Ho ordinato un prodotto, sandali Birkenstock, e dato che calzavano grandi li ho resi avvalendomi del diritto di recesso, informando il venditore. Dopo 14 gg. dalla consegna del reso, non avendo anco... Se mere
Se, hvad kunderne siger
fatto ordine il giorno 1 luglio merce mai arrivata, mandato mail più volte, intanto la merce è stata esposta al caldo per molti giorni con il caldo che abbiamo in questi giorni. Telefonato e molto sco... Se mere
Beh, avere una stella per il 63% dice tutto. MAI PIU' Ho acquistato un prodotto a base probiotica che va mantenuto sempre freddo. Descrizione: "Conservazione: Essendo a base di fermenti lattici vivi... Se mere
Spedizioni veloci ed accurate, avevo ordinato prodotti fragili e pesanti e sono arrivati imballati e in sicurezza. Ottimi prezzi e sconti su molti prodotti del loro shop. Sito facilmente navigabile,... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Non danno informazioni. Pessima
Pessima. La linea telefonica risulta sempre occupata. Non è possibile avere informazioni.
PERFETTI, PROFESSIONALI ED ECONOMICI
Io non sono solito fare recensione, ma questa gliela devo anche per scusarmi nei loro confronti. Praticamente dopo aver fatto un acquisto per € 108,00, molto conveniente, non avendo ricevuto alcuna comunicazione per 7 giorni, ho pensato ad una "fregatura", anche andando a leggere alcune recensioni, cosa che non avevo fatto prima. Quindi la sera stessa scrivo per avere notizie e la mattina successiva, mi ritrovo la risposta con la quale mi veniva comunicato che l'ordine era regolarmente partito, che a causa della ponte di Ognisanti era rimasto fermo presso il vettore e che si sarebbero immediatamente attivati per sollecitare la consegna, cosa che è puntualmente avvenuta ricevendo la merce lo stesso giorno. Inoltre mi era stato fatto notare che a causa di un errore di battitura, avevo inviato un indirizzo email sbagliato ed ecco spiegato il perchè delle mancate comunicazioni. Fortunatamente non sono il classico "leone da tastiera" che in un caso del genere avrebbe scritto peste e corna sui social, mettendo in cattiva luce il venditore ed allarmato oltre misura gli acquirenti. Tra le recensioni negative avevo letto che non rispondevano, che non inviavano la merce, nessun rimborso, ecc, ma come al solito, mentre il venditore ci mette la faccia, l'indirizzo e quant'altro serve per essere rintracciato, di parecchi cretini non si conosce nulla, quindi prima di recensire negativamente verifichiamo bene. Dimenticavo di dire che rispetto ad altri rivenditori analoghi e più noti, ho risparmiato tra il 30 ed il 70%, scusate se sono pochi.
Costo maggiorato di spedizione non prevista mia recensione contiene un feedback…
La mia recensione contiene un feedback sincero e costruttivo. Voglio mettere in guardia gli acquirenti di verificare il costo totale prima di dare ok al pagamento. Peccato, i 5,90 euro che mi sono stati aggiunti come spese di spedizione non mi cambiano la vita ma danno di truffa aggravata e continuata. Si gioca sulla buona fede. Spedizione gratuita dopo tot somma, poi ti aggiungono spedizione. Reclami tramite email, dove chiedono ordine, numero.....fino alla spedizione, temporeggiando finto interesse x il consumatore. conclusione :dopo aver spedito non ti ca....più.
Da denuncia!
Assistenza inesistente. Ho effettuato un reso seguendo le indicazioni fornite dal sito. RIMBORSO MAI ARRIVATO. Nessuna risposta alle mie mail e alle mie telefonate. Da denuncia! Non fidatevi!
Consegna veloce
Il mio acquisto è arrivato prima della data prevista, calze bellissime ,prezzo ottimo ,continuerò a comprare da voi .
Spedito prodotto errato, nessuna assistenza
A luglio 2024, ho acquistato:
- Defence Sun Baby Kid Spray SPF 50+ 200 ml (EAN: 8029041109024)
Dal loro sito internet, nella sezione descrittiva del prodotto e del relativo INCI, non è presente l'ingrediente "Aluminum Starch Octenylsuccinate" (sali di alluminio). Tuttavia, a seguito della ricezione delle due confezioni ordinate, ho constatato che una delle due presenta incongruenze rispetto a quanto indicato nella loro pagina web. Nello specifico:
- Una delle confezioni riporta un codice EAN differente (8029041109123 anziché 8029041109024) e, nell'INCI, figura l’ingrediente "Aluminum Starch Octenylsuccinate", che non era specificato al momento dell’acquisto.
Pertanto, avendo acquistato il prodotto esclusivamente sulla base delle informazioni da loro fornite e non intendendo utilizzare prodotti contenenti l'ingrediente sopra citato, ho richiesto il rimborso totale dell’importo pagato per la confezione non conforme alle specifiche pubblicate.
Li ho sollecitati 4 volte mezzo email e 1 volta mezzo PEC.
Non ho mai ricevuto risposta.
