Farmavola Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho ordinato un prodotto, sandali Birkenstock, e dato che calzavano grandi li ho resi avvalendomi del diritto di recesso, informando il venditore. Dopo 14 gg. dalla consegna del reso, non avendo anco... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

fatto ordine il giorno 1 luglio merce mai arrivata, mandato mail più volte, intanto la merce è stata esposta al caldo per molti giorni con il caldo che abbiamo in questi giorni. Telefonato e molto sco... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Beh, avere una stella per il 63% dice tutto. MAI PIU' Ho acquistato un prodotto a base probiotica che va mantenuto sempre freddo. Descrizione: "Conservazione: Essendo a base di fermenti lattici vivi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizioni veloci ed accurate, avevo ordinato prodotti fragili e pesanti e sono arrivati imballati e in sicurezza. Ottimi prezzi e sconti su molti prodotti del loro shop. Sito facilmente navigabile,... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

29 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Scelta grazie alle interessanti promozioni, spedizioni accurate

Ottimi prezzi e sconti su molti prodotti del loro shop. Sito facilmente navigabile, ottima la transazione di pagamento.
Prodotti arrivati in breve tempo e presenza di campioncini omaggio all’interno del pacco. Più che soddisfatta del mio primo acquisto su Farmavola.

29. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

esperienza molto negativa di assistenza al cliente

Acquistato articolo tramite e-commerce con taglia sbagliata.
Trovandomi in Ancona, per evitare tempi e costi del reso ho proposto di andare fisicamente presso la farmacia con lo scontrino e sostituire il prodotto con lo stesso di taglia diversa o altro articolo. Sara dell'assistenza telefonica ha risposto che si deve per forza rispedire il pacco (nonostante fossi in prossimità del negozio e potevo consegnarlo a mano) e le spese sono a carico del cliente. Servizio di assistenza al cliente veramente male organizzato.

20. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sito mal gestito e servizio clienti inesistente

Sito mal gestito e servizio clienti praticamente inesistente, perché il cellulare non funziona mai e dopo 2 giorni che ho provato innumerevoli volte (chiamando anche il numero fisso e digitando 2) sono riuscita a parlare con una ragazza molto poco cordiale che addirittura mentre parlava con me rispondeva male ad una sua collega.

18. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessimi nella vendita e ancor peggio nell’assistenza.

Acquistate tre scatole di Somatoline bustine come parte di un regalo per mia moglie, le scatole sono arrivate semi distrutte, con il contenuto inserito a forza e con 5 bustine mancanti.
Contatto l’assistenza e mi dicono che non sono responsabili delle azioni dei corrieri, peccato che il corriere non c’entri nulla, dato che la scatola esterna era perfettamente integra.
Mi promettono il rimborso di una scatola, che però non è mai arrivato.
Pessimi nella vendita, in quanto è più che evidente che le bustine di prodotto, in quantità inferiore al dichiarato, siano state inserite malamente in scatole non nuove, e ancor peggio nell’assistenza, della tipologia a “scaricabarile”, ma, soprattutto, priva di qualsiasi affidabilità.
Non comprerò più e non la consiglio.

24. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho effettuato un ordine online il 29…

Ho effettuato un ordine online il 29 maggio,prima di leggere le recensioni, e ad oggi nessuna notizia del mio ordine. Ho scritto diverse mail e messaggi ai quali nessuno ha risposto. Non so come andrà a finire,ma certamente non acquisterò più su farmavola.

29. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho ricevuto un prodotto tester

È la prima volta che faccio un acquisto online presso questa farmacia e credo che sarà l'ultima. Ho comprato Anacaps expert trattamento completo di 2 scatole +1 in omaggio dove però il contenuto era composto da 2 scatole di 30 cp e una 5cp(scatola tester). Ho subito contattato l'assistenza via email richiedendo sostituzione o rimborso del prodotto peccato che dopo una tempestiva risposta dove mi chiedevano le foto sono spariti. Sto cercando di contattarli inutilmente, non rispondono né al telefono né via mail. Inoltre dovrebbero controllare il contenuto dei prodotti prima di spedirli senza ingannare il cliente. DELUSA SIA DELL'ASSISTENZA CHE DEL PRODOTTO RICEVUTO.

14. maj 2024

Eccezionale "Customer Care".

