Garanzia3 Anmeldelser

2.795
TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto problemi con il mio condizionatore e in queste settimane è un incubo. Questo prodotto lo avevo associato all’estensione e quindi ho chiesto assistenza al personale. Ho dovuto aspettare una... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prima della scadenza della garanzia, ti chiedono per email se è andato tutto bene o se ci sono stati problemi, in modo da poter intervenire.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

In data 10/11 apro una richiesta di assistenza per una lavasciuga Indesit, non hanno tecnici da mandarmi, consigliano di contrattare un riparatore. Mando foto, documenti, preventivo e fattura al 18/1... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho fatto una richiesta di assistenza il 3 giugno per un frigorifero quindi un elettrodomestico indispensabile per una famiglia ed a oggi 17 giugno non ho ancora avuto una data per la riparazione. Pe... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Hvidevarekundeservice

Skrevet af virksomheden

GARANZIA3 è l'estensione del servizio di assistenza tecnica finalizzata alla prosecuzione del periodo di garanzia del produttore

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 84 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

(2.795)

163 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Pessima esperienza

Indubbiamente bisogna riconoscere la grande perizia che il personale di Garanzia 3 e i loro collaboratori tecnici in appalto hanno nell'individuare cavilli e false interpretazioni utili a non riconoscere la copertura assicurativa. Ho assicurato la mia asciugatrice della Whirlpool e, dopo due soli anni, abbiamo dovuto richiedere supporto per un cattivo funzionamento (ha iniziato ad emettere rumore metallico per poi bloccarsi). Dopo la richiesta di intervento abbiamo atteso circa 10 giorni per essere contattati telefonicamente (hanno subito precisato che se avessero rilevato segni di "cattiva manutenzione" la garanzia non veniva applicata) ed un'altra settimana che arrivasse il tecnico (dopo un primo appuntamento al quale non si è presentato, alla seconda occasione è arrivato in ritardo). Dalla valutazione è risultato che la ventola era danneggiata e da sostituire ma non era certo fosse coperta da garanzia. Abbiamo pagato 70 euro per l'uscita ... senza alcuna fattura emessa ad oggi, ossia a oltre una settimana di distanza. Dopo un'altra settimana di attesa per le necessarie "valutazioni" abbiamo appreso che la ventola non rientra tra i pezzi in garanzia. Conclusione abbiamo pagato l'assicurazione, siamo stati circa un mese senza asciugatrice, abbiamo perso due mezze giornate ad attendere il tecnico, pagato senza ricevere fattura ed ora ci troviamo a dover acquistare nuova asciugatrice. Ultima informazione, ci è stato detto che l'intervento di sostituzione costava 225 euro più IVA, dei quali 125 solo per il pezzo (il prezzo della ventola, se acquistata on line è di 15 euro!!!)

4. juni 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e comprendiamo il suo disappunto per quanto accaduto.

Ci teniamo a precisare che, come indicato nelle condizioni di garanzia, i danni dovuti a usura di componenti in plastica, come nel caso della ventola, non rientrano tra quelli coperti dalla garanzia stessa. Purtroppo, per questo tipo di danno, non è possibile attivare l’assistenza in garanzia.

Siamo spiacenti per il disagio arrecato e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Cordiali saluti dallo Staff Garanzia3

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non fatela,tempi biblici per poi avere…

Non fatela,tempi biblici per poi avere la lavatrice che ancora non funziona ...pessimi

21. december 2024

Gentile Angela,
la sua lavatrice è stata riparata dal centro assistenza ufficiale in data 18 febbraio, quindi sono trascorsi ormai quattro mesi dalla riparazione.
Le ricordiamo che, finché il contratto con Garanzia3 è attivo, potrà continuare a richiedere assistenza senza problemi.
La invitiamo pertanto a effettuare una nuova richiesta di assistenza tecnica tramite il seguente link:

Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Cordiali saluti dal Team Garanzia3

In primo luogo

In primo luogo, il corriere ha gettato la mia macchina fotografica a terra e non mi ha lasciato firmare per il pacco, in secondo luogo, il prodotto è arrivato con una batteria usata e il sito ha ignorato la mia richiesta di risolvere il problema

3. juni 2025

Gentile Cliente,

Desideriamo informarla che la recensione non riguarda la nostra azienda. Dal nostro sistema risulta che il suo contratto di assistenza è iniziato il 30 maggio e non abbiamo ricevuto alcuna richiesta di assistenza da parte sua.

La invitiamo gentilmente a rimuovere questa recensione, in quanto non è riferita ai nostri servizi. Restiamo comunque a sua disposizione per qualsiasi chiarimento o supporto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho sbagliato ad inserire i codici del…

Ho sbagliato ad inserire i codici del prodotto per l'estensione di garanzia, ho telefonato al n° verde per capire come riparare all'errore, mi ha risposto subito un operatore ( non ho atteso in linea) mi ha dato le indicazioni del caso in modo chiaro, ho inviato la mail con i dati esatti e dopo pochi minuti ho ricevuto via mail la conferma dell'avvenuta correzione

3. juni 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo molto per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro servizio clienti. Siamo felici di sapere che il nostro operatore è stato tempestivo e chiaro nel supportarla, e che la correzione è stata effettuata rapidamente.

