FEIYR Anmeldelser 245

TrustScore 3 ud af 5

3,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Betreff: DRINGEND: Erneut Content ID-Sperre eigener Werke / Whitelist-Anfrage - Kanal: Klangraum von Evangeline / Musikwelt von Evangeline Hallo Feiyr-Support, ich wende mich erneut an euch,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich arbeite seit vielen Jahren mit Feiyr und bin sowohl mit den Abläufen im Hintergrund, als auch mit deren Support sehr zufrieden. Alle benötigten Schritte für das Anlegen von Labels, Tracks und Rele... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich kann aus eigener Erfahrung heraus keine Empfehlung aussprechen. [Edit Antwort auf Feiyr Reaktion] : Der Support und auch Ihre Rechtsabteilung kennen den Grund für meine Bewertung bereits ausre... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Wir haben Hörbücher und E-Books über Feiyr ausgeliefert und sind gar nicht zufrieden mit dem Service im Vergleich zu anderen Distributoren (z.B. Bookwire). Es gab wiederholt Ablehnungen ohne deta... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 85 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Gerhard

Support
09.08.2023 15:51

Seit einigen Wochen Zahlt Feiyr aus unterschiedlichen Gründen meine Einnahmen nicht aus. Jetzt soll ich plötzlich aus Deutschland eine 23 Stellige IBAN angeben! Wobei die IBAN In DE 22 stellig ist.

Hier die Email von Feiyr:

Hallo Gerhard ...,

ich wurde von der Buchhaltung kontaktiert.
Anscheinend hattest du nämlich deine Accountdaten, jedoch nicht deine Bankdaten geändert.

So wie es aussieht, ist die IBAN leider inkorrekt (22 anstelle von 23 Stellen). Aus dem Grund wurde der Auszahlungsantrag abgelehnt.

Um deine Bankdaten zu ändern, gehe bitte wie folgt vor:
Schritt 1: Melde dich in deinem Feiyr Account an
Schritt 2: Klicke hier für die Bankdaten
Schritt 3: Fülle das Formular vollständig aus und lade eine Ausweiskopie des Feiyr-Account Inhabers hoch.

Die Anfrage wird anschließend von uns bearbeitet

Mit freundlichen Grüßen

Feiyr Support

12. august 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I recently had the pleasure of…

I recently had the pleasure of experiencing top-notch customer service at FEIYR. From start to finish, the entire process was nothing short of exceptional, leaving me with a lasting impression of their dedication to customer satisfaction. I would like to take a moment to express my gratitude and commend the outstanding team at FEIRY.

8. juli 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Service und Kundenfreundlichkeit sind im Winterschlaf

Wir sind schon viele Jahre bei Feiyr und zu Anfang hat alles in der Regel gut geklappt mit den Releases.
In den letzten 2 Jahren hat der Support und Service so deutlich nachgelassen, so dass ein Wechsel leider die beste Alternative ist. Supportanfragen werden gelöscht oder mangelhaft bearbeitet. Es dauert manchmal eine Woche bis überhaupt eine Antwort kommt auf eine einfache Frage. Die Release-Vorplanung und Promotion ist hier kundenunfreundlich und nicht zielführend. Man bekommt quasi überhaupt keine Links zu den Portalen, so dass eine ordentliche Promotion davor nicht möglich ist. Auch die Abrechnungsmodalitäten insbesondere was die Gebühren betrifft (Takeoff etc.) sind so hoch, dass man sich dreimal überlegt ob man wechselt. Das ist schon sehr dreist und sicher auch eine Masche. Leider kann ich den Dienst nicht mehr empfehlen.

17. juni 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hörbuch über Feiyr - klappt super!

Ich habe ein Hörbuch über Feiyr veröffentlicht. Das läuft nun schon seit 4 Jahren. Das Hochladen, der Vertragsabschluss, die Abrechnungen, alles lief völlig problemlos. So hatte ich es mir gewünscht.
Auch die Statistik-Tools sind klasse. So kann ich sehr genau ermitteln auf welchen Plattformen die Veröffentlichungen funktionieren und meine Werbung danach ausrichten.
Waren einmal Unklarheiten in der Abrechnung oder einfach nur Fragen, so wurde mir telefonisch sehr schnell, freundlich und kompetent geholfen.
Klar nimmt sich Feiyr einen seinen Teil der Umsätze... aber das ist der Preis für diesen Komfort.
Ich würde es immer wieder so machen

24. april 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ciao sono luigi dambruoso un…

Ciao sono luigi dambruoso un discografico e produttore sono iscritto a FEIYR Ormai da molti anni E vi posso garantire, che è uno dei migliori servizi di distribuzione musicale a Livello Globale sia come Prezzo per pubblicazione ma soprattutto Come affidabilità nei pagamenti nelle statistiche in tempo reale nella precisione di Report analitici. Io prima di FEIYR Ho provato altri distributori musicali Ma nessuno come Feiyr mi ha convinto. Io la reputo la Migliore in assoluto e non la abbandonerò mai.

