-vous leurs annonces d’occasion sur leur site sont fausses c’était déjà le cas pour le mien) et en plus ils veulent me refaire payer 100 euros d’immatriculation !!! L’épave que j’ai achetée chez eux n’était pas présentée avec le vrai modèle et ils disent que les scooters d’occasion sont contrôlés c’est écrit noir sur blanc sur leur site (et en plus ils sont précis : 57 points de contrôle qu’ils osent écrire) et j’ai la preuve écrite noire sur blanc aussi qu’ils ne vérifient en aucun cas les scooters avant de les mettre en vente. Quant au prix ils m’ont tout simplement arnaqué au vu des prix complètement incohérents entre l’épave et des scooters plus récents même marques même modèles moins de kilométrages mais… moins chers. En gros amateurisme à tous les étages. En plus d’être malhonnêtes leurs garagistes sont hautains et bêtes à manger du foin. Combien de fois je suis passée et ils n’ont rien réparer du tout !!! Pire la dernière fois que je suis passée pour un problème il y a trois semaines et bien ils en ont crée un autres. Maintenant je ne peux plus décélérer. Une fois sur 2 la vitesse se bloque toute seule même si je ne touche plus à rien à part diriger le scooter. C’est eux qui devraient me payer pour les heures et les heures perdues jusqu’à maintenant et en plus les risques pris avec leur scooter dangereux !!!!! Plus tous les désagréments. En ce moment malgré du temps au garage ils m’ont laissé un scoot dangereux avec la vitesse qui se bloque sans pouvoir décélérer. La prochaine étape c’est plainte et tribunaux !!!

22. juli 2024

Bonjour ,et merci un grand merci

Bonjour ,et merci un grand merci
Ne pouvant essayer la street hunter ,pour une raison d assurance,qui tarde un peut
Rien que de l administration papier ect..
Le livreur ,et Romaric,puis Aurélie du service vente de véhicules on était du satisfaction,total
Le fait de s occuper de presque que rien et que ça c est dans une fluidité d informations et d action ,de votre part
Je tien a remercier,la team ,dans son ensemble
Mis a part le fait que je ne puisse la chevauchée dans l immédiat,la moto et un véritable Bijou ❤️
Encore une fois un grand merci
Tout particulièrement a Aurélie qui a su être professionnellement au top 👍

9. juli 2024

GO2ROUE AU TOP

Livraison arrivée MURTAS MX2 à l heure le livreur ne laisse rien passer il vous explique tout idem pour le service commercial Aurelie est au top vous aurez toujours un interlocuteur personnel je recommande GO2ROUE vous avez le choix sur de nombreux véhicules
Bonne continuation
CHRISTIAN D...

8. juli 2024

Très bien

Accueil au téléphone très sympathique avec toutes les réponses à mes questions. L'appel reçu après la livraison est un geste appréciable Le scooter s'est fait un peu désiré, ce qui est lié à son succès. Tout était bien préparé, révisé, prêt à rouler lors de la livraison. Très contente d'être passée par Go2roues pour mon achat.

27. juni 2024

A fuir

A fuir, accord commercial avec les marques mais aucun suivi SAV. Si votre scooter à le malheur de tomber en panne (et ça sera le cas) vous serez tout seul et pour un bout de temps. Mon premier scooter NIU GT EVO a eu panne sur panne et a du être renvoyer au bout d'à peine un an car il n'était plus réparable. Mon deuxième scooter NIU, c'est la batterie défectueuse...depuis 5 mois. Je prépare mon courrier de remboursement pour celui là aussi. En espérant à l'amiable, autrement ça sera du juridique, à fuir!!!!!

8. juli 2024

L’agence go2roues rue Turbigo

L’agence go2roues de la
Rue turbigo est au top. Particulièrement Marine, qui est très à l’écoute des besoins, et qui a fait le
Maximum pour que je récupère mon scooter dans des délais raisonnables.
(Même si les délais annoncés a la commande était plus court)
Merci ! Et quel sens du service !

5. april 2024

Très très sympa et pro

Très très sympa et professionnel, toujours bien accueilli, cette fois pour un problème avec une des deux batterie de mon scooter NIU, solution trouvée rapidement par Franck, au top pour le SAV !

Gilles ;-)

5. juli 2024

Je recommande le scooter électrique RAY 7.7

Avis sur le RAY 7.7 vendu entre autres par GO2Roues: Excellent scooter puissant, rapide et maniable en solo et en duo. Très bonne tenue de route, l'autonomie est au rendez-vous. J'habite en montagne, le freinage régénératif (qui demande une certaine acclimatation) m'est très utile: il économise le freinage classique, compense partiellement l'absence d'ABS et augmente considérablement l'autonomie. L'appli GPS marche correctement sur Android je l'utilise néanmoins comme plan B. Engin très plaisant et facile à piloter. Rien a voir avec mon scooter électrique précédent (équivalent 125 également). Ayant fabriqué et monté un support de Top Case, j'ai pu apprécier l'ingénierie et la robustesse du véhicule dont je suis très satisfait.

3. juli 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande, conforme et livraison réussie et…

Le site Internet est facile à utiliser. Les conseillers sont à l’écoute et très réactifs. Les devis sont clairs et la commande conforme à ce qui est annoncé.
Le livreur était particulièrement précautionneux et d’une grande politesse.
J’en garde une bonne expérience. À recommander.

26. juni 2024

Fuyez!

Fuyez!
Alors oui ils sont très bon lors de la vente
Mais le SAV est déplorable.
Après un accident ils ont gardé mon scooter 2 mois pour au final me le rendre sans avoir fini les réparations . Bien sûr il est indiqué sur la facture que les réparations sont terminées.
Depuis, aucune nouvelles d’eux.
J’avais également profité que mon scooter soit chez eux pour faire la révision .
Depuis le moment où ils m ont rendu le scooter , le frein avant se serre tout seul, poignée de remplacement « temporaire » dure comme du bois, bref la roue avant surchauffe fume et se bloque. Génial et pas du tout dangereux! Vu que ce sont des marques pour la plupart Chinoises impossible d’avoir les pièces et impossible de trouver un autre garage que eux qui accepte le scooter pour réparation. Résultat il va finir à la casse. Bref plus jamais. Ne vous fiez pas aux bonnes notes sur internet qui sont en général liées à la vente. Regardez plutôt les commentaires parlant du SAV.

28. juni 2024

Arnaque

Arnaque, passez votre chemin. Sav déplorable et réparations mal exécutées, voire dangereuses. Ce sont des voleurs et n exécutent pas leur devoir sur le contrat comme l'application de la garantie.

24. juni 2024

Er dette din virksomhed?