ASSISTENZA INESISTENTE
Ho effettuato un ordine, per il quale ho poi chiesto l'annullamento, non ho ricevuto il codice di spedizione e non ho ricevuto il rimborso. Non so se l'ordine è stato annullato oppure spedito. Assistenza clienti inesistente, ho provato a contattarli ovunque, telefono fisso, telefono mobile, email, messaggi WhatsApp... mai ricevuto alcuna risposta!
Reso impossibile
Sono due mesi che sono in attesa di un reso. Non rispondono nè alle e-mail nè a whatsapp. Servizio pessimo.
Fenomenali nel prezzo e nella consegna
Ho ordinato in data 6 Agosto 3 Fotoprotector INSDIN ad un prezzo molto conveniente. In meno di 48 ore ho ricevuto i prodotti come da ordine effettuato. Ho avuto modo di interfacciarmi con il venditore tramite WhatsApp e sono stati celerissimi e dettagliati nelle risposte. Complimenti e arrivederci al prossimo acquisto. Grazie
Sono costretta a mettere una stella…
Sono costretta a mettere una stella perché non posso metterne di meno !
Sul sito ci sono dei prezzi sbalorditivi e molto convincenti ,peccato che l’ordine non è mai arrivato ,e non solo ..è stato annullato senza nemmeno essere avvisata !
Oltretutto se non c’è disponibilità dei prodotti perché sono presenti sul sito e addirittura si possono mettere nel carrello ?
Assolutamente poco seri !
Sono poco seri e per niente corretti
Sono poco seri e per niente corretti. Hanno tutti i prodotti in super offerta ma quando fai l'acquisto ti annullano l'ordine. Serietà Zero
Ho ordinato 6 confezioni di yovis…
Ho ordinato 6 confezioni di yovis capsule.
Le confezioni erano state aperte e private dal foglietto illustrativo. Inoltre le scatole erano in condizioni indecenti. Il costo è stato di euro 41,82. Probabilmente hanno spostato capsule da altre confezioni vicine alla scadenza e le hanno messe in altre con scadenza più lontana. Ecco perché il prezzo era basso. Stiamo valutando la denuncia alla polizia postale per truffa e vendita di materiale privo di sicurezza.
Prezzi competitivi e spedizione veloce
Prezzi molto competitivi e spedizione veloce. Servizio consigliato
Assistenza pessima
Ordinato prodotti a buon prezzo ma arrivati a destinazione in ritardo e senza refrigerazione prevista per il tipo di farmaci,tutto completamente sciolto causa caldo eccessivo da GLS,nonostante mio reclamo non si riesce a prendere contatto con nessuno!
Ho effettuato un ordine 4 giorni fa e…
Ho effettuato un ordine 4 giorni fa e ancora non c è nessuna informazione su quando spediranno, sto provando a contattarli in ogni modo ma non rispondono. Ci sono dei medicinali urgenti che devo ricevere assolutamente prima di partire. Per ora sono veramente delusa, lascio ancora il beneficio del dubbio, spero che entro domani mi facciano sapere qualcosa...
ARTICOLO MANCANTE
Ho fatto un ordine il 3 giugno e nel pacco mancava un articolo che costava 8,38€. Ho segnalato la cosa attraverso un messaggio dal sito. Non ricevendo risposta ho scritto una email, un messaggio su Instagram e addirittura una pec: nessuna risposta. Essendo il pacco integro e sigillato e non ricevendo nessuna risposta (è accaduto oltre un mese fa) direi che ci ho rimesso alla grande!
Acquisto rapido e prezzi top
Acquisto rapido, prezzi top
Riacquisterò sicuramente
Precisi ed economici
Ho ordinato dei prodotti a prezzi tra i più bassi sul mercato e sono arrivato in due giorni come indicato nella spedizione
in data 3 giugno ho effettuato un…
in data 3 giugno effettuato un ordine per prodotti
In data 7 giugno, verificato sul loro sito, l'ordine non era ancora stato spedito. Pertanto ho annullato l'ordine ( sul loro sito) inviando anche pec con richiesta di rimborso. Dal 7 giugno ho Inviate molte mail con richiesta di rimborso, senza risposta. Contattati telefonicamente non rispondono. In data 28 giugno poiché il rimborso non era ancora stato effettuato, sono riuscita a parlare con una operatrice ( normalmente non risponde nessuno al telefono) alla quale ho spiegato il fatto e chiesto di di procedere al rimborso specificando che l'ordine era stato annullato ed avevo già acquistato i prodotti. Il 29 GIUGNO ricevo una mail che comunica la spedizione dei prodotti. Ho immediatamente comunicato tramite il loro sito oltre che mail e pec che i prodotti non mi servono più; ma esigo il rimborso di quanto pagato. Pertanto, visto che in Farmavola non rispondono al telefono, non gestiscono il proprio sito, non leggono le mail e le pec; ho chiesto il disconoscimento dell'importo tramite banca ed il rientro del bonifico. Ho altresì comunicato a Farmavola di contattare il corriere per bloccare la consegna. Eventuali spese di giacenza, come l'eventuale consegna/ smarrimento dei prodotti saranno integralmente a carico del mittente.