Bolidemotor Anmeldelser

TrustScore 2.5 ud af 5

Virksomhedsoplysninger

1. Scooterforhandler

Skrevet af virksomheden

BOLIDE MOTOR est une marque française spécialisée dans les scooters électriques premium. Notre objectif : proposer une solution de mobilité performante, élégante et durable, adaptée aussi bien aux particuliers qu’aux professionnels. Notre modèle emblématique, le Bolide E-TRAIL, se distingue par son autonomie prolongée grâce à une double batterie amovible, sa conduite souple et silencieuse, ainsi que son design moderne et robuste. Il a rapidement trouvé sa place parmi les scooters les plus vendus en France, tous types confondus, dès sa première année. Mais Bolide Motor, c’est bien plus qu’un scooter. C’est une expérience client complète : essais gratuits, accompagnement personnalisé, financement sur mesure, livraison à domicile, et un service après-vente réactif, assuré par un réseau de réparateurs partenaires sur tout le territoire. Nos clients apprécient la disponibilité de notre équipe, la transparence de nos engagements, et la fiabilité de nos produits. Chaque retour client est pris en compte pour continuer à progresser. Nous croyons en une mobilité plus responsable, sans compromis sur le style, la performance ou le confort. Rejoindre Bolide, c’est choisir un mode de transport innovant, économique et respectueux de l’environnement. Essayez-le. Adoptez-le. Devenez Bolide.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

6 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

ATTENTION très mauvais SAV

Après avoir acheté en 2024 chez Go2Roues un e-trail (encore sous garantie). Je me retrouve aujourd’hui sans dépanneur dans ma région (06) contrairement à ce que l’on m’avait assuré avant l’achat. Bien sûr je ne l’aurais pas fait sinon, habitant dans le 06. Aujourd’hui tout le monde se renvoie les responsabilités Pink Mobility (racheteur de Go2Roue), Bolide qui se désolidarise des véhicule achetés via Gi2Roues (leur revendeur). Aujourd’hui j’ai un deux roues sur lequel personne ne veut intervenir (même pour changer un pneu), avec un batterie HS (sous garantie), on me dit que c’est à moi de contacter le fabricant de batteries pour une prise en charge éventuelle.
Je pense qu’en plus de la pub que je vais faire sur les réseaux, je ne vais pas en rester là, et je vais porter l’affaire devant la justice. Les clients ne peuvent pas être des victimes collatérales suite aux imbroglio entre un constructeur et son revendeur. Prix du scooter plus de 8000€.

6. august 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Le scooter Bolide est un vrai regal a…

Le scooter Bolide est un vrai regal a conduire: puissant mais maitrise, precis et confortable.
Le service client est difficile a joindre mais efficace et a l'ecoute sur place.
Reste que ce scooter a ses defauts:
- impossible de mettre l'horloge a l'heure. C'est pourtant basique. Et globalement oubliez toutes les fonctions connectees, cela ne marche pas
- le systeme de charge est complique et tres lent
- enfin, le ralenti qui est particulierement etrange
Dommage pour ces points car sinon ce serait un 5* sans hesiter

4. februar 2026

A Fuir

Se prétend français mais tout vient de Chine. Acheté en novembre 2024. Pas de notice du scooter, pannes éléctriques fréquentes, aucun SAV, promesses non tenues. Dommage car le peu de jours où il a fonctionné cela aurait pu être une bonne machine.

1. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Moto de très mauvaise qualité

Moto de très mauvaise qualité. Une chinoiserie de bas niveau service apres vente et réparation complètement incompétent, bref, scooter acheté très cher avec aucun service et aucune garantie applicable. . Point dur dans la direction. Support de hartop cassé en 2 sur la route. La moto se met en panne quand il pleut à cause d'un problème d'étanchéité des composants, même l'heure ne fonctionne pas.

4. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

SAV inexistant, garantie impossible à faire valoir

Acheté un Bolide E-Trail en août 2024 avec double batterie et garantie étendue. Une batterie est déjà défaillante et, depuis des mois, Go2Roues / Pink Mobility et Bolide Motor se renvoient la responsabilité.
Aucune prise en charge, aucun suivi, aucune réponse claire.

Pour un scooter de ce prix, le SAV est catastrophique : silence, promesses non tenues, garantie impossible à faire appliquer.
Très déçu. Je déconseille fortement tant qu’ils ne respectent pas leurs engagements.

17. november 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Personne ne m'a jamais dit que le…

Personne ne m'a jamais dit que le scooter pouvait tomber en décharge totale, sans quoi j'aurais débrancher les cosse des batteries, meme si elles étaient à 50% pendant mes congés.
J'ai été obligé d'acheter le chargeur pour 350 euro, merci.
je vous ai écrit de nombreux messages pendant plusieurs mois dès l'achat de mon scooter en Juil 2024, jamais de réponses.
j'ai toujours l'heure de mon scooter non réglée depuis 1 an.
Pas de retour sur la garantie 3 ans achetée chez GO2ROUES, est elle valide ?

26. august 2025