Ho ordinato un prodotto, sandali Birkenstock, e dato che calzavano grandi li ho resi avvalendomi del diritto di recesso, informando il venditore. Dopo 14 gg. dalla consegna del reso, non avendo anco... Se mere
Se, hvad kunderne siger
fatto ordine il giorno 1 luglio merce mai arrivata, mandato mail più volte, intanto la merce è stata esposta al caldo per molti giorni con il caldo che abbiamo in questi giorni. Telefonato e molto sco... Se mere
Beh, avere una stella per il 63% dice tutto. MAI PIU' Ho acquistato un prodotto a base probiotica che va mantenuto sempre freddo. Descrizione: "Conservazione: Essendo a base di fermenti lattici vivi... Se mere
Spedizioni veloci ed accurate, avevo ordinato prodotti fragili e pesanti e sono arrivati imballati e in sicurezza. Ottimi prezzi e sconti su molti prodotti del loro shop. Sito facilmente navigabile,... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
OTTIMO VENDITORE
sono stata titubante per altre recensioni negative....mentre non posso dire che è stata un ottima esperienza!!!
Ottimi i prezzi e spedizione super veloce
OTTIMA ESPERIENZA, prezzi molto vantaggiosi
Dopo aver letto le recensioni mi ero preoccupata, ho voluto dare fiducia alla farmacia della provincia in cui sono nata e ho potuto constatare un'ottima esperienza.
Ho effettuato 3 ordini per il black friday fatti tutti e 3 il 27/11 alle ore 00:07 e lunedi 28/11 l'ordine è stato spedito e martedì mattina 29/11 l'ordine è stato consegnato.
Unico neo sono le spese di spedizione, gratuite oltre 99,00 euro di spesa, mentre lo sconto di benvenuto è stato di 3 euro, su un ordine minimo 30 euro. Considerando che per avere le spese di spedizione gratuite ho speso più di 100 euro, lo sconto di benvenuto è stato proprio miserino.
Per il resto tutto bene, veloci e precisi.
Quindi recensione ottima, consiglio questa farmacia.
Farmacia non corretta
Copio pari pari la recensione di Federico, poiché è successo pure a me.
Dopo aver ordinato prodotti indicati come disponibili l'ordine viene spedito parzialmente senza dare la possibilità di decidere se modificare l'ordine o annullarlo. Per fortuna ho avuto il rimborso !
Servizio pessimo e assistenza clienti inesistente
Provato a contattare più volte l'assistenza non ho mai ricevuto risposta.
Per riavere i soldi ho dovuto fare reclamo tramite paypal (anche li nessuno dello staff si è mai degnato di scrivere qualcosa).
Acquisite professionalità se volete sopravvivere!
L'ordine del 26 agosto è arrivato solo il 4 settembre dopo vari solleciti telefonici quando la mia nipotina era partita e alcuni prodotti non mi servivano più. Perché garantiscono una consegna in 24/48ore se non sono in grado? Il contatto online non risponde mai! L'unica possibilità è il contatto alla farmacia delle grazie, ma sono molto poco cortesi. Il sito inoltre è piuttosto caotico e non è facile trovare il prodotto cercato.
Pessimo
Dopo 2 giorni lavorativi dalla data dell'ordine non mi era ancora arrivata nessuna comunicazione o email di conferma dell'ordine, nonostante il pagamento fosse già stato effettuato e l'importo già addebitato sul mio conto. Ho provato a contattare Farmavola sia telefonicamente che per email e in entrambi i casi mi è stato detto che io non avevo fatto nessun ordine con il mio account (assurdo, avevo pure la ricevuta PayPal con la lista dei prodotti acquistati). Ho quindi contattato il servizio clienti PayPal per spiegare la situazione e loro si sono presi carico del problema, contattando Farmavola. Solo dopo questo, nella giornata seguente, ho ricevuto la mail di conferma dell'ordine. Assurdo. Zero serietà da parte di Farmavola. Fortunatamente ho fatto il pagamento tramite PayPal.
NON acquistare da questo sito.
Ordine Annullato
Ho fatto un'ordinazione da loro e dopo tre giorni mi è arrivato via email il loro annullamento dell'ordine senza motivazione alcuna...fortunatamente hanno anche avviato la procedura di rimborso, ma adesso essendo rimasto sprovvisto sono costretto a comprare il prodotto direttamente qui a Torino in farmacia pagandolo molto di più, mi avessero avvisato subito forse avrei fatto in tempo a riordinare on line altrove...
Sito non affidabile
Sito non affidabile, spedizione mai arrivata, non c’è possibilità di comunicare con loro
MAI PIÙ
Ho acquistato diversi prodotti aproteici per un familiare, ma ho ricevuto diversi prodotti rovinati dalla spedizione. Ho provato a contattare tramite whatsapp, mail e telefono senza ricevere nessuna risposta.
Pessima esperienza. Sconsiglio vivamente.
