Bei meiner Bestellung kamen drei der Promasil-Platten beschädigt an. Die Reklamation wurde vom Kundenservice sehr schnell und unkompliziert bearbeitet. Nach Zusendung der Fotos wurden mir die besc... Se mere
Se, hvad kunderne siger
- sehr guter Preis - stabile Verpackung - professionelle Lieferung -> kann ich weiterempfehlen PS: fünf Sterne von mir, leider konnte ich mit meinem Browser nur 4 markieren, warum auch immer
Hauptproblem beim Austausch ist die Auswahl eines passenden Einsatz. Nach der Abstimmung war die Bestellung problemlos. Bei der Abstimmung mit der Spedition brauchten wir 2 Versuche. Der Fahrer brach... Se mere
Bin total begeistert von o.g. Kaminofen. Lieferung war schnell, jedoch nicht ohne ein paar kleine Beschädigungen. Diese wurden durch den Kundenservice schnell und zufriedenstellend geklärt. Besonderes... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Kaminofen, Pelletofen Kamine und Edelstahlschornsteine führender Hersteller versandkostenfrei online kaufen! XXL Auswahl zum besten Preis sofort lieferbar. Qualität rund um´s Feuer - Feuerdepot!
Kontaktoplysninger
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 53 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Herr Schneider hat mich sehr gut…
Herr Schneider hat mich sehr gut beraten der Kaminofen ist sehr schön

Besvarelse fra Feuerdepot.de
Herr Schneider hat uns eine top…
Herr Schneider hat uns eine top Beratung gegeben.
Der Kaminofen sieht super aus sind voll zufrieden gerne wieder.

Alles gut gelaufen, schelle Lieferung, freundliches Personal
Alles gut gelaufen

Schnelle Abwicklung
Schnelle Abwicklung, superschnelle Lieferung- hat alles super gepasst.

Besvarelse fra Feuerdepot.de
Guter Service mit echten Menschen.
Wir haben hier ein Pellet Ofen von MCZ bestellt. Die Beratung im Vorfeld erfolgte zusätzlich telefonisch.
Etwas umständlich war der Bestellvorgang, das lag aber eher an der Einschränkung meiner Kreditkarte und an meiner Fehlbedienung.
Ich musste daher noch mehrfach anrufen, bis es endlich klappte. Service trotzdem freundlich. Gott sei Dank gibt es hier noch echte Menschen und nicht nur K I.
Der Liefertermin wurde eingehalten, und die Lieferung war problemlos.
Insgesamt eine gute Erfahrung wir werden hier wieder kaufen

Guter Service
Schnelle Lieferung. Gute Verfügbarkeit der Ansprechpartner bei Fragen.

Katastrophe!
Im verkaufen sind sie schnell, nachhaken nach Angeboten fast aggressiv. Lieferung ist schnell und zuverlässig. Sollte man aber Reklamationen haben oder Hilfe benötigen wird man vom Service gehostet. Keine Antwort auf Mails, leere Versprechungen am Telefon. Kauft eure Öfen lieber beim Händler vorm Ort! Feuerdepot nie wieder!!
Rohr hat gepasst uns war dicht.
Schnelle Lieferung. Allerdings war es ein ziemlich dickes Rohr im Vergleich zu dem Set des "roten Karls" Holzofen.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, bestellen gerne wieder:-)
Sehr schnelle Erfassung meines…
Sehr schnelle Erfassung meines Anliegens, kurze Beratung und ganz schnelle Belieferung. Danke für den schnellen Service.
Sehr schöner Ofen
Sehr schöner Ofen. Ware wie beschrieben. Versand wie angegeben. Bin sehr zufrieden.
Sehr guter Shop
Sehr guter Shop! Das Pelletofenrohr ist hochwertig und wurde schnell geliefert. Empfehlenswert.
Gerät super- Firma Katastrophe.
Gerät super- Firma Katastrophe.
Bestellt dort nicht.
Ihr Erklärversuch stimmt nicht.
Zuerst wurde mir vor dem Verkauf „2 Wochen dauert es vielleicht „ erklärt- sie wollten ja auch verkaufen….
Die erste Bestätigung war 1 Woche, die zweite 10 Tage, die dritte….dann rief der Abteilungsleiter an, der meinte der Ofen müsste diese Woche kommen ( 2 Wochen seit Bestellung), er fragt nochmal nach. Woche darauf hab ich mich wieder erkundigt, und da wurde es dann ziemlich frech. Er hat die Schnauze voll und er schickt mir eine Stornierung und wenn der Ofen in diesem Jahr kommt , liefern sie aus, ansonsten dann nicht….
Ich habe mich selbst auf den Weg gemacht rauszufinden, ob mein Ofen kommt und habe über eine andere Firma herausgefunden, wann die Bestellungen vor 3 Wochen ausgeliefert werden.
Der Abteilungsleiter von Feuerdepot war dazu nicht im Stande.
Dann hat ein Teil nicht gepasst ( habe ich falsch angegeben) und ich wollte dies tauschen- ging natürlich auch nicht. Also nach all den Unannehmlichkeiten hätte ich dies tatsächlich schwer angenommen, dass dies möglich ist.
Also so verstehe ich ein Geschäftsgebaren nicht und ich hätte schon beim Besuch letzten Jahres in der Filiale in München stutzig werden müssen - Erklärung null, Beratung null- ich solle es doch über den online-Handel bestellen. Warum dann eine Filiale ?
Ach zum Preis: ich hab sogar ein noch günstigeres Angebot vorliegen- leider hatte dieser Händler mir gleich gesagt, dass er den Ofen erst 2026 bekomme - so mag ich es, ehrlich und verbindlich. Leider kam ich auf diesen Händler erst 3 Wochen nach Bestellung bei Feuerdepot und ich braucht diesen dringend…

Rundum zufrieden
Von der Beratung über die Bestellung bis hin zur Lieferung fühlte ich mich gut beraten und betreut. Auch der Einbau klappte reibungslos. Ich bin sehr zufrieden!!
Sehr gute Qualität für einen…
Sehr gute Qualität für einen angemessenen Preis
Reibungslose und freundliche Abwicklung
Reibungslose und freundliche Abwicklung. Lieferung wie beschrieben.
Gerne wieder.
Jederzeit wieder
Ich bin sehr zufrieden mit Feuerdepot.
Kompetente, freundliche, ehrliche Beratung am Telefon. Gute und schnelle Bearbeitung meiner Bestellung.
Selbst bei einem kleinen Problem wurde alles zügig abgearbeitet, ohne ermüdende Anträge oder ähnliches. Ein Telefonat bzw. per Email lief alles ohne Schnörkel.
Der Kaminofen hat die versprochene Qualität, super. Der Preis war top. Wir würden jederzeit wieder hier einkaufen.
Justus Offen
Die Bestellung kam sehr schnell, war super eingepackt.
Jederzeit wieder, zu empfehlen.
Ofenbestellung
Die bestellte Ware kam rasch und sehr gut verpackt per Spedition.Alles wie beschrieben und sehr zufrieden!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.