Il nostro obiettivo è sempre garantire un’assistenza efficiente e soddisfacente, e il suo riscontro ci motiva a fare sempre meglio.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

TRUFFA

Acquistai un televisore Samsung 50 pollici da Expert gruppo Di Lella e mi fu consigliato di fare estensione di GARANZIA3,una pessima assistenza sono 5 mesi che ho il televisore in assistenza e ancora a tutt'oggi non mi hanno consegnato il televisore, mi stanno prendendo in giro mi sono rivolto ai miei legali mi hanno arrecato disagi notevoli a tutta la famiglia.
Hanno una comunicazione pessima poco cordiali e commercialmente devono chiudere. Assolutamente non farò mai più un contratto con questa azienda

14. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ottobre 2024 chiedo riparazione di un…

Ottobre 2024 chiedo riparazione di un TV Samsung, invio il prodotto agli inizi di novembre e mi comunicano che il 27 dicembre 2024 era prevista la consegna del prodotto riparato.
Il prodotto non viene riparato e dopo continui solleciti telefonici e per email mi viene continuamente detto che erano in attesa di ricambio.il ricambio non è mai arrivato.Arriviamo ad aprile 2025 e mi propongono un televisione usato e riparato da loro simile al mio senza nessuna garanzia, rifiuto e mi propongono un rimborso decurtando gli anni di vita della TV. Accetto rimborso il 10 aprile e ENTRO 30 GIORNI LAVORATIVI avrei dovuto ricevere il rimborso. Ad oggi non ho ricevuto nulla e l'unica risposta è possiamo solo sollevitare l'ufficio amministrativo. Pessimo servizio e le persone con cui si parla non sanno dare informazioni. Mi toccherà passare alle vie legali

29. maj 2025

Gentile Cliente,
Stiamo sollecitando con urgenza l’ufficio amministrativo affinché la pratica venga conclusa nel più breve tempo possibile.
La ringraziamo per la pazienza dimostrata e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o assistenza.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Salve mi dispiace l’azienda Prezzo…

Salve mi dispiace l’azienda Prezzo Forte propone ai suoi clienti l’acquisto di garanzia 3 pur sapendo che è una truffa perché non ti risolvono nessun problema ,non ti mandano il tecnico fanno passare settimane senza risolverti il problema gusto, e non’e’ una mia sensazione e tutte le recensioni di garanzia 3 sono tutte negative e la descrivono come una truffa , pertanto prezzo forte non la dovrebbe più proporre Avete il coraggio di dire che non trovate la mia pratica ,vi state dimostrando una azienda poco seria bugiarda e ingannevole per non dirvi altro. Mi dispiace che Prezzo Forte ha ancora a che fare con voi che vi dimostrate ingannevoli nei confronti dei clienti lasciandoli nei gua,siete buffoni

26. maj 2025

28/05
Gentile Ottavio,
grazie alla collaborazione con i colleghi dell’assistenza clienti, siamo riusciti a risalire alla sua pratica.
La nostra collega le ha semplicemente chiesto conferma sulla persistenza del problema, poiché dalla documentazione fotografica da lei inviata non risultano evidenti difetti.

Le ricordiamo che, qualora dovessimo inviare un tecnico e non venisse riscontrata alcuna anomalia, il costo dell’uscita sarebbe a suo carico. Per questo motivo desideriamo assicurarci che il problema sia ancora presente prima di procedere.

Restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento.
---------------------
Gentile Ottavio
Purtroppo non riusciamo a risalire ad alcuna pratica a suo nome.
La invitiamo cortesemente a fornirci il numero di pratica o un recapito utile, così da poter approfondire la situazione e darle una risposta quanto prima.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessima esperienza, mai più!

dopo 15 giorni di tiritera mi viene proposta cessazione contratto con rimborso di €748 a fronte di una riparazione di €900
Accetto la proposta a febbraio con pagamento entro 30 giorni
Il pagamento avviene il 15/05 dopo esattamente dopo 100gg
Durante il quale ho fatto decine di segnalazioni al numero verde, segnalazioni in cui gli operatori (spesso anche scortesi) non hanno fatto altro che ripetere “purtroppo non possiamo farci nulla possiamo solo fare segnalazione, non c’è modo di parlare con l’ufficio competente”
MAI PIÙ!
Scappate da questa compagnia
Garanzia3/Businesscompany

26. maj 2025

Gentile Cristiano
Non capiamo questa sua seconda recensione,
la sua pratica è stata risolta e il pagamento è stato effettuato il 21 Maggio scorso.
Vuole dirci che non lo ha ricevuto?

