Betreff: DRINGEND: Erneut Content ID-Sperre eigener Werke / Whitelist-Anfrage - Kanal: Klangraum von Evangeline / Musikwelt von Evangeline Hallo Feiyr-Support, ich wende mich erneut an euch,... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich arbeite seit vielen Jahren mit Feiyr und bin sowohl mit den Abläufen im Hintergrund, als auch mit deren Support sehr zufrieden. Alle benötigten Schritte für das Anlegen von Labels, Tracks und Rele... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich kann aus eigener Erfahrung heraus keine Empfehlung aussprechen. [Edit Antwort auf Feiyr Reaktion] : Der Support und auch Ihre Rechtsabteilung kennen den Grund für meine Bewertung bereits ausre... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir haben Hörbücher und E-Books über Feiyr ausgeliefert und sind gar nicht zufrieden mit dem Service im Vergleich zu anderen Distributoren (z.B. Bookwire). Es gab wiederholt Ablehnungen ohne deta... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 85 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Top Service for Artists – Available Even at Christmas!
I’ve been working with Feiyr for some time now and I’m completely satisfied. What impressed me the most is the super-fast support, which responded quickly, friendly, and professionally even during the Christmas holidays – that’s absolutely not a given in this industry.
The billing is transparent and easy to understand, you can clearly see where everything comes from. The website is very easy to use, even if you’re not a tech expert: setting up releases, managing data – everything is structured and logical.
On top of that, Feiyr offers very good promotion options for songs, which helped my tracks get more visibility and reach new listeners.
Overall, I feel taken seriously and well supported as an artist with Feiyr – highly recommended!

All good
Fair price, fair conditions and good support. Almost 5 Stars, but I'm missing some special platforms for my music spread like "hardstyle.com" & "hardtunes.com".

read news.
read news.
I get Me some fun during some toys try to stohle My.
doesn't collect youtube content id
doesn't not aggregate properly
doesn't not support properly
doesn't not pay out My Royal ties

Besvarelse fra FEIYR
Ich nutze feiyr seit vielen Jahren und…
Ich nutze feiyr seit vielen Jahren und bin sehr zufrieden. Es gibt sicher viele Portale mit vergleichbaren Angeboten aber, feiyr hat einen support der funktioniert, man kann jemanden erreichen wenn man Hilfe braucht. In Zeiten von KI wird es langsam zum Alleinstellungsmerkmal wenn man einen support hat ;-)

- They don't pay out
- They don't pay out, they keep the money.
- They ask for money for payment (robbery!)
-Severely discriminatory company
- Horrible, in fact, he does not communicate with the artists at all
-TRUE feedback is deleted
-We have proof of everything! We are going to court!
-TRUSTPILOT pls dont delete the true feedbacks!
EVIDENCE is on my side!

Besvarelse fra FEIYR
FEIYR ist ein sehr gutes Unternehmen
FEIYR ist ein sehr gutes Unternehmen. Man bezahlt keine Abogebühr, es wird jede Leistung (Release, Werbung) einzeln abgerechnet. Man muss nicht alles auf einmal machen beim Release eines Albums. Man kann den Entwurf speichern. Es gibt sogar die Möglichkeit SDs und Schallplatten pressen zu lassen.
Ferner kann man anderes, z.B. E-Books veröffentlichen.
Der Support ist niedrigschwellig zu erreichen und man muss nicht erst mit einem Chatbot diskutieren.

Besvarelse fra FEIYR
Seit über einer Woche kommt der Support…
Seit über einer Woche kommt der Support nicht in die Gänge und reagiert weder auf Nachrichten noch auf telefonische Nachfragen. Aus diesem Grund stornierte ich meine Zusammenarbeit... Null Sterne für diese Support Qualität :-(
I worked twice with Feiyr
I worked twice with Feiyr, very quick, comprehensive and courteous service! AAA+++ TKS
Nice People always willing to help
Nice People always willing to help

Grauenhafter und nicht…
Grauenhafter und nicht Kundenorientierter Kundenservice, unübersichtlich Abrechnungen
Hier am besten nie was abschließen,die wollen keine Kunden

Besvarelse fra FEIYR
This distributor (Feiyr.com from…
This distributor (Feiyr.com from Germany) does not delete my releases and does not pay for tiktok / instagram / facebook. No statistics for more than 9 months for social networks. Moreover, they have a paid release deletion - 30 euros. Technical support has not responded ONCE for 8 months. I do not recommend.

Besvarelse fra FEIYR
Feiyr is a very good music site for… Starting out in music
Feiyr is a very good music site for starting out in the music world for the first time .I have been with them know for 10 years and I only wanted to put a record out, but I ended up with my own record label as well. keep the good work going Feiyr.com all the best for the future Djxx
Super Erfahrung bei Musikeinreichungen
Vielen Dank an Veronika vom Support. Problem bei Apple Music wurde geklärt.
Habe nur gute Erfahrungen mit dem Support Team, so auch diesmal wieder!

Besvarelse fra FEIYR
Ist für jeden der Musik oder ein Buch veröffentlichen möchte die beste Wahl!
Ich habe schon sehr lange einen Account bei Feiyr und habe so gesehen viel Erfahrungen sammeln können. Über die Jahre hat sich Ihr Dienst immer mehr verbessert und wurde zu einem sehr guten Portal ausgebaut. Es ist wirklich sehr hilfreich und wird fast jedem Wunsch in diesem Bereich gerecht. Nachdem man es eingerichtet hat, kann man sich eigentlich zurücklehnen und braucht sich um fast nichts mehr kümmern. Die Webseite ist zwar etwas undurchsichtig, aber nach einer Zeit blickt man auch da durch. Ein Vorteil ist man kann selbst entscheiden, wie viel man für seine Projekte einsetzen möchte. Man kann Promotion schalten und vieles mehr.... Also ich bin sehr zufrieden und kann Feiyr nur empfehlen.
Gute Kundenbetreuung und Hilfe
Gute Kundenbetreuung und Hilfe. Persönlicher Kontakt per Chat möglich.
Mittlerweile leider nicht mehrere so gut
An sich War ich immer sehr zufrieden mit feiyr. Jedoch ist die neue Webseite eine absolute Katastrophe. Seit der Umstellung hat man permanent Probleme beim Einloggen und der Support ist leider auch nicht mehr das was er einmal war. Telefonisch erreicht man keinen mehr, weil der Telefon Support angeschafft wurde und bei Support Tickets dauert die Antwortzeit im Notfall zu lange.
Der Preis ist sehr günstig. Das ist das Hauptargument. Aber feiyr hat echt übel nachgelassen...
NACHTRAG: Feyir versucht hier reihenweise auf trustpilot die schlechten Bewertungen löschen zu lassen. Ich werde umgehend einen Nachweis für die Korrektheit meiner Bewertung bei Trustpilot einreichen, damit die Bewertung stehen bleibt. Dies zeigt mir einmal mehr, wie unprofessionell feyir mittlerweile geworden ist. Erst ewig nicht antworten und Anfragen ignorieren, dann aber sich die Mühe machen, schlechte Bewertungen löschen lassen. Somit wird nun aus meiner 3-Sterne Bewertung eine 1-Sterne Bewertung für feiyr.
Angenehme Zusammenarbeit
Gute Ansprechbarkeit und Hilfestellungen bei technischen Problemen und allen Fragestellungen rund um die Erstellung der Releases sowie deren Veröffentlichung
Nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, angenehme Zusammenarbeit
Schneller und kulanter Kundenservice…
Schneller und kulanter Kundenservice über die Nschrichtfunktion als ich ein Problem/Frage hatte!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.