Ho avuto problemi con il mio condizionatore e in queste settimane è un incubo. Questo prodotto lo avevo associato all’estensione e quindi ho chiesto assistenza al personale. Ho dovuto aspettare una... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Prima della scadenza della garanzia, ti chiedono per email se è andato tutto bene o se ci sono stati problemi, in modo da poter intervenire.
In data 10/11 apro una richiesta di assistenza per una lavasciuga Indesit, non hanno tecnici da mandarmi, consigliano di contrattare un riparatore. Mando foto, documenti, preventivo e fattura al 18/1... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho fatto una richiesta di assistenza il 3 giugno per un frigorifero quindi un elettrodomestico indispensabile per una famiglia ed a oggi 17 giugno non ho ancora avuto una data per la riparazione. Pe... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
GARANZIA3 è l'estensione del servizio di assistenza tecnica finalizzata alla prosecuzione del periodo di garanzia del produttore
Kontaktoplysninger
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 84 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
⭐️ 1 stella
AGGIORNAMENTO 15.07.2025
Solo dopo aver interpellato gli avvocati di Altroconsumo, come per magia (o per paura), in 48 ore mi è arrivato il bonifico del rimborso che mi spettava da mesi.
E questo dice già tutto.
Quindi, per quanto mi riguarda:
Garanzia 3? Mai più!
Promesse tante, fatti pochi... almeno finché non tiri fuori i legali.
⭐️ 1 stella – Truffa legalizzata, una vergogna!
Evitate Garanzia 3 come la peste. L’attivazione della garanzia dà solo l’illusione di essere coperti, ma quando arriva il momento di ottenere ciò che spetta, inizia lo scaricabarile e la presa in giro.
Nel mio caso, dopo aver accettato e firmato il modulo di rimborso proposto da loro stessi, sono passati sei mesi e non ho ancora ricevuto nulla.
Ogni volta che provo a contattarli, mi rispondono con frasi fatte come “stiamo sollecitando chi di competenza” – da mesi, senza alcuna soluzione concreta.
È evidente che l’obiettivo è solo guadagnare sulla vendita della garanzia senza mai erogare il servizio promesso. Ti illudono di essere tutelato, ma quando il prodotto si guasta, iniziano a temporeggiare, a trovare cavilli, o a ignorarti del tutto.
Una garanzia che non garantisce, un servizio che non serve, un'assistenza inesistente.
Risparmiate tempo, soldi e nervi: Garanzia3 è solo fumo negli occhi.

Brutta esperienza
Fatto richiesta x un' assistenza lavastoviglie , continuano a dire che non è conforme all' iscrizione ,che invece io ho fatto subito dopo l'acquisto. Proprio non affidabili non stipulerò più nessuna super garanzia soldi buttati. Ora la riparerò a mie spese da un centro assistenza.NON STIPULATE GARANZIA 3

Besvarelse fra Garanzia3
prendono in giro le persone…
prendono in giro le persone assolutamente da non sottoscrivere, sono piu di 10 giorni che il frigo e' rotto , chiamo tutti i giorni e mi raccontano solo favole ma nessuno mi contatta per per venire a guardare il frigo .mi sembra di vivere un incubo , quando chiamo mi dicono , oggi la contattera' un tecnico , ma oggi e' come ieri . sono solo soldi buttati e' una truffa ben organizzata .

In attesa di rimborso da 5 mesi
In attesa di rimborso da 5 mesi, semplicemente vergognosi.

Besvarelse fra Garanzia3
per ora non saprei quando ne usufriro…
per ora non saprei quando ne usufriro per un manutanzione o guasto vi sapro dire.

Besvarelse fra Garanzia3
Malgrado abbiano dovuto sostituire il…
Malgrado abbiano dovuto sostituire il prodotto che avevo comprato e restituirmi i soldi, mi hanno restituito anche i soldi della polizza a questo legata, per cui ho preso un nuovo prodotto e fatto una nuova polizza.

Inaffidabili
Pratica aperta da più di due settimane, quando finalmente si fanno vivi, il tecnico non si presenta! Richiamata l’assistenza, non sono in grado di risolvere la questione e sono solo capaci di dirmi che non riescono a parlare con il tecnico. Inaffidabili. Fanno pagare un servizio che poi non sono in grado di fornire.