5 MESI CHE ASPETTO IL RIMBORSO

Buongiorno a tutti, sono 5 mesi che attendo il rimborso delle spese per la riparazione della mia lavastoviglie sono davvero troppi....sospetto una truffa SCONSIGLIO VIVAMENTE

20. december 2024

10/06 RIMBORSO EFFETTUATO
Gentile Armando,
ci dispiace sinceramente per l'attesa e comprendiamo il suo disappunto. Le assicuriamo che il suo rimborso è in fase di completamento e verrà effettuato quanto prima. Stiamo lavorando per risolvere la sua pratica nel più breve tempo possibile.

Ci scusiamo ancora per il disagio e restiamo a disposizione per qualsiasi aggiornamento o necessità. Grazie per la sua pazienza.

Semplicemente una truffa legalizzata

Semplicemente una truffa legalizzata e purtroppo, la risposta sotto ne è la conferma.

20. maj 2025

Gentile Cliente,
la sua richiesta di assistenza non è stata accolta poiché il difetto segnalato riguarda una casistica espressamente esclusa dal regolamento di Garanzia3.

Le ricordiamo che Garanzia3 applica rigorosamente le condizioni ufficiali di garanzia previste dal marchio. L’estensione interviene esclusivamente nei casi in cui sia compromessa la funzionalità del prodotto a causa di difetti di fabbricazione, e non copre danni accidentali, usura dei materiali o interventi di manutenzione ordinaria.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o necessità.
Grazie per la comprensione.

Sono una Vera truffa...

Da luglio 2024,data della mia segnalazione per un televisore non funzionante,mi hanno proposto un rimborso a dicembre dello stesso anno...parliamo di 197€...a tutt' oggi, maggio 2025 non si è ancora vista l'ombra di un bonifico e la risposta è sempre la stessa "ci dispiace..solleciteremo il reparto contabile"...mi sa che il reparto liquidazioni di questa pseudo-societa'non esista nemmeno perché mi pare che non ci sia una recensione positiva in merito...non mi resta che affidarmi ad un legale...MAI PIÙ...STATENE ALLA LARGA...!!!

19. maj 2025

Gentile Utente,
la ringraziamo per averci inviato la sua segnalazione. Per poter verificare quanto accaduto e offrirle un supporto adeguato, avremmo bisogno di un riferimento specifico. Purtroppo la recensione non risulta firmata e non ci è possibile risalire alla sua pratica senza ulteriori dettagli.

Restiamo a disposizione e attendiamo un suo gentile riscontro.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Una soluzione semplice ed efficace. A partire dal rivenditore che è stato…

A partire dal rivenditore che è stato esaustivo per ogni domanda ed alla facilità di installazione e, pur avendo scelto un modello economico, ne sono molto soddisfatta. Attivare la garanzia è stato molto semplice. Adesso ho tutta la documentazione fra le mail e non rischio di perderla.
Francamente, però ,avrei preferito che il mio nome non fosse visibile nella recensione. Cordialmente. A. Z.

5. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

DA EITARE SERIETA' ZERO TANTE MAIL PER…

DA EITARE SERIETA' ZERO TANTE MAIL PER ASPETTARE IL TECNICO PER AGGIUSTARE IL FORNO E DOPO 45 GIORNI NON SI è VISTO NESSUNO MAIL DI SOLLECITO ALLA SOCIETA' GARANZIA 3 SENZA RISCONTRO SONO TRUFFATORI

15. maj 2025

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente per il disagio che ha riscontrato e per l’attesa prolungata senza risposta. La sua segnalazione è stata presa in carico e sarà contattato quanto prima dal nostro servizio clienti per aggiornamenti sulla sua pratica.

Ci scusiamo ancora per l’inconveniente e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

ESPERIENZA PESSIMA

ESPERIENZA PESSIMA
sono in attesa di due rimborsi per beni non riparabili, una cappa da cucina e una lavasciuga, ma a tutt'oggi dal giorno 22/01/2025 e dal giorno 05/03/2025 che attendo i rimborsi, ma dopo tantissimi solleciti la risposta è sempre la stessa... (faremo un sollecito all'ufficio contabile...) sono veramente deluso! Ad oggi credo che l'unica soluzione sarà andare per vie legali

22. januar 2025

21/05 RIMBORSO EFFETTUATO PER ENTRAMBE LE PRATICHE

Gentile Cliente
Ci dispiace molto per la sua esperienza e comprendiamo il disagio che ha vissuto. Abbiamo preso in carico il suo caso come urgente e stiamo seguendo attentamente la situazione per accelerare il processo di rimborso. Ci scusiamo sinceramente per i disagi causati.

poco seri

attendo da 3 mesi un rimborso per un forno irreparabile. ho fatto 4 solleciti ma rispondono sempre la stessa cosa. sono veramente poco seri.mi rivolgerò alla federconsumatori. così facendo mi hanno lasciato senza forno e senza garanzia

20. januar 2025

21/05/2025 RIMBORSO EFFETTUATO

Gentile Fabrizio
Le assicuriamo che stiamo facendo il possibile per accelerare la gestione della sua pratica e risolvere la situazione nel più breve tempo possibile.