Bei meiner Bestellung kamen drei der Promasil-Platten beschädigt an. Die Reklamation wurde vom Kundenservice sehr schnell und unkompliziert bearbeitet. Nach Zusendung der Fotos wurden mir die besc... Se mere
Se, hvad kunderne siger
- sehr guter Preis - stabile Verpackung - professionelle Lieferung -> kann ich weiterempfehlen PS: fünf Sterne von mir, leider konnte ich mit meinem Browser nur 4 markieren, warum auch immer
Hauptproblem beim Austausch ist die Auswahl eines passenden Einsatz. Nach der Abstimmung war die Bestellung problemlos. Bei der Abstimmung mit der Spedition brauchten wir 2 Versuche. Der Fahrer brach... Se mere
Bin total begeistert von o.g. Kaminofen. Lieferung war schnell, jedoch nicht ohne ein paar kleine Beschädigungen. Diese wurden durch den Kundenservice schnell und zufriedenstellend geklärt. Besonderes... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Kaminofen, Pelletofen Kamine und Edelstahlschornsteine führender Hersteller versandkostenfrei online kaufen! XXL Auswahl zum besten Preis sofort lieferbar. Qualität rund um´s Feuer - Feuerdepot!
Kontaktoplysninger
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 53 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Artikel so beschrieben
Artikel so beschrieben, sehr schnelle Abwicklung, alles perfekt!
Schneller Versand und guter Service
Am Kaminofen war die Herstellernummer nicht zu finden.
Die erste Information war nicht richtig. Ohne neue Nachfrage hat sich ein anderer Servicemitarbeiter gemeldet und das Anliegen geklärt.
Optimale Abwicklung
Spontane Beratung, schnelle Lieferung, fairer Preis .. mehr kann nicht erwarten.
Top Händler, top Preis, schneller Versand
Alles super, unkomplizierter Versand und unschlagbarer Preis.
Justus Kaminofen
Der Kaminofen wurde fristgerecht geliefert. Entspricht der Beschreibung. Preis -Leistung stimmt. Kommunikation am Telefon war freundlich, sach- und fachgerecht. Immer gerne wieder.
Der Holzofen wurde zeitnah versendet…
Der Holzofen wurde zeitnah versendet obwohl es zwischen den Jahren war. Funktioniert bin sehr zufrieden.
Sehr gute Beratung und schnelle…
Sehr gute Beratung und schnelle Lieferung.
Bestelle Teile sind von hoher Qualität…
Bestelle Teile sind von hoher Qualität und haben auch nach einem Jahr der Nutzung keinerlei Probleme oder Abnutzungserscheinungen gezeigt. Sehr gute Ware jederzeit wieder 👍
Alles super geklappt 👍🏼
Ich habe einen Kaminofen Justus Austin 7 kW bestellt, einen Edelstahl-Schornstein und Zubehör zum anschließen. Es wurde alles pünktlich geliefert, die Ware war nicht beschädigt und war gut verpackt. Der ganze Ablauf hat super geklappt. Ich bin voll zufrieden und würde wieder bei feuerdepot bestellen.
Reaktion Feuerdepot
Im Dezember hatte ich eine Prallplatte für meinen Kamin bestellt. Vorher wurde alles genau abgefragt, um das richtige Teil zu definieren. Erst nach Bezahlung erhielt ich auf Nachfrage den Hinweis, dass die Lieferung erst Ende März erfolgte. Seit 10 Tagen habe ich nun eine vollkommen andere Platte und Feuerdepot hat immer noch keinen Vorschlag zur weiteren Vorgehensweise. Das ist alles nur erbärmlich!

Freundlichkeit von A-Z
Hallo,
Die Überraschung in erster Linie war der zügige und kompetente Ablauf durch freundliches Entgegenkommen. Dazu die kurze Lieferzeit. Was will man mehr?
So ist Kundenservice. Vielen Dank dafür. E. Wiewall
Schnelle Lieferung!
Ofen hält keinen ganzen Winter, kein Kundensupport
Nach nicht einmal einem ganzen Winter sind die Dichtungen an der Ofentüre defekt. Mir wurde Rückgemeldet, dass der Hersteller Caminetti nur 6 Monate Garantie auf feuerberührende Teile gibt. Meine Nachfrage nach der Empfehlung von Ersatzdichtungen ist trotz mehrfacher Anfrage einfach unbeantwortet geblieben. Das ist kein Kundenservice. Der Ofen zieht nun unkontrolliert Luft und kann so, ca. 9 Monate nach Kauf nicht mehr betrieben werden.
Update 14.08.2026:
Es wurde mir von Feuerdepot.de nachträglich eine teilweise oder vollständige Kostenübernahme für den Wechsel der Dichtungen von einem Fachbetrieb in Aussicht gestellt.
Ich habe daraufhin ein passendes Dichtungsset für den gekauften Ofen herausgesucht und angeboten den Wechsel der Dichtungen selbst vorzunehmen, um Kosten zu sparen.
Daraufhin wurde mir zunächst geantwortet das nun doch überhaupt keine Kosten übernommen werden können ?!?
Nach diesem hin und her wurden mir letztendlich 75 Euro erstattet, das sind 25% der Kosten für das Dichtungsset des Ofens, Arbeitskosten nicht eingerechnet.
Ich erhöhe meine Bewertung auf 2 Sterne.

Besvarelse fra Feuerdepot.de
Es hat alles bestens geklappt
Es hat alles bestens geklappt, sehr schnelle Lieferung, auch die Spedition perfekt. Über die Funktion kann ich noch nichts sagen, wird erst in 4 Wochen angeschlossen.
Nachdem der Ofen angeschlossen und eingebrannt war, mußte ich leider feststellen, daß er für meine Zwecke nicht geeignet ist. Er ist leider für mein Zimmer zu überdimensioniert und kann leider nicht in der Ecke stehen wegen der Seitenfenster. Hier wird die Wand viel zu heiß, er muß beidseitig 75 cm Abstand haben, das funktioniert leider hier nicht. Ich muß ihn schweren Herzens wieder abgeben, was ja leider nicht ganz einfach ist. Ich hab mir ein anderes Modell bestellt, was mittlerweile auch angekommen ist. Lieferung ebenso problemlos, angeschlossen ist er noch nicht, die Funktion kenne ich allerdings von meinem Sohn, er hat den selben. Aber Feuerdepot 100 % Daumen hoch !!

Super gelaufen
Super gelaufen, Ofen sehr günstig bekommen , ohne Versandkosten, und nach 3 Tagen per Spedition tatsächlich geliefert ( allerdings 3 Stunden zu spät😉) super!!!

Besvarelse fra Feuerdepot.de
Hallo vielen Dank für die schnelle…
Hallo vielen Dank für die schnelle Lieferung und den günstigen Preis. Bezahlung mit PayPal unkompliziert und ohne Probleme. Mit freundlichen Grüßen M.Mösta

Sehr gut die Firma.
Sehr gut die Firma.
1.) Ich konnte anrufen und tatsächlich von einem echten Menschen meine Auskünfte einholen. Alle Frage wurden besten beantwortet.
2.) Online bestellt und innerhalb von weniger als 48 Stunden war die Ware bei mir.

Besvarelse fra Feuerdepot.de
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.