Birkenstock ok
Ho acquistato un paio di birkenstock visto il prezzo super conveniente! Avevo un po' di timore viste le recensioni negative, invece il prodotto è arrivato in due giorni, bel imballato, originale e in più hanno inserito due campioncini di creme di le roche posay! Lo consiglio e terrò il loro e-commerce in considerazione per altri acquisti!
Mai più ordini in questa farmacia
Mai più ordini in questa farmacia, esperienza negativissima, se avessi potuto.....avrei dato zero! Cercavo un prodotto ad un prezzo conveniente,trovaprezzi mi ha indirizzato su FARMAVOLA. Al primo tentetivo di ordine, mi venivano conteggiate le spese di spedizione, nonostante avessi superato abbondantemente i 100,00...x le spedizione gratuita 99,00. Cancello l'ordine e il giorno dopo ritento....negli articoli che ho nel carrello 2 prodotti scontati, vengono conteggiati a prezzo pieno perchè hanno invertito i costi.Ho telefonato e la persona che mi ha risposto ha detto che avrebbe provvedduto ad aggiornare. Non si è mai aggiornato il prezzo....Ho ordinato e ho dovuto pagare il prodotto a prezzo pieno. Pacco arrivato con due prodotti mancanti....Immediatamente chiamo, mi rispondono, per noi è tutto apposto....La faccio ricontattare dalla collega....Sto aspettando a ncora adesso. Ho richiamato diverse volte, nulla.Non hanno ne rimborsato, ne spedito i prodotti mancanti e tra l'altro due prodotti li ho pagati a prezzo pieno. Rispondono con maledcazione, se rispondono. Esperienza pessima.....sconsiglio FARMAVOLA. Mai più!!!!!
Ho acquistato da questa farmacia per la…
Ho acquistato da questa farmacia per la convenienza dei prezzi,ma ho ricevuto la confezione con un pezzo mancante regolarmente pagato. Ho provato a contattare tramite whatsapp senza ricevere nessuna risposta.
Pessima esperienza. Sconsiglio vivamente.
confezione con elementi mancanti
confezioni con elementi mancanti, ho provato a contattare i diretti interessati, ma mi hanno detto di rivolgermi al produttore o case produttrici. Assurdo, cosa mai potrei chiedere all'azienda. I prodotti li ho comprato da loro non dalle azinede in questione
Sono senza parole per la totale carenza di professionalità riscontrata nel gestire l'ordine e le conseguenze.
Il 5 giugno ho ricevuto il prodotto errato ed in confezione di vetro rotta. Ho sollecitato telefonicamente e via mail. A distanza di 30 giorni il prodotto in sostituzione di quello errato ed inutilizzabile non è mai arrivato.
Non la consiglierei a nessuno!
Ho fatto un ordine di svariati prodotti e ho pagato quanto dovevo.
Una volta ricevuto i medicinali mi accorgo che svariati ne mancano e nello scontrino ne è stato battuto uno che in realtà non è presente.
Scrivo immediatamente e mi dicono che mi faranno un rimborso. Ricevo il rimborso dopo 3 mail di sollecito, nell'ultima scrivo che se non ricevo bonifico entro tot giorni andrò dai carabinieri a fare denuncia, non per l'importo che non era un tesoro ma anche solo per principio! Finalmente ricevo il bonifico.
Alla fine ho ottenuto quanto richiesto, ma esperienza negativa!
Annulamento dell'ordine
Ho fatto ordine nel loro websito perche il prezzo del prodotto era migliore verso altre farmacie. Invece al terzo giorno arriva mail dell'annulamento dell'ordine senza nessun spiegazione. Vedendo adesso stessa problema dalle altre recensioni devo anche controllare se hanno fatto rimborso
Non si riesce a contattarli
Vogliono fare ecommerce ma non rispondono al form online, non rispondono su facebook, non rispondono al telefono.
Lasciate perdere, non è per voi
Ho effettuato un ordine ad aprile 2023 ed fra tutte le farmacie online era quella con il prezzo più vantaggioso. Ottima esperienza, spedizione rapida
Sconsigliatissimo!!!
Ho effettuato due ordini a novembre e uno a gennaio. Tutti e tre annullati per mancanza del prodotto. Avendo ricevuto immediato rimborso dopo il primo ordine, non ho controllato i successivi. L'ho fatto solo recentemente e mi sono accorta di non aver ricevuto l'accredito né di novembre né di gennaio. Ho sollecitato più volte e finalmente hanno rimediato. Mi aspettavo una mail con le scuse o una giustificazione di quanto successo. Non bastano prezzi buoni; l'attenzione verso il cliente è fondamentale. Servizio pessimo. Mai più!
Pessima esperienza.
Pessima esperienza.
Ho acquistato e prontamente pagato un prodotto a prezzo molto conveniente, dopo una settimana ho ricevuto l'annullamento del mio ordine senza alcun motivo ne spiegazione.
Mi hanno rimbrsato quanto ho pagato, ma lo stesso prodotto si trova ora a prezzo pieno e disponibile.