18. april 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Feiyr.com ist eine benutzerfreundliche…

Feiyr.com ist eine benutzerfreundliche Plattform, die sich durch eine einfache Bedienung auszeichnet. Die schnelle Verarbeitung von Inhalten und der effiziente Vertrieb sind bemerkenswert. Zudem bietet Feiyr.com einen hilfsbereiten Kundenservice, der bei Fragen oder Problemen kompetent unterstützt.

25. marts 2023

Wir sind seid 10 Jahren bei Feiyr

Wir sind seid 10 Jahren bei Feiyr.
Erfahrene und hilfsreiche Organisation.
Deutliche Abrechnungen.
Genau was Künstler brauchen.
Kann denen nur empfhelen.
Mach so weiter.
Lg LOONA

20. marts 2023

Vollständig Überzeugt

Als Band haben wir uns vor der Entscheidung für einen Online-Vertrieb tagelang informiert und verglichen. Dabei ist uns aufgefallen, dass die großen deutschen Unternehmen alle deutlich unterdurchschnittlich abgeschnitten haben. Feiyr konnte uns jedoch mit seinem Gesamtpaket überzeugen.

Obwohl ich anfangs etwas skeptisch war, wurde ich nach der Anmeldung positiv überrascht. Feiyr ist sehr benutzerfreundlich und übersichtlich gestaltet, sodass man sich sofort zurechtfindet, auch wenn alles auf Englisch ist.

Unser erster Track wurde bereits kurz nach der Anmeldung an einem Sonntag innerhalb von nur 48 Stunden auf den meisten großen Plattformen einwandfrei vertreten und gefunden. Das war wirklich beeindruckend.

Wir sind absolut begeistert. Feiyr macht es auch für Unerfahrene sehr einfach und man kann sich höchstens vorwerfen, warum man nicht schon früher auf Feiyr gestoßen ist.

Die Webseite ist sehr informativ und es gibt ein Hilfefenster in den Eingabefeldern. Außerdem sind die FAQs sehr umfangreich und es gibt auch Erklärvideos.

Im Vergleich zu anderen Unternehmen, die am Ende des Jahres hohe Abokosten für Veröffentlichungen haben, ist Feiyr sehr fair. Das automatische Abrechnungssystem mit anderen befreundeten Künstlern ist ein sehr praktisches Tool und erspart einem viel Arbeit mit der internen Abrechnung in der Band. Die Abrechnungen unserer Verkäufe sind immer monatlich aktuell, und unser Geld erhalten wir nach Überweisungsauftrag innerhalb von wenigen Werktagen.

Ich gebe Feiyr volle Sterne, da mich das Unternehmen bereits am ersten Tag vollständig überzeugt hat. Alle Funktionen sind innerhalb von Minuten verständlich und einsatzbereit. Besser geht es meiner Meinung nach nicht, und das zu einem fairen Festpreis. Feiyr ist außerdem sehr schnell und zuverlässig. TOP!

15. juni 2022
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Guter Distributor

Mit Feiyr habe ich gute Erfahrungen gemacht. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter, großes Sortiment an Promotion Aktivitäten und weltweiter Versand meiner Songs auf Streaming Diensten.

1. februar 2023

Eine ganz klare Empfehlung

Ich nutze nun schon ein paar Jahre Feiyr und bin wirklich sehr zufrieden. Ganz besonders der Support war bisher immer sehr schnell, kompetent, hilfreich und freundlich. Gerade am Anfang hatte ich noch wirklich viele Fragen, die mir der Support alle geduldig beantwortet hatte. Aber auch das Portal selbst ist ziemlich logisch und übersichtlich aufgebaut. Sicherlich gibt es Kleinigkeiten, die meiner Meinung nach noch verbessert werden könnten, aber das fällt dann doch eher in die Kategorie "Ansichtssache".

Auch die Preise sind meiner Meinung nach angemessen, was für mich auch ein wichtiger Punkt ist.

Von mir auf alle Fälle eine ganz klare Empfehlung.

14. marts 2023

Releases, Grafikservice und guter Sipport

Mit Feiyr habe ich einige Releases durchgeführt, und dabei auch den Service genutzt, Cover-Grafiken erstellen zu lassen. Alles hat reibungslos funkioniert, bei Problemen bekomme ich idR noch am gleichen Tag eine Rückmeldung. Absolut empfehlenswert!

10. marts 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.