Besvarelse fra Garanzia3
Prodotto interessante con un prezzo…
Prodotto interessante con un prezzo molto conveniente ma che spero di non dover utilizzare!!

Besvarelse fra Garanzia3
Prima volta che acquisto qui e devo…
Prima volta che acquisto qui e devo dire che è filato tutto liscio serietà e organizzazione al top.consiglio

Besvarelse fra Garanzia3
Avevo già utilizzato questo servizio in…
Avevo già utilizzato questo servizio in passato, e non avendo avuto problemi nell'occasione ho scelto il solito prodotto. Il processo di acquisizione è semplice.

Besvarelse fra Garanzia3
Disonesti e truffatori e fargli un…
Disonesti e truffatori e fargli un complimento!!!! Nessun tecnico capace di risolvere il problema su un frigo Ariston Hotpoint...va bè....questo è il servizio che paghiamo quando acquisti un elettrodomestico e per stare tranquillo, attivi l'estensione di garanzia!
Bene accettiamo il rimborso del valore calcolato ovviamente da loro e vengono a prendersi il frigorifero...tempi di attesa rimborso 45gg lavorativi per 500€....
Ad oggi trascorsi piu di 90gg lavorativi e nonostante i miei ripetuti solleciti, nemmeno l'ombra del mio rimborso!!!!!
Questa gente merita di essere denunciata!!!!
Devono rimanere senza lavoro!!!!!
Quando acquistate un elettrodomestico VERIFICATE l'assistenza che segue ciò che state x comprare....soldi buttati!!!!!!!!!!

Assistenza precisa e puntuale ,
Assistenza precisa e puntuale ,
Problema risolto con professionalità e cortesia .

Una stella é troppo
Una stella é troppo, disonesti totali, ho comprato un decespugliatore 1 anno fa mettendo la loro garanzia, ha smesso di funzionare e la loro unica risposta é stata che dovevo fare una miglior manutenzione smontando ogni suo componente per tenerlo pulito, non aggiungo nemmeno che nella loro pagina iniziale scrivono che é vietata la manomissione dei componenti del prodotto. Pena la non validità della garanzia.

Pessimi
Purtroppo la mia esperienza è totalmente negativa. In data 22/01/2025, ho inviato il traforo perché non si accendeva. Dopo le verifiche mi è stato detto che non era riparabile e di conseguenza sarei stato risarcito tramite bonifico. Ad oggi non ho ricevuto ancora nulla .

Ridicoli. Truffatori. Incompetenti.
Semplicemente dei truffatori. Fanno di tutto per non far uscire il tecnico, partendo prevenuti, dicendo, già prima di sapere qual è il problema, che non è coperto dalla garanzia. Una volta uscito il tecnico, che conferma che non fa parte di manutenzione ordinaria, lo fanno passare come un danno non coperto da loro e quindi se ne lavano le mani.

Una stella è fin troppo
Ho assegnato una stella ma è fin troppo. Soldi spesi inutilmente per un servizio INUTILE. Ho un problema ad asciugatrice e mi scrivono che per una pulizia profonda del condensatore il prodotto va prelevato. Concordo..in quanto in passato per un'altra asciugatrice i tecnici fecero lo stesso. L'intervento sarà a mio carico e chiedo a grandi linee un preventivo per capire tra diritto di chiamata...km percorsi..prelievo del prodotto...manutenzione e riconsegna quale possa essere la cifra. Si parla di 100 euro o 200 o 300? Risposta: per fare un preventivo il tecnico deve vedere il prodotto oppure si chiami lei da sola un tecnico e si faccia fare un preventivo. Mi pare un servizio di NON ASSISTENZA ALLA CLIENTELA....Mai più questa garanzia...soldi buttati.

Besvarelse fra Garanzia3
Nel momento del bisogno...
Il personale non è preparato, è dà risposte standard al fine di evitare i rimborsi appellandosi immediatamente alla scarsa manutenzione e solo successivamente riferivano che trattavasi di accessorio non coperto da garanzia. Evidenti risposte standard per non liquidare il danno. EVITATELI come farò io, mi recherò inoltre in negozio al fine di spiegare l'accaduto e far cambiare società per la copertura accessoria