Ho ordinato 5 scatole da 30 cerottini "Breathe Right", arrivati purtroppo per errore di misura Standard e non "Grandi",
Segnalato il problema, mi è stato riconosciuto un rimborso senza reso, nel giro di qualche ora dello stesso giorno.
5 Stelle per l'attenzione verso il cliente del Team Farmavola

24. april 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Gestione superficiale di ordini e comunicazione con il cliente

Dopo una prima esperienza positiva, ho acquistato nuovamente su questo sito, ma stavolta il pacco è arrivato con 4 prodotti mancanti. Sto cercando di contattarli inutilmente, non rispondono né al telefono né via mail, e questo è inaccettabile: un errore o disguido sull'ordine può capitare, ma l'assistenza dovrebbe sempre fare del suo meglio per rimediare.
Aggiornamento: dopo la recensione negativa l'assistenza si è finalmente palesata e mi ha rimborsato.

25. marts 2024

Poco professionali

Finora ho ordinato con soddisfazione da una quindicina di farmacie online, purtroppo l'esperienza con Farmavola è stata piuttosto negativa. La comunicazione è inesistente, se non si è in grado di garantire la giusta professionalità meglio continuare a fare i farmacisti tradizionali e lasciare ad altri più efficienti il business online.

8. marts 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

SCONSIGLIO VIVAMENTE QUESTO SITO!

Ho ricevuto un ordine non mio, contattato servizio clienti via mail, su whatsapp e per via telefonica. INESISTENTI!!!! Pessima esperienza! Dei prodotti arrivati non so che farmene, un medicinale da banco di cui io sono allergica ed una crema per il viso contro i brufoli che io non ho, oltretutto di importo inferiore al mio ordine... quindi ho fatto beneficenza a questa farmacia!!! Potrei dire UN ERRORE DI COMUNICAZIONE, ma questi non comunicano nemmeno!!!! PENOSI!!!!

29. februar 2024

Pessima esperienza

Ho comprato un integratore per il colesterolo e altre cose, ma non mi sono mai state inviate. Hanno annullato l'ordine nonostante l'integratore fosse disponibile sul loro sito. Hanno annullato l'ordine dopo due giorni ma a distanza di due settimane non ho ancora ricevuto il rimborso. Non ordinate dal loro sito.

9. januar 2024

Mai più!

Inizialmente ho sbagliato a fornire il paese. Ho riferito subito e più volte il recapito corretto tramite il sito anche a GLS, risposta che doveva essere contattato dal venditore, ma nessun riscontro, il servizio online non è attivo e tramite i contatti del sito non rispondevano. Quando ho fatto presente che volevo il rimborso come da procedura, ho ricevuto tramite e mail una risposta che GLS avrebbe consegnato. Peccato che l'indirizzo riportato era di un'altro utente con lo stesso nominativo e poi ancora con il paese sbagliato e alla fine è arrivato il pacco. Tenuta in ballo due settimane.

28. december 2023

Farmacia poco seria

Sito e-commerce davvero molto deludente. Il servizio clienti è insistente e una volta incassati i soldi spariscono. Nel mio caso ho sbagliato l'indirizzo di spedizione e, dopo aver ma datato ben 3 email provo a contattare lo spedizioniere che, ovviamente mi chiede il consenso della farmavola. Mi premurosa qui di a contattarli con ben 4 e mail dato che non rispondono ne al telefono né su WhatsApp. L'enigma spero di risolverlo a breve anche perché lo rimanderò indietro. DIFFIDATE DEL SITO E DEI PREZZI Allettanti che lo sono ma non danno alcuna attenzione al cliente che dovrebbe essere il loro primo capitale.
AGGIORNAMENTO: Il voto mi sento solo migliorarlo perché, dopo essere andato a ritirare il pacco di persona nei magazzini dello spedizioniere, vengo contattato dalla Farmavola per risolvere il problema. Spero questa recensione sia utile a capire che è bene attenzionare anche il cliente.

1. januar 2024

Mi devo ricredere

In un primo momento ho valutato male quest'azienda, in quanto il pacco arrivato molto celermente era stato chiuso male ed erano mancanti due prodotti. A questo punto chiamo e mi risponde la persona addetta alle spedizioni molto maleducata e scocciata..A questo punto scrivo mail con le mie ragioni e mi viene assicurato che la merce mancante o me la pagano o rispediscono. Il tutto si è risolto e devo ringraziare il sig. Stefano. FARO' RECENSIONE POSITIVA ANCHE SU ALTRI SITI.

28. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho cercato più volte di contattarli per…

Ho cercato più volte di contattarli per la ricezione di prodotti diversi da quelli ordinati, dopo una prima mail in cui chiedevano foto e ricevuta di quelli che avevano spedito, non si sono fatti più sentire.

Ho provato per mail, telefono ma non rispondono,

Il servizio clienti è inesistente e spediscono prodotti non ordinati e non si può nemmeno avere il rimborso

12. december 2023

Er dette din virksomhed?